• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 375266 10098
Оленька_17

Оленька_17

Заходил(а): 26.12.2013
Оленька_17
Пользователь
   26 December 2013
Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2013 11:37)
ну вот и спалился!

про зарубежный грант-это ты не у меня спрашивай! а у того, кто это выдумал!

Спалилась в чем? Прости, не совсем поняла.

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   26 December 2013
Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2013 11:29)
И опять ничего по теме, только лучи зависти в сторону умной юной красивой девушки. Впрочем как и должно быть ;)
люблю себя любимого(ую)! а про папу забыл(а) написать!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   26 December 2013
Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2013 11:41)
Спалилась в чем? Прости, не совсем поняла.

выделено красным! вылезла мужская сущность!

"Прости"? Со мною вежливо разговаривают???!!! Девочки, может быть, возьмём его(её) на поруки и исправим!

birtanem

Заходил(а): 28.01.2020
Район: Заводской - Лески
birtanem
VIP пользователь
   26 December 2013
Оленька_17, выспались? Жену на работу, детей в школу и снова к барышням на форум? Эх, нелегкая же работа..... Уважающие себя троли идут политические издания бомбить, а тут заслали на мамский форум... Видать, совсем дела плохи.
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
Район: Центральный
moonsun
VIP пользователь
   26 December 2013
Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2013 11:09)
предлагаю просто игнорировать

Так я ж тим і займаюся. З чмом не спілкуюся, чекаю, поки приберуть з форуму цю купу лайна.
Мені дійсно цікаво поспілкуватися з тими, хто думає інакше, але саме думає. Вже давненько ми тут пояснили свої думки, сформулюваи питання, відповіді на які покажуть, на чому ґрунтується інша точка зору. Але якось так дивно, у відповідь - або гасла, або агітки, або хамство, замішане на гаслах та агітках.
"тоді-то + те-то = погано/добре" - це агітки, а не факти, бо факти відповідають на питання "коли і що?" і "а докладніше?", а агітки роблять за схемою - "слово-слоган=оцінка"

Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Оленька_17

Оленька_17

Оленька_17
Пользователь
   26 December 2013
Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2013 11:42)
выделено красным! вылезла мужская сущность!

Мадам, вы невнимательны. Красным цветом, вы выделили цитату неизвестного автора, по ссылке, которую предоставила ваша единомышленница: Ссылка пункт 9.
Или кавычки ни о чем не говорят?
Кстати, в английском языке, кавычки звучат как "quotes". А цитата как "quote" ;)

Но в любом случае, Я вас прощаю) Я ушла спатки раненько, а вы сидели в интернетике до утра :) Не бережете себя совсем ;(

mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   26 December 2013
Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2013 11:44)
Оленька_17, выспались? Жену на работу, детей в школу и снова к барышням на форум? Эх, нелегкая же работа..... Уважающие себя троли идут политические издания бомбить, а тут заслали на мамский форум... Видать, совсем дела плохи.

видать, возраст уже не тот, чтоб серьезной подрывной деятельностью заниматься....

birtanem

Заходил(а): 28.01.2020
Район: Заводской - Лески
birtanem
VIP пользователь
   26 December 2013
Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2013 11:45)
Так я ж тим і займаюся. З чмом не спілкуюся, чекаю, поки приберуть з форуму цю купу лайна.
Мені дійсно цікаво поспілкуватися з тими, хто думає інакше, але саме думає. Вже давненько ми тут пояснили свої думки, сформулюваи питання, відповіді на які покажуть, на чому ґрунтується інша точка зору. Але якось так дивно, у відповідь - або гасла, або агітки, або хамство, замішане на гаслах та агітках.
"тоді-то + те-то = погано/добре" - це агітки, а не факти, бо факти відповідають на питання "коли і що?" і "а докладніше?", а агітки роблять за схемою - "слово-слоган=оцінка"

Аля, да ладно. Мужчинка развлекается. Только не всегда по Сеньке шапка. Когда не хватает такта и терпения, срываемся на оскорбления и "тыкания". Хотя "прости" наталкивает на мысль, что не все так запущено еще.... Глядишь, через пару дней еще и подружимся все, если админы не вернутся.
Оленька_17

Оленька_17

Оленька_17
Пользователь
   26 December 2013
Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2013 11:45)

Пардон, с моей стороны в ответ - лозунги или агитация?

Если да, то я запросто на ЛЮБОЙ ваш вопрос, приведу ответы стиля "когда, и что", и даже подробно.

Хотя нет, врядли это про меня. Я ж не воплю "банда", "зеки", "воры" и все такое. Эти термины определяет суд, а не 3.5 курицы на форуме.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   26 December 2013
Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2013 11:47)
Мадам, вы невнимательны. Красным цветом, вы выделили цитату неизвестного автора, по ссылке, которую предоставила ваша единомышленница: Ссылка пункт 9.
Или кавычки ни о чем не говорят?
Кстати, в английском языке, кавычки звучат как "quotes". А цитата как "quote" ;)

Но в любом случае, Я вас прощаю) Я ушла спатки раненько, а вы сидели в интернетике до утра :) Не бережете себя совсем ;(

Мадам - типично мужское обращение!
Я внимательно читаю, просто шучу иногда и уж точно знаю, как выглядят кавычки!
Раненько? не сказала бы, что около 24 часов - это раненько!
Это вы себя не бережёте - учиться вам надо, папины деньги тратить, гулять с мужчинами. т.к. молодая и очень красивая, очень востребованная, а не на мамских форумах сидеть!

Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   26 December 2013
Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2013 11:39)
Иностранная филология - это факультет, на котором изучаются языки, литература, немного истории, и прочие культурные наследия народа(ов).
Кроме иностранной филологии, специализация ВУЗа добавляет некоторые вкусные предметы согласно целям: например, право, родной деловой язык, история, педагогика, религиеведение, и прочее.

Правильнее конечно, называть это все лингвистикой, но увы так повелось ;)

Отвечаю на вопрос:
Преподавание английского языка имеет прямое отношение к иностранной филологии, тем более в педагогическом ВУЗе ;)

Ну по-перше вуз не педагогічний. Давно.
По-друге, такого предмету як релігієзнавство немає. Є культурологія. І якби ти справді там навчався, ти про це знав би.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   26 December 2013
Наш Жук в голову їсть напевно:

Народный депутат Украины от фракции Партии регионов Николай Жук заявил о том, что за каждый день блокировки государственных учреждений и Кабинета министров государство несет убытки в полмиллиарда гривен, а это значит, что украинская экономика теряет ежедневно 0,5% ВВП.
Как известно, оппозиция Ссылка правительственный квартал в воскресенье, 8 декабря. Кабинет министров Ссылка силовиками только в ночь с 10 на 11 декабря. Итого, за время блокировки с 8 по 11 декабря, согласно экономическому расчету народного депутата, Украина понесла убытки до 2 миллиардов гривен и потеряла до 2% уровня ВВП.
Ссылка

Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Вера1690
VIP пользователь
   26 December 2013
Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2013 11:59)
Наш Жук в голову їсть напевно:
Народный депутат Украины от фракции Партии регионов Николай Жук заявил о том, что за каждый день блокировки государственных учреждений и Кабинета министров государство несет убытки в полмиллиарда гривен, а это значит, что украинская экономика теряет ежедневно 0,5% ВВП.
Как известно, оппозиция Ссылка правительственный квартал в воскресенье, 8 декабря. Кабинет министров Ссылка силовиками только в ночь с 10 на 11 декабря. Итого, за время блокировки с 8 по 11 декабря, согласно экономическому расчету народного депутата, Украина понесла убытки до 2 миллиардов гривен и потеряла до 2% уровня ВВП.
Ссылка

а що у нас по неділях кабін такого виробляє, аби на такі цифри ввп впав?

Ще, правда не читала, може по посиланню відповідь є
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   26 December 2013
Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2013 11:55)
По-друге, такого предмету як релігієзнавство немає. Є культурологія. І якби ти справді там навчався, ти про це знав би.

Он давно когда-то учился там! или недоучился или невостребован - вот и пишет опусы для 3.5 куриц! Это же надо так себя не ценить! а на словах-то! на словах!
Оленька_17

Оленька_17

Оленька_17
Пользователь
   26 December 2013

Не позорься, зайди хотя бы на сайт, прочти, что там написано

Мадам - типично мужское обращение!
Я внимательно читаю, просто шучу иногда и уж точно знаю, как выглядят кавычки!
Раненько? не сказала бы, что около 24 часов - это раненько!
Это вы себя не бережёте - учиться вам надо, папины деньги тратить, гулять с мужчинами. т.к. молодая и очень красивая, очень востребованная, а не на мамских форумах сидеть!

Мадам, она же сокращенно "мэм" - это всего лишь обращение к лицу женского пола. Как у нас "девушка". Ну или в тех случаях, когда семейный статус адресата неизвестен.
Ты б лучше не на форумах сидела, а просвещалась. У тебя могло быть светлое будущее в отличие от Лилички, которая неграмотная, и не желает ей становиться.

Я предпочитаю продолжить дискуссию о Евромайдане, а не радовать своими комментариями куриц, которые сами комментировать не умеют (впрочем как и думать), зато горазды выискивать чужие недостатки ;)

Оленька_17

Оленька_17

Оленька_17
Пользователь
   26 December 2013
Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2013 12:03)

СМИ поверить - себя обмануть.
Впрочем как и кабмину)
Только лучшего у нас все равно нету.
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   26 December 2013
Он давно когда-то учился там!

До 2002 напевне. Бо опісля він перестав бути педагогічним.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   26 December 2013
Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2013 11:50)
Хотя нет, врядли это про меня. Я ж не воплю "банда", "зеки", "воры" и все такое. Эти термины определяет суд, а не 3.5 курицы на форуме.

Слова "врядли" не існує. Існуючі мовні одиниці (терміни) пояснює тлумачний словник, а не суд.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Вера1690
VIP пользователь
   26 December 2013

не одна я цим питанням задалася, комент потішив

Цитата:
Невже ви так знахабніли, що вже і хабарі недоотримані до втрат ВВП віднесли?!

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   26 December 2013
Аннушка в теме....надеюсь на скорейшее избавление от источника вони....
Просматривают эту тему:

Forum