Пока никто. В ВТО их тоже особо не звали... Кто их знает, какие они тайные переговоры ведут.
- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
Юла
Семья:
Юла
|
Имя: Jula Группа: Активный пользователь Сообщений: 487 Регистрация: 28.01.2010 Заходил(а): 01.08.2018 |
Юла
Активный пользователь
16 December 2013 Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2013 14:49)
Не, ну Россия-то бы пошла в ЕС, так кто ее туда зовет ?
Пока никто. В ВТО их тоже особо не звали... Кто их знает, какие они тайные переговоры ведут.
немецкий и английский для детей и взрослых. 066 336 94 96
Юла
Семья:
Юла
|
Имя: Jula Группа: Активный пользователь Сообщений: 487 Регистрация: 28.01.2010 Заходил(а): 01.08.2018 |
Юла
Активный пользователь
16 December 2013
Девочки, извините за ОФФтоп. Срочно нужно, чтобы врач расшифровал аббревиатуру. Есть к кому обратиться? Потом удалю.
Дописано. Знать бы еще , как )))
Дописано. Знать бы еще , как )))
Анюта_80
|
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
16 December 2013 Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2013 14:42)
Когда орали насчет Украины, сами уже готовились.... Уж как-то все прям, как сейчас.
ну так они же со своей колокольни, со своими интересами. Там где интересы пересекаются, там и закручивают вентили, гайки, орут т.е.
про сотрудничество с НАТО? та же песня.. очень плохо когда НАТО под боком, но при этом ничего не мешает заниматься совместными проектами..
по сути, это бизнес, преследование своих интересов..
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Анюта_80
|
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
16 December 2013 Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2013 14:49)
Не, ну Россия-то бы пошла в ЕС, так кто ее туда зовет ?
мое мнение, что Россия не очень туда хочет..Она сама огромная страна, и в принципе, способная себя прокормить.
Потому и организовывает разные таможенные, азиатские союзы,
у нее Азия под боком, с которую тоже нельзя сбрасывать России со счетов.
Юла
Семья:
Юла
|
Юла
Активный пользователь
16 December 2013 Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2013 14:59)
мое мнение, что Россия не очень туда хочет..Она сама огромная страна, и в принципе, способная себя прокормить.
Насчет Азии, кстати, Россия может попасть в неприятное положения. Китай сейчас практически оккупировал Дальний Восток России. Сейчас, когда Янукович уж очень активно общается с Китаем, России стоило бы задуматься. Если Китай придет в Украину, то неизвестно, что хуже для самой России - Украина в ЕС или Китай еще и с европейской части России.
Азалия
Семья:
Награды:
Азалия
|
Имя: Татьяна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 2568 Регистрация: 23.05.2012 Заходил(а): 03.09.2019 |
Азалия
Ведущий раздела
Вот как раз прокормить такую большую страну, ОЧЕНЬ сложно! Плодородных южных земель почти что и нет...
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
Анюта_80
|
Анюта_80
VIP пользователь
16 December 2013 Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2013 15:12)
Вот как раз прокормить такую большую страну, ОЧЕНЬ сложно! Плодородных южных земель почти что и нет...
да ну.. по, моему вы ошибаетесь...
прогреть, я может и соглашусь.. а накормить.. я не думаю
Юла
Семья:
Юла
|
Юла
Активный пользователь
16 December 2013
Ссылка
Кто бы сомневался.
Клюев: протоколы допроса Попова и Сивковича не соответствуют действительности
Кто бы сомневался.
Alexandra
Семья:
Alexandra
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Alexandra
Активный пользователь
16 December 2013 Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2013 10:39)
Ще один "перл" від Кисельова
дивилась 56 секунд, більше не витримала "брєд"(((((((((((((
Допоможемо українським військовим!
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
Согласна, по России совсем все по другому, но если отбросить все прочее, Россия да, в ЕС не пойдет по причине не тот менталитет (хоть и не люблю я это модное словечко, которое везде приплетают) и не понимание европейских принципов, например, когда немец может "настучать" на своего соседа, который скажем, нарушил ПДД.
Насчет способно сама себя прокормить - спорный вопрос, смотря что иметь ввиду под словом прокормить и опять таки, в ЕС рвутся далеко не за дешевой колбасой.
И союзы всякие - это игра за власть в геополитике, в принципе, ка у детей - сбиваются в кучки, дружим против тех и т.д.
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Юла
Семья:
Юла
|
Юла
Активный пользователь
16 December 2013
геополитика мне напоминает игру в пятнашки. Очень важно - не заблокировать себе ходы к отступлению. С Украиной и ТС может произойти именно это.
Юла
Семья:
Юла
|
Юла
Активный пользователь
16 December 2013 Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2013 15:40)
дивилась 56 секунд, більше не витримала "брєд"(((((((((((((
А я сделала над собой усилие и посмеялась над очередным перлом.
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
16 December 2013 Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2013 15:32)
да ну.. по, моему вы ошибаетесь...
Да уж прогреть проще - нефть, газ, дерево. А по прокормить структура экспорта полезные ископаемые, импорта товары и продукты - мясо, медикаменты, сахар, рыба, молоко, масло, ткани и пр здесь больше
Ссылка
В конце всего мы будем помнить
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Анюта_80
|
Анюта_80
VIP пользователь
16 December 2013 Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2013 15:02)
Насчет Азии, кстати, Россия может попасть в неприятное положения. Китай сейчас практически оккупировал Дальний Восток России. Сейчас, когда Янукович уж очень активно общается с Китаем, Росии стоило бы задуматься. Если Китай придет в Украину, то неизвестно, что хуже для самой России - Украина в ЕС или Китай еще и с европейской части России.
да Китайцы "ищут продовольствие" для своего миллиардного населения.. Они и развивающаяся страна, много потребляющая..
Украина для России в китайском вопросе совсем не конкурент. Мы не перекроем никогда запросов Китая, мы просто еще один рынок сбыта для них взамен на поля с пшеницей и т.п.
Я бы сказала мы сравниваем сейчас то, что нельзя сравнивать.
Вопрос китайцев на дальнем Востоке, это одна проблема. А торговля Китая с другими странами - отдельная тема. а с какой стороны Китайцы будут заходить в Россию, по-моему, все равно.
Россия прессует Украину по ТС, имхо, потому что затрагиваются конкретные сферы бизнеса, и не побоюсь сказать, что чьи-то личные интересы.
С точки зрения управленцев, я даже понимаю, того же Путина. Россия так и говорит: вступление Украины ЕС ухудшает наши некоторые интересы, мы не можем этого допустить.
То, что Россия не реагирует так болезненно на Китай, как на ЕС, как раз и говорит, что для них это не проблема.
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
16 December 2013
Мне нравится, что Герман теперь вещает о "переформатуванні влади", борьбе с коррупцией...Ага! А где очи раньше были?
"На совместном заседании правительства и фракции Партии регионов от Кабмина потребовали "гарантировать прежде всего борьбу с коррупцией".
Смешно!!!
И придумали же: оппозиция требовала и требует "перезавантаження" власти, а эти опа! и вдруг сами пришли к выводу, что нужно "перефарматування" власти.
"На совместном заседании правительства и фракции Партии регионов от Кабмина потребовали "гарантировать прежде всего борьбу с коррупцией".
Смешно!!!
И придумали же: оппозиция требовала и требует "перезавантаження" власти, а эти опа! и вдруг сами пришли к выводу, что нужно "перефарматування" власти.
Юла
Семья:
Юла
|
Юла
Активный пользователь
16 December 2013 Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2013 15:54)
Мне нравится, что Герман теперь вещает о "переформатуванні влади", борьбе с коррупцией...Ага! А где очи раньше были?"На совместном заседании правительства и фракции Партии регионов от Кабмина потребовали "гарантировать прежде всего борьбу с коррупцией".
Смешно!!!
Смешно!!!
Не могут же они признаться, что их майдан одолел.
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
16 December 2013
16.12.2013 15:19 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
«Киевский городской совет утверждает, что он является владельцем дорог в городе Киеве, а поэтому, как владелец, требует от определенных лиц прекратить пользоваться этими дорогами. Если мы позволим подобным искам даже рассматриваться в судах, мы создадим прецедент, который в дальнейшем будет использован для судебного террора против граждан, – заявил Одарченко. - Завтра государство сможет подать в суд за то, что мы дышим воздухом, который принадлежит государству». Заседание суда начнется сегодня в 17.30 по адресу: ул. Крещатик, 42-а.
Силового разгона не будет, заверили в милиции.
уже заверяли не раз!
Киевсовет через суд требует от оппозиции освободить улицы и тротуары в центре столицы
В судебном порядке столичная власть требует «устранить препятствия в пользовании улицами Круглоуниверситетской, Шелковичной, Пылыпа Орлыка, Институтской, Гусовского, Резницкой, Грушевского, Банковой, Крещатик, Лютеранской, Заньковецкой, Богомольца, Командарма Каменева, Липской, Майданом Незалежности, Кловским спуском, переулками Крепостной и Липский».«Киевский городской совет утверждает, что он является владельцем дорог в городе Киеве, а поэтому, как владелец, требует от определенных лиц прекратить пользоваться этими дорогами. Если мы позволим подобным искам даже рассматриваться в судах, мы создадим прецедент, который в дальнейшем будет использован для судебного террора против граждан, – заявил Одарченко. - Завтра государство сможет подать в суд за то, что мы дышим воздухом, который принадлежит государству». Заседание суда начнется сегодня в 17.30 по адресу: ул. Крещатик, 42-а.
Силового разгона не будет, заверили в милиции.
уже заверяли не раз!
Юла
Семья:
Юла
|
Юла
Активный пользователь
16 December 2013 Силового разгона не будет, заверили в милиции.
уже заверяли не раз!А они упрашивать будут или как?
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
16 December 2013 Беларусь готова на любые шаги для нормализации отношений с ЕС - Лукашенко
"Вы знаете, к нам не может быть претензий в плане нормализации отношений. Беларусь готова на любые шаги в плане нормализации отношений с Европейским союзом", - сказал Лукашенко. В последние годы отношения Беларуси и ЕС неоднозначные. Европейский союз ставит условие для нормализации отношений - освобождение всех политзаключенных. В свою очередь, Беларусь утверждает, что политзаключенных в стране нет.
Белорусский лидер отметил, что он видит большую заинтересованность со стороны Евросоюза наладить отношения с Беларусью. "Вижу большую заинтересованность налаживания отношений с Беларусью, в том числе и со стороны бизнеса Евросоюза. У нас нет преград", - сказал Лукашенко.
Ранее Совет Евросоюза продлил до 31 октября 2014 года действие "ограничительных мер" против Беларуси.
Совет ЕС также оставил в списке физических и юридических лиц, которым запрещен въезд в ЕС и чьи активы на территории сообщества заморожены, 232 физических лица и 25 компаний и предприятий.
Беларусь может не потянуть Таможенный союз - Лукашенко
Беларусь не потянет Таможенный союз, если от него не будет экономического эффекта, заявил на пресс-конференции для российских СМИ Президент Беларуси Александр Лукашенко.
«Путин обещал: с 1 января 2014 года устраняем все изъятия и ограничения в торговле. В противном случае, мы Таможенный союз не потянем, если не будем видеть от него экономического эффекта», - подчеркнул Лукашенко.
«Если бы Минск не перечислял в бюджет РФ пошлины от экспорта за пределы ТС произведенных из российской нефти нефтепродуктов, мы бы уже Эмираты здесь могли построить», - подчеркнул Лукашенко.
Этот тоже не знает чего хочет....
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
16 December 2013 Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2013 15:37)
Ссылка Кто бы сомневался.
Клюев: протоколы допроса Попова и Сивковича не соответствуют действительности
Кто бы сомневался.
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев назвал частью спланированной операции обвинения в его адрес
То против преза
заговор, то против Клюева....
Просматривают эту тему:
Forum