Они с Азаровым не в одной палате лежали?
- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
Юла
Семья:
Юла
|
Имя: Jula Группа: Активный пользователь Сообщений: 487 Регистрация: 28.01.2010 Заходил(а): 01.08.2018 |
Юла
Активный пользователь
16 December 2013 Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2013 16:04)
Они с Азаровым не в одной палате лежали?
немецкий и английский для детей и взрослых. 066 336 94 96
Анюта_80
|
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
16 December 2013 Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2013 15:50)
Да уж прогреть проще - нефть, газ, дерево. А по прокормить структура экспорта полезные ископаемые, импорта товары и продукты - мясо, медикаменты, сахар, рыба, молоко, масло, ткани и пр здесь больше
Ссылка
Ссылка
Вы знаете, вот эта ссылка, которую вы приводите, еще раз говорит о том, что кто владеет информацией - тот владеет миром.
1. Я пошла по ссылке Русского портала, по материалам которого подготовлена информация, мне не внушил доверия тот источник, который сформировал эти данные.
2. Статистика наука хитрая, посчитаем так как вам надо, но подадим под тем соусом, который нужен.
для меня перечень импорта в этой редакции не подтверждает того, что у соседей все плохо.
ячмень? может они пивоваренный ячмень импортируют, потому что ячмень ячменю рознь.
также и с кукурузой.. могли купить неважного качества но задешево для комбикормов, а хорошую за дорого отправить на экспорт.
или логистикой доставлять на дальний Восток было дороже, чем ввезти импортом.
в конце-концов у них тоже не все гладко с экономикой, коррупционерами. и то что выглядит так, уже через пару лет, поставив задачу, может выглядеть совсем по другому.
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
16 December 2013 Ссылка 2013-12-16 00:35:38
Азаров рассказал, как мы теперь будем уживаться с Россией
Уже никто ничего не скрывает (раньше всё же скрывали!?
)
В воскресенье, 15 декабря,
премьер-министр Николай Азаров дал интервью телеканалу «Интер», в
котором, среди прочего, рассказал, что ждет в ближайшем будущем
украино-российские отношения на фоне интеграции страны в ЕС.Ссылка
Анюта_80
|
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
16 December 2013 Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2013 15:54)
Мне нравится, что Герман теперь вещает о "переформатуванні влади", борьбе с коррупцией...Ага! А где очи раньше были?"На совместном заседании правительства и фракции Партии регионов от Кабмина потребовали "гарантировать прежде всего борьбу с коррупцией".
Смешно!!!
И придумали же: оппозиция требовала и требует "перезавантаження" власти, а эти опа! и вдруг сами пришли к выводу, что нужно "перефарматування" власти.
Смешно!!!
И придумали же: оппозиция требовала и требует "перезавантаження" власти, а эти опа! и вдруг сами пришли к выводу, что нужно "перефарматування" власти.
так пусть сделают, действительно!
а то в первые дни - проведем чистки и примем меры и сидят. Устроили бы показательные бы процессы, показали бы, что контролируют ситуацию...
вот я понимаю, что новости про Россию, на этом сайте как красная тряпка. Но вчера слушала, что соседи придумали, не давать денежных преференция тем, кто торгует через офшоры, хочешь поддержки от государства - выходи из офшоров, хочешь участвовать в гос закупках, будь российской компанией.
Понятно, что не все кинуться, но многие задумаются.
наказание рублем, деньгами, очень действенные методы, и применяются на Западе тоже.
рубанули бы по своим (ПР) бизнесменам.. так нет же ж.. лобби..силы духа не хватит. а если и рубанут, так опять могут не по тем...
Юла
Семья:
Юла
|
Имя: Jula Группа: Активный пользователь Сообщений: 487 Регистрация: 28.01.2010 Заходил(а): 01.08.2018 |
Юла
Активный пользователь
16 December 2013 Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2013 16:14)
А мне еще интересно, что они делали 3 года до этого. Если договариваться только сейчас начали... И согласна (раньше кто-то выше писал) , что делает российский флот в Крыму, если скидок не предусмотрено?
Юла
Семья:
Юла
|
Юла
Активный пользователь
16 December 2013 Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2013 16:17)
Устроили бы показательные бы процессы, показали бы, что контролируют ситуацию...
Да-да, очередных виноватых назначат и как начнут судить!
Анюта_80
|
Анюта_80
VIP пользователь
16 December 2013 Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2013 16:17)
А мне еще интересно, что они делали 3 года до этого. Если договариваться только сейчас начали... И согласна (раньше кто-то выше писал) , что делает российский флот в Крыму, если скидок не предусмотрено?
Вы знаете, мне кажется, что ситуация как с ЕС примерно такая, как недавно рассказал Кравчук (по-моему). а в ЕС тоже лет 10 готовились.
а именно, те кто непосредственно готовился, все смотрел, кто на папередников, кто на то, что на его веку не коснется.
а как подошли к подписанию бумаг -оказались не готовы.
наверное, это и есть проффнепригодность. И за это отстраняют, увольняют и наказывают.
так и с ТС. Мне кажется, преследуются существующие выгоды. Ну может с прикидкой на несколько лет вперед.
а Российский флот в Крыму - тоже мне кажется, задайся целью и за 5-10-20 лет, можно тихо мирно вывести, трудоустроив всех, кто сейчас работает из местных на его обеспечение.
Юла
Семья:
Юла
|
Юла
Активный пользователь
16 December 2013 Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2013 16:28)
наверное, это и есть проффнепригодность. И за это отстраняют, увольняют и наказывают.
Здесь уже на 10 отставок набралось
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
16 December 2013 Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2013 15:57)
16.12.2013 15:19 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Киевсовет через суд требует
Киевсовет через суд требует
Що може вимагати через суд організація, яка вже півроку як нелігитимна? Вони взагалі хто такі?
Юла
Семья:
Юла
|
Юла
Активный пользователь
16 December 2013 Печерский районный суд Киева принял постановление, которым фактически запретил лидеру УДАРа Виталию Кличко передвигаться по центру Киева, в том числе появляться на Майдане Независимости, Крещатике, улицах Грушевского, Институтской и т.д.
Об этом сообщает пресс-служба партии УДАР.В постановлении отмечается, что Виталию Кличко запрещено «препятствовать свободному передвижению граждан, любым другим физическим и юридическим лицам любым способом, в том числе проезду автотранспорта по улицам Круглоуниверситетской, Шелковичной, Пилипа Орлика, Институтской, Грушевского, Банковой, Крещатику, Лютеранской, Заньковецкой, Гусовского, Резницкой, Богомольца, Командарма Каменева, Липской, а также на Майдане Независимости, Кловском спуске, переулках Крепостном и Липском». Также запрещается «совершать действия по блокированию любым способом тротуаров, пешеходных переходов, автомобильных дорог, в том числе и путем размещения на проезжей части различных предметов, препятствующих проезду транспортных средств в городе Киеве и свободному передвижению пешеходов по тротуарам и пешеходным переходам по центральным улицам». В УДАРе предполагают, что во исполнение именно этого постановления «Беркут» штурмовал митингующих на Майдане Независимости в ночь с 10 на 11 декабря. В партии отмечают, что в то время не знали о существовании судебного запрета.
Представляете, он же большой, вдруг кому-то дорогу перегородит.
Анюта_80
|
Анюта_80
VIP пользователь
16 December 2013 Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2013 16:37)
Що може вимагати через суд організація, яка вже півроку як нелігитимна? Вони взагалі хто такі?
вот это тоже.. я никак не могу понять. там нет мэра, у нас нет.. еще ряд городов..
чего не выбрать? чего тянут?
Юла
Семья:
Юла
|
Юла
Активный пользователь
16 December 2013 Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2013 16:42)
вот это тоже.. я никак не могу понять. там нет мэра, у нас нет.. еще ряд городов..
А кто говорит о логике. Это понятие сегодня можно вообще забыть.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
16 December 2013 Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2013 14:15)
это запрещено украинским законодательством, надо будет точные ссылки в законе поискать по свободе
Світлано, ти дала посилання на Вассермана, я з твоїх рук сприйняла його як джерело, варте уваги. А він, виявляється, заперечує існування української мови та вважає, що Україна - частина Росії. Це як зі ст.1,2,10 Конституції співвідноситься?
Стаття 1. Україна є суверенна і незалежна, демократична, соціальна, правова держава.
Стаття 2. Суверенітет України поширюється на всю її територію. Україна є унітарною державою. Територія України в межах існуючого кордону є цілісною і недоторканною.
Стаття 10. Державною мовою в Україні є українська мова.
І як бути зі ст. 3:
Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю. Права і свободи людини та їх гарантії визначають зміст і спрямованість діяльності держави. Держава відповідає перед людиною за свою діяльність. Утвердження і забезпечення прав і свобод людини є головним обов'язком держави.
Держава в особі тих, що при владі, не забезпечує головні права і свободи, не виконує свій головний обов"язок.
А ти про заборону українським законодавством фінансувати підготовку партдіячів? Неспівставні речі.
Ще трохи і будемо на рівні "мій дід з німцями воював".
Мамам, які у відпустці по догляду за дитиною, мають сплачувати прожитковий мінімум, а не 130 грн. Про це у двох законах зазначено, рішенні Конституційного суду та листі Мінюста на моє ім"я. І що? Когось колише? Нехай Кличко і його команда навчається, де вважає за потрібне. Навчається, а не малює собі дипломи кольоровими олівцями, як це робить чинна влада.
Анюта_80
|
Анюта_80
VIP пользователь
16 December 2013 Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2013 16:50)
Мамам, які у відпустці по догляду за дитиною, мають сплачувати прожитковий мінімум, а не 130 грн. Про це у двох законах зазначено, рішенні Конституційного суду та листі Мінюста на моє ім"я.
Вы занимались этим вопросом? А есть тема на форуме, где можно почитать об этом?
tanyunya
Семья:
tanyunya
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 120 Регистрация: 29.05.2013 Заходил(а): 13.06.2021 |
tanyunya
Активный пользователь
16 December 2013 Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2013 16:50)
Світлано, ти дала посилання на Вассермана, я з твоїх рук сприйняла його як джерело, варте уваги. А він, виявляється, заперечує існування української мови та вважає, що Україна - частина Росії. Це як зі ст.1,2,10 Конституції співвідноситься?
Стаття 1. Україна є суверенна і незалежна, демократична, соціальна, правова держава.
Стаття 2. Суверенітет України поширюється на всю її територію. Україна є унітарною державою. Територія України в межах існуючого кордону є цілісною і недоторканною.
І як бути зі ст. 3:
Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю. Права і свободи людини та їх гарантії визначають зміст і спрямованість діяльності держави. Держава відповідає перед людиною за свою діяльність. Утвердження і забезпечення прав і свобод людини є головним обов'язком держави.
Держава в особі тих, що при владі, не забезпечує головні права і свободи, не виконує свій головний обов"язок.
А ти про заборону українським законодавством фінансувати підготовку партдіячів? Неспівставні речі.
Мамам, які у відпустці по догляду за дитиною, мають сплачувати прожитковий мінімум, а не 130 грн. Про це у двох законах зазначено, рішенні Конституційного суду та листі Мінюста на моє ім"я. І що? Когось колише? Нехай Кличко і його команда навчається, де вважає за потрібне. Навчається, а не малює собі дипломи кольоровими олівцями, як це робить чинна влада.
І як бути зі ст. 3:
мне так же интересно где такое написано
а сообщения нету, пришлось проверять через приват24
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
dina_barta
VIP пользователь
16 December 2013 Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2013 17:25)
Вы занимались этим вопросом? А есть тема на форуме, где можно почитать об этом?
Так, займалися одночасно з АЛЕКС, дійшли до Вищого суду, отримали кардинально різні постанови на під копірку написані касації. Нява Малика на етапі Євросуду. В якому Гондурасі питається ми живемо і хто на які закони зважає?
Тема в юрпідрозділі має бути.
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 07.08.2021 |
Peppilotta
Активный пользователь
16 December 2013
Девочки, пишу вопрос в этой теме, потому как больше пенять не на что, кроме как на последние события, связанные с евромайданом.
Мы не можем дозвониться к родственникам в Россию с оператора МТС, с киевстара дозваниваемся, но тариф драконовский, лишь пару слов успеваем сказать. Тариф мтс купили специально для общения с Россией - вот уже несколько дней на разные номера, и на мобильные и стационарные - ни гудков, ничего, только сообщение что абонент не может принять звонок, хотя абонент сидит дома и его таки ждет. Это на стационар. А на мобильник - говорит, что наш тариф не предназначен для звонков в этом направлении. Неделю назад все было ок. Может у кого-то такая же проблема? Мы думаем что глушат связь..
Мы не можем дозвониться к родственникам в Россию с оператора МТС, с киевстара дозваниваемся, но тариф драконовский, лишь пару слов успеваем сказать. Тариф мтс купили специально для общения с Россией - вот уже несколько дней на разные номера, и на мобильные и стационарные - ни гудков, ничего, только сообщение что абонент не может принять звонок, хотя абонент сидит дома и его таки ждет. Это на стационар. А на мобильник - говорит, что наш тариф не предназначен для звонков в этом направлении. Неделю назад все было ок. Может у кого-то такая же проблема? Мы думаем что глушат связь..
Николь
|
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
16 December 2013 Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2013 17:50)
Девочки, пишу вопрос в этой теме, потому как больше пенять не на что, кроме как на последние события, связанные с евромайданом.Мы не можем дозвониться к
родственникам в Россию с оператора МТС, с киевстара дозваниваемся, но тариф драконовский, лишь пару слов успеваем сказать. Тариф мтс купили специально для общения с
Россией - вот уже несколько дней на разные номера, и на мобильные и стационарные - ни гудков, ничего, только сообщение что абонент не может принять звонок, хотя абонент
сидит дома и его таки ждет. Это на стационар. А на мобильник - говорит, что наш тариф не предназначен для звонков в этом направлении. Неделю назад все было ок.
Может у кого-то такая же проблема? Мы думаем что глушат связь..
Позвоните оператору МТС, может это у них проблема какая-то. Думаю, если бы глушили, то все операторы, а не выборочно один
пы.сы. может это проделки России
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
dina_barta
VIP пользователь
16 December 2013 Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2013 17:32)
мне так же интересно где такое написано
І в Конституції зокрема також написано.
Стаття 48. Кожен має право на достатній життєвий рівень для себе і своєї сім'ї, що включає достатнє харчування, одяг, житло.
Стаття 46. Громадяни мають право на соціальний захист, що включає право на забезпечення їх у разі повної, часткової або тимчасової втрати працездатності...
А мама у відпустці - тимчасово непрацездатна.
Пенсії, інші види соціальних виплат та допомоги, що є основним джерелом існування, мають забезпечувати рівень життя, не нижчий від прожиткового мінімуму, встановленого законом.
+ 2 спеціальних закона з прописаними сумами.
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 07.08.2021 |
Peppilotta
Активный пользователь
16 December 2013 Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2013 17:59)
Позвоните оператору МТС, может это у них проблема какая-то. Думаю, если бы глушили, то все операторы, а не выборочно один

Спасибо за совет. Позвоним, узнаем.
Просматривают эту тему:
Forum