- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 07.08.2021 |
Peppilotta
Активный пользователь
20 January 2014
"..І готовий служити державі і людям вірою і правдою, доки вистачить моїх сил і довіри народу."
Похоже силы и доверие закончилось в прошлом году, поэтому народу можно служить не верой и не правдой. Вот все и сходится.
Похоже силы и доверие закончилось в прошлом году, поэтому народу можно служить не верой и не правдой. Вот все и сходится.
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
20 January 2014
"...буду використовувати всі правові та інші передбачені законами
України методи для гарантування громадського спокою і безпеки всіх наших
співвітчизників." - сказав презик, прямо підтвердивши, що законами
України тепер передбачено не тільки правові методи...
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
20 January 2014 После того как их начали закидывать и вообще люди страдают те которые там проживают.
Кого почали закидати? Беркут, який не дозволяє людям пересуватися містом? У нас вільна країна, а не тюрма посиленого режиму, з якого дива тут ходи, там не ходи

Так що про те хто перший почав давайте не будемо
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
АЛЕКС26
|
Имя: АЛЕКС Группа: Активный пользователь Сообщений: 638 Регистрация: 12.02.2010 Заходил(а): 06.08.2015 |
АЛЕКС26
Активный пользователь
20 January 2014 Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 15:55)
Раз пошли такие гусли,то буду умнее....Можете продолжать сидеть дома за компьютерами и писать какие вы все "ГРОМАДЯНКИ", и радоваться,что не умеете выслушать отличное от ваших мнение,а как стадо накинутся и затоптать,если думают не так как вам хочется. Не понимаю тех "умных" кто родного ребенка тянет на майдан...На оскорбления таких как АЛЕКС26 не хочу опускаться до того же уровня. Дальше как в анекдоте :" ой,про вас такое говорят....скажите им,что когда меня нет они могут меня даже бить")))Перестаю метать бисер, до свидания!
ах, куда же вы? без вас все такие однодумцы - единомышленники) остались! разбавьте, ну разбавьте же нашу компанию)))) мы все тут - белые и пушистые)
или вы пошли конституцию читать? ну, тогда - да, ваше резкое появление и последующее не менее резкое исчезание обретает смысл...
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
20 January 2014 onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
onp2008
Рукодельница
20 January 2014 У режима Януковича не осталось адекватных защитников. Офицеры отказываются служить режиму?
Политика | Пнд, 2014-01-20 19:07
Версия для печати
Многие действующие офицеры отказываются идти от безоружных людей.
Об этом со ссылкой на достоверные источники в армии, сообщает журналист Олег Леусенко. Об этом он пишет в своем блоге в Живом журнале.
«Только, что общался по скайпу с высокопоставленным чином украинской армии. Он утверждает, что вчерашнее восстание ночью могли подавить за один-два часа. Оказывается, как утверждает источник, многие офицеры отказались идти против безоружных людей. В стане Януковича большое напряжение, повальные отказы выполнять приказы и ссылка на статью в Конституции — не подчинятся преступным приказам, выводят главарей из себя», — пишет Леусенко.
По словам журналиста, эту же информацию подтверждает еще один его знакомый чиновник. «Говорит, самый большой напряг у регионалов в кадровом составе. Часть силовиков просто боится войны с народом, вторая часть из них напрямую отказывается брать на себя функции палачей, на третьих давят родственники и просят их не принимать участие в подавлении революции!, — отмечает журналист.
Так или иначе, но многое говорит в пользу услышанной версии. Если бы армия и внутренние войска были преданы президенту и не понимали, что перед ними стоит простой украинский народ, то они бы навели порядок очень быстро. Недаром, как последний аргумент регионалы сегодня привезли в Мариинский парк всего триста бойцов, криминальной наружности. У режима не осталось адекватных защитников. Порядочные военные и милиция не хотят клеймить позором ни себя, ни свои семьи. Тем более, более адекватные из них уже чувствуют крах Януковича и понимают, что им придется отвечать за злодеяния на скамье подсудимых, утверждает автор.
Боязнь власти собственного народа подтверждается и лихорадочными ее решениями в последние часы и боязнью Януковича лично присутствовать на переговорах с оппозицией.
Но, все эти процессы, говорящие о серьезном сбое в системе тщательно скрываются Банковой и Грушевского. У режима остается все меньше защитников.
Кроме того, источники сообщили, если кто и отважится пойти войной на народ, то это будут или отъявленные маньяки в погонах или те, на которых власть насобирала горы компромата. Такие бойцы, как правило, очень слабы.
«Аргумент»
Политика | Пнд, 2014-01-20 19:07
Версия для печати
Многие действующие офицеры отказываются идти от безоружных людей.
Об этом со ссылкой на достоверные источники в армии, сообщает журналист Олег Леусенко. Об этом он пишет в своем блоге в Живом журнале.
«Только, что общался по скайпу с высокопоставленным чином украинской армии. Он утверждает, что вчерашнее восстание ночью могли подавить за один-два часа. Оказывается, как утверждает источник, многие офицеры отказались идти против безоружных людей. В стане Януковича большое напряжение, повальные отказы выполнять приказы и ссылка на статью в Конституции — не подчинятся преступным приказам, выводят главарей из себя», — пишет Леусенко.
По словам журналиста, эту же информацию подтверждает еще один его знакомый чиновник. «Говорит, самый большой напряг у регионалов в кадровом составе. Часть силовиков просто боится войны с народом, вторая часть из них напрямую отказывается брать на себя функции палачей, на третьих давят родственники и просят их не принимать участие в подавлении революции!, — отмечает журналист.
Так или иначе, но многое говорит в пользу услышанной версии. Если бы армия и внутренние войска были преданы президенту и не понимали, что перед ними стоит простой украинский народ, то они бы навели порядок очень быстро. Недаром, как последний аргумент регионалы сегодня привезли в Мариинский парк всего триста бойцов, криминальной наружности. У режима не осталось адекватных защитников. Порядочные военные и милиция не хотят клеймить позором ни себя, ни свои семьи. Тем более, более адекватные из них уже чувствуют крах Януковича и понимают, что им придется отвечать за злодеяния на скамье подсудимых, утверждает автор.
Боязнь власти собственного народа подтверждается и лихорадочными ее решениями в последние часы и боязнью Януковича лично присутствовать на переговорах с оппозицией.
Но, все эти процессы, говорящие о серьезном сбое в системе тщательно скрываются Банковой и Грушевского. У режима остается все меньше защитников.
Кроме того, источники сообщили, если кто и отважится пойти войной на народ, то это будут или отъявленные маньяки в погонах или те, на которых власть насобирала горы компромата. Такие бойцы, как правило, очень слабы.
«Аргумент»
dinarij
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1374 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 24.02.2025 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0503942221 |
dinarij
VIP пользователь
20 January 2014 Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 18:48)
Ну все.. А-а-а-а! Горят в башке все схемы и чип, отвечающий за логику..
"Я з розумінням ставився до вашої участі у масових акціях, висловлював готовність вислухати вашу позицію та спільно знайти шляхи розв'язання існуючих протиріч, але зараз, коли мирні акції переростають у масові безпорядки, супроводжуються погромами та підпалами, застосуванням насильства, я переконаний, що такі явища несуть загрозу не лише для громадськості Києва, а й усієї України", - вважає Янукович.
Может быть мы уже давным давно все в дурдоме и нужно перестать удивляться?
Янукович: погроми в Києві загрожують Україні
..."Я з розумінням ставився до вашої участі у масових акціях, висловлював готовність вислухати вашу позицію та спільно знайти шляхи розв'язання існуючих протиріч, але зараз, коли мирні акції переростають у масові безпорядки, супроводжуються погромами та підпалами, застосуванням насильства, я переконаний, що такі явища несуть загрозу не лише для громадськості Києва, а й усієї України", - вважає Янукович.
а ось, що він казав у 2004:
" - Если сегодня не будет принято решение Верховной Радой прекратить издевательство над законодательством, над конституцией Украины, над нарушением прав наших граждан - тогда нужно подниматься всем, и решительно сказать свое слово нет!"
Ссылка
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
dinarij
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1374 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 24.02.2025 |
dinarij
VIP пользователь
20 January 2014
а ось що крутить перший національний зараз. начебто державний канал, що працює для наших громадян (ще раз підкреслю - за наші податки):

На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
onp2008
|
onp2008
Рукодельница
20 January 2014 Леся Оробець заявила, що Майдан дає гарантії безпеки міліціонерам, які вийдуть з протистояння (ФОТОФАКТ)
Гарантії підписані народними депутатами.Лист із підписаними гарантіями опублікувала на своїй сторінці у “Фейсбук” нардеп від “Батьківщини” Леся Оробець.Раніше повідомлялось, що серед офіцерів міліцейського спецназу України багато таких, хтоСсылка Але, щоб це зробити, вони вимагали від опозиційних сил гарантії, що за них заступляться.Ссылка
dinarij
|
dinarij
VIP пользователь
20 January 2014
зараз на 5му речник МВС Бурлаков коментує в прямому ефірі. дуже смішно.
isabel
Семья:
isabel
|
Имя: Sveta Группа: Активный пользователь Сообщений: 686 Регистрация: 08.09.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
isabel
Активный пользователь
20 January 2014 Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 18:55)
і далі:
Президент обіцяє докласти всіх зусиль, щоб забезпечити громадський порядок, захистити права мирних громадян. «Буду використовувати всі правові та інші передбачені законами України методи для гарантування громадського спокою і безпеки всіх наших співвітчизників. Я переконаний, що ви мене почуєте і підтримаєте у зусиллях зупинити протистояння, яке спровоковане тими, хто ціною людської крові хоче боротися за владу», – звертається Янукович до народу.
І готовий служити державі і людям вірою і правдою, доки вистачить моїх сил і довіри народу.
Ссылка
Президент обіцяє докласти всіх зусиль, щоб забезпечити громадський порядок, захистити права мирних громадян. «Буду використовувати всі правові та інші передбачені законами України методи для гарантування громадського спокою і безпеки всіх наших співвітчизників. Я переконаний, що ви мене почуєте і підтримаєте у зусиллях зупинити протистояння, яке спровоковане тими, хто ціною людської крові хоче боротися за владу», – звертається Янукович до народу.
І готовий служити державі і людям вірою і правдою, доки вистачить моїх сил і довіри народу.
Ссылка
Готовый служить народу... Хорошо о нём говорит то, что он сидит на даче, а в столице допустил до такого. Выжидает, схоронился. Чтоб самому не попало.
la vita e bella
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
20 January 2014 Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 18:22)
и вообще люди страдают те которые там проживают.
люди очень активно страдают, это да.
Вот две местные жительницы, пенсионерки, собирают брусчатку. Как думаете для чего?

Р.S. Вообще я троллям не отвечаю, считайте это единоразовой подачкой)
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
20 January 2014 Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 19:44)
зараз на 5му речник МВС Бурлаков коментує в прямому ефірі. дуже смішно.
Це той, хто телефоном Громадському розповідав вночі казки про те, що водомети просто гасять пожежу, а не поливають людей. Йому телефоном не видно було, що в цей час на екрані демонструється відео з поливанням людей. Пам"ятаємо прекрасно: люди не висять і не падають, Луценка не била міліція тощо. Брехуни.
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
20 January 2014
журналистка Ольга Щервакова в ФБ обращается к коллегам - журналистам
"Дорогі мої колеги! Ми маємо усвідомити - проти нас розв'язана війна на знищення, і це не жарт. Вони нас ненавидять. Персонально кожного, хто обрав цю професію, а надто - тих, хто не працює у підконтрольних їм ЗМІ і не виконує їхні темники.
Сьогодні я цілий день не можу оговтатися від шоку - від розповідей моїх колег-телевізійників про те, як міліція їх відстрілювала з пістолетів за висвітлення акції протеста - по камерах і кінцівках.
Помаранчева жилєтка "ПРЕСА" тепер - одяг для прицільної стрільби.
Ми маємо також усвідомити, що міліція перетворилася з правоохоронного органу на свою протилежність - потужне, озброєне до зубів цинічне банд-формування, якому дозволено абсолютно будь-яке насильство, якому прощається приниження і тортури стосовно до власних громадян, і яке веде війну проти власного народу. Я думаю, Віталій Захарченко - це один з тих, кого би вигнали з Гестапо за звірство. Після сьогоднішніх куль по журналістах і забороненого конвенціями ООН застосування водометів проти людей за мінусової температури його місце - в Гаазі. На одній лаві підсудних з найодіознішими диктаторами світу"
"Дорогі мої колеги! Ми маємо усвідомити - проти нас розв'язана війна на знищення, і це не жарт. Вони нас ненавидять. Персонально кожного, хто обрав цю професію, а надто - тих, хто не працює у підконтрольних їм ЗМІ і не виконує їхні темники.
Сьогодні я цілий день не можу оговтатися від шоку - від розповідей моїх колег-телевізійників про те, як міліція їх відстрілювала з пістолетів за висвітлення акції протеста - по камерах і кінцівках.
Помаранчева жилєтка "ПРЕСА" тепер - одяг для прицільної стрільби.
Ми маємо також усвідомити, що міліція перетворилася з правоохоронного органу на свою протилежність - потужне, озброєне до зубів цинічне банд-формування, якому дозволено абсолютно будь-яке насильство, якому прощається приниження і тортури стосовно до власних громадян, і яке веде війну проти власного народу. Я думаю, Віталій Захарченко - це один з тих, кого би вигнали з Гестапо за звірство. Після сьогоднішніх куль по журналістах і забороненого конвенціями ООН застосування водометів проти людей за мінусової температури його місце - в Гаазі. На одній лаві підсудних з найодіознішими диктаторами світу"
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
20 January 2014 Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 18:48)
Ну все.. А-а-а-а! Горят в башке все схемы и чип, отвечающий за логику..
"Я з розумінням ставився до вашої участі у масових акціях, висловлював готовність вислухати вашу позицію та спільно знайти шляхи розв'язання існуючих протиріч, але зараз, коли мирні акції переростають у масові безпорядки, супроводжуються погромами та підпалами, застосуванням насильства, я переконаний, що такі явища несуть загрозу не лише для громадськості Києва, а й усієї України", - вважає Янукович.
Янукович: погроми в Києві загрожують Україні
..."Я з розумінням ставився до вашої участі у масових акціях, висловлював готовність вислухати вашу позицію та спільно знайти шляхи розв'язання існуючих протиріч, але зараз, коли мирні акції переростають у масові безпорядки, супроводжуються погромами та підпалами, застосуванням насильства, я переконаний, що такі явища несуть загрозу не лише для громадськості Києва, а й усієї України", - вважає Янукович.
Вы понимаете к чему это???? к разгону, применению силы и оружия!!!!
Боже мой!!!! Не допусти!!! Это быдло НЕ СТОИТ крови людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
20 January 2014 Слушайте, мы тут многие превратимся в ультраправых!ультрарадикальных! Как это можно слушать и терпеть????????????
Силовые действия- не то, что нужно стране! ага! а сколько силовых действий уже было со стороны власти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
20 January 2014
През, видите ли, веруюча людина, людина, яка здатна прощати!!!!!!!!!!!!!!!!! Олейник!!!!!!!!!!!да уже есть предел терпения???? есть границы вранья????
onp2008
|
onp2008
Рукодельница
20 January 2014 Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 20:49)
През, видите ли, веруюча людина, людина, яка здатна прощати!!!!!!!!!!!!!!!!! Олейник!!!!!!!!!!!да уже есть предел терпения???? есть границы вранья????
это он. наверное, о том, что его янык не только простил, но и приблизил после "зека геть!" 2004
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
20 January 2014 Ё-маё! а хоть одна из жён военных или беркутовцев, вот даже те, кто тут писали, неужели не попытались с мужьями поговорить? убедить? что не стоит ТАКАЯ власть таких жертв!!!!!!!! неужели люди слепые и не думают как завтра будут наши дети жить??? строем ходить? исключительно в отведённых церквях Московского Патриархата? ходить строем и о лидерах не слова плохого!
Просматривают эту тему:
Forum