• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 373622 10098

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Район: Центральный
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 16:14)
Вам везет! Я пока не вижу.... но очень верю, что когда-то наступит ЭТО время и наши политики станут человеколюбивые, чуткие, мудрые, добрые, дальновидные... и, главное, они о нас будут не просто думать, а переживать и беспокоится о нашей с Вами жизни...
Даст Бог это время придет...
а пока, так уж сложилось... я не вижу в них даже проблеска... а вчера меня еще раз убедило в том, что верить им не стоит...
они придут и мало, что изменится в нашу пользу.... это мое мнение... и в ближайшее время я его не поменяю - разве что они ПОДВИГ (не знаю какой) совершат...

я объясню: пока я выискивали нового лидера среди "старых" политиков - было такое же чувство безысходности, как у Вас сейчас, но как только осознала, что принципиально новый лидер не может появиться, пока к нему не готова "критическая масса" народа - безысходность исчезла,
яркий пример-мэр Львова, такой человек не может сейчас стать мэром Николаева, Харькова, Севастополя- большинство жителей этих городов не готовы к такому мэру, а сознание большинства львовян позволяет им увидеть и поддержать этого человека на выборах
так и в стране в целом, как только бОльшая часть созреет-найдем, увидим нового лидера, а то, что "критическая масса" почти сформирована, для меня-очевидный факт
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 16:31)
чего же тогда от Майдана, Антимайдана ждать? если тут на форуме мам так общаемся((((

Там такі самі люди, як і тут на форумі.

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
"Ольга"
VIP пользователь
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 16:35)
Имхо, истина посредине. Аннушка спрашивала, удалось ли кому-то изменить свою точку зрения. Я ее не изменила, но именно благодаря таким обсуждениям поняла мужа Кори и других воевавших. Да, они возможно не понятно выражают свои мысли, поэтому их не слышат/не понимают. Только люди, которые видели войну, согласны на все, что бы ее больше не видеть, да, это психологическая травма, ка и у тех кто пережил голод.

И с другой стороны я понимаю, когда говорят о психологической реабилитации, я бы даже не заостряла на воевавших. Смотрите, берут пацана в армию, его не спрашивают хочет ли он туда, делают машину -убийцу и отпускают на гражданку. А на гражданке папики, мажорики, работы нет, родители больные, а пацан хорошо владеет всякими специфическими знаниями, и кто-то отслеживает, чем он потом занимается ? Кто-то помогает ему жить так, что бы не пришлось применять знания ? Государство о них заботится ?

Таня хорошо написала!

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 16:38)
Зачитать примерный текст?

"Закройте тему и будет Вам счастье"

Извините за офф, это звучит как угроза. Вот у нас только что была новичок с матами, ну как не сообщить о таком нарушении? наблюдая тему, вижу что постоянные жители темы становяться все более спокойней)

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 15:54)
Понравился комментарий россиянам:
Протесты (в Украине, Сирии, где угодно) - это не от хорошей жизни. Сытые и счастливые на баррикады не лезут. Если был бы нормальный лидер (пофигу, коммунист или демократ),который бы навел порядок и хоть немного уменьшил степень беззакония в стране, никого бы вообще вопросы "интеграции" не волновали... Возьмите, к примеру, Швейцарию. Сильно там кто-то за или против ЕС выступает?
А на счет "легальных и законных" способов борьбы за права: вот вы все видите, что на сочинской олимпиаде разворовали миллиарды? А теперь флаг в руки - и законно требуйте наказать виноватых и вернуть народу деньги. В Украине фраза "подай в суд" равноценна фразе "пошел на х..й!"

а судам дана указивка сверху-"не ухвалювати рішення на користь громадян будь-якою ціною".И где в этой цепочке отведено место народу? Правильно-возле параши.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 16:40)
Там такі самі люди, як і тут на форумі.

Только условия, обстановка - жесть!
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   23 January 2014

Азаров сообщил, что власть не будет исполнять ультиматумы Майдана

Ссылка
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

birtanem

Заходил(а): 28.01.2020
birtanem
VIP пользователь
   23 January 2014
Господи, девочки вы смотрите громадське???? Видео об издевательствах над арестованными? Объясните мне, как можно этих особей вообще людьми назвать после этого?????

Ссылка

Николь

Николь
VIP пользователь
   23 January 2014
.....

(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 16:46)
Господи, девочки вы смотрите громадське???? Видео об издевательствах над арестованными? Объясните мне, как можно этих особей вообще людьми назвать после этого?????

Нет, конечно! Это - нелюди! Вот эо самое страшное-когда человек не вынужденно оказывается на войне и исполняет свой долг....а когда получает от этого удовольствие....это ужас.....

Дэсми

Заходил(а): 06.03.2014
Дэсми
Новичок
   23 January 2014
Буквально час назад в социальной сети Facebook появилась информация о возможном временном отключении всех станций сотовой связи, интернет-шлюзов и точек доступа, а также всех теле- радио-каналов, кроме «Первого национального» и «Первой программы радио», сообщают Facenews.

«Только что из надежных рук пришла копия письма к интернет-провайдерам, операторам мобильной связи, распространителям ТВ и радио-контента. В связи с возможным введением чрезвычайного положения в государстве с 24.01.2014 года, напоминаем: по закону о чрезвычайном положении необходимо подготовить к временному отключению все станции сотовой связи, интернет-шлюзы и точки доступа, а также все ТВ и радио каналы, кроме «Первого национального» и «Первой программы радио». Ретрансляция зарубежных каналов тоже должна быть приостановлена.
ачальникам подразделений рекомендуется в дальнейшем возместить своим абонентам дни, в которые они обходились без услуг. Работать должны только стационарные телефоны местного значения в направлениях 911, 101, 102 и 103. О всех осуществленных мероприятиях необходимо сообщать в письменном виде с печатью в Министерство Чрезвычайных Ситуаций», - говорится в сообщении.
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   23 January 2014
Ссылка

"Беркутовцы" на морозе издеваются над раздетым активистом и делают фото на память. ШОКИРУЮЩЕЕ ВИДЕО

вагітним та знервованим не дивитись!!!!!

це ПРАВО_ОХОРОНЦІ?!!!!

Це не одна людина, це не двоє-троє збоченців десь у схованці. Це пряме порушення всіх людських і юридичних законів. Ці злодії відчувають себе безкарними, це їхня робота за зарплатню?! Це їхніми дружинами та дітьми я має перейматися?!
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Ватрушка

Ватрушка

Заходил(а): 20.07.2016
Ватрушка
Активный пользователь
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 16:34)

После нападения на Автомайдан милиция носила трупы? - ICTV. ВИДЕО

После ночного нападения на активистов Автомайдана милиционеры переносили несколько трупов в непосредственной близости от места инцидента.

Ссылка
надеюсь, это не подтвердится((

Боюсь скоро мне понадобится реабилитация, после таких роликов нервы на пределе. Ужас!

Ссылка

"Беркутовцы" на морозе издеваются над раздетым активистом и делают фото на память. ШОКИРУЮЩЕЕ ВИДЕО

Николь

Николь
VIP пользователь
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 16:49)
Буквально час назад в социальной сети Facebook появилась информация о возможном временном отключении всех станций сотовой связи, интернет-шлюзов и точек доступа, а также всех теле- радио-каналов, кроме «Первого национального» и «Первой программы радио», сообщают Facenews.
«Только что из надежных рук пришла копия письма к интернет-провайдерам, операторам мобильной связи, распространителям ТВ и радио-контента. В связи с возможным введением чрезвычайного положения в государстве с 24.01.2014 года, напоминаем: по закону о чрезвычайном положении необходимо подготовить к временному отключению все станции сотовой связи, интернет-шлюзы и точки доступа, а также все ТВ и радио каналы, кроме «Первого национального» и «Первой программы радио». Ретрансляция зарубежных каналов тоже должна быть приостановлена.
ачальникам подразделений рекомендуется в дальнейшем возместить своим абонентам дни, в которые они обходились без услуг. Работать должны только стационарные телефоны местного значения в направлениях 911, 101, 102 и 103. О всех осуществленных мероприятиях необходимо сообщать в письменном виде с печатью в Министерство Чрезвычайных Ситуаций», - говорится в сообщении.

вчора вже було, поки нема підтвердження
сподіваюсь не вимкнуть

(с) Ліна Костенко

Николь

Николь
VIP пользователь
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 16:50)
Боюсь скоро мне понадобится реабилитация, после таких роликов нервы на пределе. Ужас!

Вибачте, забула попередити(((

(с) Ліна Костенко

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   23 January 2014
Перемирие длится уже около четырёх часов. Переговоры продолжаются. Митингующие убирают улицы.
(Чего это бомжи и нанятые за деньги ещё и убирают?)))) Понапивались бы уже - и все дела!)))

Велюр

Заходил(а): 15.06.2018
Велюр
VIP пользователь
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 16:31)
Мне жалко всех, по обе стороны баррикад!

Народ - снова разменная монета в игрищах политиков. Беркут настраивают с одной стороны на агрессию, народ - с другой, плюс тетушки-провокаторы и радикалы. А кому это выгодно? Только политиканам. И максимально на что пойдет Янык - это все-таки законы эти отменит, хотя не удивлюсь, если или внеочередная сессия не доберет нужного кол-ва нардепов, или пару голосов не хватит для отмены((( но оппозиции будет этого мало, они ж власть мечтают свергнуть - и снова будут народ стращать на захват власти. Уроды все эти политики!
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 16:50)
Ссылка

вагітним та знервованим не дивитись!!!!!

це ПРАВО_ОХОРОНЦІ?!!!!

Це не одна людина, це не двоє-троє збоченців десь у схованці. Це пряме порушення всіх людських і юридичних законів. Ці злодії відчувають себе безкарними, це їхня робота за зарплатню?! Це їхніми дружинами та дітьми я має перейматися?!

Девочки! Это сволочи! Это можно же открыто говорить-видео - это же доказательство????

Кто это выкладывает? они сами? если да-то это вообще уверенность в полной безнаказанности? да ещё за премии и квартиры? Что это? как и чем объяснить? Это - не фашизм???

Дэсми

Заходил(а): 06.03.2014
Дэсми
Новичок
   23 January 2014
уже пол Киева отключена , подружка звонила моя
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   23 January 2014
в Киеве постоянные перебои по техническим причинам. не нагнетайте, если не уверены. и так нервы у всех на пределе.
Просматривают эту тему:

Forum