• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 374031 10098
Nuska

Nuska

Заходил(а): 23.02.2020
Район: Заводской
Телефон: 0634199359
Nuska
Рукодельница
   21 January 2014
Я не могу сказать,что я в диком восторге от Януковича,но видеть у власти Юлю или Яценюка,я бы однозначно не хотела:)
Торг,обмен.Всегда Вам рада:)

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   21 January 2014
Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 23:57)
Алёна, из проверенного источника, человека который сотрудничает с властью, известно, что этот клоун - лицо продажное и служит ПР. Он всегда популизирует действия на которых потом пиарится власть, вот мол, сотрудничаем с оппозицией. Или просто "привлекает" внимание, а "власть" потом "разбирается".
Почему он сейчас на Майдане, может за попец свой думает. а может... кто его знает. Я тот еще параноик.
Убрала и пошла спать)

Да, я тоже это слышала – читала, «разоблачали» его все кому не лень из проверенных источников.) И сама придерживалась примерно такого же мнения, я писала выше уже.
Вот у меня картинка и не складывается - сегодняшнее его поведение как то странно не вписывается в этот образ.

Что именно убрала не поняла немного )
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©

dinarij

Заходил(а): 24.02.2025
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   21 January 2014
Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 22:19)
а то что ментов бьют брусчаткой и палками-это нормально?засрать весь Киев,поджигать автобусы и технику,стадион...нормально?а милиция и беркут там наверное по своей воле и им наверное очень нравится там стоять,мерзнуть,голодать,месяц без горячей воды и спать по очереди в холодной казарме,их можно бить,да?они ж не люди их наверное дома не ждут?ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ!ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ!ВСЕГДА НУЖНО ОСТАВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ!ЭТОТ УБЛЮДОК ЯЦЕНЮК ВСЕХ ЗАВЕДЕТ И НАРОД-КАК СТАДО БАРАНОВ ЛЕЗИТ НА "АМБРАЗУРЫ"!ЧТО Ж ЭТИ ТВАРИ СВОИ ЖОПЫ НЕ ПОДСТАВЛЯЮТ?ОНИ Ж ПОЛЬЗУЮТСЯ НАРОДОМ ,КАК СРЕДСТВОМ ПИАРА,МОЛ САМИ ХОРОШИЕ,А ПРАВИТЕЛЬСТВО-СВОЛОЧИ.НУ А ЧТО ИМ СМОТРЕТЬ НА ВЕСЬ ЭТОТ УЖАС?????

звісно ні - в уряді лише дуже порядні та гідні люди, що над усе переймаються нашим добробутом.
міліція начебто повинна охороняти громадський порядок... кого вони зараз там "охороняють" - вас, киян чи дупи можновладців?
якщо ви вважаєте, що "менты" дійсно зараз усе це роблять за покликом серця, то мені шкода їх батьків. ви бачили як вони стріляють у журналістів, як гамселять усіх без розбору?
і щодо киян - ви дійсно вважаєте, що вони так страждають без ялинки та переймаються барикадами?
мої родичі та друзі у Києві вже давно просто в захваті від кортежів, що перекривають рух. до речі, коли "голосували" за бюджет, то 5 годин увесь центр було перекрито. люди не могли потрапити у власні домівки - у них перевіряли реєстрацію. а звісно там багато немісцевих, що орендують. ось вам і свобода пересування у власній державі...
моя відповідь - це нормальна реакція на ненормальні дії влади.
а міліціонер дійсно перед усім людина, що має волю - бути твариною чи свідомим громадянином!
ось встав зранку яник, увімкнув телік і каже "ужас-ужас, а де ж ялинка? ось ці барани стоять, а вже потрібно додому їхати, помитися - бо вже кисельову у Москві смердить. треба допомогти людям - попрошу міліцію ввічливо запропонувати їм їхати. кому потрібні ці мирні протести? ми вже й так найбільш демократична країна в Європі! лише протестуючи зондер-команди та Європа цього не розуміють. треба ще раз, щоб МЗС з послами зустрілось".
ви хоча б новини дивитесь? де опозиція з Яценюком, а де Грушевського...
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Peppilotta

Peppilotta

Заходил(а): 07.08.2021
Peppilotta
Активный пользователь
   21 January 2014
Тут уже речь идет не собственном мнении (и чего в него так все вцепились, как в самый непререкаемый аргумент?) , а в том что среднестатистический гражданин Украины сейчас работает буквально за еду. Ты хочешь жить или выкручиваться?

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
belolapik
VIP пользователь
   21 January 2014
Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 00:05)
В мене стійке враження, що ці слова про більшість з них, з дружинами включно.

Как мне нравятся любящие супруги наших доблестных стражей порядка. Есть надежда,все же не все они такие.
Общалась я еще после событий 30го ноября с супругой беркута, старой знакомой. Сколько эмоций, мама дорогая. Да что ж творится там, да перестрелять - пересадить всех, и куда власть смотрит, все в таком ключе. На просьбу аргументировать ответ- они все фашисты, мужа в Киев отправили, стоит голодный холодный, дети отца не видят, и вообще неизвестно вернется ли до Нового года, что же мне одной встречать? Еще очень ее беспокоили заявления нашей оппозиции о том, что Беркут могут расформировать если власть таки удастся скинуть. Ух, как же она этого боялась, что любимый муж и кормилец без работы останется и как же она ненавидела всех, кто по ее мнению этому способствовал.

О чем Вы говорите, все она прекрасно понимает, в остальном вполне адекватная женщина, образованная, довольно приятная в общении, и прочее и прочее. Но тут срабатывает «своя рубашка ближе к телу».

Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Nuska

Nuska

Nuska
Рукодельница
   21 January 2014
Я не говорила ,что я поклонница Януковича,я сказала,что при нем появилась хоть какая-то стабильность!:)я посчитала,что просто тупо парится и что-то отвечать,все-равно Вы все будете меня клевать и каждый останется при своем мнении!!!:)А это увидела новости и душа закипела,вот и зашла выговорится:))))
Nuska

Nuska

Nuska
Рукодельница
   21 January 2014
Ну давайте уберем Беркут,милицию и т.д и как там в песне : МАМА АНАРХИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Все знают старый фильм "ОФицеры" ,так вот там есть такая фраза :"есть такая профессия сынок-Родину защищать!"
Peppilotta

Peppilotta

Peppilotta
Активный пользователь
   21 January 2014
"О чем Вы говорите, все она прекрасно понимает, в остальном вполне адекватная женщина, образованная, довольно приятная в общении, и прочее и прочее. Но тут срабатывает «своя рубашка ближе к телу»."

Именно об этом я и писала выше, что все происходящее у окружающих воспринимается через призму своей песочницы. Чуть пошире мыслить и на пару шагов вперед что не позволяет? Отсутствие информации? Нет. Нежелание менять собственную реальность. Пока нам хоть чуть-чуть хорошо - вот и хорошо, вот и ладненько. А после нас хоть потоп..
Nuska

Nuska

Nuska
Рукодельница
   21 January 2014
Девочки,если бы все военные ,беркут и милиция -вот так все бросали и уходили....Не одной бы войны не было.их сильно спрашивают?или им там сладко?или тех кого в Чечню,Афганистан и т.п. посылали сильно спрашивали их мнение на политику?у людей работа такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
mackry85
VIP пользователь
   21 January 2014
Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 00:33)
Я не говорила ,что я поклонница Януковича,я сказала,что при нем появилась хоть какая-то стабильность!:)я посчитала,что просто тупо парится и что-то отвечать,все-равно Вы все будете меня клевать и каждый останется при своем мнении!!!:)А это увидела новости и душа закипела,вот и зашла выговорится:))))

Добрая вы наша! Новости посмотрели, завелись и решили... нас завести... Мда уж... Электорат Януковича продолжает стабильно улучшать нашу жизнь, на радость своему лидеру...
Nuska

Nuska

Nuska
Рукодельница
   21 January 2014
ВОт почему все такие агрессивные?:)))))с кем бы Вы еще поругались,скинули негативные эмоции?а тут я в темку зарулила:)

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Мята
VIP пользователь
   21 January 2014
Анна, а вы где новости черпаете ? Мне показалось что вас дезинформируют. Например Яценюка уже как сутки нет в эфире во всех смыслах. И кто говорит что вв и армию нужно разогнать ? Наоборот, все только за порядок и Конституцию.
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

vestigial

vestigial

Заходил(а): 13.12.2021
Телефон: (068)267-15-48
vestigial
VIP пользователь
   21 January 2014
Ну от мені вкрай цікаво, хоч ОДИН прихильник "гаранта" може навести приклад стабільності, окрім стабільного росту цін і щороку стабільно зростаючого обдирання в бюджеті медицини й освіти? набридло вже читати одну і ту ж маячню
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся. 2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива

dinarij

dinarij
VIP пользователь
   21 January 2014
Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 00:33)
так стабільність є - він стабільно верзе брехню, стабільно відбирає ще працюючі підприємства, стабільно бере величезні борги, які будуть виплачувати наші діти.
стабільно сидіти у калюжі, не буду казати чого, багатьом не до душі.
лише 2 посилання:
1) де стабільність? то треба виходити, то не треба виходити...
Ссылка
2) де покращення економіки від команди професіоналів. чому в нас кожних 2 тижня - то "всё зашибись, ВВП эге-ге какой, ось яку ціну на газ вторгували", то "нам потрібна фінансова допомога і це все папєрєдніки, ми на порозі дефолта"
Цитата:
Государственный долг Украины с 1 января 2010 года по 1 января 2014 года вырос на 240 миллиардов гривен и составляет 500 миллиардов гривен, при том что годовой бюджет составляет 300 миллиардов...
Ссылка

Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 00:36)
Ну давайте уберем Беркут,милицию и т.д и как там в песне : МАМА АНАРХИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!:)Все знают старый фильм "ОФицеры" ,так вот там есть такая фраза :"есть такая профессия сынок-Родину защищать!"

ви знущаєтесь чи дійсно вважаєте, що беркут у Києві вже другий місяць "Батьківщину захищає"???
ось я недолуга!
якби Захарченко був офіцером, то про нього вже не можна б було погано казати.
я поважаю військових, бо вони дійсно знають значення слова честь. а ці - НІ.
якщо в мене є вибір такі "захисники", чи нікого - краще нікого.
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Peppilotta

Peppilotta

Peppilotta
Активный пользователь
   21 January 2014
"Я не говорила ,что я поклонница Януковича,я сказала,что при нем появилась хоть какая-то стабильность!:)я посчитала,что просто тупо парится и что-то отвечать,все-равно Вы все будете меня клевать и каждый останется при своем мнении!!!:)А это увидела новости и душа закипела,вот и зашла выговорится:))))"

Отмазка.
На самом деле вопросы задавались не как экзамен, чтобы ты на форуме для всех на них ответила. А в первую очередь поискала ответы сама для себя. Заморочься, найди вопросы и покопайся. Стабильность, к сожалению, иллюзорная. Это посто ты вышла на другой уровень, когда именно в его президентство начала хоть как-то зарабатывать и более комфортно себя чувствовать благодаря чему-то. Открою тебе маленький секрет - к этому приходят все нормальные женщины после 25 лет или к 30 в общем.
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   21 January 2014
Вы ВРЕТЕ!!!!

Я на Майдане с субботы. В палатку не заходила, что там - не знаю. Но майдан - чистый!!!! В биотуалет не заходила, вокруг - чисто. Биотуалетов много.

На раздаче, в кухне и в посудомойке - борьба за стерильность. Там такая гавкуча пані следит за порядком. Организация четкая, я ожидала, но поражена была все равно.

Я с такими людьми приехала и сейчас нахожусь в одной квартире - просто горжусь и рада знакомству. У людей кандидатские диссертации, многомиллионные бизнесы, карьеры, а они уже не первый раз едут. Вам до них як до Києва рачки з Вашою стабільністю аля Янукович. Люди змінюються на майдані, хтось приїзжає, хтось їде додому. За свої гроші. І люди, з якими я познайомилася в будинку профспілок (кухня, охорона) прості люди кажуть, що їм не можна повертатися додому, бо по одному їх просто знищать.

Але неможливо таку масу народу заряджену такою енергією довго тримати без руху. Повинно було вибухнути і вибухнуло. І зараз там початок громадянської війни. І зрозуміло Ваше страусине бажання сховати голову в благополучний телевізор, але це реальність, до якої довів Янукович. Я знала, що він гімно, але я за ці дні отримала такий обсяг інформації про його злочини, про їх масштаби з перших вуст, що просто волосся дибки. Яка стабільність? Це нарив, який вже рвонув.

Це дійсно народна революція. Хоч депутати обласні і міські теж зараз на Грушевського газом дихають, але вони там просто як всі. Їх, до речі. сюди ніхто не кликав. Самі поїхали своїми машинами.
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   21 January 2014
Пардон, цитування не працює
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   21 January 2014
Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 01:01)
Вы ВРЕТЕ!!!!

Та це марна справа, що ти тут пишеш. Ну то й що, що там я, Аля, Яна, ти у різний час були? Не переконаєш, бо є "власна думка". А фото - то фотошоп, як мені прозоро натякнули.

dinarij

dinarij
VIP пользователь
   21 January 2014
Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 00:42)
Девочки,если бы все военные ,беркут и милиция -вот так все бросали и уходили....Не одной бы войны не было.их сильно спрашивают?или им там сладко?или тех кого в Чечню,Афганистан и т.п. посылали сильно спрашивали их мнение на политику?у людей работа такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

потрібно, не щоб їх питали, а щоб совість та душа питала у самої людини - що я роблю, чи це на благо моїй країні та людям? чи я тут студентів гамселю, щоб отримати 4 000 грн та купити жінці дублянку нову і спати буду добре, а краще ще відео зніму та виложу, щоб з друзяками посміятися з цих демократів?
солодко-несолодко...
ключове слово "посилали", вони що раби чи наймані працівники з трудовим договором?
одна річ воювати проти загарбників, а інша проти свого народу, що подихає потроху від цього покращення.

Nuska

Nuska

Nuska
Рукодельница
   21 January 2014
Нет!Не буду трогать лихие 90,начнем с Кучмы тупо просидел 2 срока и ничего абсолютно не делал,помню когда были выборы все женщины,мамы говорили,мол все ребята в Чечне воюют ,а наши нет и слава Богу и президенту,на этом все его заслуги:)При оранжевый началась полная ж...,распродали все заводы,подняли тарифы и т.д и просто В СРАВНЕНИИ С ПРЕДЫДУЩЕЙ ВЛАСТЬЮ,ДА-ЯНЫК ЛУЧШЕ.При нем хоть какие-то реформы,с точки зрения предпринимателя-не так трусят,как при оранжевых -больше платили,чем зарабатывали.
Просматривают эту тему:

Forum