А що, десь мовилося, що вони живуть саме у Берліні?
- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 13:33)
Ссылка - ні, в середньому значно дешевше. це перший ліпший результат з гуглопошуку "berlin rent flat"
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 13:42)
я припустила, що в столиці найдорожче житло, тому шукала так, щоб напевно.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 13:49)
я припустила, що в столиці найдорожче житло, тому шукала так, щоб напевно.
Зрозуміло. Логічно. Але гадаю, що не у столиці вони мешкають.
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
10 December 2013
В Киеве началась встреча президентов Украины
А нигде не показывают? что-то не нашла....
12.00
Встреча президента Украины Виктора Януковича и трех его предшественников - Леонида Кравчука, Леонида Кучмы и Виктора Ющенко уже началась в Киеве. Журналистка и пресс-секретарь экс-президента Ющенко Ирина Ванникова сообщила, что Янукович уже встретится со своими предшественниками.
По словам Ванниковой, которую цитирует "Українська правда", встреча станет первым шагом к подготовке общенационального круглого стола.
Само заседание круглого стола должно состояться сегодня в 14:00. По предварительной информации, Януковича на ней не будет.
Как это? а зачем тогда этот круглый стол?
А нигде не показывают? что-то не нашла....
12.00
Встреча президента Украины Виктора Януковича и трех его предшественников - Леонида Кравчука, Леонида Кучмы и Виктора Ющенко уже началась в Киеве. Журналистка и пресс-секретарь экс-президента Ющенко Ирина Ванникова сообщила, что Янукович уже встретится со своими предшественниками.
По словам Ванниковой, которую цитирует "Українська правда", встреча станет первым шагом к подготовке общенационального круглого стола.
Само заседание круглого стола должно состояться сегодня в 14:00. По предварительной информации, Януковича на ней не будет.
Как это? а зачем тогда этот круглый стол?
birtanem
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 637 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.01.2020 |
birtanem
VIP пользователь
10 December 2013 У Януковича за 40 тисяч найняли реставраторів чистити дах від снігу
Управління адміністративними будинками Державного управління справами за результатами тендеру уклало угоду з ТОВ "Реставраційна виробнича майстерня "Відродження" на прибирання снігу з покрівель будинків ДУС у грудні 2013 року вартістю 40 тисяч гривень. Про це пишуть "Ссылка" із посиланням на "Вісник державних закупівель".
Як зазначається, кошти з державного бюджету виділено на прибирання
снігу з дахів будинків по вул. Банкова,11 (адмінбудинок, корпуси №№ 2,
3, 7, 8), вул. Банкова, 10, вул. Шовковична, 14, вул. Грушевського,
20/1, 22, 24/2, вул. Липська, 4.
ДУС орієнтовно розраховує на очікувані обсяги прибирання снігу 3800
м³. Відтак вартість прибирання фірмою Тетяни та Олени Колесник
становитиме 10,5 гривень за кубометр, пише видання.
Ссылка
Интересно, а коммунальные службы, в обязанность которых это входит, уже не в состоянии расчистить крыши от снега? Нужны именно реставраторы???
Ссылка
Интересно, а коммунальные службы, в обязанность которых это входит, уже не в состоянии расчистить крыши от снега? Нужны именно реставраторы???
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 12:59)
Давайте на примере моей подруги:он получает 900евро+она 800евро,снимают жилье 1000евро/месяц+ком.услуги 300евро,как Вам?
Давайте.
900+800-1000-300=400євро, тобто 4560грн за курсом привату на сьогодні. На усі забавки крім житла для родини з двох осіб
Мені нормально. Хоча, як на мене, дешевше житло не завадило б пошукати
Може доходи середньостатистичної української родини порахуємо?
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 14:02)
Девочки, мобильный только у меня не работает???????
у мене працює. Зате вчора зранку більше пів години жоден оператор не працював
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
almandin
Награды:
almandin
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 854 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 02.08.2018 |
almandin
Активный пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 14:03)
у меня Лайф - работает!
киевстар - нет(( сцыкатно как=то(((((((((((((((((((
Мои дети - мое вдохновение!!!
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
Давайте.
900+800-1000-300=400євро, тобто 4560грн за курсом привату на сьогодні. На усі забавки крім житла.
900+800-1000-300=400євро, тобто 4560грн за курсом привату на сьогодні. На усі забавки крім житла.
Вєра, і це при тому, що ціни на продукти такі ж, як і у нас. Тобто свинина-6 євро за кіло. А щоб вдягтися-на вихідних базарах за 20 євро можна обновити гардероб повністю.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
Давайте.
Вера! ну у вас же 2 деток - вижу под авкой. А как же детские??? Вы,по меркам некоторых, бАгАчка! Путешествуете?
dinarij
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1374 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 24.02.2025 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0503942221 |
dinarij
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 12:45)
Ну потому что из всех зол-уже лучше коммунисты:)Вон старики рассказывают,что при Сталине было хорошо:)))))))))))))))))Нам бы Сталина на майдан!
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 13:08)
А про те, що через Сталіна люди своїх дітей їли не чули?
а це як каже мій родич про голодомор "перегибы на местах". мабуть як на майдані 30го - влада до цього зовсім непричетна, то мабуть хлопці з Беркуту вже замерзли і вирішили трохи зігритися та випадково зачепили пару хлопців з тої "кучки неадекватных людей".
ви запитайте у всіх своїх родичів про ці чудові часи, особливо з села...
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
lania
Семья:
lania
|
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 540 Регистрация: 20.10.2010 Заходил(а): 05.03.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (067) 511-19-31 |
lania
Активный пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 14:04)
киевстар - нет(( сцыкатно как=то(((((((((((((((((((
У меня киевстар работает. И вчера работал тоже.
almandin
Награды:
almandin
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 854 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 02.08.2018 |
almandin
Активный пользователь
Давайте.
900+800-1000-300=400євро, тобто 4560грн за курсом привату на сьогодні. На усі забавки крім житла для родини з двох осіб
А мне кажется сравнивать нельзя цены((( К примеру,полтора года назад в Вене метро было 2 евро, туалет в Венеции - 2 евро)) Прям как у нас 2 гривны))) Что то у них дороже,что-то у нас(еда и вещи)...
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
10 December 2013
ХОЧУ ПЕРЕДАТЬ ЕЩЕ ОДИН ПРИВЕТ НА МАЛУЮ РОДИНУ. А ТАК ЖЕ ВСЕМ ГОРЕ-АНАЛИТИКАМ, КОТОРЫЕ УВИДЕЛИ ЧЕРНУЮ КОШКУ В ТЕМНОЙ КОМНАТЕ. Я ПЕРЕСМОТРЕЛА ВСЕ ВИДЕО С ПОГРОМА МАЙДАНА 30.11. ВЫВОДЫ - НИЖЕ.
(...)
Не отпускает. Опять возвращаюсь в тот день и час, когда разогнали Майдан. И, видимо, не только я считаю этот момент архи-важным. Иначе зачем – через три дня – «они» все еще вываливают в сеть «мнения независимых журналистов», блогеров и пр. – цель которых одна – еще и еще раз растиражировать версию власти: «Митинг не был мирным, "беркут" вынужден был применить силу». (Ссылки не даю, дабы не пиарить лишний раз эти сливы).
Опустим тот момент, что ТАКУЮ силу "беркут" в принципе не должен был применять. Опустим. Сейчас речь о факте.
Так кто же первый начал?
Чтоб выяснить это раз и навсегда, я пересмотрела в сети ВСЕ видео погрома. ВСЕ – для тех кто не расслышал.
Сделать то же самое под силу любому пользователю. Роликов не так много.
Это видео:
1) снятое журналистом канала 1+1.
2) Журналистом 5 канала
3) 24 канала
4) Маркированное «Радио Свобода», его же показывало «громадське ТВ», иногда оно маркировано «Майдан ТВ».
5) Не очень качественное видео, снятое на телефон – ролик разместил Мустафа Найем, скопировало несколько пользователей.
6) + пара некачественных «телефонных» роликов – фрагмент видео из далека, и кого-то, кто попал в замес.
7)!!! Видео, с «провокаторами», из-за которых по официальной версии и начался разгон.
Повторяю, я пересмотрела ВСЁ.
Выводы:
1. «Провокаторов» сняла только одна камера. Это видео 30-го числа было прикреплено к официальному сообщению про разгон по вине провокаторов на сайте МВД. Сейчас сообщение «оновлено» и видео в нем нет.
Ссылка
В сети ролик растиражировали два пользователя. Существет два ролика 4 минуты и полторы минуты.
Первое – 4-хминутное появилось в сети 30.11 – выложил его пользователь You Tube sgvardiya.
Ссылка
Очень активный пользователь – у него более сотни загруженных видео. Среди них немерено предвыборных роликов путина, где известные люди России «за Путина!». Кроме того – по мелочи, на ту же тему ).
Ссылка
Но еще больше, чем ролики, пользователя sgvardiya выдает описание, которое, он прикрепил к видео с Майдана, оно, словно из ментовского пресс-релиза ).
"По прибытию на место милиции митингующие, грубо нарушая общественный порядок, начали бросать в стражей мусором, стаканами, бутылками с водой и подожженными палками. После этого милиционеры оттеснили митингующих с Майдана Незалежности.
Кроме этого, 35 человек были задержаны и доставлены в милицию для составления административных материалов по фактам совершения хулиганских действий и сопротивления представителям правоохранительных органов, по завершению составления этих материалов они были отпущены."
Второе – укороченное видео на полторы минуты появилось в сети 1.12. Загрузил его никому неизвестный пользователь Goran Bitnik, который зарегистрировался на You Tube только для того, чтоб загрузить это видео – оно единственное на страничке! Не, смотря на то, что пользователь Goran Bitnik , новичок, видео имеет почти 90 тысяч просмотров. Это неудивительно, ведь ссылку именно на этот ролик дают в своих умных блогах умные журналисты и аналитики, которые «действительно хотят разобраться».
(Видео с разгона, загруженное Мустафой Найемом – за активностью которого следят тысячи пользователей имеет почти в два раза меньше просмотров, чем видео никому неизвестного)
2. На первом – более длинном видео - на 1.30 отчетливо видно, что люди УЖЕ окружены плотным кольцом беркута и загнаны под стелу! А уже ПОСЛЕ этого кадра – камера переезжает в сторону и снимает пацанву с закрытыми лицами, которые что-то бросают. На втором – кастрированном видео – которое активно пиарят и разбирают «аналитики» - этого момента уже нет. Выглядит так, что все было более –менее спокойно, и вдруг эти сумасшедшие с шашками.
3. Момент с «провокаторами» не попал больше ни в одну профессиональную, ни в одну любительскую камеру. Ни один свидетель, опрошенный журналистами так же не упоминает о том, что все началось с потасовки, провокации или непонятной заворушки. Все, как один, люди твердят, что беркут вдруг пошел на них, сомкнулся кольцом, загнал всех под «бабу» и начал бить по чем зря. Люди не могли вот так договориться – что отвечать на камеру, интервью писались сразу после бойни. Сомневаюсь, что человек с разбитой в кровь головой думает, как бы выгородить провокаторов. Если бы провокаторы бросали в беркут (не важно, что) до побоища – хоть кто-то должен был это заметить!!!
4. Для меня все ясно: люди с завязанными лицами бросали в беркут яйца, угли и консервы – уже тогда, когда бойня началась! На видео 4-х минутном – видно, что они нападают с тыла - очаг уже под стеллой. Кто они - провокаторы или участники акции – не так уже и важно. Если участники – значить реагировали на то, что бьют собратьев. Если провокаторы, значит - от самих же силовиков, в камеру попали не случайно и смонтировано видео – чтоб прикрыть зад. Понятно, кому.
Друзья, я проделала для вас эту работу честно – все, что здесь написано – каждый может проверить, видео и скрины – сохранены. Если что.
Те, кто пишут, что якобы анализировали видео – нагло врут. Рассчитывают только на то, что их работу никто не проверит.
Ну и на то, что их семена попадут в мягкий мозг моих земляков.
(...)
Не отпускает. Опять возвращаюсь в тот день и час, когда разогнали Майдан. И, видимо, не только я считаю этот момент архи-важным. Иначе зачем – через три дня – «они» все еще вываливают в сеть «мнения независимых журналистов», блогеров и пр. – цель которых одна – еще и еще раз растиражировать версию власти: «Митинг не был мирным, "беркут" вынужден был применить силу». (Ссылки не даю, дабы не пиарить лишний раз эти сливы).
Опустим тот момент, что ТАКУЮ силу "беркут" в принципе не должен был применять. Опустим. Сейчас речь о факте.
Так кто же первый начал?
Чтоб выяснить это раз и навсегда, я пересмотрела в сети ВСЕ видео погрома. ВСЕ – для тех кто не расслышал.
Сделать то же самое под силу любому пользователю. Роликов не так много.
Это видео:
1) снятое журналистом канала 1+1.
2) Журналистом 5 канала
3) 24 канала
4) Маркированное «Радио Свобода», его же показывало «громадське ТВ», иногда оно маркировано «Майдан ТВ».
5) Не очень качественное видео, снятое на телефон – ролик разместил Мустафа Найем, скопировало несколько пользователей.
6) + пара некачественных «телефонных» роликов – фрагмент видео из далека, и кого-то, кто попал в замес.
7)!!! Видео, с «провокаторами», из-за которых по официальной версии и начался разгон.
Повторяю, я пересмотрела ВСЁ.
Выводы:
1. «Провокаторов» сняла только одна камера. Это видео 30-го числа было прикреплено к официальному сообщению про разгон по вине провокаторов на сайте МВД. Сейчас сообщение «оновлено» и видео в нем нет.
Ссылка
В сети ролик растиражировали два пользователя. Существет два ролика 4 минуты и полторы минуты.
Первое – 4-хминутное появилось в сети 30.11 – выложил его пользователь You Tube sgvardiya.
Ссылка
Очень активный пользователь – у него более сотни загруженных видео. Среди них немерено предвыборных роликов путина, где известные люди России «за Путина!». Кроме того – по мелочи, на ту же тему ).
Ссылка
Но еще больше, чем ролики, пользователя sgvardiya выдает описание, которое, он прикрепил к видео с Майдана, оно, словно из ментовского пресс-релиза ).
"По прибытию на место милиции митингующие, грубо нарушая общественный порядок, начали бросать в стражей мусором, стаканами, бутылками с водой и подожженными палками. После этого милиционеры оттеснили митингующих с Майдана Незалежности.
Кроме этого, 35 человек были задержаны и доставлены в милицию для составления административных материалов по фактам совершения хулиганских действий и сопротивления представителям правоохранительных органов, по завершению составления этих материалов они были отпущены."
Второе – укороченное видео на полторы минуты появилось в сети 1.12. Загрузил его никому неизвестный пользователь Goran Bitnik, который зарегистрировался на You Tube только для того, чтоб загрузить это видео – оно единственное на страничке! Не, смотря на то, что пользователь Goran Bitnik , новичок, видео имеет почти 90 тысяч просмотров. Это неудивительно, ведь ссылку именно на этот ролик дают в своих умных блогах умные журналисты и аналитики, которые «действительно хотят разобраться».
(Видео с разгона, загруженное Мустафой Найемом – за активностью которого следят тысячи пользователей имеет почти в два раза меньше просмотров, чем видео никому неизвестного)
2. На первом – более длинном видео - на 1.30 отчетливо видно, что люди УЖЕ окружены плотным кольцом беркута и загнаны под стелу! А уже ПОСЛЕ этого кадра – камера переезжает в сторону и снимает пацанву с закрытыми лицами, которые что-то бросают. На втором – кастрированном видео – которое активно пиарят и разбирают «аналитики» - этого момента уже нет. Выглядит так, что все было более –менее спокойно, и вдруг эти сумасшедшие с шашками.
3. Момент с «провокаторами» не попал больше ни в одну профессиональную, ни в одну любительскую камеру. Ни один свидетель, опрошенный журналистами так же не упоминает о том, что все началось с потасовки, провокации или непонятной заворушки. Все, как один, люди твердят, что беркут вдруг пошел на них, сомкнулся кольцом, загнал всех под «бабу» и начал бить по чем зря. Люди не могли вот так договориться – что отвечать на камеру, интервью писались сразу после бойни. Сомневаюсь, что человек с разбитой в кровь головой думает, как бы выгородить провокаторов. Если бы провокаторы бросали в беркут (не важно, что) до побоища – хоть кто-то должен был это заметить!!!
4. Для меня все ясно: люди с завязанными лицами бросали в беркут яйца, угли и консервы – уже тогда, когда бойня началась! На видео 4-х минутном – видно, что они нападают с тыла - очаг уже под стеллой. Кто они - провокаторы или участники акции – не так уже и важно. Если участники – значить реагировали на то, что бьют собратьев. Если провокаторы, значит - от самих же силовиков, в камеру попали не случайно и смонтировано видео – чтоб прикрыть зад. Понятно, кому.
Друзья, я проделала для вас эту работу честно – все, что здесь написано – каждый может проверить, видео и скрины – сохранены. Если что.
Те, кто пишут, что якобы анализировали видео – нагло врут. Рассчитывают только на то, что их работу никто не проверит.
Ну и на то, что их семена попадут в мягкий мозг моих земляков.
anzhevita
Семья:
anzhevita
|
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1059 Регистрация: 07.10.2012 Заходил(а): 02.10.2018 |
anzhevita
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 08:37)
Ну почему такое мнение, что загнётся??? Почему???
Почему в Италии полно маленьких магазинчиков, кафешек, пекарен, кондитерских и т.д. и все живут и работают... В пригороде полно мелких фермеров, которые делают домашнюю моцареллу, мол.продукцию....
Почему так боятся конкуренции? это же естественное развитие... от повышения стандартов наши же продукты станут лучше!
Почему в Италии полно маленьких магазинчиков, кафешек, пекарен, кондитерских и т.д. и все живут и работают... В пригороде полно мелких фермеров, которые делают домашнюю моцареллу, мол.продукцию....
Почему так боятся конкуренции? это же естественное развитие... от повышения стандартов наши же продукты станут лучше!
наши продукты(будем говорит только о хороших) считаю вполне конкурентноспособными,но вот затраты(газ,эл.энергия,налоги и пр.) на их производство в нашей стране по сравнению со странами Европы,не выдерживают никакой конкуренции.В Европе почти любой честный предприниматель или фермер вполне может расчитывать на финасовую помощь или определённые налоговые льготы для своего бизнеса со стороны государства,чего нашим никогда не светит. Поэтому "ихняя" продукция будет даже после пересечения нашей границы на порядок дешевле отечественной.Вот и загнуться наши производители,ориентированные на внутренний рынок,потому что не смогут реализовать достаточный объём своей дорогостоящей продукции,чтобы поддерживать своё существование.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 14:06)
Вера! ну у вас же 2 деток - вижу под авкой. А как же детские??? Вы,по меркам некоторых, бАгАчка! Путешествуете?

у мене ще чоловік військовослужбовець, нас житлом країна "забезпечила", та іншими законними благами

не приховуватиму, як сир в маслі катаємося
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
almandin
Награды:
almandin
|
almandin
Активный пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 14:10)
У меня киевстар работает. И вчера работал тоже.
ура!!! все ок))) уже на связи)))
Просматривают эту тему:
Forum