• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 373932 10098
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   21 January 2014
Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 01:06)
що подихає потроху від цього покращення.

Кому пишеш? Там все стабільно))
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   21 January 2014
Кожен сам собі обирає роботу. Кого мені шкода - це пацанів срочників, яких виставили як живий щит.

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   21 January 2014
Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 00:06)
Вы видели этих митингующих?:)это бомжи со всей Украины,которых свезли на майдан.Утром проходя мимо посмотрела:)Одни опухшие морды,не одного нормального человека.Видела как какой-то опухший бомж с утра вышел из палатки с пятилитровой баклашкой мочи,отошел два метра от палатки и вылил прямо рядом на майдан:))))это люди?им пох... за кого и куда!!!они там за еду,бухло и деньги.Да,вечером подтягивается народ,киевляни...ну посудите сами какой нормальный человек месяц будет там сидеть?А как работа,семья????те кому нефиг делать! Девочки,у каждого своя точка зрения,в моей семье мнения тоже разделились,но это уже беспредел-засрали Киев,позорят нас на весь мир,честное слово взяла бы автомат и всех положила,сил уже нет на это смотреть-ужас какой-то,такое творят,не люди а скоты,палить,разбирать брусчатку,занимать здания......не знаю,для меня это слишком!

Ужас какой Вы рассказываете. Вот оно как оказывается… Но! У меня претензии к тем, кто свозил бомжей со всей Украины на Майдан – почему наших то не забрали? Все на месте, только сегодня утром по мусорникам рейд делали, что за недосмотр со стороны оппозиции такой! Давно их пора на Майдан мочу выливать! Кстати, что в баклажке она самая, Вы как определили, эмпирическим путем так сказать? А, чего это я, там же наверное наклейка была с подписью – «моча, собранная у бомжей, в количестве 5ти литров».
Хм, ну мы отвлеклись от темы. Пострелять из автомата говорите? Это рациональное предложение, нужно запатентовать как радикальное средство борьбы с бомжами. Но! Как же так, насколько я знаю, у нас многие форумчанки ездили стоять на майдан, с родственниками, некоторые и сейчас там, как с ними будем решать? Вроде как жалко стрелять, хоть и бомжи безработные, но все таки свои, родные, привыкли к ним уже. Или не будем церемониться? А то они, эти майдановцы такие коварные, сегодня мирно баклажки из палаток выносят, а завтра глядишь и брусчатку разбирать пойдут. Кто же, как не мы, позаботится о чистоте Киева! Гаранту любимому и его администрации не до этого, их можно понять, он о бюджете думает и законы клепает судьбоносные, вырывает можно сказать страну из пучины хаоса. Эк оно все у него в бюджете продумано досконально, Вы же читали конечно? Какая забота о народе, никого не обделили вниманием! А законы то какие нужные, с их принятием нас точно уже ждет светлое будущее, причем за ближайшим поворотом. Решено, расстреливаем всех, ни к чему эти сантименты!

Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   21 January 2014
До речі, чи готові ви жертвувати своїми рідними. Мій чоловік мене не питає готова-неготова. Сів в машину і поїхав.
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   21 January 2014
Ага-ага. деревья пилить. брусчатку віковіривать - ужос ужасній. А я добрая. пицифистка и собачек люблю, я их по-простому, автоматом. В честь святого праздника.

belolapik

belolapik
VIP пользователь
   21 January 2014
Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 01:01)

Я на Майдане с субботы.
ага, вот и бомжи нарисовались. Ссылка нам все рассказала уже, как вы там брусчатку колупаете и баклажки носите! Сейчас она и сама с автоматом подтянется, нужно же наводить порядок в Киеве в конце концов!

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   21 January 2014
Бородатый анекдот:
Идет мужик по лесу, слышит крики - Давайте станем в круг !- Да нафига это нам надо ! и снова - Давайте станем в круг !- Да нафига это нам надо ! Стало мужику интересно, идет на звук, раздвигает ветки и видит полянку. На полянке стоят ежики в линию и любят друг друга нетрадиционно. Самый первый кричит "Давайте станем в круг !", а последний "Да нафига нам это надо !"

Вот народ кричит давайте станем в круг, а сторонники стабильности отвечают да нафига это нам надо. И все разногласие.
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Nuska

Nuska

Заходил(а): 23.02.2020
Телефон: 0634199359
Nuska
Рукодельница
   21 January 2014
Ну Вы хотите сказать,что один день там была вонь и срач,а все остальные стерильная чистота?у меня знакомый возле майдана работает,он в шоке от вони и грязи!!!и вокруг все дворы зассаны и вонь стоит,хотя есть био туалеты!и вот эти люди хотят в Европу!и ее засрать:)))
Торг,обмен.Всегда Вам рада:)
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   21 January 2014
В СРАВНЕНИИ С ПРЕДЫДУЩЕЙ ВЛАСТЬЮ,ДА-ЯНЫК ЛУЧШЕ.

Подивись динаміку держборгу та стан золотовалютних запасів, які цей борг забезпечують.
За папередників також дозволяли Пенсійному фонду кредитуватися у комерційних банках та пропонували гасити борги по зарплатах працівників держпідприємств солідарно з кишені всіх працюючих?
Взагалі зрозуміло, про що я пишу, бо я не впевнена?

Nuska

Nuska

Nuska
Рукодельница
   21 January 2014
Ладно,я пошла спать:))))Воюйте между собой!:)давайте жить дружно!:)))
Peppilotta

Peppilotta

Заходил(а): 07.08.2021
Peppilotta
Активный пользователь
   21 January 2014
"Та це марна справа, що ти тут пишеш. Ну й то що, що там я, Аля, Яна, ти у різний час були? Не переконаєш, бо є "власна думка". А фото - то фотошоп, як мені прозоро натякнули."

Нет, Дина, думаю не марна это справа. Пусть все обиженные и со своим мнением уходят, хлопая дверью, втихаря плюсуют таких же как они, но тем не менее читают тему и аргументы других, а не только свое мнение. Своего рода работа над ошибками. Для тех кто тут тихо партизанит и под новыми никами входит, чтобы только свое мнение высказать - вы уже молодцы, своего рода революционеры. Но аргументов вам в защиту нынешнего государствоустройства все равно не хватит - их попросту нет.
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   21 January 2014
Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 01:09)
Ужас какой Вы рассказываете. Вот оно как оказывается… Но! У меня претензии к тем, кто свозил бомжей со всей Украины на Майдан – почему наших то не забрали? Все на месте, только сегодня утром по мусорникам рейд делали, что за недосмотр со стороны оппозиции такой!

Неправда твоя, саме наших і звозили, факт, підтверджений документально, їм ще Майданом на зворотній шлях скидувалися і Вова Зеленський в 95 кварталі жартував. Все ж таки наша міська влада гуманна та креативна, це тобі не допагепінськ, просто бомжів вивезли та наказали перед камерами світитися.

За опус в цілому - палкі овації))) Пиши ще))
Nuska

Nuska

Nuska
Рукодельница
   21 January 2014
Дина,если я не ошибаюсь,Вы вроде на русском разговаривали?

belolapik

belolapik
VIP пользователь
   21 January 2014
Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 01:15)
Подивись динаміку держборгу та стан золотовалютних запасів, які цей борг забезпечують.
За папередників також дозволяли Пенсійному фонду кредитуватися у комерційних банках та пропонували гасити борги по зарплатах працівників держпідприємств солідарно з кишені всіх працюючих?
Взагалі зрозуміло, про що я пишу, бо я не впевнена?

О чем Вы говорите, какая динамика, там Европе "засирание" грозит, а Вы о таких мелочах!

Мдя, один сторонник Конституции уже нашу агрессивно настроенную компанию покинул, видать пошел эту самую Конституцию читать. Вы своим госдолгом сейчас последних "свидетелей покращення" разгоните. Кому о таких скучных вещах то говорить интересно, вот бомжи на Майдане - это тема, это да!

dinarij

Заходил(а): 24.02.2025
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   21 January 2014
Нет!Не буду трогать лихие 90,начнем с Кучмы тупо просидел 2 срока и ничего абсолютно не делал,помню когда были выборы все женщины,мамы говорили,мол все ребята в Чечне воюют ,а наши нет и слава Богу и президенту,на этом все его заслуги:)При оранжевый началась полная ж...,распродали все заводы,подняли тарифы и т.д и просто В СРАВНЕНИИ С ПРЕДЫДУЩЕЙ ВЛАСТЬЮ,ДА-ЯНЫК ЛУЧШЕ.При нем хоть какие-то реформы,с точки зрения предпринимателя-не так трусят,как при оранжевых -больше платили,чем зарабатывали.

я нарешті зрозуміла - деякі люди живуть у паралельному світі, разом з яником і азіровим. там є реформи, підприємці дякують уряду за можливість нарешті заробляти пристойні гроші.
а у нас ненажерлива податкова, міліціонери-кати, продажні судді, рейдери.
і лише у медіапросторі наші світи перетинаються!
може ми помиляємося і покращення не лише у підприємців, що причетні до потрібних родин... поясніть, кому стало краще? що це за загадкові реформи?
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   21 January 2014
Я сечу кастрюлями носила
Peppilotta

Peppilotta

Заходил(а): 07.08.2021
Peppilotta
Активный пользователь
   21 January 2014
Присоединяюсь к вопросу. Просто параллельная реальность какая-то.. Аня, статистикой и цифрами порадуй, а не эмоциями в виде больших букв. Источник укажи, где информацию черпаешь, или это личные ощущения и ощущения знакомых?
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   21 January 2014
Дійсно інша реальність. Я точно в Києві?

belolapik

belolapik
VIP пользователь
   21 January 2014
Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 01:20)
Неправда твоя, саме наших і звозили, факт, підтверджений документально, їм ще Майданом на зворотній шлях скидувалися і Вова Зеленський в 95 кварталі жартував. Все ж таки наша міська влада гуманна та креативна, це тобі не допагепінськ, просто бомжів вивезли та наказали перед камерами світитися.

неее надо тут понимаешь заслуги оппозиции городской власти присваивать, у нее, власти тобишь, этих заслуг и своих хватает! Сказано было - на Майдан бомжей привезла оппозиция, и точка ! Nuska видела, она обманывать не будет! Надо оппозиции сообщить наверное, что наши своим ходом вернулись и опять по мусорникам роются, пусть по новой забирают.

Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 01:20)
За опус в цілому - палкі овації))) Пиши ще))

Да нет, я не по этому делу, мне троллить лениво обычно) Это Остапа понесло слегка, сказывается напряжение последних дней.
Nuska

Nuska

Nuska
Рукодельница
   21 January 2014
Я снова здесь:))))сижу,а щеки так и пылают:)))))Девочки,ну смысл мне доказывать ,что Янык хороший,если я не являюсь его фанаткой!?Я бы с удовольствием жила в Европе и хотела,чтоб у нас был порядок на улицах и в правительстве(у них тоже не все идеально),чтоб я платила налоги четко прописанные,а не давала на лапу ментам,пожарникам,мчсникам,пограничникам,налоговой,сан-эпидем станции и даже какой-то хрени по борьбе с крысами:)и тоже хочу,чтоб суд был нормальный,а не содили того,кто не выдержал пыток и признался и чтоб медицина была не "бесплатная" а страховая......можно долго перечислять,но это иллюзия!!!!ну не будет у нас такого!!!!!люди у нас не те!
Просматривают эту тему:

Forum