• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 375326 10098
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
Район: Заводской - Намыв
mackry85
VIP пользователь
   25 December 2013
Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 19:05)
Все? А я только попкорн приготовила...

А я каву поставила... А кіна не буде(((
Peppilotta

Peppilotta

Заходил(а): 07.08.2021
Peppilotta
Активный пользователь
   25 December 2013
гыгыгы, Оленька молодчага - вывела всех на чистую воду и тучи развела руками :)

по теме

Регионал Левченко зарегистрировал законопроект о запрете преследования правоохранителей за участие в массовых акциях

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3280417-rehyonal-levchenko-zarehystryroval- zakonoproekt-o-zaprete-presledovanyia-pravookhranytelei-za-uchastye-v-massovykh-aktsyiakh

хоть и не люблю этот ресурс, но все же..
annakoroleva

annakoroleva

Заходил(а): 23.12.2016
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0636428019
annakoroleva
Активный пользователь
   25 December 2013
Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 18:59)
Зачем мне повторять ваши ошибки?)
У меня впереди, веселая счастливая и богатая жизнь, как на 17 лет, у меня достижений побольше чем у вас в ваши 33-35. Лучше ведь родить и сидеть в интернете на форумах, чем ездить по Европам и знать иностранные языки

Кстати расскажите, мне интересно, каково это быть разведенкой с ребенком на руках ?
Или про это есть отдельная тема ?

По Эвропам-це ваші мрії?
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   25 December 2013
Киян кличуть у неділю на Євромайдан та під Межигір'я
Більше читайте тут: Ссылка

Цитата:
Сьогодні, 25 грудня, у Києві Рада Всеукраїнського об'єднання "Майдан" заявила, що збирає у неділю Народне віче на Майдані Незалежності та Автомайдан під "Межигір'ям", повідомили у прес-службі ВО "Батьківщина". "Влада перейшла від погроз і провокацій до прямого терору. Саме тому Рада Всеукраїнського об'єднання "Майдан" ухвалила рішення про проведення у неділю, 29 грудня, Народного віча "Солідарність проти терору" на Майдані Незалежності", - заявили у Батьківщині. Початок Віча - о 12.00. Крім того, Рада ВО "Майдан" планує виїзний Автомайдан під Межигір'я. Охочим учасникам з транспортними засобами пропонується збиратися на Європейській площі.

та ось

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Район: Центральный
Синий бублик
VIP пользователь
   25 December 2013
вопросы, на которые не ответил ни один трололо
Ссылка
Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Синий бублик
VIP пользователь
   25 December 2013
Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 19:01)
Вы лишь подтвердили мои догадки. Евромайдан к Европе и ЕС не имеет никакого отношения :)

Ладно господа неудачницы, пойду я лучше фильм посмотрю.
Аревюар.

у вас с запятыми проблема. вот, возьмите немного -,,,-
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   25 December 2013
Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 19:01)
Вы лишь подтвердили мои догадки. Евромайдан к Европе и ЕС не имеет никакого отношения :)

Ладно господа неудачницы, пойду я лучше фильм посмотрю.
Аревюар.

До речі у французькій мові звуку "р" немає. Його заміняє середнє між "г" та "х".

Всім привіт)))
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   25 December 2013
дружина олігарха

Слава Україні!
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   25 December 2013

Євромайданівці в Харкові перейменували проспект Леніна на Леннона

Цитата:
Це вже не перша публічна спроба змінити назву проспекту Леніна в центрі міста

Ссылка
дружина олігарха

Слава Україні!
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   25 December 2013
Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 18:30)
всё же ввела в поисковик "словосочетания, которые не стандартизированы и являются литературным почерком" - результат: ни одного совпадения этого набора слов!

Нічого ти, Олю, не знайдеш, оскільки "рассказывать за комплексы, говорила за себя, промолчу за качество" тощо - це фєня, арго, злодійський жаргон, який стрімко поширюється зеком та його адептами некримінальним світом. Дехто видає це за "літературний почерк". Креветка. Це діагноз.

mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   25 December 2013
сказала, что фильм пойдет смотреть, а сама тут сидит....не прячьте поп-корн. мож пригодится еще...

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   25 December 2013
Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 18:49)
Первый вопрос по теме, поздравляю, долго этого ждала.Отвечаю...
А почему укры единственно верным решением видят либо "даться в ж... Европе", либо "сосать х... у России" ? История сказывается, когда народ сам по себе ничего не может, кроме как ложиться под князька или царька пофиг какого происхождения - скандинавского, немецкого, турецкого?)
Почему никто не рассматривает анализ рынка, и создание предприятий, продукция которых будет востребована за границей? И у нас тоже. Например солнечных батарей, планшетов, процессоров, автомобилей (собственных) и так далее?
Например, интересная тема - разработка оружия нелетального действия, которым будут не калечить людей, а задерживать преступников)

Возможно потому что в стране живет 75% алкоголиков, которые банально ничего не умеют кроме как бухать, и вытачивать за станком кривые подсвечники?

Уроки сделаны, мне завтра в университет, сегодня среда 25 декабря, кто не в курсе.

-------------------------

А что ты хотела найти в поисковиках? Про существование слова "стандартизация" ? или про "литературный почерк" ?
Как я и ждала, ни одного уточнения, и ни одной дискуссии. Так...куриное "кукареку" не по теме. Затронуты мои сексуальные комплексы, мое времяпровождение, моя личность, ВСЕ - кроме споров о ЕС ;)

Всё же какая-то сексуальная озабоченность присутствует! Опять "дать-с.сать"

"Почему никто не рассматривает анализ рынка, и создание предприятий, продукция которых будет востребована за границей? И у нас тоже. Например солнечных батарей, планшетов, процессоров, автомобилей (собственных) и так далее?"
Так это нашему правительству расскажите! думаете, им это всё интересно? они дадут развиваться стране? о том и речь, что развитие, которое вы же и описали, вероятнее всего состоится при сотрудничестве с ЕС, а не с Россией.

Так негде работать у нас неалкоголикам и вытачивать ровные подсвечники! при всём огромном желании - работать негде! заводов и предприятий нормальных нет! что? самим скинуться и построить???

Умничка ты наша!
всё успевает, и ещё и уроки сделать!

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   25 December 2013
Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 19:09)
А я каву поставила... А кіна не буде(((

А мне нужно было съездить по делам....Прям еле оторвалась и уехала...Так спешила обратно, а тут....
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   25 December 2013
Цитата: moonsun (25 Декабрь 2013 18:21)
Один із способів роботи з бредом - увійти у його структуру :)

Я все ще вишукує можливості примусити себе спробувати зрозуміти, як влаштоване мислення і логіка тих, ...як би їх назвати... скажімо, інших.
Задля цього ми вже тут купу разів пояснювали свою точку зору - з аргументами, посиланнями на закони тощо Також тут є багато запитань, відповіді на які допоможуть побачити їхні логіку, зорієнтуватися в інформації, на яку вони спираються. Але затик у тому, що оті "інші" не беруть на себе труд почитати вже наведені аргументи, їм, можливо, здається, що навколо них обертається Всесвіт, і на кожне коле їхніх однакових питань і стверджень їм будуть знов відповідати. За відсутністю такої реакції вони не бачать нічого, крім підтвердження свого розуму та переконливості. Все б нічого, але людей вбивають, катують, мучають, а тут про секс в туалеті - "досягнення, яке нам і не снилося"... Ще трошки і буде величезний дефіцит людяності з обох боків, бо все важче вважати їх, інших, людьми...

Так людина тут з геть іншою метою

Он Івушці подобається
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   25 December 2013
Цитата: Оленька_17 (25 Декабрь 2013 18:49)
Уроки сделаны, мне завтра в университет, сегодня среда 25 декабря, кто не в курсе.

А по середах в туалеті не т....ють?

dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   25 December 2013
Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 17:08)
Если вкратце, то речь о том, что Европа в жизни никогда не будет строить в Николаеве корабли

І Росія не буде. І самі не будемо - вже немає заводів, залізничні колії демонтують, щоб зарплату мати хоч якусь. Ще за минулої влади щось будувалося, а зараз - ні. Круглов завів росіян у наглядові ради і в якості власників - і все.
Прийшов в 2010 з лозунгом реанімувати кораблебудівну галузь (Наконєчного "обрали" з тими самими лозунгами) - і успішно поховав. Все його бентежило

Губернатор Круглов раскусил, почему два героя Украины Романчук и Вадатурский ходят в обнимку.

Мабуть, вже тоді завзято опікувався необхідністю легалізації одностатевих шлюбів.
Західні інвестори заходили, озиралися у розпачі і тікали якнайдалі.

Ссылкапро банкрутство Океана за "посильною" участю російських власників. Бо цитувати вже якось незручно вп"яте.
Вадатурський Ссылка, але чинна влада урок не дає. На "Нібулон" Ссылка, навіть заявляли, що

Ссылка

Так що там про Європу "вкратце"?
Що в нашому регіоні є з підприємств, за які не соромно? Які всупереч злочинній владі тримаються та чинять опір? Україно-угорсько-британський "Нібулон". Чому не україно-російський? Посперечаєтеся з одним з найкращих та найефективніших топ-менеджерів країни? "Грамотності" вистачить?
Ще вважаю успішною "Sandora" (3,2 тис. миколаївців працевлаштовано) - норвезька. Експортна молочка миколаївська - французька.
До речі, першість в рейтингу успішних топ-менеджерів країни - у президента Roshen. Дивуюсь, чому Порошенко на сцені Майдану стирчить...

Olivia

Olivia

Заходил(а): 06.03.2022
Район: Заводской - Намыв
Olivia
Активный пользователь
   25 December 2013
Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 20:42)
А по середах в туалеті не т....ють?

Не, только когда совпадают и среда и 25 декабря. Видимо у человека выдался свободный день и мы этим обязаны появлению такой яркой звезды и внесению разнообразия в нашу серую старушечью жизнь.
Оленька_17

Оленька_17

Заходил(а): 26.12.2013
Оленька_17
Пользователь
   25 December 2013
Ого.
* Я думала я фильм посмотрю, вернусь и тут будет тихо. Но нет, курятник обязан кудахтать
* Женщины, хватит мне завидовать ;) Лучше работайте над собой и находите таких мужей, чтоб могли себе позволить возить детей по Европе, не сидя при этом на мивине.

* Да, я папенькина дочка. Молоденькая, перспективная, красивая. У меня будет образование, я буду умненькая, и найду себе красивого богатого мужа :)

* А вы бедолаги даже представить себе не можете, что ребенок по сути, легко вас обойдет и по грамотности, и по видению мира, и по интеллекту?
Ну ничего, это поправимо. Берите читайте книжки, или поступите в институт, получите образование. Если кашки-какашки не мешают

dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   25 December 2013
Діагноз підтверджено Розмову закрито.
Оленька_17

Оленька_17

Заходил(а): 26.12.2013
Оленька_17
Пользователь
   25 December 2013
С вами никто не разговаривал ;)
Мне интересно общаться на тему Евромайдана, но что поделать, если курицам бестолковое "кукареку" роднее?)

После прочтения этого треда, стало ясно, что в этой стране президент такой, как заслуживает народ) Хорошо что мой папа сработался с партией регионов

Просматривают эту тему:

Forum