• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 371516 10098

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   10 December 2013
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 12:42)
у мужа у меня как раз з/п маленькая 2500грн:)Детские,ну детские у меня тратятся исключительно на ребенка,даже при том раскладе ,что в доме нет ни копейки,они идут на развивающие игрушки и памперсы:)

Так на какие же средствА Вы разъезжаете везде, где хотите? Простите, но как-то не вяжется.....
Капец! Вот как тут подбирать нормальные слова.... Зарплата продавца+2500 мужа+детские(исключительно на ребёнка)= жизнь в шоколаде? Где-то ошибка! Зарплата у продавца, значит, большая....
Тогда мы, благодаря пенсии на ребёнка-инвалида, просто миллионеры....
А в той же самой Польше государство оплачивает почти полностью лечение ДЦПшек(про другие категории не знаю-врать не буду, но думаю тоже самое). Лечение там стоит 7500 евро(курс). Наше государство за все 18 лет нам выделило путёвку зимой...предложило инвалидную коляску, которую мы сами давно купили и пенсию в 800 грн.

Nuska

Nuska

Заходил(а): 23.02.2020
Телефон: 0634199359
Nuska
Рукодельница
   10 December 2013
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 12:26)
А Янык кто??? Зек зажравшийся??? Бандюга, живущий по "понятиям"?
Ещё и как выбрали??? сколько куплено на выборах было...... просто Ющенко не захотел или не смог противостоять....надо было тогда людям выходить.....это же уму не постижимо - выбрать преза с такой биографией!!!

Ну хорошо ,а что сделал Ющенко за весь свой срок?Там Юлька орудовала во всю,а он молчал весь срок,ни хрена не сделали,только разворовали все.Янык хоть себе берет и людям более менее з/п стабильно дают,детские подняли...а тогда сидели без света и з/п-ХОРОШО Ж БЫЛО:)))
Торг,обмен.Всегда Вам рада:)

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
"Ольга"
VIP пользователь
   10 December 2013
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 12:51)
Ну хорошо ,а что сделал Ющенко за весь свой срок?Там Юлька орудовала во всю,а он молчал весь срок,ни хрена не сделали,только разворовали все.Янык хоть себе берет и людям более менее з/п стабильно дают,детские подняли...а тогда сидели без света и з/п-ХОРОШО Ж БЫЛО:)))

детские - Ваше всё.....
никто тут не пишет, что Ющенко или Юля сделали нам всем хорошо! Речь идёт о том, что СЕЙЧАС!!! нужно пытаться менять зажравшуюся власть! Пытаться, чтоб жить нашим детям тут!!! было лучше! а не уезжать отсюда и плеваться!
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   10 December 2013
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 12:21)
а конкретно в цифрах? минимальная зарплата, сколько коммуналка выходит за какую жилплощадь. я не знаю, мне реально интересно.

Якщо обидва працюють і отримують мінімалку (у країнах Євросоюзу, здається, не менше 800 євро), то можна знімати житло, сплачувати комунальні, харчуватися і поїхати влітку на море.
Знайомий німець утримує родину сам, але працює не на мінімальну зарплатню. Побудувати своє (родина 2 дорослих+3 дітей, маленький дерев"яний двоповерховий збірний будиночок, без надмірностей якихось) - 35 тис. євро. 2006 рік. Східна Німеччина. Маленьке місто, наявність машини обов"язкова. Тоді вони купили мазду-універсал, що був у вжитку за кілька тис.євро (до 10 точно, а може і 5 - я перепитаю у чоловіка). Загнівають, коротше.
Nuska

Nuska

Nuska
Рукодельница
   10 December 2013
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 12:49)
А що брати треба?
Киліметрові теми очікування дитячих? Люди виглядають нещасну тисячу як спасіння. Мда, показник хорошого життя, нічого не скажеш.

А раньше Вы наверное детские большие получали и во время?:)А как з/а по пол года задерживали забыли?
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Район: Центральный
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   10 December 2013
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 12:53)
А раньше Вы наверное детские большие получали и во время?:)А как з/а по пол года задерживали забыли?

а при сталине вообще людей стреляли по чем зря...
Nuska

Nuska

Nuska
Рукодельница
   10 December 2013
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 12:43)
Может, тоже в продавцы податься, а то училась 8 лет, а на зарплату преподавателя не смогу никуда поехать именно поэтому я и ушла из фоициальной системы образования. Взятки брать не умею и не хочу, а на зарплату дальше Новой Одессы не уедешь.

я тоже вон 5 лет отучилась на метролога,учила стандартизацию и сертификацию:)))наивная:)а работаю продавцом!А насчет поездок,поверьте -Вы просто не ставили себе такой цели,было бы желание,а деньги найдутся.Есть очень бюджетные туры.И если я люблю путешествовать,то меня ничего не остановит:)
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   10 December 2013

Мені особисто нічого не затримували. І лікарняний по вагітності і пологам, до речі, виплатили через тиждень після подання лікарняного листа.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   10 December 2013
Я таки прочитала тему. Так і не знайшла фактів.
Nuska, підкажіть будь-ласка:
1) що саме ви називаєте стабільністю, тобто які реформи, закони, події свідчать про стабільність в державі?
2) як ви думаєте, чому за 3 роки зовнішній держборг України збільшився вдвічі, тобто за 3 роки взяли кредитів більше, ніж за попередні 18?
3) як збільшення боргів корелює з твердженням про покращення і стабільність?
4) хто вам пропонував гроші за поїздку на майдан? я дуже дбаю про свою репутацію і коло спілкування - я маю знати, якщо хтось з моїх однодумців така наволоч. протягом кількох днів на майдані в Києві я бачила депутатів районних, міських і обласних рад, які колять дрова, готують і роздають їжу, влаштовують на ночівлю людей. кілька разів я намагалася всучити молоді грошей, щоб вони докупили того, чоо їм бракує, від мене жахалися, казали, що все є, тому єдиним способом було підслухати, що треба, піти купити і принести. ваші твердження про гроші "за поїхати на майдан" ніяк не корелюють з моїм досвіом і інформацією. хочу знати правду, всю правду. надайте імена та/чи телефони тих, хто пропонував і тих, кому пропонували.
5) які факти з професійної політичної діяльності опозиційних лідерів дають вам підстави вважати їх гіршими за діючу владу?
6) як мають діяти спецпідрозділи у випадку провокацій і заворушень за законом?

Сподіваюсь отримати відповіді хоча б на ці кілька запитань.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Nuska

Nuska

Nuska
Рукодельница
   10 December 2013
Якщо обидва працюють і отримують мінімалку (у країнах Євросоюзу, здається, не менше 800 євро), то можна знімати житло, сплачувати комунальні, харчуватися і поїхати влітку на море.
Знайомий німець утримує родину сам, але працює не на мінімальну зарплатню. Побудувати своє (родина 2 дорослих+3 дітей, маленький дерев"яний двоповерховий збірний будиночок, без надмірностей якихось) - 35 тис. євро. 2006 рік. Східна Німеччина. Маленьке місто, наявність машини обов"язкова. Тоді вони купили мазду-універсал, що був у вжитку за кілька тис.євро (до 10 точно, а може і 5 - я перепитаю у чоловіка). Загнівають, коротше.

Давайте на примере моей подруги:он получает 900евро+она 800евро,снимают жилье 1000евро/месяц+ком.услуги 300евро,как Вам?
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 21.11.2025
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   10 December 2013
А В Европе вообще не платят детские в том понимании как у нас в большинстве стран. И декретный отпуск до 9 месяцев ребенкиных. А потом арбайтен. И живут на то, что успели скопить и отложить, но вот чудо какое, в благословенную Украину никто не переезжает.
Lencha

Lencha

Заходил(а): 10.01.2018
Lencha
Активный пользователь
   10 December 2013
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 12:57)
я тоже вон 5 лет отучилась на метролога,учила стандартизацию и сертификацию:)))наивная:)а работаю продавцом!А насчет поездок,поверьте -Вы просто не ставили себе такой цели,было бы желание,а деньги найдутся.Есть очень бюджетные туры.И если я люблю путешествовать,то меня ничего не остановит:)

Вас остановит отсутствие своего жилья, нормальной машины, ремонт и т.д. Если все это у Вас в наличии, то на Турцию собрать за 2 года можно. Не вопрос.
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   10 December 2013

може почати вивчати німецьку...ну так, про всяк випадок...
соромно зізнаватись, але втекти мені хочеться все частіше (((
Nuska

Nuska

Nuska
Рукодельница
   10 December 2013
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 12:59)
Я таки прочитала тему. Так і не знайшла фактів. Nuska, підкажіть будь-ласка:
1) що саме ви називаєте стабільністю, тобто які реформи, закони, події свідчать про стабільність в державі?
2) як ви думаєте, чому за 3 роки зовнішній держборг України збільшився вдвічі, тобто за 3 роки взяли кредитів більше, ніж за попередні 18?
3) як збільшення боргів корелює з твердженням про покращення і стабільність?
4) хто вам пропонував гроші за поїздку на майдан? я дуже дбаю про свою репутацію і коло спілкування - я маю знати, якщо хтось з моїх однодумців така наволоч. протягом кількох днів на майдані в Києві я бачила депутатів районних, міських і обласних рад, які колять дрова, готують і роздають їжу, влаштовують на ночівлю людей. кілька разів я намагалася всучити молоді грошей, щоб вони докупили того, чоо їм бракує, від мене жахалися, казали, що все є, тому єдиним способом було підслухати, що треба, піти купити і принести. ваші твердження про гроші "за поїхати на майдан" ніяк не корелюють з моїм досвіом і інформацією. хочу знати правду, всю правду. надайте імена та/чи телефони тих, хто пропонував і тих, кому пропонували.
5) які факти з професійної політичної діяльності опозиційних лідерів дають вам підстави вважати їх гіршими за діючу владу?
6) як мають діяти спецпідрозділи у випадку провокацій і заворушень за законом?

Сподіваюсь отримати відповіді хоча б на ці кілька запитань.

ой....сейчас детей покормлю и вернусь отвечать по пунктам:)
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 21.11.2025
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   10 December 2013
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 13:00)
може почати вивчати німецьку...ну так, про всяк випадок...
соромно зізнаватись, але втекти мені хочеться все частіше (((

Я про Новую Зеландию мечтаю, мужу уже сказала, что в этой стране рожать третьего ребенка не буду.
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   10 December 2013
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 12:45)
Ну потому что из всех зол-уже лучше коммунисты:)Вон старики рассказывают,что при Сталине было хорошо:)))))))))))))))))Нам бы Сталина на майдан!

А про те, що через Сталіна люди своїх дітей їли не чули?
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   10 December 2013
Янык хоть себе берет и людям более менее з/п стабильно дают,детские подняли...

Це просто капець! Логіка, здається, у відпустці...
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   10 December 2013

Той розмір дитячих, що ти зараз отримуєш стабільно завдяки зеку і наводиш у якості єдиного прикладу стабільності, встановили Ющенко і Тимошенко.
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   10 December 2013
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 12:59)
Давайте на примере моей подруги:он получает 900евро+она 800евро,снимают жилье 1000евро/месяц+ком.услуги 300евро,как Вам?

треба знімати дешевше житло, це ж очевидно
Або повертатися на Батьківщину! В нас же краще! Дешевше! Що їх тримає там, якщо немає як жити?
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   10 December 2013
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 13:10)
Той розмір дитячих, що ти зараз отримуєш стабільно завдяки зеку і наводиш у якості єдиного прикладу стабільності, встановили Ющенко і Тимошенко.

Там ще як аргумент- стабільність. Стабільно людям копійки, стабільно собі мільйони.
Просматривают эту тему:

Forum