• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 375270 10098

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   25 December 2013
Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 23:55)
я это понимаю)) я хотела ВИДЕНИЕ ситуёвины увидеть от автора)))

а нету..

общее..
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   25 December 2013

Азаров: 2014 год для Украины будет годом развития

"Могу сказать главное : будьте уверены, что 2014 год для нас будет годом развития, в том числе и внутреннего рынка", - заявил Николай Азаров. "Договоренности, которых удалось достичь с Российской Федерацией, безусловно, открывают нам очень большие возможности для реализации всех наших планов", - подчеркнул глава правительства.

Ждём-с

«Не может быть и речи, чтобы «залатать» кредитными средствами текущие проблемы, проесть этот ресурс. В первую очередь, кредит пойдет на модернизацию промышленных мощностей", - отметил глава правительства.
Зато много можно украсть! - подумал глава правительства!

Модернизация ЖКХ уменьшит расходы на коммунальные услуги - Премьер
Модернизация объектов ЖКХ должна уменьшить расходы на предоставление коммунальных услуг, обеспечив в первую очередь их безубыточную работу.
В то же время Минрегиону вместе с Минэкономразвития, Минфином и акционерным банком «Укргазбанк» при участии соответствующих местных органов самоуправления поручено проанализировать причины невыполнения задач на 2013 год в части установления блочно-модульных котельных, индивидуальных теплопунктов, насосов и частотных регуляторов в системах водоснабжения и водоотвода, предусмотренных Госпрограммой, принять меры к ускорению подготовки проектов социально-экономического развития и инвестиционных проектов.

Посчитал бы: сколько разворовали, вот и не сделали ни фига!

Анюта_80

Анюта_80
VIP пользователь
   25 December 2013
Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 23:50)
Якийсь інфантильний Анрюша сорокатрирічний вимальовується, ...

были у меня подозрения.. еще пару страниц назад :))), я еще с Верой1690 делилась
Olivia

Olivia

Заходил(а): 06.03.2022
Район: Заводской - Намыв
Olivia
Активный пользователь
   26 December 2013
Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 23:57)

"Могу сказать главное : будьте уверены, что 2014 год для нас будет годом развития, в том числе и внутреннего рынка", - заявил Николай Азаров. "Договоренности, которых удалось достичь с Российской Федерацией, безусловно, открывают нам очень большие возможности для реализации всех наших планов", - подчеркнул глава правительства.

Ждём-с

Видела в новостях бегущей строкой, что российские 15 млрд. уже превратились в 8 млрд. - оказывается у них законом запрещено брать больше из того фонда, из которого они собирались позаимствовать. Путин рассказывал, что украинцы несмышленыши читать не умеют, про ассоциацию не прочитали, так чего ж - россияне тоже оказывается читать не умеют? Или просто врут?

Добавила, нашла ссылку
Ссылка

Анюта_80

Анюта_80
VIP пользователь
   26 December 2013
Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 23:57)

Ждём-с

Ольга, Вы представляете, сколько душевных сил надо будет иметь предпринимателям для решения дилеммы: развиваемся (и соответственно тратимся) с прицелом на ЕС, либо же гоним Большому Брату, то что и по нашими, а то еще и общим ГОСТам сойдет, зато по нормальной цене...
Перестраиваем имеющиеся большие предприятия в Европу, или думаем о прибыли сегодняшнего дня...

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   26 December 2013
Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2013 00:00)
Видела в новостях бегущей строкой, что российские 15 млрд. уже превратились в 8 млрд. - оказывается у них законом запрещено брать больше из того фонда, из которого они собирались позаимствовать. Путин рассказывал, что украинцы несмышленыши читать не умеют, про ассоциацию не прочитали, так чего ж - россияне тоже оказывается читать не умеют? Или просто врут?

Добавила, нашла ссылку
Ссылка

Да это вообще уже не цирк и не кино!
Уже Россия и забрать может в любой момент и т.д.
Мне понравилось: на следующий день после подписания бумаг с Россией Азиров сказал "
"Я сегодня могу твердо заявить, что наступил переломный момент. У нас появилась перспектива и твердая уверенность, что мы удержим как социальную стабильность, так и финансово-экономическую стабильность. Ничто сейчас не угрожает стабильности финансово-экономической ситуации в стране, никакие экономические факторы", - подчеркнул премьер.
Значит, всё же угроза была? страна была на грани дефолта! а они улыбались и врали! Теперь хапанули денег у России от силы на год - и рады, герои!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   26 December 2013
Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2013 00:06)
Ольга, Вы представляете, сколько душевных сил надо будет иметь предпринимателям для решения дилеммы: развиваемся (и соответственно тратимся) с прицелом на ЕС, либо же гоним Большому Брату, то что и по нашими, а то еще и общим ГОСТам сойдет, зато по нормальной цене...
Перестраиваем имеющиеся большие предприятия в Европу, или думаем о прибыли сегодняшнего дня...

они уже в агонии бьются и сами не понимают до конца: куда они идут и страну ведут! самое страшное: не прогнозируют, не задумываются, что же потом будет!?
Olivia

Olivia

Заходил(а): 06.03.2022
Район: Заводской - Намыв
Olivia
Активный пользователь
   26 December 2013
Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2013 00:09)
Да это вообще уже не цирк и не кино!
Уже Россия и забрать может в любой момент и т.д.
Мне понравилось: на следующий день после подписания бумаг с Россией Азиров сказал "
"Я сегодня могу твердо заявить, что наступил переломный момент. У нас появилась перспектива и твердая уверенность, что мы удержим как социальную стабильность, так и финансово-экономическую стабильность. Ничто сейчас не угрожает стабильности финансово-экономической ситуации в стране, никакие экономические факторы", - подчеркнул премьер.
Значит, всё же угроза была? страна была на грани дефолта! а они улыбались и врали! Теперь хапанули денег у России от силы на год - и рады, герои!

Ну что тут скажешь - крепкие хозяйственники.
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   26 December 2013

10 дурниць про Майдан 2013

Недоінформірованность цілком виліковна.
Ссылка

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   26 December 2013
ОЙ! а Оленька _17 спатки ушла? как же так, молодая и такая красивая! при папе-олигархе местного пошиба! и так рано спать? на самом деле кефирчика попила, колпачок на лысинку одела и пошла храпеть на старом скрипучем диване....)))))))))))))))))))))
annakoroleva

annakoroleva

Заходил(а): 23.12.2016
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0636428019
annakoroleva
Активный пользователь
   26 December 2013
Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 23:40)
Финансирует их местный бюджет.

Конечно есть что сказать. Но прежде спрошу, сколько ты, лично ты, заплатила в местный бюджет отчислений, на которые должны быть построены дороги?
Точную сумму и вид отчислений, плиз.

По-перше,на ти ми не переходили.
По-друге, ви що прокурор?
Я не э автовласником,але завтра в чоловіка спитаю скільки точно. Знаю,що раз на рік та кожен раз як заправляэ пальне.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   26 December 2013
"Мы обязаны защищать народ Украины от кризиса. Тот, кто этого не понимает, тому не место в политике», - сказал Азаров.

Представляете какая забота!!!???

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   26 December 2013
Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2013 00:17)
По-перше,на ти ми не переходили.
По-друге, ви що прокурор?
Я не э автовласником,але завтра в чоловіка спитаю скільки точно. Знаю,що раз на рік та кожен раз як заправляэ пальне.

Оно ж поумничать только может!
Ссылка

Раздел 8. Финансирование строительства, реконструкции, ремонта и содержания автомобильных дорог.

Источники финансирования строительства, реконструкции, ремонта и содержания автомобильных дорог общего пользования определяются согласно законам Украины о Государственном бюджете Украины на соответствующий год, законам Украины «Об источниках финансирования дорожного хозяйства Украины», «О налоге с владельцев транспортных средств и других самоходных машин и механизмов», «О концессиях на строительство и эксплуатацию автомобильных дорог», а также иным нормативно-правовым актам.

Ссылка

Ссылка

Цим Законом встановлюється податок з власників деяких наземних і водних транспортних засобів, самохідних машин і механізмів як джерело фінансування будівництва, реконструкції, ремонту та утримання автомобільних шляхів загального користування та проведення природоохоронних заходів на водоймищах.

Да и каждый раз заправляясь - сбрасываемся на дороги. Только их как не было - так и нет!

"На ремонт дорог "Укравтодор" тратит всего лишь 2 млрд грн в год, в то время, как общая сумма дорожного акциза, заложенного в стоимость бензина, составляет около 20 млрд гривен в год. На что уходят остальные средства - неизвестно."

Анюта_80

Анюта_80
VIP пользователь
   26 December 2013
Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2013 00:10)
они уже в агонии бьются и сами не понимают до конца: куда они идут и страну ведут! самое страшное: не прогнозируют, не задумываются, что же потом будет!?

да я собственно не про них..
а про всех предпринимателей на Украине..

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   26 December 2013
Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2013 00:24)
да я собственно не про них..
а про всех предпринимателей на Украине..

а я всё о нихххх.....банда! как правильно звучит это слово! засела банда, обложилась и не хочет сдаваться, т.к. знает, что будут судить!

asperka

Заходил(а): 31.07.2019
Район: Центральный
asperka
VIP пользователь
   26 December 2013
Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 23:45)
Цитатки из данного тролля:
"Ты — тупорылая массовка"

"трахаться в туалетах"

"Я слышала что на мамбе.ру можно найти кого-нибудь на одну ночь, может туда попробуете ?"

"Даже можете ходить на свидание со своей бутылкой, если комплексуете своей внешностью ;)"

"унылые высеры очередных пейсателей"

"А по поводу снятия власти - нихера!"

Без нарушений? Хамство и нецензурщина.

Админы тему вообще читают?
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   26 December 2013
Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 23:10)
Нормальный человек работает и зарабатывает независимо от власти. Например мой папа. Ну или Ахметов.

За останній рік Ахметов не тільки не заробив, але і втратив. Якщо вже він не може заробляти при цій владі...

І приєднуюсь до питання щодо модерування теми. Я розумію, що жарти жартами, але нашому гостю давно час йти.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   26 December 2013
Губернатор Харьковской области Михаил Добкин считает, что нападения на организатора Евромайдана Харькове Дмитрия Пилипца и журналистку Татьяну Чорновол организовали "свои".

"И что характерно, бьют только тех активистов майдана, кто ведет свою общественную деятельность за деньги от зарубежных грантов", - добавил он.

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   26 December 2013

Участники Майдана пообещали перейти к активным действиям

Протестующие будут устраивать мини-Майданы по всему городу. Поводом для пикета может стать увольнение их сторонника или задержка машины с дровами. Уже готовы отряды быстрого реагирования

Ссылка

Оленька_17

Оленька_17

Заходил(а): 26.12.2013
Оленька_17
Пользователь
   26 December 2013
Доброе утро.

Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2013 00:15)

10 дурниць про Майдан 2013

Недоінформірованность цілком виліковна.
Ссылка

Да да да. Мы это уже слышали и видели, в инетике много подобного.
Подробно комментировать влом, отдельного внимания заслуживают лишь пару строчек.
Так например "3. Вы меняете одно говно на другое! Ну, выгоните вы Януковича. А кто вместо него? Да кто угодно. На выборах решим.".
Э нет, не пойдет. Автор высера вообще с головой дружит? Во первых, если всего лишь поменять одно говно на другое, то это бесполезная трата денег из бюджета, который и без того по швам трещит. Если лучше не станет, то хоть деньги и нервы сэкономим. Во вторых, пусть дебил автор, и все с ним солидарные - сначала выкинут всю свою обувь, а потом пойдут в магазин выбирать себе новую.
Кстати Рада Януковичу неподконтрольна, автор бы знал это, если бы удосужился прочитать хотя бы конституцию и попытался подружиться с головой. Батькивщина+Коммунисты+Самовыдвиженцы+Социалисты в сумме дают больше, чем ПР. А если эти отличные от ПР силы, не смогли собраться вместе для отставки кабмина - значит кабмин будет работать.

"4. Вы там все русофобы! Майдан против России! Я сам видел плакаты, где Путина (да святится имя Его!) посылают на йух!
Слушайте, а вы чего ждали? Путин открыто шантажировал Украину"

Давайте не будем мешать политику, лозунги, и торговлю. Резона нет, держать связи с нестабильной страной, в том числе доверять ей ГТС, которую она в любой момент может перекрыть и так далее. Следовательно, руша мосты с Россией, не стоит ожидать от России другой реакции. А вы бы сделали по другому, если бы ваш клиент у вас заказал дорогой товар, а потом отказался за него платить?) Хотя за Россию никто пока не говорит. Или у хохлов это вечный комплекс обиженки "Во всем виноваты москали" ?

"5. Вы не нужны в Европе! Вас там ограбят окончательно и заставят чистить толчки! А женщин выгонят на панель! А ещё вам придётся заменять все железные дороги!!!
Для начала: нынешнему Майдану не так важна ассоциация с Европой, как отставка Януковича."
А вот это верно Плевать хотела оппозиция на эту Европу. Ей не нужен народ Украины. Она это уже показала с 2004 года, когда имела в руках реальную власть, никто не мешал, и вместо работы, они предпочли грызться между собой. Ей нужно взять реванш за проигранный 2010-й, а народ увы, даже на своих граблях не очень учится.
Ибо как это? На первых выборах, Янукович победил. Забеспокоились, непонятно каким образом подтасовали голоса, победил Ющенко. На вторых выборах, когда уже была подстраховка в виде независимых наблюдателей и экзит-полов - Янукович снова победил, да так что не придерешься. Две честных победы подряд? Это непростительно. Мы все равно снимем Януковича, честными методами, или силовыми, но мы снимем! И плевать на то, что мы попираем интересы больше половины нации, его избравшей. Главное - добежать до кормушки.

"9. Это всё Госдеп, подлая Меркель и прочие рептилоиды! Раздирают триединый братский народ! Я уже писал выше про "проплаченность" и реальные причины появления Майдана 2013."
Хотелось бы посмотреть на правительства других стран, Франции, Великобритании, Германии, если бы у них на заварушках раздавали печеньки украинские депутаты\министры, ага)
А то и указывали им как поступать.

"10. Ну, скинете вы Януковича, выберете нового президента, а он снова вас обманет. Зачем это всё? Тлен и БЗСХДНСТ
Чтобы нас кто-то обманул, надо, чтобы мы кому-то поверили. Но у Майдана нет вождей."
Автор балабол.
Ссылка в Киеве приняло резолюцию о создании народного объединения "Майдан". На голосование текст резолюции поставил Александр Турчинов, выступая со сцены.В состав Совета народного объединения "Майдан" вошли Арсен Аваков, Тарас Бойкив, Алексей Гарань, Василий Гацько, Игорь Жданов, Андрей Ильенко, Ирена Карпа, Сергей Квит, Вячеслав Кириленко, Игорь Колиушко, Виталий Кличко, Руслан Кошулинский, Иван Крулько, Руслана Лыжичко, Игорь Луценко, Юрий Луценко, Мария Матиос, Андрей Мохник, Валерий Пацкан, Олег Осуховский, Сашко Положинский, Петр Порошенко, Виталий Портников, Сергей Рахманин, Егор Соболев, Сергей Соболев, Александр Сушко, Виктория Сюмар, Борис Тарасюк, Юлия Тимошенко, Александр Турчинов, Олег Тягнибок, Валерий Чалый, Виктор Чумак, Зорян Шкиряк, Елизавета Щепетильникова, Арсений Яценюк. Сопредседателями совета новосозданного " Майдана" стали Сергей Квит, Руслана Лыжичко, Виталий Кличко, Юрий Луценко, Юлия Тимошенко, Арсений Яценюк и Олег Тягнибок.
Ты ба, знакомые все фамилии.

Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2013 00:23)
Оно ж поумничать только может!
Ссылка

Да и каждый раз заправляясь - сбрасываемся на дороги. Только их как не было - так и нет!

"На ремонт дорог "Укравтодор" тратит всего лишь 2 млрд грн в год, в то время, как общая сумма дорожного акциза, заложенного в стоимость бензина, составляет около 20 млрд гривен в год. На что уходят остальные средства - неизвестно."

Да. Ты права. Но как я вижу - мы говорим о нехорошей власти, а не о коррупции в стране. Поясню, чем отличаются эти два понятия:
В первом случае, ты платишь деньги в бюджет. Приходит Янукович в бюджет, и забирает половину суммы себе.
Во втором случае, ты платишь деньги в бюджет. Они приходят в УкрАвтоДор. Часть из них, оседает в карманах чиновников. Так было ВСЕГДА. Даже Петр I периодически лупил Меньшикова за взятки, а это конец семнадцатого века. После того, остаток денег (а их еще много осталось, процентов 90% от начальной суммы) переходит дальше. И тут происходит нечто похуже воровства. А именно "кое-какерство", как в приведенном мною примере выше вчера. Когда ответственный за закупки, например цемента, идет в цементный завод, и вместо покупки качественного цемента за 1000 гривен, покупает фуфло за 500, а остаток кладет себе в карман. Лично знаю человек 10 таких, правда не в автодоре, а в библиотеках

Вторая ситуация происходит практически на всех уровнях, происходила всегда, и от власти не зависит, ибо происходит из глубины славянской души - ленивой и делающей работу "лишь бы как", но стремящейся больше получить прибыли.

Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2013 06:28)
Админы тему вообще читают?

Ну вот смысл этого коммента? Не могу понять, ты тут не отписываешься, тебя лично я не оскорбляю, это у тебя типичное такое оппозиционное мировоззрение "мне хорошо, когда другому плохо" ?)

Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2013 06:55)
За останній рік Ахметов не тільки не заробив, але і втратив. Якщо вже він не може заробляти при цій владі...

І приєднуюсь до питання щодо модерування теми. Я розумію, що жарти жартами, але нашому гостю давно час йти.

О да, Ахметов тебе лично отчитывается о своих заработках) Охотно верю )

Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2013 08:21)
Губернатор Харьковской области Михаил Добкин считает, что нападения на организатора Евромайдана Харькове Дмитрия Пилипца и журналистку Татьяну Чорновол организовали "свои".
"И что характерно, бьют только тех активистов майдана, кто ведет свою общественную деятельность за деньги от зарубежных грантов", - добавил он.

Насилие - это плохо. Всегда.
Но осмелюсь спросить, зарубежный грант на ведение какой именно общественной деятельности?
Просматривают эту тему:

Forum