• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 366995 10098
Nikocha

Nikocha

Заходил(а): 22.08.2016
Район: Ленинский
Nikocha
VIP пользователь
   01 December 2013
Уже захватили КМДА
Nikocha

Nikocha

Заходил(а): 22.08.2016
Район: Ленинский
Nikocha
VIP пользователь
   01 December 2013
Это уже революция, - Юрий Луценко Ссылка
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Район: Центральный
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 14:55)
Уже захватили КМДА

насколько я понимаю, все-таки "захватили"- это немного другое. просто зашла в здание.
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   01 December 2013
столько человек в теме и тишина
Twinkleavow

Twinkleavow

Заходил(а): 16.12.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Twinkleavow
Активный пользователь
   01 December 2013
Может, силовые методы - это и не то, к чему следовало бы прибегать протестующим. Но мне кажется, каждый из нас доведен до кипения. Не оправдываю, но где-то понимаю.
Сама по себе
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   01 December 2013
Ссылка
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   01 December 2013
они уже к чему-то прибегли?
насколько я поняла из этих ссылок. то зашли погреться в здание, ходят по коридорам, Луценко говорит о революции, а правительство думает вводить чрезвычайное положение.
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 15:33)
Может, силовые методы - это и не то, к чему следовало бы прибегать протестующим. Но мне кажется, каждый из нас доведен до кипения. Не оправдываю, но где-то понимаю.

Там провокаторів багато, самі ж активісти майдану стримують від силових дій. Провокатори потрібні владі, щоб мати привід почати у відповідь активні силові дії.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   01 December 2013
а чего конкретно сейчас хочет майдан? ну до этого за ЕС стояли, а сейчас? конкретно как-то кто-то это сформулировал? какие требования?

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 15:47)
а чего конкретно сейчас хочет майдан? ну до этого за ЕС стояли, а сейчас? конкретно как-то кто-то это сформулировал? какие требования?

Отставка президента, уряду, розпуск ВР.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   01 December 2013

Конкретно сформульованих вимог начебто ще немає, але загалом щось таке типу відставки влади загалом.
Наскільки я розумію, зараз там складна ситуація з тієї точки зору, щоб не перетворити на загальну бійку, втриматися в руслі мирних дій.
І знову ж таки, наскільки я розумію, проблема в тому, що немає прописаних в законі процедур отієї відставки, тому й розгубленість, що треба якось примусити в рамках існуючих правил владу самій собі цю відставку зробити. А хіба вона того захоче? Звісно, що ні.

От кажуть деякі, нащо туди опозиція лізе. А що без опозиції, без юристів, без політиків там люди зроблять, крім хіба що вікна побити? Тут треба саме ті люди, які знають цю політичну кашу зсередини хоча б трохи.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   01 December 2013

не понятно.. я так понимаю, чтобы власть пересмотрела позицию по евроинтеграции, и заново инициировала сбор саммита и подписание документов.

Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Евгешка

Евгешка

Заходил(а): 10.04.2018
Район: Заводской - Лески
Евгешка
Активный пользователь
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 15:52)
Отставка президента, уряду, розпуск ВР.

называется, гулять так гулять....
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов

birtanem

Заходил(а): 28.01.2020
birtanem
VIP пользователь
   01 December 2013
Ссылка

онлайн трансляция событий в киев

Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Ioanna
VIP пользователь
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 15:33)

Силовые методы протестующим не нужны от слова вообще. Поэтому все силовые акции со стороны протестующих сейчас можно расценивать как провокации, по сути. Мирные, законные действия могут способствовать результату, силовые - только дадут законный повод для введения регулярных войск, с применением бронетехники и прочего. Дальше - сценарий, когда президент возникает из ниоткуда, объявляет чрезвычайное положение, распускает парламент и с полными и абсолютными полномочиями управляет страной до окончания ЧП. А это - хоть сколько лет...хоть 50...пока он сам не решит, что все, основания для прекращения ЧП в стране есть... Поэтому ни одна силовая акиця протестующим не нужна..поэтому всячески подчеркивается мирность проведения.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.

Katynya1988

Заходил(а): 01.07.2014
Katynya1988
Активный пользователь
   01 December 2013

Мой муж все эти дни на майдене со всеми нашими знакомыми. Час назад на Банковой такое творилось!!! Очень переживаю! До вчерашнего дня было все более менее мирно. Но после вчерашенго побития людей - народ возмущен, в течении дня людей становтся все больше и больше. Говорят, что одна девушка даже умерла, так ее побили беркуты.

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 16:03)
Говорят, что одна девушка даже умерла, так ее побили беркуты.

Только что на 5 канале сказали, что связывались с больницей куда свозили раненых и их (5 канал) в больнице заверили, что смертельных случаев не было.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
Евгешка

Евгешка

Заходил(а): 10.04.2018
Евгешка
Активный пользователь
   01 December 2013
народ требует чье-то крови, ни к чему хорошему это не приведёт....

тяжело отрицать, что сейчас это стадный рефлекс((((
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов

Katynya1988

Заходил(а): 01.07.2014
Katynya1988
Активный пользователь
   01 December 2013

Самое обидное, что ни одного политика и близко нету возле народа. Столкнули народ с милицией и беркутами лбами, а сами разбежались как мыши. У меня например у двоюродной сестры муж работает в беркуте - она тоже сейчас не знает на каком свете. Им приказ отдали - они обязаны его выполнять, а то полетят с работы. На этом примере могу сказать, что им тоже это все не по душе - у каждого свои семьи. Они по сути должны применять силу к своим соседям, близким и т.д.
А по поводу стадного рефлекса - не согласна. 100-200 человек ничего не докажут. Нужен масовый протест.
Если народ реально хотел изменений, а их не произошло - что нужно сидеть и дальше "хавать" что они творят? Нужно отстаевать свою точку зрения. У меня муж тм все дни и я знаю, что равнодушных там нет, все возмущены. Никто не идет туда потусоваться.
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   01 December 2013
Опозиція заявляє, що агресивні дії на Банковій - провокація з боку влади. Про це заявив Петро Порошенко на прес-конференції опозиції. Він розповів, що вирушив із помічниками під АП, де знайшов близько тисячі людей, агресивно налаштованих. Порошенко назвав їх "тітушками". Відношення до Свободи вони не мають. Вони, закриваючись масках, підбурювали мітингувальників йти на штурм. "Ми пропросили, щоб міліція затосувала спецзасоби, - каже Порошенко. У відповідь "тітушки" дістали інші спецзасоби Вони спеціально звезені і куплені. Порошенко пообіцяв, що провокації буде зупинено. Тягнибок також підтвердив, що це однозначно провокація влади. Наразі, як видно з трансляції Громадського телебачення, люди самі намагалися зупинити провокацію, співаючи гімн.
УП
Просматривают эту тему:

Forum