- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
20 January 2014
Я не могу понять, оппозиции нашей как не было на Грушевского, так и нет? Вообще никого?
Ну кроме Ляшко, который там вторые сутки воюет. Кстати, всегда считала его клоуном вроде Жирика и чуть ли не проектом Левочкина, а надо же, он единственный из нашей оппозиции пошел с людьми и стоит до сих пор "на передовой"
Вот, кому интересно, свеженькое
Відповідь Ляшка на звернення Януковича
Ну кроме Ляшко, который там вторые сутки воюет. Кстати, всегда считала его клоуном вроде Жирика и чуть ли не проектом Левочкина, а надо же, он единственный из нашей оппозиции пошел с людьми и стоит до сих пор "на передовой"
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
20 January 2014 Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 23:46)
ти бач, а казали що він дівчинка)))
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Счастье
Семья:
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
20 January 2014 Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 23:46)
Я не могу понять, оппозиции нашей как не было на Грушевского, так и нет? Вообще никого?
Алёна, из проверенного источника, человека который сотрудничает с властью, известно, что этот клоун - лицо продажное и служит ПР. Он всегда популизирует действия на которых потом пиарится власть, вот мол, сотрудничаем с оппозицией. Или просто "привлекает" внимание, а "власть" потом "разбирается".
Почему он сейчас на Майдане, может за попец свой думает. а может... кто его знает. Я тот еще параноик.
Убрала и пошла спать)
Ватрушка
Семья:
Ватрушка
|
Имя: Ира Группа: Активный пользователь Сообщений: 119 Регистрация: 10.03.2010 Заходил(а): 20.07.2016 |
Ватрушка
Активный пользователь
21 January 2014
Ссылка поразило до глубины души! О какой присяге, точнее смысле заложеном в ней, мы говорим. Особь вообще не понимает где находится и что вокруг происходит. Как он медкомиссию прошел? Вот такие и глумятся над спящими строитилями!
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
21 January 2014 Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 00:01)
...вообще не понимает где находится и что вокруг происходит.
В мене стійке враження, що ці слова про більшість з них, з дружинами включно.
Nuska
Семья:
Nuska
|
Имя: Nuska Группа: Рукодельница Сообщений: 1011 Регистрация: 11.01.2010 Заходил(а): 23.02.2020 |
Nuska
Рукодельница
21 January 2014
Вы видели этих митингующих?:)это бомжи со всей Украины,которых свезли на майдан.Утром проходя мимо посмотрела:)Одни опухшие морды,не одного нормального человека.Видела как какой-то опухший бомж с утра вышел из палатки с пятилитровой баклашкой мочи,отошел два метра от палатки и вылил прямо рядом на майдан:))))это люди?им пох... за кого и куда!!!они там за еду,бухло и деньги.Да,вечером подтягивается народ,киевляни...ну посудите сами какой нормальный человек месяц будет там сидеть?А как работа,семья????те кому нефиг делать!
Девочки,у каждого своя точка зрения,в моей семье мнения тоже разделились,но это уже беспредел-засрали Киев,позорят нас на весь мир,честное слово взяла бы автомат и всех положила,сил уже нет на это смотреть-ужас какой-то,такое творят,не люди а скоты,палить,разбирать брусчатку,занимать здания......не знаю,для меня это слишком!
Девочки,у каждого своя точка зрения,в моей семье мнения тоже разделились,но это уже беспредел-засрали Киев,позорят нас на весь мир,честное слово взяла бы автомат и всех положила,сил уже нет на это смотреть-ужас какой-то,такое творят,не люди а скоты,палить,разбирать брусчатку,занимать здания......не знаю,для меня это слишком!
Торг,обмен.Всегда Вам рада:)
Счастье
Семья:
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
21 January 2014 Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 00:06)
но это уже беспредел-засрали Киев,позорят нас на весь мир,честное слово взяла бы автомат и всех положила,сил уже нет на это смотреть-ужас какой-то,такое творят,не люди а скоты,палить,разбирать брусчатку,занимать здания......не знаю,для меня это слишком!
Серьёзно? Они позорят? ЭТО СЛИШКОМ????
А мы с Вами точно в одной и той стране живем?
А педофила на свободе не хотите автоматом расстрелять??
Счастье
Семья:
Счастье
|
Счастье
VIP пользователь
21 January 2014 Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 00:08)
А про строителей-это бред да и только!Просто провокация!:)
Конечно провокация. Они же могут быть и слесарями, правда?
Nuska
Семья:
Nuska
|
Имя: Nuska Группа: Рукодельница Сообщений: 1011 Регистрация: 11.01.2010 Заходил(а): 23.02.2020 |
Nuska
Рукодельница
21 January 2014
Простите,но что делал этот самый Віталій Уманець на арке?:)))Тоже поджигали?причем тут стадион?машины?ну это ж по нашему-мирный митинг
Счастье
Семья:
Счастье
|
Счастье
VIP пользователь
21 January 2014 Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 00:12)
Простите,но что делал этот самый Віталій Уманець на арке?:)))Тоже поджигали?причем тут стадион?машины?ну это ж по нашему-мирный митинг
Этот митинг уже почти 2 суток как не мирный, благодаря этому зэку, который 2 месяца игнорировал миллионы людей! А стихийную толпу координировать очень сложно.
И еще, уточните, пожалуйста, вы являетесь представителем электората нашего президента и его партии??
Nuska
Семья:
Nuska
|
Nuska
Рукодельница
21 January 2014
Нет,я являюсь просто украинкой,которая хочет включить телевизор и больше не слышать и не видеть этого пи....Скоро будут выборы,переизберем президента-и если многие думают,что чо-то изменится,пусть,будем ждать:)Но до такого доводить страну...палить стадионы...
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
21 January 2014 Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 00:06)
Утром проходя мимо посмотрела:)Одни опухшие морды,не одного нормального человека.
А вы в Киеве ?
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
dina_barta
VIP пользователь
21 January 2014
А де адекватність? То Яценюк всіх "заводить", то Уманець на арці... мда...
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
21 January 2014 Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 00:17)
Но до такого доводить страну...палить стадионы...
И вы думаете, что протестующим это доставляет удовольствие ? Отнюдь.
В конце всего мы будем помнить
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 07.08.2021 |
Peppilotta
Активный пользователь
21 January 2014
Аня, ты прости, но перейду на личности.
Ты с какого перепугу опять сюда зашла?! Тебя просили ранее ответить на вполне конкретные вопросы, а ты детей ушла кормить и не вернулась. Если попросишь, я специально для тебя их - не детей, вопросы - найду. Именно ответы на них отмели бы сейчас твою неадекватную полемику.
Тебя действительно только срач интересует в Киеве? О каком позоре ты говоришь? Если о позорище Янушеску и Ко, то соглашусь, а если о стране в целом - то, пожалуйста, будь любезна, сходи на bbc.co.uk и посмотри - мы впервые в своей истории засветились именно с адекватной стороны - мы не хотим быть хуже Африки.
А если ты так переживаешь чем же на жизнь будут зарабатывать силовики, то пойди поведи среди них разъснительную работу как им стать продавцами и нормально существовать. А сама, если так отстреливать несогласных хочешь, вместо них в Киев.
Вот тебе и баланс, вот и равновесие.
Ты с какого перепугу опять сюда зашла?! Тебя просили ранее ответить на вполне конкретные вопросы, а ты детей ушла кормить и не вернулась. Если попросишь, я специально для тебя их - не детей, вопросы - найду. Именно ответы на них отмели бы сейчас твою неадекватную полемику.
Тебя действительно только срач интересует в Киеве? О каком позоре ты говоришь? Если о позорище Янушеску и Ко, то соглашусь, а если о стране в целом - то, пожалуйста, будь любезна, сходи на bbc.co.uk и посмотри - мы впервые в своей истории засветились именно с адекватной стороны - мы не хотим быть хуже Африки.
А если ты так переживаешь чем же на жизнь будут зарабатывать силовики, то пойди поведи среди них разъснительную работу как им стать продавцами и нормально существовать. А сама, если так отстреливать несогласных хочешь, вместо них в Киев.
Вот тебе и баланс, вот и равновесие.
Счастье
Семья:
Счастье
|
Счастье
VIP пользователь
21 January 2014 Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 00:17)
Нет,я являюсь просто украинкой,которая хочет включить телевизор и больше не слышать и не видеть этого пи....Скоро будут выборы,переизберем президента-и если многие думают,что чо-то изменится,пусть,будем ждать:)Но до такого доводить страну...палить стадионы...
То есть вы противник нашего президента и его партии? Вас не устраивает политика власти? Или в чем заключается "просто украинка"??
Nuska
Семья:
Nuska
|
Nuska
Рукодельница
21 January 2014
я понимаю ,что каждый останется при своем мнении!:)))Мне насрать на Януковича и на Яценюка...мне этот ужас не нравится,когда людей друг против друга лбами сталкивают!!!!
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
dina_barta
VIP пользователь
21 January 2014
Просматривают эту тему:
Forum