• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 375216 10098
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   26 December 2013
Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2013 12:04)
Не позорься, зайди хотя бы на сайт, прочти, что там написано

У тебя могло быть светлое будущее в отличие от Лилички, которая неграмотная, и не желает ей становиться.

Навіщо мені туди заходити, якщо я в цьому вузі п'ятий рік навчаюся? Для довідки тобі, Миколаївський національний університет ім. В.О.Сухомлинського. Десь бачиш приставку "педагогічний"? Нє?То й шкандибай звідси. До моєї грамотності тобі, як до зірок. Як би не старався - не перестрибнеш, і не намагайся, бо кишка тонка.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   26 December 2013

«Люди не видят альтернативы Януковичу», - организатор николаевского Майдана объяснила пассивность горожан.

- Главная причина в том, что у людей присутствует непонимание ситуации. Ну вот я разговариваю с людьми, у людей нет понимания альтернативы. Вот буквально вчера я столкнулась с человеком, который говорит реально, что он против Януковича, а кого другого? Люди не видят альтернативы. Люди не допускают в своей голове, что альтернативу во время таких событий можно создать, поднимается Украина, и вот те вершки они поднимутся, эти люди найдутся, они же не прячутся по домам, они проявляют свою активность, - рассказала Матейчук.

Оленька_17! Ты согласна с этим? (обсуждаем тему про Евромайдан)
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   26 December 2013
Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2013 12:03)
а що у нас по неділях кабін такого виробляє, аби на такі цифри ввп впав?

Ще, правда не читала, може по посиланню відповідь є

А не по неділях що він виробляє? Колян чув дзвін, та не знає, де він. Це я про ВВП))

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   26 December 2013
Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2013 12:04)
Мадам, она же сокращенно "мэм" - это всего лишь обращение к лицу женского пола. Как у нас "девушка". Ну или в тех случаях, когда семейный статус адресата неизвестен.
Ты б лучше не на форумах сидела, а просвещалась. У тебя могло быть светлое будущее в отличие от Лилички, которая неграмотная, и не желает ей становиться.

ой! да ты ко мне неравнодушна!

И вообще! Почему это ты не на учёбе???
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   26 December 2013
Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2013 12:06)
СМИ поверить - себя обмануть.

Для таких як ти відео з прямою мовою вмонтовано.

asperka

Заходил(а): 31.07.2019
Район: Центральный
asperka
VIP пользователь
   26 December 2013
Девочки, не ведитесь на эту дешевку. Зачем вы отвечаете?
Под постами этого человека куча жалоб еще со вчерашнего дня, а от администрации форума или модераторов не слышно ни слова в ответ. Тема, которая начала спускаться из топа, опять лезет вверх. Возникает вопрос, почему так и кому этот тролль нужен. Просто не ведитесь и усилия Кончиты ака Юленьки (быть может и денежки, заплаченные за этот масштабный троллинг) пропадут даром.
Слишком масштабные все эти излияния, чтобы быть обычным бредом.

Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   26 December 2013
Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2013 12:18)
Для таких як ти відео з прямою мовою вмонтовано.

Они уверены, что это - фото- и видеомонтаж! и "всё равно всё не правда!"

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   26 December 2013
Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2013 11:36)
Девушка про ноги раздвигать не напишет, видно не дают.

у этого троля много"ляпов", которые свойственно только мужчинкам

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   26 December 2013
Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2013 12:14)
ой! да ты ко мне неравнодушна!

И вообще! Почему это ты не на учёбе???

Оля, Вы же умная девочка - в игнор это, не ведитесь, давайте общаться по теме
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   26 December 2013
"Знайомтеся - корупційні статки Клюєвих.
В 2013 р. Фокус оцінив статки Клюєвих в 618 млн. доларів США.
Офіційна зарплата на державній службі Андрія Клюєва в 2012 р. складала 395 892 грн. за рік. Згідно декларації А. Клюєв не отримував прибутку за кордоном.
Офіційна зарплата на державній службі Сергія Клюєва в 2011 р. складала 189 561 грн. Сергій Клюєв в цей рік отримав прибуток за кордоном на суму 946 грн.
Сергій та Андрій Клюєви проживають в розкішних маєтках поблизу Києва.
У вересні 2013 року Сергій Клюєв викупив за 146,6 млн грн ТОВ «Танталіт», яке здає в оренду Президенту України Віктору Януковичу розкішну резиденцію в Межигір’ї.
Схеми та всі деталі тут Ссылка"

Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Alexandra

Alexandra

Заходил(а): 05.02.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Alexandra
Активный пользователь
   26 December 2013
Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2013 12:08)
Аннушка в теме....надеюсь на скорейшее избавление от источника вони....

Я ще вчора писала Аннушці з проханням щось зробити. Зараз я наполягаю на тому. що подібна манера спілкування від нашого зеленого гостя не дозволяє мені почуватись звично приємно і затишно, а власне для цього я на форумі і буваю... Провокації ми і серед своїх розвивати можемо, але така неповага в кожному реченні - це вже на якийсь психічний розлад тягне, я вже мовчу про розмноження особистості... Мені неприємно!
Допоможемо українським військовим!
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   26 December 2013

Это был сложный год - тотальной коррупции и нарушения прав человека, - Янукович

Президент Виктор Янукович назвал две ключевых проблемы 2013 года - это нарушение прав и свобод людей, а также тотальная коррупция.

Об этом Ссылка сказал на заседании Совета регионов, сообщает Ссылка со ссылкой на Ссылка.

По его словам, в этом году словно в зеркале отразились все проблемы и вызовы, которые накапливались годами и в экономике, и в социальной сфере, и во внешней политике. Янукович отметил, что украинцы по-разному воспринимают эту ситуацию: "если посмотреть на людей, мы можем с вами сказать... что у людей настроения разные, и разное виденье путей решения проблем, которые накопились".

Президент назвал две ключевых проблемы - это нарушение прав и свобод людей, а также тотальная коррупция. Он призвал всех присутствующих к серьезному разговору.СсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   26 December 2013

Янукович ждет от Азарова предложений по отставке: Чиновники должны понести ответственность за соглашение об ассоциации с ЕС

Президент Украины Виктор Ссылка ждет предложений от премьер-министра Николая Ссылка по отставкам в Кабинете министров. Об этом глава государства заявил в ходе заседания Совета регионов, информирует Ссылка со ссылкой на Ссылка.
"Николай Янович, те чиновники, которые не провели процедуры, не согласовали соглашение (об ассоциации с ЕС., - Ред.) товаропроизводителями... Должны понести ответственность! Я жду от вас предложений!", - заявил Янукович.СсылкаИсточник: Ссылка

Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   26 December 2013
ща Батя разберется как следует и накажет кого попало
Оленька_17

Оленька_17

Заходил(а): 26.12.2013
Оленька_17
Пользователь
   26 December 2013
Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2013 12:11)

«Люди не видят альтернативы Януковичу», - организатор николаевского Майдана объяснила пассивность горожан.

- Главная причина в том, что у людей присутствует непонимание ситуации. Ну вот я разговариваю с людьми, у людей нет понимания альтернативы. Вот буквально вчера я столкнулась с человеком, который говорит реально, что он против Януковича, а кого другого? Люди не видят альтернативы. Люди не допускают в своей голове, что альтернативу во время таких событий можно создать, поднимается Украина, и вот те вершки они поднимутся, эти люди найдутся, они же не прячутся по домам, они проявляют свою активность, - рассказала Матейчук.

Оленька_17! Ты согласна с этим? (обсуждаем тему про Евромайдан)

Согласна.
Альтернативу создавать конечно хорошо, и даже стоит, если 100% уверена в успешном результате.

Я вот вижу альтернативу в тебе. Выставляй свою кандидатуру в президенты, мне как раз будет 18, я за тебя проголосую. Эта прямая альтернатива.

За косвенную я уже говорила вчера. Не подниматься надо, а работать над собой.

Все орут что власть ворует, власть плохая и тд и тп, но никто не может найти взаимосвязь "власть ворует" с "страна хреново живет".
Недостаток работы есть только у лентяев. Иначе бы его не было у всех. Но в стране половина людей работающих, и получающих за это деньги, в то время как остальные орут о власти, и обвиняют в своих бедах кого угодно, только не себя.
Законы у нас идеальные. Они грамотно написаны, и направлены на улучшение жизненных условий. Я не за время правления Януковича, я в целом в масштабах страны. А вот почему, когда кто-то попадает в милицию с кораблем травы, то родители не дают отсидеть положенные 2 года своему чаду, а несут ВЗЯТКУ следователю?)
Почему когда мальчик-сисадмин идет на фирму покупать компьютер в библиотеку, он покупает компьютер за 2000, а в чеке просит выбить ПЯТЬ ?
Почему когда у меня в прихожей мерцает свет, и я звоню электрикам, ко мне приезжают пьяные электрики?

То есть налицо проблема с исполнением закона. А исполняют к сожалению, люди, а не власть. Много законов исполняете ВЫ ?
Например не курите, или не распиваете алкогольные напитки в общественных местах? Звоните в милицию как только видите что ваш сосед или просто знакомый поднимает руку на свою соседку? Переходите светофор только на зеленый, или дорогу только на зебре? Не сцыте по пьяне в лифтах и подъездах? Никто не сцыт, а подъезды засцанные :)
Олигархи и бандиты, действительно калечат людей. И опять же, это не вина Януковича, я вчера упоминала о Лозинском, который из лагеря БЮТ, напару со своими подельниками, расстреляли и переехали беззащитного сельского парня. Но это ЕДИНИЦЫ, редкие единицы, они будут всегда. Население страдает не от них, население страдает от алкоголиков, лентяев, гопья, мелкого криминала и горе-мамаш, 17 летних, которые на улице рядом с детьми бухают пивко и шмалят сигаретки. Вот от чего надо избавляться в первую очередь, а не альтернативу власти искать.

Сначала нужно решить проблему с пьяным соседом по площадке, а потом уже учить как обустраивать страну ;)
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   26 December 2013
Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2013 13:59)
17 летних, которые на улице рядом с детьми бухают пивко и шмалят сигаретки. Вот от чего надо избавляться в первую очередь,

Золоті слова...
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   26 December 2013
Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2013 13:59)

Сначала нужно решить проблему с пьяным соседом по площадке, а потом уже учить как обустраивать страну ;)

З власного сімнадцятирічного досвіду розкажи нам які проблеми тобою вже вирішені і в який спосіб. Просвіти

До речі, в пості ні слова по суті
Оленька_17

Оленька_17

Оленька_17
Пользователь
   26 December 2013
Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2013 13:25)
Я ще вчора писала Аннушці з проханням щось зробити. Зараз я наполягаю на тому. що подібна манера спілкування від нашого зеленого гостя не дозволяє мені почуватись звично приємно і затишно, а власне для цього я на форумі і буваю... Провокації ми і серед своїх розвивати можемо, але така неповага в кожному реченні - це вже на якийсь психічний розлад тягне, я вже мовчу про розмноження особистості... Мені неприємно!

1) И почему тебе так неймется ? Ты тут не общаешься в этой теме, в других меня нету.
2) Хочу тебе открыть глаза, на то что сайт существует не для тебя, а для получения прибыли с рекламы его владельцем, которая напрямую зависит от его посещаемости, поэтому лишать себя источника прибыли - неосмотрительно.
3) Может быть модератор умнее, и не хочет банить человека, который умеет оперировать фактами (пусть и не в обычной манере), только потому что кто-то так хочет?

Давайте лучше по теме )
Оленька_17

Оленька_17

Оленька_17
Пользователь
   26 December 2013
Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2013 14:04)
З власного сімнадцятирічного досвіду розкажи нам які проблеми тобою вже вирішені і в який спосіб. Просвіти

До речі, в пості ні слова по суті

Вчера уже писала.

Проблемы надо не решать, а НЕ СОЗДАВАТЬ.
Тот кто бросил курить - тот умница, спору нет. Но тот кто курить не начинал - все равно умнее ;)
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   26 December 2013
Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2013 14:11)
Вчера уже писала.

Проблемы надо не решать, а НЕ СОЗДАВАТЬ.
Тот кто бросил курить - тот умница, спору нет. Но тот кто курить не начинал - все равно умнее ;)

Тобто ніяких проблем не вирішив. Проблеми взагалі не потрібно вирішувати - це класно придумав. А просто поговорити сюди зайшов, повчити інших
Просматривают эту тему:

Forum