• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 373523 10098
Twinkleavow

Twinkleavow

Заходил(а): 16.12.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Twinkleavow
Активный пользователь
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 14:20)
как писал муж ксюши крэйзи долл - ЭТО Моё гражданское мнение.Готов возглавить батальон по выявлению всех недовольных властью для придания их правосудию. вот это уже - да.....

"Ее муж" еще что-то о фашизме говорил.
Сама по себе
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   23 January 2014

Донецкие коммунисты обозвали Януковича "межигорским слюнтяем": Да на него чхать хотели

Первый секретарь Центрально-Городского райкома КПУ Алексей Карпушев назвал президента Украины Виктор Януковича "межигорским слюнтяем".

Об этом он написал сегодня на своей странице Ссылкапередает Ссылка со ссылкой на Ссылка

"Уже почти 300 защитников правительственных зданий обратились за медицинской помощью, более 100 из них госпитализировано с черепно-мозговыми травмами, переломами, ожогами, колото-резаными ранами и отравлениями неизвестными веществами. "Мирные митингующие" продолжают их забрасывать файерами, камнями, фейерверками, коктейлями Молотова и обстреливать из 2-х метровых рогаток и катапульт", - комментирует последние события в Киеве Карпушев.

"В центре столицы творится полная вакханалия - похищаются люди, разграбляются магазины, поджигаются здания", - добавляет он.
Вместе с тем, по словам Карпушева, президент Украины Виктор Ссылка не предпринимает никаких действенных мер по урегулированию политического кризиса в стране.

"А межигорский слюнтяй всё ведёт никому не нужные переговоры, призывает граждан (при чём именно тех, которые чхать на него хотели) успокоиться, а в основном просто трусливо молчит. Гарант, однако!", - заключает Карпушев.СсылкаИсточник: Ссылка

mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
Район: Заводской - Намыв
mackry85
VIP пользователь
   23 January 2014
Ссылка, де ви вчора дивилися відео з побиттям журналістки Беркутом?
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   23 January 2014
Около 4 тысяч человек пикетировали здание Ивано-Франковской областной государственной администрации, призывая власть прекратить насилие в отношении митингующих в Киеве.

Пикет начался около 13.00. Участники пикета скандировали «Банду геть!», «Слава Украине!», «Чуднов, выходи!», то есть, требовали встречи с губернатором Василием Чудновым, который вышел к митингующим на несколько минут. Он сказал, что осуждает действия власти и все происходящее на улице Грушевского в Киеве. Пикетчики призвали Чуднова выйти из Партии регионов. «Я с народом. Слава Украине», - сказал Чуднов, после чего вернулся на рабочее место. Однако толпа начала кричать и бросилась вдогонку, но людей оттеснили правоохранители. Митинг продолжается.
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 10:58)
Ув. пользователи! За последние сутки я получила около сотни жалоб по поводу этой темы!
Я еще раз прошу придерживаться освещения событий в Украине и перестать доказывать сторонам свою позицию
(есть ли в этой теме хоть один пример того, что кто-то с кем то согласился благодаря этой теме? )

напоминаю, что в теме ЗАПРЕЩЕНО переходить на личности, оскорбления и нарушать правила!

в ином случае буду вынуждена закрыть тему.

Аню, а де ці скарги? Тут не так вже й багато натиснуто. У приват пишуть? Чого не публічно скаржаться?.. не розумію..

Але чесне слово, буду намагатися себе стримувати))
anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 14:20)
как писал муж ксюши крэйзи долл - ЭТО Моё гражданское мнение.Готов возглавить батальон по выявлению всех недовольных властью для придания их правосудию. вот это уже - да.....

а я бы всех военных,прошедших боевые действия, определила бы на диспансерный психиатрический учёт с обязательным ежегодным освидетельствованием на предмет вменяемости.
anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 14:26)
Ссылка, де ви вчора дивилися відео з побиттям журналістки Беркутом?

на 5-ом канале где-то в 1.30-2 часа ночи.
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 14:25)

Тобто, звинувачення у неправильному виборі більш образливе, ніж звинувачення в смертях людей?!!

Чи, якщо опозиційні лідери цю тему не читають, то це й не образи зовсім?

Ну так, своя сорочка... он і в беркута діти, жінки. Як же їх можна залишити без ковбаси...( треба виконувати свою роботу, патамушта "люди подневольные".

странный выводы... явно Вы меня не понимаете, а я Вас...
да, между прочим - я Вам гадостей и обвинений в чем либо не писала, на каком основании и в связи с чем Вы тут мне все время пытаетесь что-то приписать? тем более связанное со смертями людей... очень странный текст у Вас...
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
mackry85

mackry85

mackry85
VIP пользователь
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 14:32)
на 5-ом канале где-то в 1.30-2 часа ночи.

Дякую!
Ан_нА

Ан_нА

Заходил(а): 02.12.2017
Телефон: 066-382-80-53
Ан_нА
VIP пользователь
   23 January 2014

Кабмин дал милиции права как при чрезвычайном положении

Ссылка
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят 

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/   

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 14:15)
Какая страна... Гондурас согласится? Хотя зачем обижать Гондурас.

Не знаю. Я уже не пытаюсь найти логику. Я пыталась - не получается. Мозг взрывается. Я тут писала месяц назад, что я уже ничего не боюсь. Хм. Ну и наивная я была. Месяц назад. А сейчас мне страшно. Я наверное только сегодня утром поняла - что происходит. Девочки тут писали уже начиная с 19 числа, что они плачут. Я наверное тугодогоняемая. Я заплакала только сегодня. Вот сегодня утром до меня вдруг дошло, что я на пятом десятке своих лет вдруг оказалась живущей при Сталине. Заочные суды. Мрази в погонах, избивающие людей, которые попали им в руки. Запрет говорить, то что думаешь. Активизация вурдалаков по ночам, которые хватают людей и увозят их в неизвестном направлении. Вранье в ручных СМИ про стабильность и "ничего страшного не происходит". Митинги трудящихся в поддержку правящего режима. Еще вчера мне казалось, что это страшный сон. Они сбегут из страны. Или пойдут на переговоры и согласятся на отставку. Или хотя бы не станут натравливать свою беркутню на людей. Я идиотка. Я привыкла равнять людей по себе. Ну или пытаться их понять с точки зрения своей чистоплюйской логики. Я уже не пытаюсь найти логику. На данный момент я просто боюсь сойти с ума от открывающихся перед нашим народом перспектив.

а я боюсь смотреть новости провладних каналов, боюсь прислушиваться к разговорам людей на улице, мне страшно СОЗНАВАТЬ, что многие не только поддерживают то, что происходит, но и одобряют

Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 13:41)
Не знаю как у кого, а у меня от таких фото мурашки по спине бегут:Ссылка

як гірко.

і оце захищає беркут третю добу:(

Цитата:
Люк не открывается, тут правительственный квартал и все люки надежно закрыты изнутри.
про те

В Николаеве девочка рухнула в открытый люк-призрак
Ссылка

Во Львове более 9 часов длятся поиски упавшего в канализацию ребенка

Ссылка

Ссылка
Ссылка

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
mackry85

mackry85

mackry85
VIP пользователь
   23 January 2014
Ось воно як:
Ссылка
Ситуація в Києві під цілковитим контролем. У цьому Микола Азаров запевняв Сергія Лаврова - у відповідь на його заяву. Чільник МЗС Росії раніше заявляв, що події в Києві виходять з-під контролю влади. В інтерв’ю Бі-бі-сі Микола Азаров це заперечив і повідомив: влада зацікавлена в мирному врегулюванні нинішньої кризи. Водночас сутички між спецпризначенцями та учасниками Євромайдану прем’єр охарактеризував як: цитуємо: «Виступи екстремістів, радикалів, яких вже не здатна контролювати опозиція».
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 14:43)
Ось воно як:Ссылка
Ситуація в Києві під цілковитим контролем. У цьому Микола Азаров запевняв Сергія Лаврова - у відповідь на його заяву.

ну так в багдаді все спокійно, о великий калиф

Москва грозит остановить финансовую поддержку Украины, если появится угроза для Януковича

Россия может прекратить оказание помощи Украине в случае появления угрозы смены власти.

Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   23 January 2014

Митингующие захватили Ривненскую облгосадминистрацию

После Народного вече сегодня, 23 января, жители отправились прямо по проезжей части в помещение Ривненской облгосадминистрации.

Об этом сообщает Ссылка со ссылкой на Ссылка. Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ссылка
Жители, которые пришли на Народное вече, отправились с возгласами "Ривне, вставай!" к офису Партии регионов в Ривном и к помещению Ривненской ОГА. Митингующие, разбив стекла в окнах и взломав входную дверь, ворвались в помещение ОГА.СсылкаИсточник: Ссылка

Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   23 January 2014

Переговоры Януковича с оппозицией перенесены

Переговоры лидеров оппозиции в администрации президента с Януковичем и членами рабочей группы по урегулированию политического кризиса перенесены на 15.00.

Об этом сообщил лидер партии "УДАР" Виталий Кличко, передает "Ссылка", передает Ссылка

Сначала переговоры были назначены на 13.00. Кличко подъехал к администрации президента и затем сообщил, что к нему поступила информация о переносе переговоров.

Twinkleavow

Twinkleavow

Заходил(а): 16.12.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Twinkleavow
Активный пользователь
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 14:26)
«Я с народом. Слава Украине», - сказал Чуднов, после чего вернулся на рабочее место.

Это у ПРов прям образ жизни.

Я с народом - и даьше в кресло.
Хорошо, разгона не будет - дубинками по голове.
Мы все контролируем, отвечаем, Азиров, так точно - и назад под кресло.
Сама по себе
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   23 January 2014
Переговори з Януковичем та опозицією почнуться о 15:00. Про це повідомив у своєму Ссылка Арсеній Яценюк.
"Патріарх Філарет благословив на перемовини заради збереження України. Перемовини розпочнуться після 15 години", - написав він.

«Сегодня вы несете тяжелый крест и Церковь с вами сегодня до конца, подобно тому, как Симон Киринейский помогал нести Крест Христу на Голгофу», - сказал сегодня Виктору Ссылка ходе торжественной проповеди в Киево-Печерской Лавре Павел.СсылкаИсточник: Ссылка
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 14:13)
Я в масштабах партизанщини сумніваюся, бо бачила до кого приїхав Ахмєтов без охорони ,- теж мені, три ботаніка в окулярах на пікеті, бачила вночі, як Оробець закликала відкрити двері відділення в лікарні, посилаючись на законодавство і свій статус, півгодини (а могли і двері винести - людей вистачало), бачила, як схоплених тітушок вишукують на сцені Профспілок і на камеру вони вибачаються перед народом України, а потім їх відпускають, знаю науковий ступінь закатованого виродками Юрія, знаю науковий ступінь Вакарчука. Супротив складається переважно з інтелігентів (ну тих, хто бомжі на Майдані, ага), ультрасів не так вже і багато. А інтелігенти не мислять категоріями звозимого тисячами на Київ непотрібу з бітами.

З.П. Для тих, хто знову буде про бомжів та недобитих бандерівців: наведіть ім"я людини, відомої в світі своїм інтелектом, морального авторитета, який підтримує чинну "владу". На боці Майдану таких не один десяток.

А він каже, що масштабів й не треба. Вузьке коло справжних радикалів, це навіть не "правий сектор". Ніяких там груп вконтакті та фейсі і тп. Ціль і засоби.

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 14:33)
странный выводы... явно Вы меня не понимаете, а я Вас...
да, между прочим - я Вам гадостей и обвинений в чем либо не писала, на каком основании и в связи с чем Вы тут мне все время пытаетесь что-то приписать? тем более связанное со смертями людей... очень странный текст у Вас...

Точно, не розумію... Це що?

Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 10:06)
Сегодня, веря оппозиции, гибнут люди.... а что она?

І де я вас особисто образила?
Просматривают эту тему:

Forum