"Ее муж" еще что-то о фашизме говорил.
- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
Twinkleavow
Семья:
Twinkleavow
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 722 Регистрация: 18.02.2010 Заходил(а): 16.12.2015 |
Twinkleavow
Активный пользователь
23 January 2014 Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 14:20)
как писал муж ксюши крэйзи долл - ЭТО Моё гражданское мнение.Готов возглавить батальон по выявлению всех недовольных властью для придания их
правосудию. вот это уже - да.....
"Ее муж" еще что-то о фашизме говорил.
Сама по себе
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
23 January 2014 Донецкие коммунисты обозвали Януковича "межигорским слюнтяем": Да на него чхать хотели
Первый секретарь Центрально-Городского райкома КПУ Алексей Карпушев назвал президента Украины Виктор Януковича "межигорским слюнтяем".
"Уже
почти 300 защитников правительственных зданий обратились за медицинской
помощью, более 100 из них госпитализировано с черепно-мозговыми
травмами, переломами, ожогами, колото-резаными ранами и отравлениями
неизвестными веществами. "Мирные митингующие" продолжают их забрасывать
файерами, камнями, фейерверками, коктейлями Молотова и обстреливать из
2-х метровых рогаток и катапульт", - комментирует последние события в
Киеве Карпушев.
"В центре столицы творится полная вакханалия - похищаются люди, разграбляются магазины, поджигаются здания", - добавляет он.
Вместе с тем, по словам Карпушева, президент Украины Виктор Ссылка не предпринимает никаких действенных мер по урегулированию политического кризиса в стране.
Вместе с тем, по словам Карпушева, президент Украины Виктор Ссылка не предпринимает никаких действенных мер по урегулированию политического кризиса в стране.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
23 January 2014
Около 4 тысяч человек пикетировали здание
Ивано-Франковской областной государственной администрации, призывая
власть прекратить насилие в отношении митингующих в Киеве.
Пикет начался около 13.00. Участники пикета скандировали «Банду геть!», «Слава Украине!», «Чуднов, выходи!», то есть, требовали встречи с губернатором Василием Чудновым, который вышел к митингующим на несколько минут. Он сказал, что осуждает действия власти и все происходящее на улице Грушевского в Киеве. Пикетчики призвали Чуднова выйти из Партии регионов. «Я с народом. Слава Украине», - сказал Чуднов, после чего вернулся на рабочее место. Однако толпа начала кричать и бросилась вдогонку, но людей оттеснили правоохранители. Митинг продолжается.
Пикет начался около 13.00. Участники пикета скандировали «Банду геть!», «Слава Украине!», «Чуднов, выходи!», то есть, требовали встречи с губернатором Василием Чудновым, который вышел к митингующим на несколько минут. Он сказал, что осуждает действия власти и все происходящее на улице Грушевского в Киеве. Пикетчики призвали Чуднова выйти из Партии регионов. «Я с народом. Слава Украине», - сказал Чуднов, после чего вернулся на рабочее место. Однако толпа начала кричать и бросилась вдогонку, но людей оттеснили правоохранители. Митинг продолжается.
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
23 January 2014 Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 10:58)
Ув. пользователи! За последние сутки я получила около сотни жалоб по поводу этой темы!
Я еще раз прошу придерживаться освещения событий в Украине и перестать доказывать сторонам свою позицию (есть ли в этой теме хоть один пример того, что кто-то с кем то согласился благодаря этой теме? )
напоминаю, что в теме ЗАПРЕЩЕНО переходить на личности, оскорбления и нарушать правила!
в ином случае буду вынуждена закрыть тему.
Я еще раз прошу придерживаться освещения событий в Украине и перестать доказывать сторонам свою позицию (есть ли в этой теме хоть один пример того, что кто-то с кем то согласился благодаря этой теме? )
напоминаю, что в теме ЗАПРЕЩЕНО переходить на личности, оскорбления и нарушать правила!
в ином случае буду вынуждена закрыть тему.
Аню, а де ці скарги? Тут не так вже й багато натиснуто. У приват пишуть? Чого не публічно скаржаться?.. не розумію..
Але чесне слово, буду намагатися себе стримувати))
anzhevita
Семья:
anzhevita
|
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1059 Регистрация: 07.10.2012 Заходил(а): 02.10.2018 |
anzhevita
VIP пользователь
23 January 2014 Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 14:20)
как писал муж ксюши крэйзи долл - ЭТО Моё гражданское мнение.Готов возглавить батальон по выявлению всех недовольных властью для придания их
правосудию. вот это уже - да.....
а я бы всех военных,прошедших боевые действия, определила бы на диспансерный психиатрический учёт с обязательным ежегодным освидетельствованием на предмет вменяемости.
anzhevita
Семья:
anzhevita
|
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1059 Регистрация: 07.10.2012 Заходил(а): 02.10.2018 |
anzhevita
VIP пользователь
23 January 2014 Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 14:26)
Ссылка, де ви вчора дивилися відео з побиттям журналістки Беркутом?
на 5-ом канале где-то в 1.30-2 часа ночи.
Нафаня
Семья:
Нафаня
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
23 January 2014 Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 14:25)
Тобто, звинувачення у неправильному виборі більш образливе, ніж звинувачення в смертях людей?!!
Чи, якщо опозиційні лідери цю тему не читають, то це й не образи зовсім?
Ну так, своя сорочка... он і в беркута діти, жінки. Як же їх можна залишити без ковбаси...( треба виконувати свою роботу, патамушта "люди подневольные".
странный выводы... явно Вы меня не понимаете, а я Вас...
да, между прочим - я Вам гадостей и обвинений в чем либо не писала, на каком основании и в связи с чем Вы тут мне все время пытаетесь что-то приписать? тем более связанное со смертями людей... очень странный текст у Вас...
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
23 January 2014
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят 
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
23 January 2014 Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 14:15)
Какая страна... Гондурас согласится? Хотя зачем обижать Гондурас.
Не знаю. Я уже не пытаюсь найти логику. Я пыталась - не получается. Мозг взрывается. Я тут писала месяц назад, что я уже ничего не боюсь. Хм. Ну и наивная я была. Месяц назад. А сейчас мне страшно. Я наверное только сегодня утром поняла - что происходит. Девочки тут писали уже начиная с 19 числа, что они плачут. Я наверное тугодогоняемая. Я заплакала только сегодня. Вот сегодня утром до меня вдруг дошло, что я на пятом десятке своих лет вдруг оказалась живущей при Сталине. Заочные суды. Мрази в погонах, избивающие людей, которые попали им в руки. Запрет говорить, то что думаешь. Активизация вурдалаков по ночам, которые хватают людей и увозят их в неизвестном направлении. Вранье в ручных СМИ про стабильность и "ничего страшного не происходит". Митинги трудящихся в поддержку правящего режима. Еще вчера мне казалось, что это страшный сон. Они сбегут из страны. Или пойдут на переговоры и согласятся на отставку. Или хотя бы не станут натравливать свою беркутню на людей. Я идиотка. Я привыкла равнять людей по себе. Ну или пытаться их понять с точки зрения своей чистоплюйской логики. Я уже не пытаюсь найти логику. На данный момент я просто боюсь сойти с ума от открывающихся перед нашим народом перспектив.
Не знаю. Я уже не пытаюсь найти логику. Я пыталась - не получается. Мозг взрывается. Я тут писала месяц назад, что я уже ничего не боюсь. Хм. Ну и наивная я была. Месяц назад. А сейчас мне страшно. Я наверное только сегодня утром поняла - что происходит. Девочки тут писали уже начиная с 19 числа, что они плачут. Я наверное тугодогоняемая. Я заплакала только сегодня. Вот сегодня утром до меня вдруг дошло, что я на пятом десятке своих лет вдруг оказалась живущей при Сталине. Заочные суды. Мрази в погонах, избивающие людей, которые попали им в руки. Запрет говорить, то что думаешь. Активизация вурдалаков по ночам, которые хватают людей и увозят их в неизвестном направлении. Вранье в ручных СМИ про стабильность и "ничего страшного не происходит". Митинги трудящихся в поддержку правящего режима. Еще вчера мне казалось, что это страшный сон. Они сбегут из страны. Или пойдут на переговоры и согласятся на отставку. Или хотя бы не станут натравливать свою беркутню на людей. Я идиотка. Я привыкла равнять людей по себе. Ну или пытаться их понять с точки зрения своей чистоплюйской логики. Я уже не пытаюсь найти логику. На данный момент я просто боюсь сойти с ума от открывающихся перед нашим народом перспектив.
а я боюсь смотреть новости провладних каналов, боюсь прислушиваться к разговорам людей на улице, мне страшно СОЗНАВАТЬ, что многие не только поддерживают то, что происходит, но и одобряют
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
23 January 2014 Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 13:41)
і оце захищає беркут третю добу:(
Цитата:
Люк не открывается, тут правительственный квартал и все люки надежно закрыты изнутри.
про теВ Николаеве девочка рухнула в открытый люк-призрак
Ссылка
Во Львове более 9 часов длятся поиски упавшего в канализацию ребенка
Ссылка
СсылкаСсылка
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
mackry85
Семья:
mackry85
|
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
23 January 2014
Ось воно як:
Ссылка
Ситуація в Києві під цілковитим контролем. У цьому Микола Азаров запевняв Сергія Лаврова - у відповідь на його заяву. Чільник МЗС Росії раніше заявляв, що події в Києві виходять з-під контролю влади. В інтерв’ю Бі-бі-сі Микола Азаров це заперечив і повідомив: влада зацікавлена в мирному врегулюванні нинішньої кризи. Водночас сутички між спецпризначенцями та учасниками Євромайдану прем’єр охарактеризував як: цитуємо: «Виступи екстремістів, радикалів, яких вже не здатна контролювати опозиція».
Ссылка
Ситуація в Києві під цілковитим контролем. У цьому Микола Азаров запевняв Сергія Лаврова - у відповідь на його заяву. Чільник МЗС Росії раніше заявляв, що події в Києві виходять з-під контролю влади. В інтерв’ю Бі-бі-сі Микола Азаров це заперечив і повідомив: влада зацікавлена в мирному врегулюванні нинішньої кризи. Водночас сутички між спецпризначенцями та учасниками Євромайдану прем’єр охарактеризував як: цитуємо: «Виступи екстремістів, радикалів, яких вже не здатна контролювати опозиція».
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
23 January 2014 Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 14:43)
Ось воно як:Ссылка
Ситуація в Києві під цілковитим контролем. У цьому Микола Азаров запевняв Сергія Лаврова - у відповідь на його заяву.
Ситуація в Києві під цілковитим контролем. У цьому Микола Азаров запевняв Сергія Лаврова - у відповідь на його заяву.
ну так в багдаді все спокійно, о великий калиф
Москва грозит остановить финансовую поддержку Украины, если появится угроза для Януковича
Россия может прекратить оказание помощи Украине в случае появления угрозы смены власти.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
23 January 2014 Митингующие захватили Ривненскую облгосадминистрацию
После Народного вече сегодня, 23 января, жители отправились прямо по проезжей части в помещение Ривненской облгосадминистрации.
Об этом сообщает Ссылка со ссылкой на Ссылка. Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ссылка
Жители, которые пришли на Народное вече, отправились с возгласами "Ривне, вставай!" к офису Партии регионов в Ривном и к помещению Ривненской ОГА. Митингующие, разбив стекла в окнах и взломав входную дверь, ворвались в помещение ОГА.СсылкаИсточник: Ссылка
Жители, которые пришли на Народное вече, отправились с возгласами "Ривне, вставай!" к офису Партии регионов в Ривном и к помещению Ривненской ОГА. Митингующие, разбив стекла в окнах и взломав входную дверь, ворвались в помещение ОГА.СсылкаИсточник: Ссылка
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
23 January 2014 Переговоры Януковича с оппозицией перенесены
Переговоры лидеров оппозиции в администрации президента с Януковичем и членами рабочей группы по урегулированию политического кризиса перенесены на 15.00.
Twinkleavow
Семья:
Twinkleavow
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 722 Регистрация: 18.02.2010 Заходил(а): 16.12.2015 |
Twinkleavow
Активный пользователь
23 January 2014 Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 14:26)
«Я с народом. Слава Украине», - сказал Чуднов, после чего вернулся на рабочее место.
Это у ПРов прям образ жизни.
Я с народом - и даьше в кресло.
Хорошо, разгона не будет - дубинками по голове.
Мы все контролируем, отвечаем, Азиров, так точно - и назад под кресло.
Сама по себе
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
23 January 2014
Переговори з Януковичем та опозицією почнуться о 15:00. Про це повідомив у своєму Ссылка Арсеній Яценюк.
"Патріарх Філарет благословив на перемовини заради збереження України. Перемовини розпочнуться після 15 години", - написав він.
«Сегодня вы несете тяжелый крест и Церковь с вами сегодня до конца, подобно тому, как Симон Киринейский помогал нести Крест Христу на Голгофу», - сказал сегодня Виктору Ссылка ходе торжественной проповеди в Киево-Печерской Лавре Павел.СсылкаИсточник: Ссылка
"Патріарх Філарет благословив на перемовини заради збереження України. Перемовини розпочнуться після 15 години", - написав він.
«Сегодня вы несете тяжелый крест и Церковь с вами сегодня до конца, подобно тому, как Симон Киринейский помогал нести Крест Христу на Голгофу», - сказал сегодня Виктору Ссылка ходе торжественной проповеди в Киево-Печерской Лавре Павел.СсылкаИсточник: Ссылка
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
23 January 2014 Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 14:13)
Я в масштабах партизанщини сумніваюся, бо бачила до кого приїхав Ахмєтов без охорони ,- теж мені, три ботаніка в окулярах на пікеті, бачила вночі, як Оробець закликала відкрити двері відділення в лікарні, посилаючись на законодавство і свій статус, півгодини (а могли і двері винести - людей вистачало), бачила, як схоплених тітушок вишукують на сцені Профспілок і на камеру вони вибачаються перед народом України, а потім їх відпускають, знаю науковий ступінь закатованого виродками Юрія, знаю науковий ступінь Вакарчука. Супротив складається переважно з інтелігентів (ну тих, хто бомжі на Майдані, ага), ультрасів не так вже і багато. А інтелігенти не мислять категоріями звозимого тисячами на Київ непотрібу з бітами.
З.П. Для тих, хто знову буде про бомжів та недобитих бандерівців: наведіть ім"я людини, відомої в світі своїм інтелектом, морального авторитета, який підтримує чинну "владу". На боці Майдану таких не один десяток.
З.П. Для тих, хто знову буде про бомжів та недобитих бандерівців: наведіть ім"я людини, відомої в світі своїм інтелектом, морального авторитета, який підтримує чинну "владу". На боці Майдану таких не один десяток.
А він каже, що масштабів й не треба. Вузьке коло справжних радикалів, це навіть не "правий сектор". Ніяких там груп вконтакті та фейсі і тп. Ціль і засоби.

Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
23 January 2014 Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 14:33)
странный выводы... явно Вы меня не понимаете, а я Вас...
да, между прочим - я Вам гадостей и обвинений в чем либо не писала, на каком основании и в связи с чем Вы тут мне все время пытаетесь что-то приписать? тем более связанное со смертями людей... очень странный текст у Вас...
Точно, не розумію... Це що?
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 10:06)
Сегодня, веря оппозиции, гибнут люди.... а что она?
І де я вас особисто образила?
Просматривают эту тему:
Forum