• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 375292 10098

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   25 December 2013
Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 23:05)
Ты прикалываешься?
Машину "скорой" от машины "не скорой" отличает возможность крепления оборудования, возможность подключения сирены, возможность оборудовать мини-операционный стол, наличие питания для дефибриллятора и так далее.
Речь не идет о "Вольво или Мерседес". Речь идет о том, что деньги потрачены впустую, бездарно.

Они даже не украдены (хотя и украдены были тоже, но фиг с ним), они просто бездарно потрачены, ибо премьер не должен закупать автомобили, их нужно закупать по тендеру, который организовывает МинЗдрав.

Да вся!!! система!!! гнилая!!! уже давно!!!что ты и как не пиши!!!
я тебе говорю: в селе не то, что мини-операционным столом, с сиреной не всегда есть скорые! Прикалываешься ты!)))))))))))))

Давай поговорим о дорогах! Сколько украдено?)))))))))))))
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   25 December 2013
Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 23:08)
я тебе говорю: в селе не то, что мини-операционным столом, с сиреной не всегда есть скорые! Прикалываешься ты!)))))))))))))

Більш того, не в усіх селах і швидкі є(
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   25 December 2013
Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 23:09)
Більш того, не в усіх селах і швидкі є(

Так я же выше писала! но не доходит! побочка Тамифлю!
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   25 December 2013
Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 23:10)
Так я же выше писала! но не доходит! побочка Тамифлю!

Та я читала, жах взагалі.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Оленька_17

Оленька_17

Заходил(а): 26.12.2013
Оленька_17
Пользователь
   25 December 2013
Дурак хуже вора. Вор только украдет, а дурак и украдет, и потеряет, и поломает.

В любом случае, у оппозиционного лагеря, был шанс. Если бы они были нормальной властью - народ бы не выбрал Януковича. Но народ выбрал.
Большинство выбрало.

Поэтому теперь вам с этим жить.
Почему вам? Потому что плохим танцорам всегда что-то мешает :)
Нормальный человек работает и зарабатывает независимо от власти. Например мой папа. Ну или Ахметов.

Всем спасибо, курочки мои, все свободны )
ХА-ХА

ХА-ХА

Заходил(а): 18.06.2021
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0993243503
ХА-ХА
VIP пользователь
   25 December 2013
Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 17:08)
Далее, в соглашении прописаны условия для стандартизации. Это хорошо. Если деньги есть. А чтобы вам было понятнее, что такое стандартизация, давайте представим, что у каждой из нас есть ЧП из одного человека, которое шьет кофточки. Или носочки. Неважно. У нас есть машинка для этого. Мамина, а то и бабушкина.
После подписания соглашения об ассоциации, к нам приходят дяди из ГОСТа, а точнее из ISO и говорят: теперь по стандартам, размер стежка должен быть 3.2 мм, разброс должен быть не больше 0.2 мм, или меняйте стандарт или мы вас закрываем (сами закроетесь, товар некачественный покупать не будут). А машинка, которая делает стежок 3.2 мм - стоит 25 000 например. И денег у нас таких нету. И денег нам никто не дает. Получается, что мы должны изменить стандартизацию, за свой счет. Хорошо или плохо - вывод сделайте сами.

Вопрос -почему этот ЧП-ник не открывался сразу предприятие согласно международным нормам? Почему я должна покупать вещи, пусть у собственного производителя, но не соответствующего международным стандартам и явно не лучшего качества, раз пошито на оборудовании 30-50 летней давности?
Так же это относится и к другим видам деятельности не указанном в примере. А за чей же счет должно менять стандарты предприятие, если прибыль в дальнейшем будет получать единолично? Может пригласить инвесторов с деньгами, но тогда и прибыль пропорционально.

Вопрос к Вам, а кем Вы себя видите в дальнейшем после того как окончите ВУЗ? Какими действиями будете способствовать развитию экономики нашей страны?

Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   25 December 2013
Дурак хуже вора. Вор только украдет, а дурак и украдет, и потеряет, и поломает.
В любом случае, у оппозиционного лагеря, был шанс. Если бы они были нормальной властью - народ бы не выбрал Януковича. Но народ выбрал.
Большинство выбрало.

Поэтому теперь вам с этим жить.
Почему вам? Потому что плохим танцорам всегда что-то мешает :)
Нормальный человек работает и зарабатывает независимо от власти. Например мой папа. Ну или Ахметов.

Ти спочатку заробляти почни, курочка. А то як не стане твого гаманця, за чий рахунок по закордонам мотатися будеш?
Оленька_17

Оленька_17

Оленька_17
Пользователь
   25 December 2013
Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 23:08)

Давай поговорим о дорогах! Сколько украдено?)))))))))))))

Власть крадет? Ты опять прикалываешься. Дороги строит не власть, а коммунальщики, в которых начальники мои или ваши знакомые, или знакомые их знакомых)
Они воруют. Они воровали и при Кучме, и при Ющенко и при Януковиче. Я думал(а), это даже школьник знает.

У тебя есть время до завтра подумать и изложить ход своих мыслей про дороги. Приятных снов ;)

Оленька_17

Оленька_17

Оленька_17
Пользователь
   25 December 2013
Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 23:14)
Вопрос -почему этот ЧП-ник не открывался сразу предприятие согласно международным нормам? Почему я должна покупать вещи, пусть у собственного производителя, но не соответствующего международным стандартам и явно не лучшего качества, раз пошито на оборудовании 30-50 летней давности?
Так же это относится и к другим видам деятельности не указанном в примере. А за чей же счет должно менять стандарты предприятие, если прибыль в дальнейшем будет получать единолично? Может пригласить инвесторов с деньгами, но тогда и прибыль пропорционально.

Вопрос к Вам, а кем Вы себя видите в дальнейшем после того как окончите ВУЗ? Какими действиями будете способствовать развитию экономики нашей страны?

Все не могу уйти.

Ответ: тогда этих норм еще не было\хотел сэкономить как и все мы. Ты не должна покупать, но мы должны стимулировать развитие СВОЕГО хозяйства, а не брать деньги у чужаков, на покупку вещей у чужаков.

Я буду учительницей иностранной филологии в школе. Или если повезет - в гимназии.
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   25 December 2013
Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 23:14)

Який ВУЗ?Ви про що? Мужчинка той вуз і в очі не бачив.
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   25 December 2013
Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 23:15)
Все не могу уйти.

Учительницей иностранной филологии в школе. Или если повезет - в гимназии.

Прозвітуй, коли влаштуєшся, щоб я ненароком свою дитину туди не влаштувала.

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   25 December 2013
Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 23:01)
Про сина є посилання на ЗМІ, вони від себе не вигадували нічого, і я попередила. А більше року - це не за часів цієї влади?
Власник підприємства, тобто Вадатурський? Я ж не заперечувала, що він українець))) А підприємство що, не україно-угорсько-британське? Брешуть?
Про "чинять опір" не треба так, ніби я написала, що з тачанки відстрелюються Так, читаючи про Нібулон, в мене склалося враження, що влада тисне. Починаючи з Круглова. Хибне враження? Прес-службу підставляти не збиралася, я з безмірною повагою за відвагу вести бізнес в умовах кримінальної влади писала.
В статуті Сандори зазначено, що єдиним учасником товариства є норвезька компанія. Навіщо саме норвезька, мене не обходить. Нехай кредити, але не в Росії ж. Спочатку, всім відомо, Сандора була україно-литовською.
Мова не про те, хто власник і керує де-факто, а про очевидно заявлений європейський вектор.

так, добре попередили. Насправді тиск був, але наскілки мені відомо, Вадатурський вистояв. Якою ціною, і що там відбувалося - знає тільки він, и мабуть, ще декілька людей.. тому ЗМІ.. одним словом мені не подобаються оті всі посилання :)))
ні угорсько-британське, він викупив оті всі паї..
добре :) не відстрелюються..
то ходить такий вираз, що хто работав в Нібулоні, тот у цирку не сміється.. Може я десь в тих рядах побувала, та дуже серйозно віднеслася..:)))
Але дуже поважаю за ведення бізнесу у складних умовах, відповідальність за обов'язки, що взяв на себе.

Я зрозуміла напрям вислову про власників, мені просто стало цікаво, звідки Норвеги..

Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   25 December 2013

Опять папа....комплексом попахивает...

курочки?))))таки петух?
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   25 December 2013
Учительницей иностранной филологии в школе. Или если повезет - в гимназии.

Такої і кваліфікації міносвіти не знає. Дітьо, іди почитай папірці вишу, куди вступило.
Оленька_17

Оленька_17

Оленька_17
Пользователь
   25 December 2013
Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 23:16)
Який ВУЗ?Ви про що? Мужчинка той вуз і в очі не бачив.

В українській мові немає слова "Мужчинка", є тільки "чоловік". Тобі не соромно, носій української солов'їної, що мала російська дівчина знає твою рідну мову краще ніж ти?)

Мабуть тобі треба читати більше книжок, раджу почати з Сковороди (того що Григорій), наприклад з "Енеїди", а потім поступово просуватися до Шевченка. Але обережно, в нього є багато русизмів, ризикуєш стати напів-росіянкою

t1t1t1

Заходил(а): 25.12.2013
t1t1t1
Новичок
   25 December 2013
Все не могу уйти.

сообщения в личке недостаточно?
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   25 December 2013
Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 23:05)
Речь идет о том, что деньги потрачены впустую, бездарно.

Національний банк України заплатив за автомобіль швидкої медичної допомоги 646 тисяч 800 гривень. Інформація про це оприлюднена у Віснику державних закупівель № 55 (798) від 15.07.2013.

За кожне авто було заплачено 400% вартості
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   25 December 2013
Все не могу уйти.

Ответ: тогда этих норм еще не было\хотел сэкономить как и все мы. Ты не должна покупать, но мы должны стимулировать развитие СВОЕГО хозяйства, а не брать деньги у чужаков, на покупку вещей у чужаков.

Я буду учительницей иностранной филологии в школе. Или если повезет - в гимназии.

и будешь стимулировать! кого и за что?)))))))стимулянтка!
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   25 December 2013
Пришло одно недоразумение и вся тема превратилась в общественный туалет.
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   25 December 2013
Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 23:21)
В українській мові немає слова "Мужчинка", є тільки "чоловік". Тобі не соромно, носій української солов'їної, що мала російська дівчина знає твою рідну мову краще ніж ти?)

Мабуть тобі треба читати більше книжок, раджу почати з Сковороди (того що Григорій), наприклад з "Енеїди", а потім поступово просуватися до Шевченка. Але обережно, в нього є багато русизмів, ризикуєш стати напів-росіянкою

Слово "чоловік" стосується не всіх представників чоловічого роду. В моєму розумінні ти саме "мужчинка", тобто неукраїнський недочоловік. А може я й помиляюсь, топфейс має у своїй базі Олєньку 17 років. Там чоловіка шукаєш?
Просматривают эту тему:

Forum