Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 18:19)
І що і що?
дежа вю... все те же, все там же... 9 лет прошло, а все как вчера...
слов нет...
а те у кого их тьма, переливают из пустого в порожнее и при этом давят на "близорукость и тупость" окружающих... надоело, столько лет одно и тоже...
главное, ни власти, ни оппозиции мы не нужны - простые смертные... а столько вокруг этого пафоса... надоело даже слушать...не то, что смотреть...
и, правда, когда били детей - ни один "герой" не пострадал... а теперь - все как один у микрофона! вот это точно - фу....
спорить ни с кем не буду, уж очень много грязи со всех сторон, поэтому никому не верю, и тем более в то, что придет кто-то и мы будем жить лучше, пусть и через 100 лет... нет у нас такой личности! нет и не намечается! есть те, кто отстаивает интересы определенных групп, которые их проплачивают! и не обязательно из-за бугра... тут своих тьма...особенно в последнее время... а мы так... для фона под ногами мешаем, но вот сейчас помогаем(((((
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!