• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 373534 10098
Ватрушка

Ватрушка

Заходил(а): 20.07.2016
Район: Центральный
Ватрушка
Активный пользователь
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 15:45)
это все красиво, когда на бумажке написано. Я 10лет назад не отсиживалась, а в Киеве стояла и свято верила в свою страну. В поддержку Майдана тоже часами в нете объясняю молодежи, что майдан - это не кучка дебилов-радикалов, а еще и тысячи мирных образованных людей, а не купленные люди. А дальше что? Вы видите человека, способного повести страну в нормальное русло? Или агитация "не отсиживайся: бери лопату, иди на Майдан выражать свое мнение"- вот это активная гражданская позиция? Дальше что?

А Вы готовы ответить на вопрос, что будет дальше, если майдан разойдется (разгонят, уничтожат)? За какие рамки еще зайдет наша власть или по взмаху волшебной палочки одумаются, осознают свою не правоту и отпустят политзаключенных, отменят законы, которые уничтожают независимость, перестанут воровать и будут работать на благо народа?
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   23 January 2014
Садовий в онлайні по скайпу

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 15:56)

а где???
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   23 January 2014

Садовий - мой герой)

Sattelaiser

Заходил(а): 02.10.2014
Sattelaiser
Новичок
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 01:22)
Вот смотрю сюжет-4 амбала-беркутовца бъют маленькую худенькую девушку-журналистку и под конец разборок стреляют ей из пневматики в живот.Пусть народ будет хоть тысячу раз не прав,что начал махать палками перед их рылом,но зверьём эта стая шакалов в форме быть не перестанет ибо родились они таковыми!

Интересно а еслиб эта маленькая хрупкая девушка била бы беркут а потом выстрелила им в живот она бы была хорошая потому что это народ ???????????А не люди в форме прежде чем поливать грязью надо себя поставить на место беркута !!
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   23 January 2014
вже все. малувато було)

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 15:42)
У меня, в отличие от тут "главенствующих" нет розовых очков в отношении оппозиции, - никто в открытую (это просто бред!) никого не призывает. Но, если проанализировать действия той же оппозиции, без пелены на глазах - все не так радужно... И они своими действиями ничего (не надо напоминать, как Яценюк кричал!) не сделали, чтобы эта ситуация не состоялась... т.е. люди 2 месяца стояли без результат - поэтому любой не верный шаг, неверное слово - дали толчок... А люди верили и верят ИМ! Вот поэтому у нас с Вами и разговор - глухого со слепым...
Я в отличие от Вас, не верю, ни тем, ни другим.... т.к. они думают только о себе... и тут Вы меня не переубедите! Все их действия об этом и говорят.... даже вчерашняя речь каждого из них...

я полностью поддерживаю этот пост
Нафаня, но я все равно вижу свет в конце тоннеля

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   23 January 2014
Слушайте, ну почему нас предупреждают о закрытии темы, а наши просьбы не пускать сюда новичков - игнорируют!???

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   23 January 2014
сьогодні ніби то п'ятниця, що за набіг тролів?

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Ватрушка

Ватрушка

Заходил(а): 20.07.2016
Ватрушка
Активный пользователь
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 16:03)
Интересно а еслиб эта маленькая хрупкая девушка била бы беркут а потом выстрелила им в живот она бы была хорошая потому что это народ ???????????А не люди в форме прежде чем поливать грязью надо себя поставить на место беркута !!

Но ситуации наоборот не случилось. Причем здесь если бы да кабы? Били именно девушку "мужчины", которые по идеи и закону должны ее защищать!
Kori

Kori

Заходил(а): 08.04.2026
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 14:30)
а я бы всех военных,прошедших боевые действия, определила бы на диспансерный психиатрический учёт с обязательным ежегодным освидетельствованием на предмет вменяемости.

А вас не нужно на учет поставить? Ишь ты какая умная выискалась.
Девочки, да что ж такое. не переходите грани. сообщения оппонентов вы замечаете, а на посты "союзников" нравится жмете? Офигеть какие красавицы. Да вас тоже отлично кроет и выражений вы тоже часто не выбираете. Сколько раз в этой теме уже просила, будьте наконец любезны выражать мысли культурно, не можете, отойдите от компа и посчитайте до 20.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Orchid
VIP пользователь
   23 January 2014
маленькая хрупкая девушка била бы беркут а потом выстрелила им в живот

Це в стилі фентезі?

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   23 January 2014
Интересно а еслиб эта маленькая хрупкая девушка била бы беркут а потом выстрелила им в живот она бы была хорошая потому что это народ ???????????

для початку це повинно статися

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 16:05)
Слушайте, ну почему нас предупреждают о закрытии темы, а наши просьбы не пускать сюда новичков - игнорируют!???

"Немає технічної можливості"
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   23 January 2014
Интересно а еслиб эта маленькая хрупкая девушка била бы беркут а потом выстрелила им в живот она бы была хорошая потому что это народ ???????????

якими логічними рядами ви дійшли такого висновку? жесть просто.

Ну поверніться в реальність, покажіть де маленька тандітна дівчина катує спцпризначенців і стріляє їм у живіт?
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

Велюр

Заходил(а): 15.06.2018
Велюр
VIP пользователь
   23 January 2014
А Вы готовы ответить на вопрос, что будет дальше, если майдан разойдется (разгонят, уничтожат)? За какие рамки еще зайдет наша власть или по взмаху волшебной палочки одумаются, осознают свою не правоту и отпустят политзаключенных, отменит законы, которые уничтожают независимость, перестанут воровать и будут работать на благо народа?

А в моем тексте где-то написано что я за разгон Майдана?? Еще раз объясню: Я против агитации "бери лопату и т.д." и поощрения агрессии. И я могу предположить, что если оппозиция и дальше будет агитировать людей как Яцык "лучше с пулей во лбу, но по справедливости", толкая их как пушечное мясо на вооруженных ментов, то будет очень много крови. А он при этом будет прятаться за спины бодигардов, как делал это вчера. Не имеют морального права они призывать людей к наступлению, если их политические амбиции не утоляют и сами они ни на что не способны!!! Они обязаны призывать мирно стоять!!! Равно как и то, что случилось 19января и продолжается сейчас, на совести Януковича и Азарова, которые довели до этого, вместо того, чтоб законы эти отменить хотя бы для разрядки ситуации. Наступила точка невозврата - это понятно всем, а как сложится история этого Майдана ни один эксперт сказать не может. А то, что возможны еще более драконовские методы со стороны власти - это однозначно. Трупы активистов уже находят. Этого мало?
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 16:07)
А вас не нужно на учет поставить? Ишь ты какая умная выискалась.
Девочки, да что ж такое. не переходите грани. сообщения оппонентов вы замечаете, а на посты "союзников" нравится жмете? Офигеть какие красавицы. Да вас тоже отлично кроет и выражений вы тоже часто не выбираете. Сколько раз в этой теме уже просила, будьте наконец любезны выражать мысли культурно, не можете, отойдите от компа и посчитайте до 20.

Оль, ну и ты и другие девочки, имеющие мужей-бывших военных, сами же писали о том, что они травмированы войной. Или я неправильно поняла.....
Без обид: у нас дальний родственник - афганец, у мужа знакомый - афганец....Эти люди-просто без крыши. А стоит выпить-так это вообще ..... Я могу утверждать только о тех, кого знаю, им, таки да-нужно на учёт и на реабилитацию! Но они такие не нужны нашей стране! ими никто, кроме родных не занимается. Не обижайтесь пожалуйста, если это не так-поправьте!

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Мята
VIP пользователь
   23 January 2014
Когда-то прочитала мнение в нете, что когда автор не мог понять что происходит в стране, он слушал Кравчука, тот отличный флюгер и как только ветер меняется, он сразу меняет свою точку зрения. Теперь и я взяла это на вооружение. И что я вижу ?

22.01.14 22:30

Кравчук восхищен действиями "Беркута": Они стоят и терпят"Я благодарен ребятам, "Беркуту", которые сейчас там стоят. Сейчас они проходят через невероятное испытание: их бьют, бросают в них камнями и горящими смесями, а они стоят и терпят", - говорится далее."Посмотрите, что сегодня происходит на Майдане. Это нарушение всех законов"
При этом Кравчук уверяет, что он не оправдывает и не одобряет "то, что они разогнали студентов 30 ноября, хотя правильно было бы критиковать (!)того, кто дал это распоряжение".

Экс-президент призывает все стороны конфликта сесть за стол переговоров и готов его вести.СсылкаСсылка

Сегодня
23.01.14 15:36

Кравчук: Главный виновник конфликта в Украине - власть

"Я не хочу, чтобы люди умирали. Как и каждый гражданин нашей страны, я осуждаю и глубоко обеспокоен процессами, которые превратились в сопротивление с использованием оружия. Уже есть жертвы. Это недопустимо! За всю историю независимости в Украине такого не было! Я это осуждаю и протестую", - заявил Ссылка.

Первый президент отметил, что делал и будет делать все, чтобы найти пути примирения, пути разрешения конфликта, который встревожил Украину и весь мир: "Я организовывал круглые столы, проводил интервью. То, что иногда пишут - я же не проверяю и не вычитываю. Моя позиция однозначная: главным виновником конфликта в стране является власть. Я говорю это твердо. Все, что происходит в Украине, все проблемы, коррупция, воровство - все, что есть, главный виновник - власть".Нельзя в этом винить оппозицию
Источник:СсылкаСсылка

Т.е. между вчера и сегодня произошло нечто, и Кравчук поспешил с новым заявлением

В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 16:04)
я полностью поддерживаю этот пост
Нафаня, но я все равно вижу свет в конце тоннеля

Вам везет! Я пока не вижу.... но очень верю, что когда-то наступит ЭТО время и наши политики станут человеколюбивые, чуткие, мудрые, добрые, дальновидные... и, главное, они о нас будут не просто думать, а переживать и беспокоится о нашей с Вами жизни...
Даст Бог это время придет...
а пока, так уж сложилось... я не вижу в них даже проблеска... а вчера меня еще раз убедило в том, что верить им не стоит...
они придут и мало, что изменится в нашу пользу.... это мое мнение... и в ближайшее время я его не поменяю - разве что они ПОДВИГ (не знаю какой) совершат...
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   23 January 2014

предположением, что "маленькая хрупкая девушка била бы беркут а потом выстрелила им в живот" вы оскорбляете это доблестное подразделение
Просматривают эту тему:

Forum