- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
Alexandra
Семья:
Alexandra
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Alexandra
Активный пользователь
25 December 2013
А ще я сьогодні креветок купила, тепер думаю - з"їсти чи поговорити з ними? Вибачте, пре...
Допоможемо українським військовим!
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
25 December 2013 Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 22:30)
Дівчатка, у мене хвиля добрих справ))), хто хоче цукерок - шведські (ворожі) ?
все хотят!
Оленька_17
Награды:
Оленька_17
|
Имя: Ольга Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 25.12.2013 Заходил(а): 26.12.2013 |
Оленька_17
Пользователь
25 December 2013 Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 22:26)
Ага
, саме так. Наступного разу, цитату з моїми словами російською мовою прошу не коментувати. Погано сприймаю російську від неприємних осіб.
, саме так. Наступного разу, цитату з моїми словами російською мовою прошу не коментувати. Погано сприймаю російську від неприємних осіб.Опять сепаратизм? Аргументы закончились, теперь к языку прицепимся? Неинтересно.
Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 22:27)
А сейчас у нас такие супер-пупер предназначенные автомобили скорой помощи!Уж сколько прививок некачественных при нынешней власти было куплено!
Сейчас банда унижает всю страну.
Пьяное высокопосаженное быдло давит людей, детей и им ничего за это.
Диагноз ясен: при померанчевых папе было плохо, денег не давали, пришлось девочке дать дешёвый Тамифлю....побочка случилась! и .....стала она после этого умница и красавица!
Сейчас банда унижает всю страну.
Пьяное высокопосаженное быдло давит людей, детей и им ничего за это.
Диагноз ясен: при померанчевых папе было плохо, денег не давали, пришлось девочке дать дешёвый Тамифлю....побочка случилась! и .....стала она после этого умница и красавица!
Ты спросила, я ответила. Что сделала текущая власть - это совершенно другой вопрос, не петляй туда сюда.
Давай сравним сейчас, окей. "Некачественных" и "Не годных" - это разные понятия, надеюсь разжевывать не надо ?)
Скорые помощи были куплены. Еще и какие. Изначально скорые, а не микроавтобусы. С оборудованием. Реанмобили называется.

Вопрос: кого лично унизило "высокопосаженное быдло" ? Имена и фамилии. При чем именно тех, кто имеет прямое отношение к власти, а не работает в какой-то конторе.
Кстати про унижения) Напомнить оранжевого Лозинского и Ко, и расстрелянного-перееханного ими в качестве развлечения, Олейника ?)
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
25 December 2013 Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 22:09)
Мной руководит здравый смысл
1) 2004 год. Оранжевые победили. Было плохо.
2) 2008 год. Тимошенко премьер министр. Очень плохо.
1) 2004 год. Оранжевые победили. Было плохо.
2) 2008 год. Тимошенко премьер министр. Очень плохо.
З 1999 року до 2007 обсяги золотовалютного резерву лише зростали, з 1 млрд. 212 млн.дол. до 32 млрд. 462 млн. 120 тис., при чому найбільший відносний ріст було зафіксовано у 2005 році, коли його обсяги за 1 рік зросли більш ніж вдвічі в порівнянні з 2004 роком, а саме на 103,6%, а найбільший абсолютний у 2007 році, розмір приросту становив 10 млрд. 205 млн. 720 тис.дол. Протягом 1999-2013 років падіння річних показників вперше було зафіксовано у 2009 році, яке становило 918 млн. 790 тис.дол., що в свою чергою було пов’язаним з фінансовою кризою, яка розпочалася восени 2008 року. Найбільше падіння обсягів золотовалютного резерву відбулося у 2012 році, яке становило за абсолютним показником 7 млрд. 248 млн. 590 тис.дол. Досягнувши свого максимуму в 2010 році 34 млрд. 570 млн. дол. (прихід Яника), золотовалютний запас почав послідовно скорочуватися, досягши позначки 18,791 млрд долл станом на 1 грудня 2013 року.
На початку 2010 року золотовалютні запаси складали 99,9% від зовнішнього боргу, на сьогодні - 56,3%.
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
25 December 2013
к нам ещё кто-то пожаловал!t1t1t !
удивит чем-то или нет?
Оленька_17
Награды:
Оленька_17
|
Имя: Ольга Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 25.12.2013 Заходил(а): 26.12.2013 |
Оленька_17
Пользователь
25 December 2013 Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 22:29)
Облом! все знают, что дофига голосов купили и ещё больше дофига нарисовали!
Прошедшие события можно толковать абсолютно по-разному!
Ну уж про суды при нынешней-то власти вАобще мАлчала бы ты!))))))))))))
Прошедшие события можно толковать абсолютно по-разному!
Ну уж про суды при нынешней-то власти вАобще мАлчала бы ты!))))))))))))
Облом. Брат был на экзит-поллах, и вся семья голосовала за Яценюка ;)
И повторюсь, ВЕСЬ МИР ПРИЗНАЛ демократичность выборов. 2004 v2.0 не проканал.
А в судах ты не была, так что не говори ;)
annakoroleva
Семья:
annakoroleva
|
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 473 Регистрация: 14.11.2010 Заходил(а): 23.12.2016 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0636428019 |
annakoroleva
Активный пользователь
25 December 2013
Ви краще не про попередніков, а про владу. Розкажіть які досягнення?
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
25 December 2013 Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 22:36)
Ты спросила, я ответила. Что сделала текущая власть - это совершенно другой вопрос, не петляй туда сюда.
Давай сравним сейчас, окей. "Некачественных" и "Не годных" - это разные понятия, надеюсь разжевывать не надо ?)
Вопрос: кого лично унизило "высокопосаженное быдло" ? Имена и фамилии. При чем именно тех, кто имеет прямое отношение к власти, а не работает в какой-то конторе.
Кстати про унижения) Напомнить оранжевого Лозинского и Ко, и расстрелянного-перееханного ими в качестве развлечения, Олейника ?)
Как это другой вопрос? Майдан теперь стоит против этой власти! Как это совершенно другой вопрос???
Оленька_17
Награды:
Оленька_17
|
Оленька_17
Пользователь
25 December 2013 Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 22:37)
Прем"єр-міністр (іди вчись, літературний стілісте, через дефіс пишеться) Юля у 2005 та кінець 2007 - початок 2010.
З 1999 року до 2007 обсяги золотовалютного резерву лише зростали, з 1 млрд. 212 млн.дол. до 32 млрд. 462 млн. 120 тис., при чому найбільший відносний ріст було зафіксовано у 2005 році, коли його обсяги за 1 рік зросли більш ніж вдвічі в порівнянні з 2004 роком, а саме на 103,6%, а найбільший абсолютний у 2007 році, розмір приросту становив 10 млрд. 205 млн. 720 тис.дол. Протягом 1999-2013 років падіння річних показників вперше було зафіксовано у 2009 році, яке становило 918 млн. 790 тис.дол., що в свою чергою було пов’язаним з фінансовою кризою, яка розпочалася восени 2008 року. Найбільше падіння обсягів золотовалютного резерву відбулося у 2012 році, яке становило за абсолютним показником 7 млрд. 248 млн. 590 тис.дол. Досягнувши свого максимуму в 2010 році 34 млрд. 570 млн. дол. (прихід Яника), золотовалютний запас почав послідовно скорочуватися, досягши позначки 18,791 млрд долл станом на 1 грудня 2013 року.
На початку 2010 року золотовалютні запаси складали 99,9% від зовнішнього боргу, насьогодні - 56,3%.
На початку 2010 року золотовалютні запаси складали 99,9% від зовнішнього боргу, насьогодні - 56,3%.
Ссылочку скинь. На один из сайтов: минфин, кабмин, госстат.
Анюта_80
|
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
25 December 2013 Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 22:15)
Що саме неправда? Пряма мова Круглова? що Океана вже немає, а до цього більшість наглядальної ради - росіяни? що на Вадатурського тиснуть (про сина - посилання на інші ЗМІ)?
Чия форма власності "ТОВ"?
Чинять опір - це одразу за межами законодавства чи як? Чинять опір владі, дотримуючись законодаства - так краще?
Статут Сандори - Ссылка
Без стьобу.
Чия форма власності "ТОВ"?
Чинять опір - це одразу за межами законодавства чи як? Чинять опір владі, дотримуючись законодаства - так краще?
Статут Сандори - Ссылка
Без стьобу.
а що - про сина правда?...тиснуть коли? цієї інформації вже більше року...
Власник підприємства - українець зі своєю сімєю.
"про чинять опір владі" - добре що прес-служба не читає, бо за серце би хваталась..
про статут Сандори - много страниц, чтоб на ходу изучить..
но лично я вижу п.1.2, что единый участник товарищества норвежская фирма, причем без конкретных имен собственников.
я не знаю, как правильно назвать, это не офшор, нет.. но, возможно, компания на территории Европы, с нанятым директором, который руководит бухгалтерскими и налоговыми делами.. Так делают, к примеру, чтобы выводить компании на иностранные рынки, получать кредиты у мировых банков, заниматься ВЭД, с минимальной оплатой налогов и т.п... Наводит меня на такие предположения опыт, а также пункт о рабочих языках, в котором не упоминается английский, и дама со славянским именем отчеством, подписавшая документ....
пусть, конечно будут норвеги собственники, но мне, кажется, что это немного не так...
Но в любом случае, я считаю эти две компании - локомотивами нашей области в развитии бизнеса. Пусть не всем нравиться, пусть лично сталкивались, и обжигались.. но трудолюбия не отнять..
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Оленька_17
Награды:
Оленька_17
|
Оленька_17
Пользователь
25 December 2013 Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 22:40)
Как это другой вопрос? Майдан теперь стоит против этой власти! Как это совершенно другой
не майдан, а оппозиция ;) Как и всегда.
Если бы инициатива была майдана - он бы изначально стоял за смену власти.
А так, не проканало.
Почему не отвечаем на аргументы по скорой помощи и Лозинскому?) Покрыло ?)
Анюта_80
|
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
25 December 2013 Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 22:29)

Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
25 December 2013 Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 22:39)
Облом. Брат был на экзит-поллах, и вся семья голосовала за Яценюка ;)
Облом. твой брат - не показатель!
на самом деле просто шито-крыто действовали.
с чего такая уверенность?))) регулярно обращаюсь! обрадую тебя: даже знакомые там работают!
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
25 December 2013 Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 22:44)
не майдан, а оппозиция ;) Как и всегда.
А так, не проканало.
А так, не проканало.
По скорой помощи отвечу: фиг с ним какая машина, в городах можно повыпендриваться такая или нет! а в сёлах их вообще нет! или рафики допотопные или из райцентра жди. Тут я не могу сказать ничего хорошего ни о какой власти: бывшей или нынешней...хочется, чтобы следующая работала ДЛЯ людей, ДЛЯ страны.
Alexandra
Семья:
Alexandra
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Alexandra
Активный пользователь
25 December 2013
Бач, як зелене нагодоване пір"я розпустило!!! Піду я, дівчатка, відпочивати. Гоніть це хамло! Всім (або не всім) приємної української ночі. Дякую, що ви, розумнички, є і боретесь!
Допоможемо українським військовим!
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
25 December 2013 Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 22:44)
а що - про сина правда?...тиснуть коли? цієї інформації вже більше року...
"про чинять опір владі" - добре що прес-служба не читає, бо за серце би хваталась..
но лично я вижу п.1.2, что единый участник товарищества норвежская фирма, причем без конкретных имен собственников.
я не знаю, как правильно назвать, это не офшор, нет.. но, возможно, компания на территории Европы, с нанятым директором, который руководит бухгалтерскими и налоговыми делами.. Так делают, к примеру, чтобы выводить компании на иностранные рынки, получать кредиты у мировых банков, заниматься ВЭД, с минимальной оплатой налогов и т.п... Наводит меня на такие предположения опыт, а также пункт о рабочих языках, в котором не упоминается английский, и дама со славянским именем отчеством, подписавшая документ....
пусть, конечно будут норвеги собственники, но мне, кажется, что это немного не так...
Но в любом случае, я считаю эти две компании - локомотивами нашей области в развитии бизнеса. Пусть не всем нравиться, пусть лично сталкивались, и обжигались.. но трудолюбия не отнять..
Про сина є посилання на ЗМІ, вони від себе не вигадували нічого, і я попередила. А більше року - це не за часів цієї влади?
Власник підприємства, тобто Вадатурський? Я ж не заперечувала, що він українець))) А підприємство що, не україно-угорсько-британське? Брешуть?
Про "чинять опір" не треба так, ніби я написала, що з тачанки відстрелюються
Так, читаючи про Нібулон, в мене склалося враження, що влада тисне. Починаючи з Круглова. Хибне враження? Прес-службу підставляти не збиралася, я з безмірною повагою за відвагу вести бізнес в умовах кримінальної влади писала.В статуті Сандори зазначено, що єдиним учасником товариства є норвезька компанія. Навіщо саме норвезька, мене не обходить. Нехай кредити, але не в Росії ж. Спочатку, всім відомо, Сандора була україно-литовською.
Мова не про те, хто власник і керує де-факто, а про очевидно заявлений європейський вектор.
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
25 December 2013 Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 22:59)
Бач, як зелене нагодоване пір"я розпустило!!! Піду я, дівчатка, відпочивати. Гоніть це хамло! Всім (або не всім) приємної української ночі. Дякую, що ви, розумнички, є і боретесь!
Пусть жрёть! нам не жалко!
Оленька_17
Награды:
Оленька_17
|
Оленька_17
Пользователь
25 December 2013 Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 22:54)
По скорой помощи отвечу: фин с ним какая машина, в городах можно повыпендриваться такая или нет! а в сёлах их вообще нет! или рафики допотопные или из райцентра жди. Тут я не могу сказать ничего хорошего ни о какой власти: бывшей или нынешней...хочется, чтобы следующая работала ДЛЯ людей, ДЛЯ страны.
Ты прикалываешься?

Машину "скорой" от машины "не скорой" отличает возможность крепления оборудования, возможность подключения сирены, возможность оборудовать мини-операционный стол, наличие питания для дефибриллятора и так далее.
Речь не идет о "Вольво или Мерседес". Речь идет о том, что деньги потрачены впустую, бездарно.
Они даже не украдены (хотя и украдены были тоже, но фиг с ним), они просто бездарно потрачены, ибо премьер не должен закупать автомобили, их нужно закупать по тендеру, который организовывает МинЗдрав.
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
25 December 2013
Еххх, не народила б я дитину у свої ****адцять, зараз би теж була такою розумною світською дамою. На мамбах би тусувалася, в ресторани ходила, у туалетах би зажималася, у ВУЗі б вчилася
А так все подальше життя коту під хвіст
А так все подальше життя коту під хвіст
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
Просматривают эту тему:
Forum