• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 373315 10098

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   16 December 2013
Этому недогаранту сказали же: если подпишет ТС, то может сразу в Москве и оставаться!
Шутки-шутками, а всё может быть!
Юла

Юла

Заходил(а): 01.08.2018
Район: Заводской - Лески
Юла
Активный пользователь
   16 December 2013
Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2013 13:32)
Этому недогаранту сказали же: если подпишет ТС, то может сразу в Москве и оставаться!Шутки-шутками, а всё может быть!

Не знаю, как в Москве, там лузеров не любят, а бацька точно примет.
немецкий и английский для детей и взрослых. 066 336 94 96
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 06.05.2025
Район: Центральный
Телефон: 0969339920
Конфетти
VIP пользователь
   16 December 2013
В поисках полного варианта видео с Кличко и "Беркутом" наткнулась на статью от 10 декабря в немецком Шпигеле, которая показалась мне интересной

СсылкаСсылка

насколько я смогла перевести с помощью гугла , речь идет о том, что политики Германии считают наиболее приемлемой для них кандидатурой на должность президента Украины Виталия Кличко, оказывают ему всяческую помощь, также планируют оказывать ему всяческую помощь на выборах-2015, а также, в связи с тем, что у Кличко есть вид на жительство в Германии и поэтому по законам Украины он не может принимать участие в выборах, в статье написано, что Меркель будет обращаться по этому поводу к Януковичу.

Юла

Юла

Юла
Активный пользователь
   16 December 2013
Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2013 13:34)
В поисках полного варианта видео с Кличко и "Беркутом" наткнулась на статью от 10 декабря в немецком Шпигеле, которая показалась мне интересной

СсылкаСсылка

насколько я смогла перевести с помощью гугла , речь идет о том, что политики Германии считают наиболее приемлемой для них кандидатурой на должность президента Украины Виталия Кличко, оказывают ему всяческую помощь, также планируют оказывать ему всяческую помощь на выборах-2015, а также, в связи с тем, что у Кличко есть вид на жительство в Германии и поэтому по законам Украины он не может принимать участие в выборах, в статье написано, что Меркель будет обращаться по этому поводу к Януковичу.

Я сейчас посмотрю.
Юла

Юла

Юла
Активный пользователь
   16 December 2013
Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2013 13:36)
Я сейчас посмотрю.

Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2013 13:34)

СсылкаСсылка

Сильно не вчитывалась в то огромное количество текста. Из того, что я поняла из статьи. Они не говорят о том, что это оптимальная кандидатура на президента, а только описывают его как наименее коррумпированого политика в Украине, которму однако нужно еще достаточно много учиться. Насчет гражданства все правильно.

Интересно, что в немецкоязычнос Шпигеле этой статьи нет. Много о Кличко, но не эта.

gossip

gossip

Заходил(а): 29.12.2019
Телефон: 066-два-822-760
gossip
VIP пользователь
   16 December 2013
Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2013 13:26)
Что-то меня смутные сомнения терзают, что будем мы все-таки с матушкой Россией наручниками скреплены. Так обидно, просто до слез.

А представляете, какие тут после этого репрессии начнутся? Западные области с болотом смешают. Их и так не жаловали (
Юла

Юла

Юла
Активный пользователь
   16 December 2013
Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2013 13:52)
А представляете, какие тут после этого репрессии начнутся? Западные области с болотом смешают. Их и так не жаловали (

Вот это и пугает. Остается надеяться, что сработает козацкий принцип - побили одного, пришли на защиту 10, побили 1 000 пришли миллионы.
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   16 December 2013
Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2013 13:30)
Знаете, что будет самое обидное, что Россия сразу после этого начнет какую-нибудь ассоциацию с ЕС подписывать. Это как с ВТО было. Они сначала во все горло орали, что Украина загнется, а потом тихонечко сами туда влезли.

Угу, вже цитувала Ореста Сохара:
Україна важлива для Росії, але для такого економічного гіганта потрібні ринки збуту в десятки разів більші. "Подальші перспективи економіки багато в чому залежатимуть від ситуації в Європі, і тут немає очевидних позитивних сигналів, - цитує російська gazeta.ru чергового експерта, котрий додає, - Єврозона є досить великим імпортером товарів з Росії, в тому числі – природних ресурсів". На метал ціни впали, споживання газу зменшується, тому і немає позитивних сигналів. Судячи з поведінки Володимира Путіна та Дмитра Медвєдєва, вони активно думають над моделлю покращення торговельних стосунків по осі "РФ – ЄС", але засади відкритої торгівлі Євроспільноти їх не влаштовують, бо тоді "Лади-Каліни" будуть дорожчими за "Сітроени", а польські яблука – за російські. Іншими словами, цінності, що виробляються національною економікою, девальвуються. Тому потрібен ще один "мутний союз", але цього разу з країнами єврозони. Правда, ЄС до цього не готова.
Більше читайте тут: Ссылка

Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 26.05.2026
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   16 December 2013
Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2013 13:51)
Интересно, что в немецкоязычнос Шпигеле этой статьи нет. Много о Кличко, но не эта.

Вот нужно мне было почитать, что в Германии пишут... ой: Ссылка
Практически прямым текстом написано, что немцы продвигают кандидатуру Кличко в противовес Януковичу... мало того - финансируют и обучают членов его партии. Представляю, какой вой у нас способны поднять при такой формулировке, и фашистов заодно приплетут...

А вообще мне будет жаль, если Кличко станет президентом. Править нашей страной и не замараться очень сложно...
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

Конфетти

Конфетти

Конфетти
VIP пользователь
   16 December 2013
Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2013 13:51)

Сильно не вчитывалась в то огромное количество текста.

а как точно звучит абзац, который гугл перевел так

Меркель правоцентристская Христианско-демократический союз (ХДС) и Европейской Народной партии (ЕНП), семейство европейских консервативных партий, выбрали Кличко как факто представителя их де в Украине. Его работа заключается в объединиться и возглавить оппозицию - на улице, в парламенте и, наконец, в 2015 президентских выборов. "Кличко наш один", говорят высокопоставленные EPP политиков, "у него есть четкое европейской повестки дня". И Меркель закрыты имеет счеты с Путиным.

?
Конфетти

Конфетти

Конфетти
VIP пользователь
   16 December 2013
Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2013 14:12)
мало того - финансируют и обучают членов его партии.

это запрещено украинским законодательством, надо будет точные ссылки в законе поискать по свободе
Юла

Юла

Юла
Активный пользователь
   16 December 2013
Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2013 14:13)
а как точно звучит абзац, который гугл перевел так

Меркель правоцентристская Христианско-демократический союз (ХДС) и Европейской Народной партии (ЕНП), семейство европейских консервативных партий, выбрали Кличко как факто представителя их де в Украине. Его работа заключается в объединиться и возглавить оппозицию - на улице, в парламенте и, наконец, в 2015 президентских выборов. "Кличко наш один", говорят высокопоставленные EPP политиков, "у него есть четкое европейской повестки дня". И Меркель закрыты имеет счеты с Путиным.

?
Klitschko a Levelheaded 'European' это тот абзац? Тогда Кличко - рассудительный европеец.

Я если честно, тоже не в восторге от Кличко, ему действительно, до президента еще ооочень далеко. Людей вокруг себя он, конечно, много грамотных собрал, но может получиться так, что он тоже окажется между двух огней.
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 26.05.2026
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   16 December 2013
Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2013 14:15)
это запрещено украинским законодательством, надо будет точные ссылки в законе поискать по свободе

Ну это не совсем точно, я напрасно залезла в перевод гугла, чтобы прикинуть, понятно ли в таком виде читать. В оригинале указано, что они получают logistische поддержку, но, наверное, так и следует понимать, что их обеспечивают материальными благами?

Я вообще-то не в курсе, die Zeit - это чья газета? А то может там тоже болтают много пустого
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

Юла

Юла

Юла
Активный пользователь
   16 December 2013
Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2013 14:15)

Ну, скажем, обучают не они, а фонд Конрада Аденауэра. Это стипендиальный фонд, который финансирует обучение в Европейских университетах молодежи из самых разных стран. Здесь речь идет не столько о политике, а в принципе об образовании. Я тоже в свое время подавала заявку на стипендию от этого фонда, но не прошла конкурс, прошла у другого фонда. По программе этого фонда ездила моя однокурсница учиться - специальность перевод. Поэтому я бы не раскручивала эту тему в таком ракурсе.
Юла

Юла

Юла
Активный пользователь
   16 December 2013
Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2013 14:24)
Ну это не совсем точно, я напрасно залезла в перевод гугла, чтобы прикинуть, понятно ли в таком виде читать. В оригинале указано, что они получают logistische поддержку, но, наверное, так и следует понимать, что их обеспечивают материальными благами?

Я вообще-то не в курсе, die Zeit - это чья газета? А то может там тоже болтают много пустого

логистическая помощь - это помощь со статистикой, опросами и тому подобными вещами.

Дописано. Меркель, согласно статье, собирается поддержать Кличко посредством совместного появления на различных официальных международных встречах в противовес Януковичу.

Мне кажется, что немцы уж очень жадные для того, чтобы вкладываься в какого-то конкретного политика.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   16 December 2013
Дівчата, а по що Порошенко сьогодні летить у Брюссель?
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Юла

Юла

Юла
Активный пользователь
   16 December 2013
Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2013 14:31)
Дівчата, а по що Порошенко сьогодні летить у Брюссель?

Я думаю, что он тоже метит в президенты. А в принципе, именно он больше всех занимался документами о евроинтеграции и больше всех в этом вопросе разбирается. Наверное, едет углы сглаживать.

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   16 December 2013
Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2013 13:30)
Знаете, что будет самое обидное, что Россия сразу после этого начнет какую-нибудь ассоциацию с ЕС подписывать. Это как с ВТО было. Они сначала во все горло орали, что Украина загнется, а потом тихонечко сами туда влезли.

не.. они в ВТО дооолго вступали.. и не тихонечко..
орать то орали, но сами готовились долго и тщательно.

Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Юла

Юла

Юла
Активный пользователь
   16 December 2013
Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2013 14:38)
не.. они в ВТО дооолго вступали.. и не тихонечко..
орать то орали, но сами готовились долго и тщательно.

Когда орали насчет Украины, сами уже готовились.... Уж как-то все прям, как сейчас.

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   16 December 2013
Не, ну Россия-то бы пошла в ЕС, так кто ее туда зовет ?
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Просматривают эту тему:

Forum