- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
26 December 2013
До чого ж мерзенно в оце занурюватись - в манеру спілкування того гермафродита з такою явною симптоматикою, що старий Зіґі нервово регоче, в цю конспірологічну маячню, яка не враховує не те що людяності і совісті (зрозуміло, що автори не переймаються такими для них теоретичними поняттями), а і найнаочнішого - людського фактору, люди не є абсолютно керованими і передбачуваними, неможливо організовувати щось на грані фола, де задіяно багато людей, і сховати всі кінці, перекрити всі джерела.
"Енеїда" Сковороди - в окремі меморіз. "Ето п****ц, товаріщі!"(с), як то кажуть.
"Енеїда" Сковороди - в окремі меморіз. "Ето п****ц, товаріщі!"(с), як то кажуть.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Оленька_17
Награды:
Оленька_17
|
Имя: Ольга Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 25.12.2013 Заходил(а): 26.12.2013 |
Оленька_17
Пользователь
26 December 2013 Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2013 10:56)
Участники Майдана пообещали перейти к активным действиям
Протестующие будут устраивать мини-Майданы по всему городу. Поводом для пикета может стать увольнение их сторонника или задержка машины с дровами. Уже готовы отряды быстрого реагирования
Ссылка

аха-ха, это потом ЭТИХ избитых беркутом, будут называть "детьми и студентами" ?)))
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
|
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2037 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 21.11.2025 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
26 December 2013 Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 23:15)
Все не могу уйти.
Ответ: тогда этих норм еще не было\хотел сэкономить как и все мы. Ты не должна покупать, но мы должны стимулировать развитие СВОЕГО хозяйства, а не брать деньги у чужаков, на покупку вещей у чужаков.
Я буду учительницей иностранной филологии в школе. Или если повезет - в гимназии.
Ответ: тогда этих норм еще не было\хотел сэкономить как и все мы. Ты не должна покупать, но мы должны стимулировать развитие СВОЕГО хозяйства, а не брать деньги у чужаков, на покупку вещей у чужаков.
Я буду учительницей иностранной филологии в школе. Или если повезет - в гимназии.
В школе филологию не преподают. И в гимназии тоже. Можете смело пополнять ряды безработных.

onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
26 December 2013 Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2013 11:05)
До чого ж мерзенно в оце занурюватись - в манеру спілкування того гермафродита з такою явною симптоматикою, що старий Зіґі нервово регоче, в цю конспірологічну маячню, яка не враховує не те що людяності і совісті (зрозуміло, що автори не переймаються такими для них теоретичними поняттями), а і найнаочнішого - людського фактору, люди не є абсолютно керованими і передбачуваними, неможливо організовувати щось на грані фола, де задіяно багато людей, і сховати всі кінці, перекрити всі джерела. "Енеїда" Сковороди - в окремі меморіз. "Ето п****ц, товаріщі!"(с), як то кажуть.
предлагаю просто игнорировать
Оленька_17
Награды:
Оленька_17
|
Имя: Ольга Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 25.12.2013 Заходил(а): 26.12.2013 |
Оленька_17
Пользователь
26 December 2013 Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2013 11:05)
До чого ж мерзенно в оце занурюватись - в манеру спілкування того гермафродита з такою явною симптоматикою, що старий Зіґі нервово регоче, в цю конспірологічну маячню, яка не враховує не те що людяності і совісті (зрозуміло, що автори не переймаються такими для них теоретичними поняттями), а і найнаочнішого - людського фактору, люди не є абсолютно керованими і передбачуваними, неможливо організовувати щось на грані фола, де задіяно багато людей, і сховати всі кінці, перекрити всі джерела. "Енеїда" Сковороди - в окремі меморіз. "Ето п****ц, товаріщі!"(с), як то кажуть.
Ты углубляйся не в манеру общения индивида, а в проблему государства.
Или это когда нечего возразить, переходят на личности, и начинают искать ошибки в пунктуации, изъяны во внешности и прочее?)) Слишком по-детски как по мне.
Давайте мадам, или общаться по теме Евромайдана, или молчать, если сказать нечего - авось за умную прокатите ;)
Оленька_17
Награды:
Оленька_17
|
Оленька_17
Пользователь
26 December 2013 Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2013 11:08)
В школе филологию не преподают. И в гимназии тоже. Можете смело пополнять ряды безработных.

ахахахааааа

Тебе 31 год, и ты не знаешь, что такое "филология" ?))
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
|
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2037 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 21.11.2025 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
26 December 2013 Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2013 11:10)
ахахахааааа

Дева, тыкать мне не стоит, пуп не дорос. Плохо видно преподают в вашем вузе, или прогуливаете много. И это позорище планирует учить наших детей?
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
onp2008
Рукодельница
26 December 2013 Обнародованы все версии причин избиения Татьяны Чорновол
По данным источников МВД, журналистку избили мажоры за то, что она якобы таранила их машину, которую они хотели продать
По словам Виталия Захарченко, правоохранители установили личности троих человек, причастных к нападению, Ссылка. Наши источники в милиции уверяют, что Ссылка, таранившего Чорновол, 31-летнего киевлянина Александра Храмцова (на него «Порше» действительно зарегистрирован в базах данных — номера машины видны на видео с регистратора машины Чорновол, который и заснял весь эпизод), а также еще одного участника избиения, имя которого не разглашается.Если верить нашему источнику в МВД, то это была абсолютно не политическая дорожная разборка из-за того, что Чорновол якобы врезалась в «Порше». «Владелец «Порше» уже дал показания. Он сообщил, что Чорновол врезалась в него первая, а потом не хотела выходить из машины. Разборки могло бы и не быть, если бы владелец не собирался продавать авто. Из-за этого люди из «Порше» потеряли контроль над собой и напали на Татьяну», — сообщил источник.
Ссылка
Оленька_17
Награды:
Оленька_17
|
Оленька_17
Пользователь
26 December 2013 Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2013 11:14)
Дева, тыкать мне не стоит, пуп не дорос. Плохо видно преподают в вашем вузе, или прогуливаете много. И это позорище планирует учить наших детей?
Какой-то дошкольный ответ )
Видимо осознала свою ошибку, стало нечего ответить, но ответить захотелось, и решила прицепиться к слову "ты" ?))
Кстати тут ходят легенды, что я Андрей, и мне 43 года. Так что по ходу на вы и шепотом, придется тебе

Иди гугли или википиз*и, что такое "филология" и не позорься тут, а то возникает впечатление что кроме раздвигания ног, больше ничему не научена
Оленька_17
Награды:
Оленька_17
|
Оленька_17
Пользователь
26 December 2013 Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2013 11:15)
Обнародованы все версии причин избиения Татьяны Чорновол
По данным источников МВД, журналистку избили мажоры за то, что она якобы таранила их машину, которую они хотели продать
По словам Виталия Захарченко, правоохранители установили личности троих человек, причастных к нападению, Ссылка. Наши источники в милиции уверяют, что Ссылка, таранившего Чорновол, 31-летнего киевлянина Александра Храмцова (на него «Порше» действительно зарегистрирован в базах данных — номера машины видны на видео с регистратора машины Чорновол, который и заснял весь эпизод), а также еще одного участника избиения, имя которого не разглашается.Если верить нашему источнику в МВД, то это была абсолютно не политическая дорожная разборка из-за того, что Чорновол якобы врезалась в «Порше». «Владелец «Порше» уже дал показания. Он сообщил, что Чорновол врезалась в него первая, а потом не хотела выходить из машины. Разборки могло бы и не быть, если бы владелец не собирался продавать авто. Из-за этого люди из «Порше» потеряли контроль над собой и напали на Татьяну», — сообщил источник.
Ссылка
В нашей стране возможно все.
Хотя с другой стороны, почему бы и нет?
Или существует категория людей, которые априори не могут попадать ни в какие передряги?
Хотя фамилия "Черновол" определенно притягивает на себя транспортные средства

Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
|
Turbulent Bell
VIP пользователь
26 December 2013
Дева, ты тупа. До ужаса и бездарно тупа. И меня реально пугает, что такое будет преподавать возможно в школах. С одной стороны я надеюсь, что это ЧГУ, потому что у них нет права преподавать в школах. А с другой стороны страшно, что там такой тупняк может учиться.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
26 December 2013
Настю, не ведіться. Я вже зазначала, що вчителів іноземної філології міносвіти не випускає, та то нюанси. Бо це не дєва і точно не юна.
Цікаво, звідки впевненість, що ЯНик переміг двічі чесно, а інші "непонятно каким образом подтасовали голоса". Незрозуміло як - не коментуй, видаючи за істину в останній інстанції.
Щодо пунктуації тощо - це не брак аргументів, ніхто б не звернув увагу, якби не пихате самолюбовання "грамотністю")))
Бублік, забери назад щедро відсипані коми, бо в поєднанні з суржиком ці опуси читати неможливо
Цікаво, звідки впевненість, що ЯНик переміг двічі чесно, а інші "непонятно каким образом подтасовали голоса". Незрозуміло як - не коментуй, видаючи за істину в останній інстанції.
Щодо пунктуації тощо - це не брак аргументів, ніхто б не звернув увагу, якби не пихате самолюбовання "грамотністю")))
Бублік, забери назад щедро відсипані коми, бо в поєднанні з суржиком ці опуси читати неможливо
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
|
Turbulent Bell
VIP пользователь
26 December 2013 Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2013 11:22)
Настю, не ведіться. Я вже зазначала, що вчителів іноземної філології міносвіти не випускає, та то нюанси. Бо це не дєва і точно не юна.Цікаво, звідки впевненість, що ЯНик переміг двічі чесно, а інші "непонятно каким образом подтасовали голоса". Незрозуміло як - не коментуй, видаючи за істину в останній інстанції.

Я о том и говорю, но меня не слышат. А человек без диплома именно учителя не имеет права преподавать в школе. У меня валяется диплом викладача іноземної філології уже 10 лет. В школу с таким не берут.
Оленька_17
Награды:
Оленька_17
|
Оленька_17
Пользователь
Дева, ты тупа. До ужаса и бездарно тупа. И меня реально пугает, что такое будет преподавать возможно в школах. С одной стороны я надеюсь, что это ЧГУ, потому что у них нет права преподавать в школах. А с другой стороны страшно, что там такой тупняк может учиться.
Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2013 11:22)
Настю, не ведіться. Я вже зазначала, що вчителів іноземної філології міносвіти не випускає, та то нюанси. Бо це не дєва і точно не юна.Цікаво, звідки впевненість, що ЯНик переміг двічі чесно, а інші "непонятно каким образом подтасовали голоса". Незрозуміло як - не коментуй, видаючи за істину в останній інстанції.

Облом. НГУ им. Сухомлинского прекрасно выпускает учителей, которые имеют право преподавать в школах

В целом, логика ясна. Все равно, какой у человека профессиональный уровень, пусть он даже магистрат закончит, но если он обижал меня на форуме - он не имеет права учить английскому языку моего ребенка

Правда логика таки куриная, недальновидная)
И опять ничего по теме, только лучи зависти в сторону умной юной красивой девушки. Впрочем как и должно быть ;)
onp2008
|
onp2008
Рукодельница
це не дівчина, це-мужчика-троль, не ведіться, нехай собі пише, просто ігноруйте, а то ми дійсно тему вже в казна що перетворили
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
|
Turbulent Bell
VIP пользователь
26 December 2013
Не, так не пойдет. Какое отношение преподавание английского языка в школе имеет к иностранной филологии? Это все равно что учиться на мастера закройщика, а преподавать как пошить фартук из года в год.
Оленька_17
Награды:
Оленька_17
|
Оленька_17
Пользователь
26 December 2013 Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2013 11:32)
це не дівчина, це-мужчика-троль, не ведіться, нехай собі пише, просто ігноруйте, а то ми дійсно тему вже в казна що перетворили
Да. Да. Давайте лучше общаться по теме, а не пускать лучи добра в мою сторону.
Я конечно понимаю, что умная, красивая, молоденькая, вы мне завидуете и все такое, но я сюда вошла пообщаться, а не наблюдать негатив
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
|
Turbulent Bell
VIP пользователь
26 December 2013 Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2013 11:32)
Девушка про ноги раздвигать не напишет, видно не дают.
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
26 December 2013 Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2013 11:02)
Доброе утро.
"9. Это всё Госдеп, подлая Меркель и прочие рептилоиды! Раздирают триединый братский народ! Я уже писал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! выше про "проплаченность" и реальные причины появления Майдана 2013."
Насилие - это плохо. Всегда.
Но осмелюсь спросить, зарубежный грант на ведение какой именно общественной деятельности?
"9. Это всё Госдеп, подлая Меркель и прочие рептилоиды! Раздирают триединый братский народ! Я уже писал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! выше про "проплаченность" и реальные причины появления Майдана 2013."
Насилие - это плохо. Всегда.
Но осмелюсь спросить, зарубежный грант на ведение какой именно общественной деятельности?
ну вот и спалился!

про зарубежный грант-это ты не у меня спрашивай! а у того, кто это выдумал!
Оленька_17
Награды:
Оленька_17
|
Оленька_17
Пользователь
26 December 2013 Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2013 11:34)
Не, так не пойдет. Какое отношение преподавание английского языка в школе имеет к иностранной филологии? Это все равно что учиться на мастера закройщика, а преподавать как пошить фартук из года в год.
Иностранная филология - это факультет, на котором изучаются языки, литература, немного истории, и прочие культурные наследия народа(ов).
Кроме иностранной филологии, специализация ВУЗа добавляет некоторые вкусные предметы согласно целям: например, право, родной деловой язык, история, педагогика, религиеведение, и прочее.
Правильнее конечно, называть это все лингвистикой, но увы так повелось ;)
Отвечаю на вопрос:
Преподавание английского языка имеет прямое отношение к иностранной филологии, тем более в педагогическом ВУЗе ;)
Просматривают эту тему:
Forum