- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
25 December 2013
Олєнька, де вчишся? В Сухомлинського на 1 курсі? Чи в ЧГУ?
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
25 December 2013 Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 23:21)
що мала російська дівчина
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
25 December 2013 Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 23:26)
Олєнька, де вчишся? В Сухомлинського на 1 курсі? Чи в ЧГУ?
Да в склепе же!)))))))))))))))
такие никогда не скажут! они же тут только умничать могут!
Оленька_17
Награды:
Оленька_17
|
Имя: Ольга Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 25.12.2013 Заходил(а): 26.12.2013 |
Оленька_17
Пользователь
25 December 2013 Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 23:21)
сообщения в личке недостаточно?
Давай я его сюда процитирую.
Ссылка → Ссылка: 1
"Андрей Вл.К., убедительная просьба - хорош троллить на мама-форуме. Надоело читать этот поток. Крайние меры - выложить ссылки на странички в соц.сетях, пусть девочки посмотрят на 43-летнюю суперуспешную оленьку. И супруге интересно будет."
Улыбка и рукалицо
Параноиков здесь много, не поспоришь)Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 23:21)
и будешь стимулировать! кого и за что?)))))))стимулянтка!
Потом посмотрим. Как минимум, не буду сидеть на шее у мужа, как это делаешь ты ;)
Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 23:21)
Національний банк України заплатив за автомобіль швидкої медичної допомоги 646 тисяч 800 гривень. Інформація про це оприлюднена у Віснику державних закупівель № 55 (798) від 15.07.2013.
Да, я нашла это.
Салон автомобіля типу С (реанімобіль) на базі Ford Transit оснащений звуко-, тепло-і віброізоляційний системами, вентилятором і кондиціонером, рукомийником, водонепроникним, антистатичним, стійким до впливу дезінфікуючих засобів покриттям пділоги, а також інтеркомом для зв'язку між кабіною водія та медичним салоном.
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
25 December 2013 Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 23:24)
Пришло одно недоразумение и вся тема превратилась в общественный туалет.
Катя! я за последнее время много таких недоразумений встречаю у нас....которые попередников хаят, а сейчас что? лучше? и бред подобный несут, что ЕС нас раздавит.
Анюта_80
|
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
25 December 2013 Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 23:14)
Вопрос -почему этот ЧП-ник не открывался сразу предприятие согласно международным нормам?
потому что денег не было.. потому что экономил..
потому что просто не думал, когда открывался - что так пойдет, и бизнес вырастет..
просто не читал, нормы, стандарты и госты..
Как правило, когда бизнес пытается расширить свои границы, и есть необходимость выходить на внешние рынки, тогда ЧП-шник достает ГОСТы, и другие международные стандарты, чтобы доказать, что его товар не хуже..а чтобы за границей торговать не по бросовым ценам, надо показывать, что и оборудование у тебя хорошее..
Мы придем к этому, обязательно.. просто это очень длительный процесс..
для примера насколько длительный, вот по некоторым производствам, того же молока, например, очень важно, что за вода используется в бытовых нуждах. А у нас в центре Европы в 21 веке - до сих пор дырки в землю вместо туалетов, и колодцы, без электро насосов.. и качество воды, сами слышали, какое бывает..
В Гамбурге, знаю точно, воду можно пить из-под крана, а у нас можно? Другое, что за такую воду и платят дороже, и берегут и не льют тоннами, как мы.
ну это я отвлеклась..
придем.. к тому, что ЧП-шник сразу будет открывать по стандартам все.. только ж стандарты надо точно определить, какие пользовать, или свои навязывать :)
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
МусяНью
|
Имя: * Группа: Активный пользователь Сообщений: 335 Регистрация: 24.08.2012 Заходил(а): 23.01.2015 |
МусяНью
Активный пользователь
25 December 2013
Вот это и называется проф.троллинг. Молодца. Для того и щука в речке, чтобы карась не дремал. На грани фола, но без нарушений.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
25 December 2013
або оці витрати на "соціальні ініціативи президента" як можна коментувати?

дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
annakoroleva
Семья:
annakoroleva
|
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 473 Регистрация: 14.11.2010 Заходил(а): 23.12.2016 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0636428019 |
annakoroleva
Активный пользователь
25 December 2013 Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 23:14)
Власть крадет? Ты опять прикалываешься. Дороги строит не власть, а коммунальщики, в которых начальники мои или ваши знакомые, или знакомые их знакомых)
Они воруют. Они воровали и при Кучме, и при Ющенко и при Януковиче. Я думал(а), это даже школьник знает.
У тебя есть время до завтра подумать и изложить ход своих мыслей про дороги. Приятных снов ;)
Они воруют. Они воровали и при Кучме, и при Ющенко и при Януковиче. Я думал(а), это даже школьник знает.
У тебя есть время до завтра подумать и изложить ход своих мыслей про дороги. Приятных снов ;)
вчителька філології, хочу вам сказати,що "прикаливаешься" в російській мові немаэ.
Дороги будуэ не влада?а жаль. Тоді хто фінансуэ?
Я також не почула відповіді про досягнення влади? Немаэ що сказати?
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
25 December 2013 Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 23:15)
Все не могу уйти.
Ответ: тогда этих норм еще не было\хотел сэкономить как и все мы. Ты не должна покупать, но мы должны стимулировать развитие СВОЕГО хозяйства, а не брать деньги у чужаков, на покупку вещей у чужаков.
Я буду учительницей иностранной филологии в школе. Или если повезет - в гимназии.
Ответ: тогда этих норм еще не было\хотел сэкономить как и все мы. Ты не должна покупать, но мы должны стимулировать развитие СВОЕГО хозяйства, а не брать деньги у чужаков, на покупку вещей у чужаков.
Я буду учительницей иностранной филологии в школе. Или если повезет - в гимназии.
раз так любите читать, почитайте "Плоский мир" Т.Фридмана, может что-то у Вас там в сознании и видении мировой экономики перевернется.
Т.е. Вы предлагаете открывать предприятие не думая ни то что о завтрашнем дне, но даже и о сегодняшнем. Открывать по стандартам, которые отмирают, выпускать продукцию качество, которой не может конкурировать с аналогичными товарами других предприятий, не важно где открытых? С таких подходом к бизнесу Ваше предприятие загнется при любых условиях, ну кроме, если Вы не будете приближенной к гос. закупкам, где не имеет значение ничего, кроме блата. Посмотрите данные по депозитному портфелю населения Украины, если у Вас будет достойный бизнес план и надежная репутация - Вы найдете средства не выезжая за пределы родины.
а какие именно языки собираетесь преподавать? Что-то я не слышала о таком предмете в школах, с каких классов введен в курс обучения? в каких именно школах?
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
Счастье
Семья:
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
25 December 2013 Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 23:31)
Катя! я за последнее время много таких недоразумений встречаю у нас....которые попередников хаят, а сейчас что? лучше? и бред подобный несут, что ЕС нас раздавит.
Да я не о том, кто лучше или хуже. Словесный понос, сообщения пустые, которые не несут в себе никакой информационной нагрузки. Что вы пытаетесь доказать этому недоразумению, не удивлюсь если проплаченому?
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
25 December 2013 Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 23:30)
Потом посмотрим. Как минимум, не буду сидеть на шее у мужа, как это делаешь ты ;)
С чего такая уверенность? Может, это он у меня сидит на шее?
А ты висишь и будешь висеть на шее у папика!
П.с. про скорые - просто навязчивая идея! единственная проблема во всей стране во все времена! что-то с медициной тут всё же связанно! точно просроченное Тамифлю виновато!
Оленька_17
Награды:
Оленька_17
|
Имя: Ольга Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 25.12.2013 Заходил(а): 26.12.2013 |
Оленька_17
Пользователь
потому что денег не было.. потому что экономил..
потому что просто не думал, когда открывался - что так пойдет, и бизнес вырастет..
Как правило, когда бизнес пытается расширить свои границы, и есть необходимость выходить на внешние рынки, тогда ЧП-шник достает ГОСТы, и другие международные стандарты, чтобы доказать, что его товар не хуже..а чтобы за границей торговать не по бросовым ценам, надо показывать, что и оборудование у тебя хорошее..
для примера насколько длительный, вот по некоторым производствам, того же молока, например, очень важно, что за вода используется в бытовых нуждах. А у нас в центре Европы в 21 веке - до сих пор дырки в землю вместо туалетов, и колодцы, без электро насосов.. и качество воды, сами слышали, какое бывает..
В Гамбурге, знаю точно, воду можно пить из-под крана, а у нас можно? Другое, что за такую воду и платят дороже, и берегут и не льют тоннами, как мы.
ну это я отвлеклась..
придем.. к тому, что ЧП-шник сразу будет открывать по стандартам все.. только ж стандарты надо точно определить, какие пользовать, или свои навязывать :)
ну это я отвлеклась..
Хорошая мысль.
За границей, нет славянского ленивого менталитета. Нету там и кое-какерства. Техника не работает с пинка и такой-то матери. Там все делается на совесть, и на совесть работает.
Если поступило задание "поставить фильтр в трубопровод" за 100 евро, то туда ставится именно фильтр за 100 евро, а не марля и 99 евро в карман. Как в этой стране.
Повторюсь, начинать надо всегда с себя. Если каждый начнет с себя, и станет делать свою работу на совесть, тогда во-первых, нас сами будут приглашать для сотрудничества, во-вторых, у нас будет качественная продукция для себя, и в-третьих, тогда можно будет сказать власти "вы мудаки", и это будет не вой стада, а организованный протест, который вправе сменить власть, на ту которая будет работать. По своему собственному примеру.
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
25 December 2013 Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 23:35)
Да я не о том, кто лучше или хуже. Словесный понос, сообщения пустые, которые не несут в себе никакой информационной нагрузки. Что вы пытаетесь доказать этому недоразумению, не удивлюсь если проплаченому?
абсолютно ничего не пытаюсь доказать. хочу уловить ход мыслей( что очень тяжело) и только по причине, что есть люди, которые имеют вот такие мнения. В моём окружении тоже такие есть, вот и хочу понять.
Оленька_17
Награды:
Оленька_17
|
Оленька_17
Пользователь
25 December 2013 Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 23:33)
вчителька філології, хочу вам сказати,що "прикаливаешься" в російській мові немаэ.
Финансирует их местный бюджет.
Конечно есть что сказать. Но прежде спрошу, сколько ты, лично ты, заплатила в местный бюджет отчислений, на которые должны быть построены дороги?
Точную сумму и вид отчислений, плиз.
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
25 December 2013 Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 23:32)
Вот это и называется проф.троллинг. Молодца. Для того и щука в речке, чтобы карась не дремал. На грани фола, но без нарушений.
не сказала бы, что без нарушений....
Olivia
Семья:
Olivia
|
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 702 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 06.03.2022 |
Olivia
Активный пользователь
25 December 2013 Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 23:32)
"Ты — тупорылая массовка"
"трахаться в туалетах"
"Я слышала что на мамбе.ру можно найти кого-нибудь на одну ночь, может туда попробуете ?"
"Даже можете ходить на свидание со своей бутылкой, если комплексуете своей внешностью ;)"
"унылые высеры очередных пейсателей"
"А по поводу снятия власти - нихера!"
Без нарушений? Хамство и нецензурщина.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
25 December 2013
Якийсь інфантильний Андрюша сорокатрирічний вимальовується, палкий поціновувач "Енеїди" Сковороди... Шкода тебе.
І з огляду на презентоване "бачення ситуації" не зовсім в темі.
І з огляду на презентоване "бачення ситуації" не зовсім в темі.
birtanem
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 637 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.01.2020 |
birtanem
VIP пользователь
25 December 2013
Оленька_17 на последних страницах - самый приличный троль из всех созданных тролей-новичков за
последнее время, практически толерантный. Вот еще бы слегка вежливости
добавить. Тогда и в дискуссию вступать можно, и побеседовать
по-человечески. Вот только у нас на форуме практически все друг друга
знают по именам, а Вы прячетесь за детским ником и возрастом, выдавая
себя достаточно зрелыми размышлениями. Несолидно... И неинтересно.
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
я это понимаю)) я хотела ВИДЕНИЕ ситуёвины услышать от автора)))
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
Просматривают эту тему:
Forum