Одним словом, если за сутки власть не пойдет на уступки, то они идут в наступление.
- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
Ватрушка
Семья:
Ватрушка
|
Имя: Ира Группа: Активный пользователь Сообщений: 119 Регистрация: 10.03.2010 Заходил(а): 20.07.2016 |
Ватрушка
Активный пользователь
22 January 2014 Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 20:30)
так до чього закликала опозиція?а то я поки на майдан ходила все пропустила.
Одним словом, если за сутки власть не пойдет на уступки, то они идут в наступление.
Ватрушка
Семья:
Ватрушка
|
Имя: Ира Группа: Активный пользователь Сообщений: 119 Регистрация: 10.03.2010 Заходил(а): 20.07.2016 |
Ватрушка
Активный пользователь
22 January 2014 Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 20:36)

Если это правда, дай Бог ему и его семье здоровья и благополучия!
Ватрушка
Семья:
Ватрушка
|
Ватрушка
Активный пользователь
Какие новости с майдану? Людей много? Какой настрой среди пришедших?
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
22 January 2014 Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 20:38)
Если это правда, дай Бог ему и его семье здоровья и благополучия!
о таком случае и именно в Кировограде было сообщение еще после столкновений на Банковой, потом было якобы опровержения и вот сейчас опять нашла...
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 07.08.2021 |
Peppilotta
Активный пользователь
22 January 2014
Из твиттера украинской правды.
Що тут ще можна сказати? Беркут позує на барикадах після розгону мітингувальників
Несчастный беркут.

Що тут ще можна сказати? Беркут позує на барикадах після розгону мітингувальників
Несчастный беркут.

Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
22 January 2014 Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 20:40)
Какие новости с майдану? Людей много? Какой настрой среди пришедших?
Людей не більше 90 чоловік. Настрій.. ну збентежений подіями, реакціями, але патріотичний. Молоді багато, половина точно була людей до 35. пакунків з 15 зібрали речей.

Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
Кличко сообщил, что готов идти под пули за народ. Но – завтра. Потому как Янукович на встрече с Кличко сказал Кличко, что встретится с ним завтра. Вот так вот. Сегодня, дорогие мои соотечественники, в Вас еще постреляют слегка, но вы не беспокойтесь, завтра я с Януковичем еще чаи погоняю, а так, если вдруг что – то я всегда готов.
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
anzhevita
Семья:
anzhevita
|
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1059 Регистрация: 07.10.2012 Заходил(а): 02.10.2018 |
anzhevita
VIP пользователь
22 January 2014
Девочки,вот знаете,на самом деле одно дело говорить какие-то лозунги,размахивать руками,требовать справедливости,всех долой,все на баррикады....НО!!!Сейчас мне стало ясно,что я не готова к смертям пусть и не знакомых мне людей.Ещё страшнее мне становится,что их жертва может оказаться напрасной...Как же бороться с этой провладной шушерой и чтоб людей не убивали?Какова вообще цена жизни каждого из нас,что любого могут схватить,вывезти в лес и замучать до смерти;осудить в застенках без права на звонок близким или защиту адвоката;когда бандитская власть защищает себя милицией от народа,а не наоборот;когда половина страны говорит про Майдан "что так им и надо,и даже мало"? В моей голове,в моей душе полный коллапс.
DIZZY
Награды:
DIZZY
|
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
22 January 2014
самое интересное,что они все однолики...и непонятно кто?
если(когда) придет время отвечать...как различить...сегодня в интервью по 5 прозвучало,что они не имеют право одевать маски...а они массово вних...типа школьников...всех не выгонят,если прогуляем...а с этими,что?
просто не верится в эту жестокость-недалекость...
ведь такое не прощают...пятно будет на всех...даже тех кого там и впомине небыло..
чет в философию понесло..простите
если(когда) придет время отвечать...как различить...сегодня в интервью по 5 прозвучало,что они не имеют право одевать маски...а они массово вних...типа школьников...всех не выгонят,если прогуляем...а с этими,что?
просто не верится в эту жестокость-недалекость...
ведь такое не прощают...пятно будет на всех...даже тех кого там и впомине небыло..
чет в философию понесло..простите
DIZZY
Награды:
DIZZY
|
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
22 January 2014 Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 20:52)
Девочки,вот знаете,на самом деле одно дело говорить какие-то лозунги,размахивать руками,требовать справедливости,всех долой,все на баррикады....НО!!!Сейчас мне стало ясно,что я не готова к смертям пусть и не знакомых мне людей.Ещё страшнее мне становится,что их жертва может оказаться напрасной...Как же бороться с этой провладной шушерой и чтоб людей не убивали?Какова вообще цена жизни каждого из нас,что любого могут схватить,вывезти в лес и замучать до смерти;осудить в застенках без права на звонок близким или защиту адвоката;когда бандитская власть защищает себя милицией от народа,а не наоборот;когда половина страны говорит про Майдан "что так им и надо,и даже мало"? В моей голове,в моей душе полный коллапс.
за это люди и стоят...чтоб такого не было...и чтобы каждый кто придет ко власти понимал,народ может поднять голову...и скинуть избранника и тирана
безумно больно смотреть и чувствовать безсилие...перед этим насилием(каламбур?зато точный)...но ни одна война,ни одна революция не обошлась без жертв...априори...
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
22 January 2014 Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 18:52)
Я знаю, что она расформирована, знакомый туда ходил в футбол играть, на турнир какой-то, просто здания остались.
та ну, там діюча в/ч, вже ж повірте мені на слово)))
Так, там є пусті будівлі, є для цивільних проходи, але частина діюча
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
22 January 2014
Правильно на Громадськом только что парень по скайпу говорил - все должны понимать, что Беркут будет идти до конца. Потому как все прекрасно понимают, что в случае поражения во-первых, их спецподразделение прекратит свое существование, его расформируют, и во-вторых, многих к тому же еще и посадят. Поэтому у них один путь - вперед, к победе и на защиту золотого унитаза. Без работы то остаться не хочется, или еще того хуже, в тюрьму попасть.
По поводу ВВ - давайте не будем обольщаться. Они ничем не лучше беркута, судя по событиям последних дней. Фото и видео думаю все видели. Вот текстовое могу запостить, пишет дядечка который на Грушевского прошлой ночью был:
отримав по голові на Європейській площі. Зробив для себе кілька висновків (ну не те щоб я до цього не розумів цих речей, не вистачало фактажу)
Першим мене вдарив лейтинант ВВ. По голові. Тому перестаньте вести балачки про те, що вв-шники на боці народу і взагалі божі кульбабки. ні. кожен, хто сьогодні носить форму мвс - наш ворог. про це потрібно говорити. переконувати їх немає сенсу
По поводу ВВ - давайте не будем обольщаться. Они ничем не лучше беркута, судя по событиям последних дней. Фото и видео думаю все видели. Вот текстовое могу запостить, пишет дядечка который на Грушевского прошлой ночью был:
отримав по голові на Європейській площі. Зробив для себе кілька висновків (ну не те щоб я до цього не розумів цих речей, не вистачало фактажу)
Першим мене вдарив лейтинант ВВ. По голові. Тому перестаньте вести балачки про те, що вв-шники на боці народу і взагалі божі кульбабки. ні. кожен, хто сьогодні носить форму мвс - наш ворог. про це потрібно говорити. переконувати їх немає сенсу
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
22 January 2014 Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 21:01)
та ну, там діюча в/ч, вже ж повірте мені на слово)))
Там раніше було дві частини, а зараз лишилась одна. Я так розумію, менша.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 08.04.2026 |
Kori
Помощник на форуме
22 January 2014 Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 20:59)
за это люди и стоят...чтоб такого не было...и чтобы каждый кто придет ко власти понимал,народ может поднять голову...и скинуть избранника и тирана
А мне кажется, что народ сейчас как раз понял, что ничего не может изменить. Что кругом только пустой треп и лозунги, которые чем дальше, тем больше пугают своей радикальностью и необдуманностью ( от великого ума? бессилия?). Народ просто пешки, мясо, быдло... Очень горько, что дошло до кровопролития. Очень страшно, что все мы оказались бессильными. Власти ничего не стоит просто разогнать толпу. Почему не делают этого? Пытаются последними варварскими способами запугать, чтобы разошлись сами?
А может быть это таки игра в одни ворота и власти и оппозиции?
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Мяffка
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
22 January 2014 Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 21:01)
та ну, там діюча в/ч, вже ж повірте мені на слово
Странно, мы когда там были, то на кпп ни военной души, везде окна темные, кпп проходной двор, куча посторонних людей внутри двора
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
22 January 2014
Глава Української православної церкви Київського патріархату Філарет відмовився від ордену, яким його нагородив Віктор Янукович.
Відповідна заява патріарха розміщена на сайті УПЦ КП.
Філарет вирішив також не приймати орден святого апостола Іоана Богослова, яким його нагородив синод УПЦ КП у зв’язку з 85-літтям.
’В умовах, які сьогодні склалися в Україні, коли загинули люди, а в центрі Києва триває жорстоке протистояння, я прошу не вручати мені нагород. Це моє рішення також підтримали члени Священного Синоду та інші архієреї’, - заявив Філарет.
’Розділяючи з українським народом біль та скорботу Церква молиться за мир і припинення міжусобиці та закликає до молитви всіх віруючих’, - додав він.
Філарет також благословив духовенство Київського Патріархату ’звершувати молитви там, де цього просять люди, сприяти втихомиренню ворожнечі’.
Як відомо, у середу глави церков закликали зупинити насильство в Україні і провести широку зустріч з президентом, опозицією та церковниками для виходу з кризи.
Відповідна заява патріарха розміщена на сайті УПЦ КП.
Філарет вирішив також не приймати орден святого апостола Іоана Богослова, яким його нагородив синод УПЦ КП у зв’язку з 85-літтям.
’В умовах, які сьогодні склалися в Україні, коли загинули люди, а в центрі Києва триває жорстоке протистояння, я прошу не вручати мені нагород. Це моє рішення також підтримали члени Священного Синоду та інші архієреї’, - заявив Філарет.
’Розділяючи з українським народом біль та скорботу Церква молиться за мир і припинення міжусобиці та закликає до молитви всіх віруючих’, - додав він.
Філарет також благословив духовенство Київського Патріархату ’звершувати молитви там, де цього просять люди, сприяти втихомиренню ворожнечі’.
Як відомо, у середу глави церков закликали зупинити насильство в Україні і провести широку зустріч з президентом, опозицією та церковниками для виходу з кризи.
DIZZY
Награды:
DIZZY
|
DIZZY
VIP пользователь
22 January 2014 Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 21:04)
А мне кажется, что народ сейчас как раз понял, что ничего не может изменить. Что кругом только пустой треп и лозунги, которые чем дальше, тем больше пугают своей радикальностью и необдуманностью ( от великого ума? бессилия?). Народ просто пешки, мясо, быдло... Очень горько, что дошло до кровопролития. Очень страшно, что все мы оказались бессильными. Власти ничего не стоит просто разогнать толпу. Почему не делают этого? Пытаются последними варварскими способами запугать, чтобы разошлись сами?
Оль,я не тешу себя оппозицией...У них свой бубновый интерес...но если бы их не было...это бы была обезумевшая толпа...которую бы вмиг "убедили" разойтись...ИМХО...
Но то что процесс затянулся понятно даже ребенку...если бы Ян хотел что то сделать(изменить) у него на это было времени вагон и тележка...к чему это?
На ум приходит только одно...хочется ЧП...опозиция не может этого не понимать...почему тянут...время покажет...а люди оказались разменной монетой...и это горько...и страшно...для меня они герои...нет не так ...Герои!!!
umshakib
|
Имя: Юля Группа: Активный пользователь Сообщений: 753 Регистрация: 17.02.2010 Заходил(а): 18.06.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 093-521-68-66 |
umshakib
Активный пользователь
22 January 2014
Уже 3 дня нахожусь в состоянии не реальности...кажется,что смотришь плохой фильм...или сон,но проснуться от него не можешь...как жаль.
Ещё 4 дня назад оставалась в душе йота понимания к тем людям,которые поддерживали узурпаторов...а теперь...как сейчас понять этих людей?????И вообще люди ли они??
Девочки,как пережить всё это?Как же быть тем,кто сейчас Там,на Поле Боя?Как жить матерям,чьи сыновья стояли за нас всех и погибли за нас всех.Соболезнования тем семьям и память героям!
Простите,что ничего существенного, просто хотелось высказаться и выписаться.
Как прекрасен украинский народ,как силен наш дух и как широка душа наших людей.
И ещё,девочки,кто знает контакты тех,кто организовывает сбор денег,лекарств и одежды для Майдана.Если можно в ЛС.
Ещё 4 дня назад оставалась в душе йота понимания к тем людям,которые поддерживали узурпаторов...а теперь...как сейчас понять этих людей?????И вообще люди ли они??
Девочки,как пережить всё это?Как же быть тем,кто сейчас Там,на Поле Боя?Как жить матерям,чьи сыновья стояли за нас всех и погибли за нас всех.Соболезнования тем семьям и память героям!
Простите,что ничего существенного, просто хотелось высказаться и выписаться.
Как прекрасен украинский народ,как силен наш дух и как широка душа наших людей.
И ещё,девочки,кто знает контакты тех,кто организовывает сбор денег,лекарств и одежды для Майдана.Если можно в ЛС.
Не сиди, не жди без толку,
Пам'ятай криваву ''йолку'' !!!
Не віддам Тебе без бою, Україно,
я з Тобою!!!
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 08.04.2026 |
Kori
Помощник на форуме
22 January 2014 Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 21:13)
Оль,я не тешу себя оппозицией...У них свой бубновый интерес...но если бы их не было...это бы была обезумевшая толпа...которую бы вмиг "убедили" разойтись...ИМХО...
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Просматривают эту тему:
Forum