• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 374077 10098
Kori

Kori

Заходил(а): 08.04.2026
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 14:01)
попали по больному

Конечно попала. Пытаюсь пыл охладить и усердно ищу нужный мне пост в теме. Он ооочень многим понравился)))) Многие поддержали, но остаются перед домашними компами, зато с пеной у рта.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...

dinarij

Заходил(а): 24.02.2025
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 13:52)
Ну вы как бы тоже не под пулями на майдане, а в теплом кресле у компа. Ну это так, к слову. Вы вот все тут волосы на себе от патриотизма рвете, а сами дома сидите)))) Выше кто-то статейку давал, сейчас не поленюсь найду, про тех, кто действительно патриот, а кто все отговорки ищет. Вот так и вы тут. А уколоть, обозвать, придраться, это на ура.

кожен сам обирає, де він принесе більше користі. цими словами ви мене не образили.
хтось може допомогти медикаментами чи грошами, хтось перевезти власним авто людей, хтось - розповісти колегам, які взагалі лише цього тижня дізналися, що робиться в Києві.
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 13:41)

Де докази проплаченості?
В мене там друзі, їм нікому не платять! Те, що Ви пишите - це наклеп!
Я сама не раз і не два була на місцевому майдані, мені нічого не платили, ще й гроші лишала в скинці.

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 14:03)
Конечно попала. Пытаюсь пыл охладить и усердно ищу нужный мне пост в теме. Он ооочень многим понравился)))) Многие поддержали, но остаются перед домашними компами, зато с пеной у рта.

вот у меня двое маленьких детей, которые уже месяц болеют по очереди без остановки. ни одного родственника или друга, разделяющего мои взгляды. НИ ОДНОГО. никого, на кого можно было бы оставить детей, чтобы хотя бы дойти до николаевского майдана. и 50 гривень на карточке до ближайших "детских". мне еще и тут заткнуться и не сказать ни слова, чтобы не раздражать никого? это , конечно, очень честная позиция, что раз я прям щас на баррикады не поеду, то я против них и точка! уж извините, что я не такая честная и смущаю Вас своей пеной у рта.

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 13:58)
А это не сарказм. Я вполне серьезно.

Оля, ну не все могут бросить детей и поехать.....многие ходят тут в Николаеве. Если будет тут блокирование ОДА-пойдём тоже блокировать! Волна пошла, её уже вряд ли остановят.

dinarij

Заходил(а): 24.02.2025
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   24 January 2014
протягом цього тижня один з моїх родичів зрозумів, що в країні справді є проблема. і її становлять не "отморожені бандити-фашисти на Євромайдані".
його переконала різниця між тим, як показують Грушевського у російських новинах та на Громадському ТВ, коли ти бачиш в режимі реального часу, що коїться. без цензури. все на власні очі - тобто можеш отримати в інеті відео з багатьох камер онлайн. впевнена без такого освітлення майдан вже б придушили "по тихому".
тому це не безнадійна справа зняти "рожеві окуляри" з людей, що кажуть "я хочу спокійно дивитися свій телевізор", "я нікого не підтримую".
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   24 January 2014
знаете, логика та же, что и "нет достойного лидера", "кого вы видите альтернативой?" - вот или пойди убейся прямо щас немедленно на глазах у всех за свои идеалы, или не смей их даже озвучивать! или все, или ничего!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   24 January 2014

Городской совет города Сумы расцеваниет действия спецподразделения "Беркут" как "преступление против человечности".

Об этом сказано в заявлении фракции "Рідне місто" Сумского горсовета, опубликованном на странице мэра Сум Геннадия Минаева в социальной сети Facebook."Действия спецподразделения МВД "Беркут" расцениваем как преступление против человечности, за который бойцы должны быть наказаны в результате расследования официальным следствием уже новой властью; это должен быть новый Нюрнберг", - говорится в заявлении.

Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 14:04)
кожен сам обирає, де він принесе більше користі. цими словами ви мене не образили.
хтось може допомогти медикаментами чи грошами, хтось перевезти власним авто людей, хтось - розповісти колегам, які взагалі лише цього тижня дізналися, що робиться в Києві.

А давайте вместе посчитаем, кто действительно хоть раз помог майдану? С десяток человек наберется? Не больше. А теперь давайте посчитаем всех тех, кто мозоли на пальцах натер клацая по клавишам и пытаясь рассуждать о том, о чем в принципе понятия не имеет. напряжение в теме растет, но что-то не вижу перехода к делу от болтовни. Так может не стоит так уж рьяно спорить со мной и людьми, которые такого же мнения как я, если сами то просто пшик, бла бла бла и ничего более. Чего сидите дома? вперед, собирайтесь, что-то делайте. А если не можете, то и помалкивайте тогда. А то заявлений и мнений и с оскорблениями, и с явными глупостями , и с чем угодно на 500 страниц развели. И чего? На самом деле кто у нас тут? Аля, Дина да Яна ( простите если кого забыла), а остальные так, мимо проходили, решили тоже поумничать, да погрозить пальчиком тем, кто не поддерживает майдан.
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 14:10)
вот у меня двое маленьких детей, которые уже месяц болеют по очереди без остановки. ни одного родственника или друга, разделяющего мои взгляды. НИ ОДНОГО. никого, на кого можно было бы оставить детей, чтобы хотя бы дойти до николаевского майдана. и 50 гривень на карточке до ближайших "детских". мне еще и тут заткнуться и не сказать ни слова, чтобы не раздражать никого? это , конечно, очень честная позиция, что раз я прям щас на баррикады не поеду, то я против них и точка! уж извините, что я не такая честная и смущаю Вас своей пеной у рта.

Это все отговорки. Ну помогите мне кто-то тот пост найти. Там было и про детей, которых на майдан берут, и про мужей, бросивших работу и уехавших в гущу событий. Вот об этом и говорю. Я ж тут никого не упрекаю. Я предлагаю умерить пыл и научиться терпимости. И поменьше тыкать носом тех, кто якобы не имеет такой твердой гражданской позиции.

Оля, на майдан наш на самом деле ходят очень не много народу. Так что... как-то неубедительно прозвучало))
Twinkleavow

Twinkleavow

Заходил(а): 16.12.2015
Twinkleavow
Активный пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 13:51)
Лідера дійсно треба обирати нового, за режиму Януковича нікого нового не з'явится, але Тягнибока і Кличка теж лідерами не вважаю.
Так что, оставляем чивуканя? Вы лично, как видите?
Люди по домам, беркутня - по частям. Друг другу все прощаем и ждем, когда появится лидер, чтоб за него проголосовать.
Поправьте вдруг что.
Сама по себе
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 14:11)
Оля, ну не все могут бросить детей и поехать.....многие ходят тут в Николаеве. Если будет тут блокирование ОДА-пойдём тоже блокировать! Волна пошла, её уже вряд ли остановят.

Ну вот что значит если будет? Будем все сидеть и ждать, а вдруг кто-то начнет? Так можно всю жизнь ждать.
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 14:16)
мимо проходили, решили тоже поумничать, да погрозить пальчиком тем, кто не поддерживает майдан.

а Вы тут не просто так умничаете и пальчиком грозите? почему сами не едете на майдан, или хотя бы на местный не идете, и не останавливаете там активистов ? почему там им глаза не открываете на правду, а нам тут пальчиком грозите? что Вы сами сделали за свои убеждения, чтобы "пшиком" не называться?
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 13:52)
Ну вы как бы тоже не под пулями на майдане, а в теплом кресле у компа. Ну это так, к слову. Вы вот все тут волосы на себе от патриотизма рвете, а сами дома сидите)))) Выше кто-то статейку давал, сейчас не поленюсь найду, про тех, кто действительно патриот, а кто все отговорки ищет. Вот так и вы тут. А уколоть, обозвать, придраться, это на ура.

Олю, полегше на поворотах, будь ласка. Ти ж не знаєш, хто що робить. Э інші інтернет-ресурси і є інші види діяльності, які, скажемо м"яко, не влаштовують "владу", тому не бачу сенсу про це повідомляти тут. Ти про це щось знаєш? Хоча не одна особа з цієї теми на Майдані була особисто, і, як на мене, цього вже достатньо, щоб не писати про "а сами дома сидите".
От я зараз вдома не буду сидіти, незабаром повернуся, тут звітувати не буду, з"явлюся в темі за кілька годин і в тебе складатиметься враження, що я з крісла перед компом нікуди не виходила. А може, навть з теми не вийду, залишу комп увімкнутим.
Ходи здорова (с)))

Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   24 January 2014

уууу, я ж не сказала нужно заткнуться. Тема для того и создана, чтобы спорить, высказывать свое мнение. Но вот только упреков тогда не нужно в адрес оппонентов, эмоций столько не нужно. В общем аккуратнее на поворотах, товарищи.

Это не лично к вам)))

Tulpan4ik

Заходил(а): 02.09.2020
Телефон: +380633813560
Tulpan4ik
Активный пользователь
   24 January 2014

от повністю з вами згодна. Я теж не поїхала б на Майдан з тих же міркувань. Але з цього виходить, що на Майдні стоять люди, які можуть собі це дозволити? Ніякою мірою не хочу образити тих, хто там стоїть. Хочу просто зрозуміти ваше переконання і ідею. Прихильники опозиції всі говорять про їдею. А озвучте її хто-небудь. Голвна ідея - порушити існуюче. Щоб побудувати нове. І про це потрібно думати зараз, а не після "похорону", як у анкедоті Moonsun. Я закликаю всіх кинути сперечатися і подумати разом що ми хочемо і, головне, як цього досягти? Якщо ми знов будемо сподіватися на те, що за нас ці ідеї висловить Тягнибок або Кличко - за рік будемо мати такий же Майдан проти вказаних осіб.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 14:19)
Это все отговорки. Ну помогите мне кто-то тот пост найти. Там было и про детей, которых на майдан берут, и про мужей, бросивших работу и уехавших в гущу событий. Вот об этом и говорю. Я ж тут никого не упрекаю. Я предлагаю умерить пыл и научиться терпимости. И поменьше тыкать носом тех, кто якобы не имеет такой твердой гражданской позиции.

Оля, на майдан наш на самом деле ходят очень не много народу. Так что... как-то неубедительно прозвучало))

Так я и не утверждала, что много. Мы деньги в Киев пересылаем. Несколько раз ходили, когда могли. Кто-то тут помогает. На самом деле, даже это клацанье, как ты говоришь - помощь! Информационная, моральная поддержка друг друга, знать, что мы не одни, что нас НЕ МАЛО! Кто-то почитает и задумается.
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 14:20)
Ну вот что значит если будет? Будем все сидеть и ждать, а вдруг кто-то начнет? Так можно всю жизнь ждать.

Це прямий заклик чи що?)))

photomorgana

Заходил(а): 21.03.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0637185706
photomorgana
VIP пользователь
   24 January 2014

Вы конечно меня заранее извините,но,почему вы указываете кому и,что делать?Может нужно у Вас разрешение спрашивать прежде,чем оставить свое мнение в теме?Перед Вами должны отчитаться почему не на майдане?
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   24 January 2014
Это все отговорки.

капец....ребенка с температурой тащить по морозу на майдан?! если для Вас это повод использовать веселые смайлики, то больше мне говорить с Вами не о чем.
Просматривают эту тему:

Forum