да не хватало ещё,чтоб от этого "Г" у нас что-то в магазинах ломилось.Я просто предложила попробовать "их" продукцию,чтоб многие поняли,что именно нам хочет предложить Европа.
- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
anzhevita
Семья:
anzhevita
|
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1059 Регистрация: 07.10.2012 Заходил(а): 02.10.2018 |
anzhevita
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 08:41)
наче в наших супермаркетах від такого "масла" полиці не ломляться
да не хватало ещё,чтоб от этого "Г" у нас что-то в магазинах ломилось.Я просто предложила попробовать "их" продукцию,чтоб многие поняли,что именно нам хочет предложить Европа.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
10 December 2013
Аля, цей твій пост потрібно дублювати на кожній сторінці
Щоправда, людям з підплінтусним рівнем гідності це не допоможе
anzhevita
Семья:
anzhevita
|
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1059 Регистрация: 07.10.2012 Заходил(а): 02.10.2018 |
anzhevita
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 08:49)
А Ви купить наше бюджетне "масло" в АТБ. Про ДСТУ написати не посромились, а от вершки покласти туди забули. І нічого, гребуть. Бо дешеве. І Європа тут взагалі ні до чого.
Не переживайте Ви так за наше виробництво. Ті виробники, що пропонують дійсно якісні товари і зараз популярні, і потім не зникнуть. Якщо,априклад, Рошен робить цукерки, які експортує по всьому світу, то не задавить його іноземний виробник.
Не переживайте Ви так за наше виробництво. Ті виробники, що пропонують дійсно якісні товари і зараз популярні, і потім не зникнуть. Якщо,априклад, Рошен робить цукерки, які експортує по всьому світу, то не задавить його іноземний виробник.
О,кстати,предлагаю также,чтоб народ попробовал немецкие и французкие конфеты-для сравнения.Моя оценка-
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 14:10)
наши продукты(будем говорит только о хороших) считаю вполне конкурентноспособными,но вот затраты(газ,эл.энергия,налоги и пр.) на их производство в нашей стране по сравнению со странами Европы,не выдерживают никакой конкуренции.В Европе почти любой честный предприниматель или фермер вполне может расчитывать на финасовую помощь или определённые налоговые льготы для своего бизнеса со стороны государства,чего нашим никогда не светит. Поэтому "ихняя" продукция будет даже после пересечения нашей границы на порядок дешевле отечественной.Вот и загнуться наши производители,ориентированные на внутренний рынок,потому что не смогут реализовать достаточный объём своей дорогостоящей продукции,чтобы поддерживать своё существование.
В наших виробників є значна стаття видатків: корупція і податки. Майже жодне підприємство не має можливості просто працювати, обов'язково є якісь дива, від яких треба відкупатися чи витрачати час та гроші на суди, юристів і адвокатів. І це дуже значні витрати.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 14:14)
О,кстати,предлагаю также,чтоб народ попробовал немецкие и французкие конфеты-для сравнения.Моя оценка-

ми їли- прекрасні цукерки
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 14:12)
Аля, цей твій пост потрібно дублювати на кожній сторінці
дякую за довіру :) але який? :))
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
10 December 2013
А вот это меня добило:
В Партии регионов поддерживают идею "круглого стола" с участием трех экс-президентов и Виктора Януковича, представителей оппозиции и общественности, но предлагают не приглашать на него международных наблюдателей.
Об этом заявил депутат от ПР Владимир Олейник, которого цитирует пресс-служба политсилы: "Очень хорошо, что бывшие президенты Украины обратились к Виктору Януковичу с инициативой проведения совместного "круглого стола" для поиска путей урегулирования сложившейся в стране ситуации. Это достаточно авторитетные люди, которые в свое время много сделали для развития государства", - сказал он.
Олейник предложил пригласить и лидеров общественных объединений, афганцев, чернобыльцев, молодежные и студенческие организации, которые принимали активное участие митингах. В то же время, по его мнению, такой "круглый стол" должен пройти без участия международных наблюдателей.
"В собственном доме мы должны разобраться сами. Позор, когда приходят соседи в нашу семью и начинают нас мирить или рассказывать, как выйти из ситуации. Украина должна продемонстрировать, что имеет достаточно сил и мужества, чтобы все возникшие проблемы решить собственными силами", - сказал Олейник.
"Мы уже состоялись как государство, и нам не нужно постоянно обращаться к международным посредникам, как это предлагает оппозиция. Мы пройдем свой путь, выработаем соответствующие предложения системного характера и будем работать по этому алгоритму", - заявил регионал.
А России они так же ответили???
В Партии регионов поддерживают идею "круглого стола" с участием трех экс-президентов и Виктора Януковича, представителей оппозиции и общественности, но предлагают не приглашать на него международных наблюдателей.
Об этом заявил депутат от ПР Владимир Олейник, которого цитирует пресс-служба политсилы: "Очень хорошо, что бывшие президенты Украины обратились к Виктору Януковичу с инициативой проведения совместного "круглого стола" для поиска путей урегулирования сложившейся в стране ситуации. Это достаточно авторитетные люди, которые в свое время много сделали для развития государства", - сказал он.
Олейник предложил пригласить и лидеров общественных объединений, афганцев, чернобыльцев, молодежные и студенческие организации, которые принимали активное участие митингах. В то же время, по его мнению, такой "круглый стол" должен пройти без участия международных наблюдателей.
"В собственном доме мы должны разобраться сами. Позор, когда приходят соседи в нашу семью и начинают нас мирить или рассказывать, как выйти из ситуации. Украина должна продемонстрировать, что имеет достаточно сил и мужества, чтобы все возникшие проблемы решить собственными силами", - сказал Олейник.
"Мы уже состоялись как государство, и нам не нужно постоянно обращаться к международным посредникам, как это предлагает оппозиция. Мы пройдем свой путь, выработаем соответствующие предложения системного характера и будем работать по этому алгоритму", - заявил регионал.
А России они так же ответили???
moonsun
Награды:
moonsun
|
moonsun
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 12:59)
Я таки прочитала тему. Так і не знайшла фактів. Nuska, підкажіть будь-ласка:
1) що саме ви називаєте стабільністю, тобто які реформи, закони, події свідчать про стабільність в державі?
2) як ви думаєте, чому за 3 роки зовнішній держборг України збільшився вдвічі, тобто за 3 роки взяли кредитів більше, ніж за попередні 18?
3) як збільшення боргів корелює з твердженням про покращення і стабільність?
4) хто вам пропонував гроші за поїздку на майдан? я дуже дбаю про свою репутацію і коло спілкування - я маю знати, якщо хтось з моїх однодумців така наволоч. протягом кількох днів на майдані в Києві я бачила депутатів районних, міських і обласних рад, які колять дрова, готують і роздають їжу, влаштовують на ночівлю людей. кілька разів я намагалася всучити молоді грошей, щоб вони докупили того, чоо їм бракує, від мене жахалися, казали, що все є, тому єдиним способом було підслухати, що треба, піти купити і принести. ваші твердження про гроші "за поїхати на майдан" ніяк не корелюють з моїм досвіом і інформацією. хочу знати правду, всю правду. надайте імена та/чи телефони тих, хто пропонував і тих, кому пропонували.
5) які факти з професійної політичної діяльності опозиційних лідерів дають вам підстави вважати їх гіршими за діючу владу?
6) як мають діяти спецпідрозділи у випадку провокацій і заворушень за законом?
Сподіваюсь отримати відповіді хоча б на ці кілька запитань.
1) що саме ви називаєте стабільністю, тобто які реформи, закони, події свідчать про стабільність в державі?
2) як ви думаєте, чому за 3 роки зовнішній держборг України збільшився вдвічі, тобто за 3 роки взяли кредитів більше, ніж за попередні 18?
3) як збільшення боргів корелює з твердженням про покращення і стабільність?
4) хто вам пропонував гроші за поїздку на майдан? я дуже дбаю про свою репутацію і коло спілкування - я маю знати, якщо хтось з моїх однодумців така наволоч. протягом кількох днів на майдані в Києві я бачила депутатів районних, міських і обласних рад, які колять дрова, готують і роздають їжу, влаштовують на ночівлю людей. кілька разів я намагалася всучити молоді грошей, щоб вони докупили того, чоо їм бракує, від мене жахалися, казали, що все є, тому єдиним способом було підслухати, що треба, піти купити і принести. ваші твердження про гроші "за поїхати на майдан" ніяк не корелюють з моїм досвіом і інформацією. хочу знати правду, всю правду. надайте імена та/чи телефони тих, хто пропонував і тих, кому пропонували.
5) які факти з професійної політичної діяльності опозиційних лідерів дають вам підстави вважати їх гіршими за діючу владу?
6) як мають діяти спецпідрозділи у випадку провокацій і заворушень за законом?
Сподіваюсь отримати відповіді хоча б на ці кілька запитань.
Апну пост, бо все ще сподіваюсь почути відповіді. цікавить думка і відповідь кожнго, хто проти Євромайдану і євромайданівців.
Nabu
Семья:
Nabu
|
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
10 December 2013
Смачно.
Ссылка
ВСІМ ХТО НЕ РОЗУМІЄ ЧОМУ НАРОД ХОЧЕ В ЄС ЧИТАЙТЕ УВАЖНО!!!
Ссылка
Часть 1
ВСІМ ХТО НЕ РОЗУМІЄ ЧОМУ НАРОД ХОЧЕ В ЄС ЧИТАЙТЕ УВАЖНО!!!
ОТВЕТ РАЗ И НАВСЕГДА ПОЧЕМУ УКРАИНА ХОЧЕТ В ЕС!
Не поленитесь прочесть до конца.
Дорогие граждане стран ЕС. Недавно наш президент Виктор Янукович
превратился в нового Чаушеску, когда разогнал мирный митинг, разбивая
головы 19-летних студентов, стариков и девочек в кровь. Брусчатка на
главной площади страны вся в крови. Эти люди стояли за интеграцию
Украины с Европой и за будущее нашей страны.
Ссылка
Читая материалы в иностранной прессе, общаясь с вами лично, слушая ваши
«зачем вам в ЕС, здесь так плохо» я пришел к выводу, что вы не
понимаете, что происходит в Украине.
Разрешите, я вам объясню.
Дело не в ЕС. Дело не в вашей шенгенской зоне, не в ваших ценностях и прочей ереси.
Наш так называемый «президент» дважды сидел в тюрьме за ограбление в
юности. Наш так называемый «премьер» не говорит на украинском. На
английском никто из них не говорит вообще.
Все наши суды коррумпированы и работают на интересы мафиозной семьи Януковича. В стране процветает рейдерство.
Наша полиция насилует женщин, убивает людей и избегает тюрьмы Ссылка..
Сыновья наших депутатов и сами депутаты убивают людей, садясь за руль пьяными. И они никогда не оказываются в тюрьме
Ссылка..
Милиция на дорогах берет взятки ВСЯ. Они уже не фиксируют нарушения. Они просто вымагают взятки: Ссылка
В Скандинавии король катается на автобусе, ваши министры ездят на велосипедах.
Вот так наши президент и премьер-министр ездят на работу:
Ссылка
Ссылка
Все дороги по пути следования кортежа перекрываются на 20-40 минут.
Машины простых смертных прижимаются к обочинам или просто ждут. Так
несколько раз в день
Когда перекрыть движение не удается, охранники нашего премьер-министра матерятся на водителей и бьют их машины:
Ссылка
Что делают украинцы? Они сигналят из своих авто, чтобы выразить свой протест: Ссылка Помогает ли это? Разумеется нет.
Вы говорите, Украина сильно зависит от России и российского газа. Давайте считать.
Украина добывает около 21 миллиардов кубометров газа в год. Для
сравнения, государство Польша в год потребляет менее 15 миллиардов
кубометров. Украинского газа Украине должно хватать. Почему мы каждый
год закупаем в России более 30 миллиардов кубометров газа и куда он весь
девается, я не знаю. Пожалуй, об этом нужно спросить у монопольной
компании «Нафтогаз Украины».
Вы говорите, Украина зависит от
экспорта в Россию. Это правда. ¼ всего украинского экспорта идет в
Россию. Знаете, куда идет еще ¼ украинского экспорта? К вам. В страны
ЕС. Мы можем справиться с потерей торговых отношений с Россией. Тем
более, что соглашение с ЕС подразумевает расширение торговли с Европой.
Та же Польша справилась с подобными сложностями весьма быстро.
Давайте сравним цены в Европе и в Украине.
Платье в Берлине – 50 евро - Ссылка..
такое же платье в Киеве – 65 евро - Ссылка..
Сыр:
Франция – 2 евро - Ссылка
Украина – 7 евро - Ссылка................
Молоко:
Польша – 0,70 евро - Ссылка&..
Украина – 1.1 евро - Ссылка..
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Nabu
Семья:
Nabu
|
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
10 December 2013
Частина 2
Продолжать?
Продолжать?
А теперь давайте сравним зарплаты:
Средняя зарплата хирурга в Украине составляет менее 300 евро в месяц. А сколько зарабатывают ваши хирурги? Ссылка
Средняя зарплата по Украине 320 евро, а какая у вас зарплата? Ссылка...
Вы думаете, куда же деваются деньги страны, в которой люди так усердно работают? Пожалуйте:
Среди множества недвижимости нашего президента: это – новый дом
Януковича под Киевом. Несколько бассейнов, озеро, поле для гольфа.
Площадь – 1,8 гектар:
Ссылка
+ 30 гектар леса. От поместья к Киеву нашему президенту выделена отдельная полоса на дороге.
А это – дача Януковича в Крыму. Ссылка-..
Наш президент купил более 3 гектар земли национального заповедника «Мыс
Айя» всего за 800 000 долларов. Опустим тот факт, что нельзя.
продавать. заповедник! Но почему так дешево? (квартира на 100 кв.м. в
соседнем Севастополе стоит в среднем 70 000 долларов) Наверное, потому
что он «президент».
Это лишь неполный список успехов семьи Януковича.
Я не буду вспоминать, как клан Януковича убирает своих конкурентов и
бывших друзей. Посмотрите в интернете - Евгений Щербань, Евгений
Кушнарев, Георгий Кирпа, Зиновий Кулик. Посмотрите, как они умерли.
Ничего не докажешь, но я и не настаиваю.
Янукович – не КГБ, не
Лукашенко , не Путин, не Чаушеску. Он – бандит. За ним стоит его
мафиозная семья – Янукович Младший, Ринат Ахметов, Сергей Левочкин,
Дмитрий Фирташ и т.д. Все они воруют из украинского бюджета миллиарды
евро ежегодно. Все они ведут бизнес в Украине, занимаются рейдерством и
сведением страны к дефолту. Их не интересует европейский рынок. Поэтому
дело для них не в геополитике, у них не стоит выбор – Россия или ЕС. Им
выгодна изоляция Украины. Потому что в изолированной стране они смогут
делать все, что захотят. Сейчас Янукович фактически выставил Украину на
торги – кто больше даст, Россия или Европа. Призвав ЕС вести переговоры в
трехстороннем порядке – ЕС, Украина, Россия, он фактически признал, что
Украина не является суверенным государством, она принадлежит России,
которая должна договориться с ЕС «за сколько» и "продлевать будем?".
Потому что для Януковича и его банды Украина – это не страна. Это
бизнес-проект. Это насос, перекачивающий деньги в их карман.
Мы
образованы, мы умеем работать, и что важно мы не собираемся сдавать
свою страну. Потому что для нас Украина – не бизнес-проект. Это наша
Родина.
Петиция в белый дом США с просьбой арестовать счета Януковича собрала 100 000 подписей менее чем 4 дня - Ссылка..
В воскресенье нас было более 100 000 человек
Ссылка..
Ссылка
Ссылка
А власть собрала милицию и привезла несколько тысяч спортивных
маргиналов – «титушек». Каждый из них получил от 20 до 100 евро. И
задача каждого из них – провоцировать драки или просто бить людей. Ссылка
В течение последних нескольких дней они избили многих, в том числе
нескольких журналистов (в частности иностранных) и даже двух
милиционеров, которые пытались защитить корреспондентов. И этой
криминальной армии, собранной за 4 года правления Януковичем, ничего не
будет.
И вот утром власть, применяя силу, за которую в Европе каждый милиционер уже сел бы в тюрьму, разогнала мирный Ссылка - Ссылка..
Некоторые люди успели убежать и нашли укрытие в Михайловском монастыре.
Но милиция приехала и туда. В церковь. Теперь безоружные люди пытаются
забаррикадироваться от сотни беркутовцев во дворе храма - Ссылка..
Это, страна, в которой я живу. Это – моя родина. В которой 45 миллионов
людей не могут избавиться от кучки бандитов из 10 человек, захвативших
власть в государстве.
Наш «президент», зная, что никогда не
выиграет выборы 2015 года, сейчас всеми силами старается узурпировать
власть. Стать вторым Лукашенко. Но ни Янукович, ни Путин не понимают
одной простой вещи. Украинцы, это не россияне и не беларусы. В нас нет
антиутопического фатализма, как в русских. В нас нет чрезмерной
терпимости, как в беларусах. Но, в отличие от России и Беларуси, мы
успели узнать, что такое настоящая свобода, мы успели победить власть в
2004 году, и теперь мы не сдадимся так просто.
А теперь скажите мне, наши митинги, потому что мы хотим к вам в ЕС?
Нет, дорогие. Мы прекрасно знаем о всех сложностях в ваших странах. Мы
прекрасно знаем, как нам будет тяжело с евроинтеграцией. Но для нас
соглашение с ЕС, это не безвизовый режим, не высокие зарплаты, не
хорошая медицина и образование. Для нас соглашение с ЕС, это знак, что
криминальная система будет разрушена. Это в первую очередь – контроль
Европейских политиков за бандой у власти. Именно этого наш президент так
боится. И это именно то, чего мы так хотим.
Так что дорогие
европейцы. Пожалуйста, следите за своим языком, когда говорите о своей
родине. И цените то, что у вас есть – вашу свободу.
п.1.5
п.1.5
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 14:02)
Давайте.
900+800-1000-300=400євро, тобто 4560грн за курсом привату на сьогодні. На усі забавки крім житла для родини з двох осіб
Мені нормально. Хоча, як на мене, дешевше житло не завадило б пошукати
Може доходи середньостатистичної української родини порахуємо?
900+800-1000-300=400євро, тобто 4560грн за курсом привату на сьогодні. На усі забавки крім житла для родини з двох осіб
Мені нормально. Хоча, як на мене, дешевше житло не завадило б пошукати
Може доходи середньостатистичної української родини порахуємо?
Точно, давайте. В мене бабуся померла від онкології. Пенсія в неї була 1130грн, а щомісячний курс хіміотерапії 8000грн.
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь

Німецькі цукерки з нашими навіть порівнювати не можна. Небо і земля.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
10 December 2013 Янукович поговорил с президентами, встречу покажут в записи
Да нет его в Украине. Кто-то видел живого президента после Китая ?
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
anzhevita
Семья:
anzhevita
|
anzhevita
VIP пользователь
В наших виробників є значна стаття видатків: корупція і податки. Майже жодне підприємство не має можливості просто працювати, обов'язково є якісь дива, від яких треба відкупатися чи витрачати час та гроші на суди, юристів і адвокатів. І це дуже значні витрати.
Вот только не могу понять,чем Европа поможет нам в этой беде?
moonsun
Награды:
moonsun
|
moonsun
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 14:36)
Вот только не могу понять,чем Европа поможет нам в этой беде?
змінами в законах і контролі за судовою системою, фінансовими потоками можновладців
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
10 December 2013
Опозиція не бере участь у "круглому столі" щодо вирішення нагальних проблем в країні, який був ініційований екс-президентом Леонідом Кучмою.
Про це повідомив лідер "Свободи" Олег Тягнибок.
Як повідомляє кореспондент Української правди, станом на 14:20 він перебуває у Будинку профспілок.
Він назвав цей кругли стіл "зрежисованим".
"Нас ніхто не інформував про нього. Ніхто не дзвонив. І гінця не пресилав", - сказав він.
Депутат також вважає необхідним отримати згоду Майдану на проведення переговорів із владою.
"Ми повинні отримати санкцію від народу", - додав Тягнибок.
Також він вважає неприйнятною пропозицію Леоніда Кравчука про те, що український стіл має відбуватися без участі європолітиків.
"Навпаки, його треба проводити за участю третьої сторони", - додав Тягнибок.
У свою чергу Турчинов сказав, що для початку переговорів "влада має виконати наші вимоги", зокрема, щодо звільнення затриманих активістів.
Депутат Микола Томенко додав, що опозиція може проводити переговори лише із Януковичем.
"За участю міжнародних посередників за участю міжнародних посередників та зі зрозумілим порядком денним", - уточнив він.
"Ні танцюристи, ні фігуристи, ні політичні пенсіонери не повинні вирішувати долю України", - заявив Томенко.
Як повідомляє "Громадське ТВ" на круглий стіл з обговорення пропозицій громадськості щодо відновлення політичної стабільності в Україні, який розпочався о 14.00 в Палаці "Україна" майже ніхто не прийшов. Присутній лідер КПУ Петро Симоненко і Михайло Кулиняк.
Про це повідомив лідер "Свободи" Олег Тягнибок.
Як повідомляє кореспондент Української правди, станом на 14:20 він перебуває у Будинку профспілок.
Він назвав цей кругли стіл "зрежисованим".
"Нас ніхто не інформував про нього. Ніхто не дзвонив. І гінця не пресилав", - сказав він.
Депутат також вважає необхідним отримати згоду Майдану на проведення переговорів із владою.
"Ми повинні отримати санкцію від народу", - додав Тягнибок.
Також він вважає неприйнятною пропозицію Леоніда Кравчука про те, що український стіл має відбуватися без участі європолітиків.
"Навпаки, його треба проводити за участю третьої сторони", - додав Тягнибок.
У свою чергу Турчинов сказав, що для початку переговорів "влада має виконати наші вимоги", зокрема, щодо звільнення затриманих активістів.
Депутат Микола Томенко додав, що опозиція може проводити переговори лише із Януковичем.
"За участю міжнародних посередників за участю міжнародних посередників та зі зрозумілим порядком денним", - уточнив він.
"Ні танцюристи, ні фігуристи, ні політичні пенсіонери не повинні вирішувати долю України", - заявив Томенко.
Як повідомляє "Громадське ТВ" на круглий стіл з обговорення пропозицій громадськості щодо відновлення політичної стабільності в Україні, який розпочався о 14.00 в Палаці "Україна" майже ніхто не прийшов. Присутній лідер КПУ Петро Симоненко і Михайло Кулиняк.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 14:34)
Янукович поговорил с президентами, встречу покажут в записи
Да нет его в Украине. Кто-то видел живого президента после Китая ?Во вторник, в 15:00 на Первом национальном телеканале начнется трансляция записи встречи
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 14:34)
Це вже за Фрейдом))
Nabu
Семья:
Nabu
|
Nabu
Gold
10 December 2013
Люди добрі! На 154 сторінці форуму я виклада вже гарно проведену аналітичну роботу по питанню Асоціації. Хтось вже перелопатив 1000 сторінк і звів все у табличкі. Ну не будьте такими лінивими, тоді тут на форумі буде менше дурних питань.
п.1.5
п.1.5
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 14:39)
Во вторник, в 15:00 на Первом национальном телеканале начнется трансляция записи встречи
А встречались то они где ?
В конце всего мы будем помнить
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Просматривают эту тему:
Forum