- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 07.08.2021 |
Peppilotta
Активный пользователь
21 January 2014
"Мне вот что интересно: где они столько тюрем возьмут? для такого количества людей? Зэков(корешей своих) повыпускают? сколько заключённых больны туберкулёзом,
СПИДом? их выпустят, а нас пересажают?"
Оля, не беспокойтесь, они и это продумали - коммунисты зарегистрировали поект о смертной казни, в котором она предусматривается и за терроризм. За пр дело не станет закончик утвердить. А так да, у нас все хорошо и спокойно. Как в Багдаде.
Оля, не беспокойтесь, они и это продумали - коммунисты зарегистрировали поект о смертной казни, в котором она предусматривается и за терроризм. За пр дело не станет закончик утвердить. А так да, у нас все хорошо и спокойно. Как в Багдаде.
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
21 January 2014 Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 09:34)
Оля, не беспокойтесь, они и это продумали - коммунисты зарегистрировали поект о смертной казни, в котором она предусматривается и за терроризм. За пр дело не станет закончик
утвердить. А так да, у нас все хорошо и спокойно. Как в Багдаде.
Точно, тим паче, не треба чекати усіляких апеляцій, он Білорусь тому приклад...
dinarij
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1374 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 24.02.2025 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0503942221 |
dinarij
VIP пользователь
21 January 2014 Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 04:01)
Хорошее в нашей стране быть может!все зависит только от нас!Для начала хотябы бычки на пол не кидать и мусор,не разбирать брусчатку,не палить стадионы....
оце зібралися усі, хто кидає бички та сміття, та кажуть - а не поїхати до Київа. треба й брущатку покидати, а то якось нудно.
а інтелігентні патріоти, що по ночам перечитують конституцію та закони України, їздять лише до Маріїнського парку. сидять там під охороною, бо їх оці гопники з західною вже б перебили.
з такою владою добре вже скінчилося.
вчора мені довелося чути речника МВС, якого питали - чому стріляють у журналістів і показують відео.
а він відповідає: "ви ж не бачете, хто у нього за спиною". вони що намагалися наскрізь поцілити, через журналіста?
жодного слова правди.
а ви бачите скривавлені тіла і вам незручно - по теліку повинна бути лише весела картинка, комедії та графіки зростання від азірова.
Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 00:17)
Нет,я являюсь просто украинкой,которая хочет включить телевизор и больше не слышать и не видеть этого пи....Скоро будут выборы,переизберем президента-и если многие думают,что чо-то изменится,пусть,будем ждать:)Но до такого доводить страну...палить стадионы...
і якщо у вас є якісь сподівання, що така влада дійсно хоче виборів, а не їх імітації - тоді змін дійсно чекати не потрібно.
якщо хтось погано пам'ятає, то ця влада вже казала, що грошей мало, тому вибори зараз країні не потрібні.
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 07.08.2021 |
Peppilotta
Активный пользователь
21 January 2014 Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 09:36)
ОФФ: дівчата, у кого цитування глючить, я натискаю 2 рази на слово "ЦИТАТА", щоб цитата з"явилася.
ООООО! Спасибо! Есть цитаты. А то совсем я, бедная, замучилась копипастить..
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
21 January 2014 лександр Аронець @aronets
Беркут діє з особливим цинізмом і садизмом: самі роблять і кидають "коктелі молотова", стріляють у людей, а особливо у журналістів.
Олександр Аронець @aronets
Передавайте всім журналістам, щоб знімали з себе жилетки! Вони ж живі мішені у беркутів!
Re: На Нюрнбергерський процес вони собі вже наскрібли...
Беркут діє з особливим цинізмом і садизмом: самі роблять і кидають "коктелі молотова", стріляють у людей, а особливо у журналістів.
Олександр Аронець @aronets
Передавайте всім журналістам, щоб знімали з себе жилетки! Вони ж живі мішені у беркутів!
Re: На Нюрнбергерський процес вони собі вже наскрібли...
iPress.UA @IPressUA
Беркут стреляет в камеры! #euromaidan #євромайдан #евромайдан pic.twitter.com/z0GbGtj03r
Ссылка33741742579712/photo/1
Не могу понять, а зачем они по журналистам так прицельно стреляют ? Я видела уже 3 кадра, когда стреляли именно в обьектив
Беркут стреляет в камеры! #euromaidan #євромайдан #евромайдан pic.twitter.com/z0GbGtj03r
Ссылка33741742579712/photo/1
Не могу понять, а зачем они по журналистам так прицельно стреляют ? Я видела уже 3 кадра, когда стреляли именно в обьектив
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
21 January 2014 Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 09:39)
А що з дій влади Ви взагалі розумієте?
Ну, не подобається їм, що журналісти не вихваляють їх дій на своїх ресурсах, мабуть...
АЛЕКС26
|
Имя: АЛЕКС Группа: Активный пользователь Сообщений: 638 Регистрация: 12.02.2010 Заходил(а): 06.08.2015 |
АЛЕКС26
Активный пользователь
21 January 2014
чем им журналисты не понравились?)) посмотрите 5 канал! далеко не все смотрят нет! у многих - только телек) вот интер купили (на днях) и там совсем прикольные передачи начались - типа "один день с беркутовцем" и в таких розовых соплях))) но ведб еще не всех купили, так надо их, правдолюбцев, отстреливать)))))
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
21 January 2014
Ух, и забористая трава была

Виктор Янукович, раздавите гадину!
Политолог Олег Бондаренко — о том, что сегодня следует делать президенту Украины и о чем не следует молчать России
Столица независимой Украины — русский город Киев — сегодня наполнен пришельцами с малопонятным киевлянам диалектом.
Они обустроились на майдане, захватили центральную улицу страны и стали устанавливать там свои порядки. Захватывать государственные здания, собирать баррикады из мусора, избивать за русскую речь, устраивать самосуд над провинившимися собутыльниками ...
...Чтобы понимать отличие Киева от Москвы, нужно попытаться представить себе ситуацию, когда озверевшая, хорошо подготовленная толпа вырывает из рядов спецназа одного офицера и тащит его к себе поизмываться. Бьет многочисленными ногами лежащего, душит и рвет форму с бронежилетом, отбирает оружие и истязает его в течение нескольких часов. Каким чудом тот офицер остался жив после всего произошедшего с ним в воскресенье, не знаю. Знаю другое: если не остановить этих подонков сегодня, завтра будет поздно. Мы потеряем Украину в том виде, в котором мы ее знаем.
Читайте далее: Ссылка
Столица независимой Украины — русский город Киев — сегодня наполнен пришельцами с малопонятным киевлянам диалектом.
Они обустроились на майдане, захватили центральную улицу страны и стали устанавливать там свои порядки. Захватывать государственные здания, собирать баррикады из мусора, избивать за русскую речь, устраивать самосуд над провинившимися собутыльниками ...
...Чтобы понимать отличие Киева от Москвы, нужно попытаться представить себе ситуацию, когда озверевшая, хорошо подготовленная толпа вырывает из рядов спецназа одного офицера и тащит его к себе поизмываться. Бьет многочисленными ногами лежащего, душит и рвет форму с бронежилетом, отбирает оружие и истязает его в течение нескольких часов. Каким чудом тот офицер остался жив после всего произошедшего с ним в воскресенье, не знаю. Знаю другое: если не остановить этих подонков сегодня, завтра будет поздно. Мы потеряем Украину в том виде, в котором мы ее знаем.
В конце всего мы будем помнить
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
DIZZY
Награды:
DIZZY
|
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
21 January 2014 Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 09:47)
чем им журналисты не понравились?)) посмотрите 5 канал! далеко не все смотрят нет! у многих - только телек) вот интер купили (на днях) и там совсем прикольные передачи начались - типа "один день с беркутовцем" и в таких розовых соплях))) но ведб еще не всех купили, так надо их, правдолюбцев, отстреливать)))))
что за передача?
DIZZY
Награды:
DIZZY
|
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
21 January 2014 Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 09:49)
Ух, и забористая трава была

Виктор Янукович, раздавите гадину!
Политолог Олег Бондаренко — о том, что сегодня следует делать президенту Украины и о чем не следует молчать России
...
и это читают...и кто то даже верит...
АЛЕКС26
|
Имя: АЛЕКС Группа: Активный пользователь Сообщений: 638 Регистрация: 12.02.2010 Заходил(а): 06.08.2015 |
АЛЕКС26
Активный пользователь
21 January 2014
вроде вчера такое смотрела, спросила у муже - что за хрень? он мне пояснил, что интер свежекупленный, удивляться не стоит... там скорее всего после новостей, в районе 6 вечера...особо повеселило "инструктаж" - всем очень тщательно под роспись нагадують про повагу до граждан. про то, что нельзя граждан бить....короче, бред какой-то
anzhevita
Семья:
anzhevita
|
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1059 Регистрация: 07.10.2012 Заходил(а): 02.10.2018 |
anzhevita
VIP пользователь
21 January 2014
когда озверевшая, хорошо подготовленная толпа вырывает из рядов (вырвано из контекста)...Когда читала эти слова то,подумала,что речь идёт о беркутовцах,а тут они оказывается пострадавшая сторона....А раздеть догола человека и расстрелять его в упор резиновыми пулями-это типа был парад нудистов,который случайно зашёл на Грушевского и собственными телами закрывал митингующих от обстрела?А прицельно стрелять в голову и в глаза-это случайно промахнулись,а на самом деле целились в пятку?А нашего отмороженного владыку вообще слушать невозможно.Видать ещё не со всеми вышестоящими "царями" посоветовался ,шо и как ему дальше рабыть.
anzhevita
Семья:
anzhevita
|
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1059 Регистрация: 07.10.2012 Заходил(а): 02.10.2018 |
anzhevita
VIP пользователь
21 January 2014 Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 09:58)
вроде вчера такое смотрела, спросила у муже - что за хрень? он мне пояснил, что интер свежекупленный, удивляться не стоит... там скорее всего после новостей, в районе 6 вечера...особо повеселило "инструктаж" - всем очень тщательно под роспись нагадують про повагу до граждан. про то, что нельзя граждан бить....короче, бред какой-то
ой,я тоже не поняла,что за бред втирают....Типа митингующие опасны для граждан,что они ставят под угрозу жизнь и здоровье простых людей,что боевые действия надо прекратить ради процветания страны...Мешают грешное с праведным.
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Orchid
VIP пользователь
21 January 2014 Потреби онкохворих дітей Ссылка
Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 01:06)
В СРАВНЕНИИ С ПРЕДЫДУЩЕЙ ВЛАСТЬЮ,ДА-ЯНЫК ЛУЧШЕ.При нем хоть какие-то реформы
Прокоментуєте?
mackry85
Семья:
mackry85
|
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
21 January 2014 Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 10:47)
Прокоментуєте?
Мы все уже очень долго ждем хоть каких-то комментариев, но пока тишина...
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
21 January 2014 Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 10:52)
Мы все уже очень долго ждем хоть каких-то комментариев, но пока тишина...
чому, є один від оленимільонпершої :
Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 16:54)
Вы посмотрите на них, какие они"мирны протестующие" какой беспридел устроили иначе не назвать!!!! Сколько денег уходит на их содержание, а ведь можно было бы эти деньги перечислять больным деткам ведь зачастую может не хватить какихт то тысяч!
скидуйтесь і лікуйтеся, а яник молодець
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
21 January 2014
До речі, днями по телеку слухала заву від головного лікаря ОХМАТДИТУ, казав нормально усе процвітаємо, на усе вистачає, а от громадським організаціям контролювати горші держави не етично.
а оце хто прокоментує, бреше Ляшко, так?
а оце хто прокоментує, бреше Ляшко, так?
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Просматривают эту тему:
Forum