• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 373518 10098
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 23:32)
Наместник Киево-Печерской Лавры, митрополит Чернобыльской и Вышгородский (московского партиархата), владыка Павел (в миру — Лебедь) заверил президента Украины Виктора Януковича в своей поддержке.Об этом Ссылка сообщили прихожане, присутствовавших на службе.«Сегодня вы несете тяжелый крест и Церковь с вами сегодня до конца, подобно тому, как Симон Киринейский помогал нести Крест Христу на Голгофу», — сказал сегодня Виктору Януковичу ходе торжественной проповеди в Киево-Печерской Лавре Павел.Такое заявление он сделал после торжественной службы, проходившей в Лавре по случаю Дня Соборности Украины.На службе, кроме Януковича, присутствовали Андрей Клюев, Виктор Пшонка и другие высшие руководители страны.А в это время, в двух километрах от Лавры снайперы отстреливали митингующих украинцев...
Ссылка

Враховуючи вищенаведене блюзнірське порівняння чивокуня з Христом, зважилася. Не хочу ні в якому разі образити вірян МП, але маю право на власну думку, вважайте її вкрай суб"єктивною.
Зазвичай (і це природньо) стоять обличчям до небезпеки і спиною до безпечного місця.
Коли внутрішні війська, охороняючи звезений антимайдан, стояли спиною до нього і обличчям до вільних людей, в мене не було питань, на чиєму вони боці.
Коли священники і депутати стояли на барикадах - також не було питань.

Чому священники МП стоять спиною до беркута?
Хотя им предлагали стать «с народом», отцы только молились и пели тропарь Пасхи «Христос Воскресе...»

Пост викликаний цим фото

Що це за фіксування народу для розстрілу?
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   23 January 2014
Намагаюсь знайти логіку в діях Януковича. Спроба

Радикальный протест с элементами насилия случается в современной Украине первый раз. На Майдане 2004 года не было ни одной жертвы и даже ни одного пострадавшего автомобиля. Потому что Украина не Россия, как правильно сформулировал бывший президент этой страны Леонид Кучма.

Ссылка

mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
Район: Заводской - Намыв
mackry85
VIP пользователь
   23 January 2014
Релігія, як на мене, дуже небезпечна тема, але... В Києво-Печерській лаврі я була всього раз у житті, мабуть, і останній. Поясню: я стала свідком того, що прямо під час служби один із священників (не він правив) накричав на прихожанку, назвав її слугою диявола лише за те, що в неї... були нарощені пагністі...

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 13:40)
Віко, ви не забувайте, який електорат у Садового... Недарма він гарний мер, бо і мешканці львова тріхи відрізняються від тих же миколаївців.

доки думала, як правильно сформулювати - Ви вже написали, додам лише, на жаль, не тільки Миколаєва
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   23 January 2014

Голова Львівської облдержадміністрації Олег Сало написав заяву на звільнення. До цього його змусили львів’яни, які захопили будівлю ЛОДА.

Ссылка

mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
mackry85
VIP пользователь
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 13:59)
доки думала, як правильно сформулювати - Ви вже написали, додам лише, на жаль, не тільки Миколаєва

Так, нажаль... Ви знаєте, цього літа я втратила можливість жити у Львівській області, просто чоловік не підтримав... Це мій біль!
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   23 January 2014
Как передает собственный корреспондент УНИАН в Брюсселе, об этом представитель Еврокомиссии Оливье Байи сообщил на брифинге, информируя журналистов о телефонном разговоре президентов. "Президент Янукович сказал, что он не предусматривает введение в Украине чрезвычайного положения", - сказал представитель Еврокомиссии.

Таки введе
anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 10:58)
Ув. пользователи! За последние сутки я получила около сотни жалоб по поводу этой темы!
Я еще раз прошу придерживаться освещения событий в Украине и перестать доказывать сторонам свою позицию
(есть ли в этой теме хоть один пример того, что кто-то с кем то согласился благодаря этой теме? )

напоминаю, что в теме ЗАПРЕЩЕНО переходить на личности, оскорбления и нарушать правила!

в ином случае буду вынуждена закрыть тему.

что мешает создать тему "антимайдан"? И пусть обиженные целуют друг друга там троекратным комммунистическим засосом.У многих "оскорблённых" людей вместе с заканчивающимися аргументами заканчивается и здравый смысл.Лично я не жаловалась,если у человека мнение отличное от моего,даже если очень радикально отличается, а жаловалась если идут открытые оскорбления,прямые угрозы и прочее.И почему-то аргументов чаще всего не хватает именно тем,кто недоволен этой темой.Не можешь отстоять свою позицию-кто виноват?!

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   23 January 2014
По Эспрессо Тягнибок выступает. А переговоров что-не будет?
Аааа, он сказал что не будет вести переговоры......
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   23 January 2014
Сразу после того, как прозвучал государственный гимн Украины, заместитель руководителя фракции ВО «Батьківщина» Станислав Мартиросов обратился к председателю совета Игорю Датлову с предложением от фракции о том, чтобы перед началом заседания почтить память погибших. В этот момент сразу несколько депутатов от Партии регионов начали возражать этому предложению. Станислав Мартиросов повторил свое предложение Игорю Дятлову, чтобы услышать решение относительно минуты молчания.

Однако глава областного совета ответил, что все предложения будут обсуждаться согласно регламенту и после открытия сессии. Услышав, что Партия регионов не желает почтить память погибших, депутаты от оппозиции Ярослав Индиков, Оксана Янишевская, Вадим Пидберезняк, Тарас Креминь и Станислав Мартиросов покинули зал заседания сессии областного совета
anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 11:00)
по-моему, были люди, которые меняли свое мнение. это я не для того, чтоб поспорить.

лично мне девочки предоставляли факты,которые до этого мне были неизвестны и это в какой-то мере меняло моё отношение к определённым людям и событиям.
DIZZY

DIZZY

Заходил(а): 18.10.2021
Район: Ленинский
DIZZY
VIP пользователь
   23 January 2014
по еспрессо Тягнибок!
Переговоры окончены?или он не был там?

Блокноты ручной работы

http://dizzy-stuff.blogspot.com/

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
"Ольга"
VIP пользователь
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 14:06)
Так, нажаль... Ви знаєте, цього літа я втратила можливість жити у Львівській області, просто чоловік не підтримав... Це мій біль!

Не отчаивайтесь, ещё всё может быть. Мы знаем два города, куда, ежели чего поедем жить: Львов и Винница. Ну или в страшное-ужасное ЕС....)))))))))))
Peppilotta

Peppilotta

Заходил(а): 07.08.2021
Peppilotta
Активный пользователь
   23 January 2014
Девочки, есть убедительная просьба!
Пожалуйста, не оперируйте таким огромным количеством восклицательных, вопросительных знаков, скобок и т.п.!
Тема горячая, эмоции зашкаливают, но взаимопонимания и так мало, а за огромным количеством знаков мысль просто теряется, которую вы хотите донести.

Может это я одна такая, но читать трудно, и хочется пропустить пост, но тогда теряется нить дискуссии..
Спасибо, если прислушаетесь.

dina_barta

dina_barta

Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 12:53)
аккурат слова мого чоловіка.
Якщо на цьому етапі - етапі масових заворушень, вуличних сутичок так нічого і не вирішиться, наступним етапом може стати партизанська війна.
І тоді пророцтва старців янику можуть справдитись і заодно захватять разом з ним захариків, гепів, пшонків і тп

Я в масштабах партизанщини сумніваюся, бо бачила до кого приїхав Ахмєтов без охорони ,- теж мені, три ботаніка в окулярах на пікеті, бачила вночі, як Оробець закликала відкрити двері відділення в лікарні, посилаючись на законодавство і свій статус, півгодини (а могли і двері винести - людей вистачало), бачила, як схоплених тітушок вишукують на сцені Профспілок і на камеру вони вибачаються перед народом України, а потім їх відпускають, знаю науковий ступінь закатованого виродками Юрія, знаю науковий ступінь Вакарчука. Супротив складається переважно з інтелігентів (ну тих, хто бомжі на Майдані, ага), ультрасів не так вже і багато. А інтелігенти не мислять категоріями звозимого тисячами на Київ непотрібу з бітами.

З.П. Для тих, хто знову буде про бомжів та недобитих бандерівців: наведіть ім"я людини, відомої в світі своїм інтелектом, морального авторитета, який підтримує чинну "владу". На боці Майдану таких не один десяток.
Olivia

Olivia

Заходил(а): 06.03.2022
Olivia
Активный пользователь
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 13:54)
Намагаюсь знайти логіку в діях Януковича. Спроба

Радикальный протест с элементами насилия случается в современной Украине первый раз. На Майдане 2004 года не было ни одной жертвы и даже ни одного пострадавшего автомобиля. Потому что Украина не Россия, как правильно сформулировал бывший президент этой страны Леонид Кучма.

Ссылка

Какая страна... Гондурас согласится? Хотя зачем обижать Гондурас.

Не знаю. Я уже не пытаюсь найти логику. Я пыталась - не получается. Мозг взрывается. Я тут писала месяц назад, что я уже ничего не боюсь. Хм. Ну и наивная я была. Месяц назад. А сейчас мне страшно. Я наверное только сегодня утром поняла - что происходит. Девочки тут писали уже начиная с 19 числа, что они плачут. Я наверное тугодогоняемая. Я заплакала только сегодня. Вот сегодня утром до меня вдруг дошло, что я на пятом десятке своих лет вдруг оказалась живущей при Сталине. Заочные суды. Мрази в погонах, избивающие людей, которые попали им в руки. Запрет говорить, то что думаешь. Активизация вурдалаков по ночам, которые хватают людей и увозят их в неизвестном направлении. Вранье в ручных СМИ про стабильность и "ничего страшного не происходит". Митинги трудящихся в поддержку правящего режима. Еще вчера мне казалось, что это страшный сон. Они сбегут из страны. Или пойдут на переговоры и согласятся на отставку. Или хотя бы не станут натравливать свою беркутню на людей. Я идиотка. Я привыкла равнять людей по себе. Ну или пытаться их понять с точки зрения своей чистоплюйской логики. Я уже не пытаюсь найти логику. На данный момент я просто боюсь сойти с ума от открывающихся перед нашим народом перспектив.

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 14:07)
что мешает создать тему "антимайдан"? И пусть обиженные целуют друг друга там троекратным комммунистическим засосом.У многих "оскорблённых" людей вместе с заканчивающимися аргументами заканчивается и здравый смысл.Лично я не жаловалась,если у человека мнение отличное от моего,даже если очень радикально отличается, а жаловалась если идут открытые оскорбления,прямые угрозы и прочее.И почему-то аргументов чаще всего не хватает именно тем,кто недоволен этой темой.Не можешь отстоять свою позицию-кто виноват?!

как кто-Майдан)))

АЛЕКС26

Заходил(а): 06.08.2015
АЛЕКС26
Активный пользователь
   23 January 2014
как писал муж ксюши крэйзи долл - ЭТО Моё гражданское мнение.Готов возглавить батальон по выявлению всех недовольных властью для придания их правосудию. вот это уже - да.....
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 10:48)
а откуда Вы в курсе - за кого я голосовала? и Вы уверена, что я за него голосовала? Вы у меня бюллетень проверяли? что это за нападки?
и почему снова идет переход на личности? снова какие-то необоснованные обвинения?
с Вами беседовать, что против ветра в ураган плевать(((((((((((((((((
Спасибо "за приятный" диалог(((((((((((((((

Тобто, звинувачення у неправильному виборі більш образливе, ніж звинувачення в смертях людей?!!

Чи, якщо опозиційні лідери цю тему не читають, то це й не образи зовсім?

Ну так, своя сорочка... он і в беркута діти, жінки. Як же їх можна залишити без ковбаси...( треба виконувати свою роботу, патамушта "люди подневольные".
elenaholub@mail.ru

elenaholub@mail.ru

Заходил(а): 29.11.2018
Район: Ленинский - Старый Водопой
elenaholub@mail.ru
Активный пользователь
   23 January 2014
молчала и читала все время но решила тоже вставить.
Ссылка В.Рогов: Революционные листовки Майдана и Египта идентичны.

Ссылка Украина, до свидания или прощай? "Военная тайна"

Ссылка Киев. Пресс-конференция

Ссылка От чего Путин спасает Украину?

Ссылка Безумство Украины.

Просматривают эту тему:

Forum