• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 374170 10098
Kori

Kori

Заходил(а): 08.04.2026
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 14:57)
Перестаньте переливать из пустого в порожнее . Все и так понятно , Вас не переспорит никто. И если Вы не видите ничего обидного в своих постах , то ничего не поделаешь , значит такая манера общения для Вас норма.

Не нужно указывать что мне делать. Это, как оказалось, не вежливо. Вопрос задан не вам. Так что вашего раздражения не понимаю. Да, меня переспорить сложно, потому как я имею четкую позицию и могу отстоять свое мнение. В отличие от многик кстати в этой теме ( как среди сторонников, так и среди противников майдана)Удачи.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Район: Центральный
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   24 January 2014
в очередной раз - игра в одни ворота....(((((
может быть и, правда, стоит учится толерантности... и быть терпимее друг к другу...
Самое простое - обижать и писать гадости человеку, которого не видел((((
и снова я задам вопрос - почему только ВАШЕ мнение верное? только Ваши факты действительные, не говоря о точке зрения....
Оля просто попросила тише на поворотах - а такой гвалт поднялся.... тем более она сделала ссылку на Вашу же статью и обращение к поддерживающим Майдан? чего Вы так встрепенулись? Ведь оправдывается тот, кто чувствует вину, а Вы почему ее вдруг решили проявить - Вас никто не просит лететь на Майдан. О том, что кто-то ездил и помогал! тут тоже в курсе. Но они как раз в большинстве молчат((( "кричат" другие! Никто Вас и не осуждал - просто спросили.... а столько эмоций, грязи, злости.... ужас...
Я уже была уверена, что после вчерашнего немного поутихло (не на Майдане!), а здесь в теме....
согласитесь (если перечитаете некоторые посты, особенно тот, на который Ольга обиделась) - некоторые просто "забываются"... а стоит помнить - МЫ ЛЮДИ! разные, но люди)))

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 14:59)
Общий тон ваших сообщений сквозят высокомерностью, типа, что сидите, пиз---е. Вчерашний пост про осведетельствование чет на свою пользу приняли, ну не знаю, может, по объективным причинам. Вы - женщина опытная, умная, на чем неоднократно делали акцент, в политике разбираетесь. А считаете ли вы себя патриоткой? Или все-таки супер-патриоткой?

У нас тут вообще в теме в целом много чем сквозит. Возможно я пишу иногда грубо. Но как минимум никого не оскорбляю, как делают тут многие.
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 15:01)
почему только ВАШЕ мнение верное? только Ваши факты действительные, не говоря о точке зрения....

потому что других пока нет. уж сколько тысяч раз просили предоставить в ответ другие факты и точки зрения, а в ответ одни эмоции. причем вы же сами признаете, что это лишь эмоции и ощущения. я, может, изменила бы свою точку зрения, если бы мне предоставили факты.

dinarij

Заходил(а): 24.02.2025
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 14:38)
Убить тут был готов один, насколько я помню, не правда ли? И то, что сниться война не значит, что человеку нужно каждый год проходить принудительную диспансеризацию. Честно, если бы та красавица сказала мне то, что написала в лицо, я бы ее ударила, правда. И согласитесь, есть за что. Не нужно всех под одну гребенку.Мне до сих пор обидно и никто вчера меня не поддержал в моем гневе, зато лайков пост набрал предостаточно. Так о чьем здоровье психическом поговорить нужно?

краще сказати відразу, ніж терпіти, а потім "вибухнути".
автор посту робить те, що й всі тут, включно з вами та мною - емоційно реагує.

тут нема об'єктивних. якщо вас особисто хотіли образити - зроблять ще раз. якщо випадково - перепросять.

мене саму бісить, що слова нормально та толерантно не для цього часу.
влада перетворила Україну на театр абсурду, де неможливо жити людині з нормальною психікою.
одні пристосовуються до життя в лайні.
інші обрали його вигрібати.
краще спільними зусиллями - тоді ми громада, а не тупі свині та дійні корови.
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…

dinarij

Заходил(а): 24.02.2025
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   24 January 2014
Никто Вас и не осуждал - просто спросили....

тобто і воно - питаєш багато разів, а у відповідь мовчання.
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   24 January 2014
Так, дівчаточки мої!
Всі пішли до своїх уліток.

не накидуйтесь на Олю. Той пост же всі ми лайкнули, ну майже всі. І багато в чому Оля права.

Давайте перекур.
давайте про хороше, про львівський Беркут. оце приклад!

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 15:05)
потому что других пока нет. уж сколько тысяч раз просили предоставить в ответ другие факты и точки зрения, а в ответ одни эмоции. причем вы же сами признаете, что это лишь эмоции и ощущения. я, может, изменила бы свою точку зрения, если бы мне предоставили факты.

А теперь трезво и без эмоций попробуй перечитать мой пост, с которого тут фиг знает что раздули и "вашу" статью, на которую я сразу сослалась и которую вы все так дружно поддержали. только без эмоций. Лично я с этой статьей не согласна. И считаю идиотами ( уж простите) тех людей, которые сгребают детей в охапку и прутся на майдан. Да и во многом другом не согласна. а вы меня упрекнули в том, что я хочу видеть на майдане детей с темпой. Я их там никаких видеть не хочу.

birtanem

Заходил(а): 28.01.2020
Район: Заводской - Лески
birtanem
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 14:38)
Убить тут был готов один, насколько я помню, не правда ли? И то, что сниться война не значит, что человеку нужно каждый год проходить принудительную диспансеризацию. Честно, если бы та красавица сказала мне то, что написала в лицо, я бы ее ударила, правда. И согласитесь, есть за что. Не нужно всех под одну гребенку.Мне до сих пор обидно и никто вчера меня не поддержал в моем гневе, зато лайков пост набрал предостаточно. Так о чьем здоровье психическом поговорить нужно?

Оля, Вам и Вашей семье безумно повезло, что у Вашего мужа стабильная крепкая психика и умение залечивать психологические травмы. Я же, к сожалению, знаю достаточно примеров, когда бывшие воины-афганцы делали свою "мирную" жизнь и жизнь своих близких невыносимой. Знаю людей, которые сами добровольно уже спустя столько лет обращались к психологам и психиатрам, потому что события их молодости просто не давали им возможность жить нормально, а сами они справиться не могли. И Вы не поверите, но они сами добровольно проходили и экспертизу, и медицинское освидетельствование, и лечение. Так что это очень спорный вопрос. Человек, побывавший на войне, все равно будет воспринимать мирную действительность через призму тех событий. Пост про диспансеризацию считаю неуместным, но согласитесь, что доля правды в этом есть.

Что же касается Вашего обвинения в пассивности участников темы, то могу Вас заверить, что тут за эти недели половина участников этой темы лично перезнакомились и подружились. Просто никто не считает нужным бить себя кулаком в грудь и рассказывать о том, какую помощь оказывает. И прежде чем обвинять в бездействии, Вы для начала сами хоть разок выйдите и посмотрите.

Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   24 January 2014
в очередной раз - игра в одни ворота....(((((может быть и, правда, стоит учится толерантности... и быть терпимее друг к другу...
Самое простое - обижать и писать гадости человеку, которого не видел((((
и снова я задам вопрос - почему только ВАШЕ мнение верное? только Ваши факты действительные, не говоря о точке зрения....

Доброго дня.
То як опозиціонери підбурювали людей до агресивних дій? Є час відповісти сьогодні?

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
"Ольга"
VIP пользователь
   24 January 2014

Релігійні лідери спробують врозумити Януковича

Сьогодні Янукович зустрінеться з керівниками церков і релігійних організаційСьогодні о 15.00 президент Віктор Янукович проведе зустріч з керівниками церков і релігійних організацій. Про це повідомляє прес-служба Президента.Нагадаємо, нещодавно Всеукраїнська Рада Церков і релігійних організацій закликала припинити насильство в Україні і провести широку зустріч церковників, опозиції та президента.Нагадаємо, 22 січня Патріарх Київський і всієї Руси-України Філарет відмовився від ордена "За заслуги" I ступеня, яким нагородив його Президент Віктор Янукович.

Kori

Kori
Помощник на форуме
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 15:06)

тут нема об'єктивних. якщо вас особисто хотіли образити - зроблять ще раз. якщо випадково - перепросять.

я вчера скромно намекнула, меня тупо проигнорили. В каких бы эмоциях я что бы то ни было не сказала, кого бы я не обидела, я извиняюсь всегда ( можете не верить на слово, а просто даже эту темку почитать)
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 15:05)

пока именно Ваши "пыша"т эмоциями.
Факты? я уже писала, смысл даже что-то предоставлять - Ваши только верны и факты, и мысли, и слова, и мнение....
тему перечитайте - еще раз убедитесь!
я лично не собираюсь что-то кому-то доказывать - у меня своя точка зрения. и почему она должна быть идентична Вашей!
я ни за тех, ни за тех! и не надо меня агитировать выдирать между умными и красивыми.... я ни к тем, ни к другим...
Когда хоть на горизонте появится тот, на белом коне и с шашкой, хоть какое-то подобие ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.... тогда и буду выбирать...
и не надо в миллионый раз доказывать мне, что я должна определиться.... я должна только себе, но не Вам...

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 15:10)
Доброго дня.
То як опозиціонери підбурювали людей до агресивних дій? Є час відповісти сьогодні?
Доброго! Я вчера уже написала Вам! Что своими выступлениями (особенно последними) я вижу, что они "подогревают" народ... И это мое мнение!
а Ваше может быть кардинально противоположное. И это в силу того, что у нас с Вами разные взгляды на оппозицию...
больше к этой теме я возвращаться не собираюсь!
Я вижу, что им пофиг все, кроме них самих!!! А Вы может видите их в другом свете! Это Ваше право! У меня свое!
и хватить "елозить" одно и тоже....
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   24 January 2014
Ссылка , да сами уже признались, что за мужа обида кипит.все остальные разборы полетов уже смысла не имеют. ведь то конкретное сообщение тоже не лично к Вашему мужу относилось. а так вот в общем и целом. и уж я точно под ним не "лайкала"
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 15:09)
И прежде чем обвинять в бездействии, Вы для начала сами хоть разок выйдите и посмотрите.

Я никого ни в чем не обвиняла. Надеюсь напишу это последний раз. Я сослалась на статью, написанную как раз приверженцами майдана. И попросила быть менее эмоциональными. Это все.
Блин и чего я тут 5 страниц оправдываюсь как девочка.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 15:10)
Доброго дня.

Царёв вчера тоже самое говорил + ещё и 5 канал обвинил в подстрекании...Ведущая резко в лоб задала такой же вопрос: тот промямлил что-то типа: Ну вот вы же бесконечно освещаете события на Майдане, создаёте напряжение....Поняли? Все Интер смотреть!
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 15:15)
Ссылка , да сами уже признались, что за мужа обида кипит.все остальные разборы полетов уже смысла не имеют. ведь то конкретное сообщение тоже не лично к Вашему мужу относилось. а так вот в общем и целом. и уж я точно под ним не "лайкала"

Стоп стоп стоп. Оно относилось КО ВСЕМ!!!!! Это значит и к моему мужу тоже.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 15:08)

Давайте перекур.
давайте про хороше, про львівський Беркут. оце приклад!

Только что повтор смотрела: один из них чуть не плакал, когда говорил о том, что происходит.
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 15:11)
я вчера скромно намекнула, меня тупо проигнорили. В каких бы эмоциях я что бы то ни было не сказала, кого бы я не обидела, я извиняюсь всегда ( можете не верить на слово, а просто даже эту темку почитать)

так я и вижу, как Вы тут извиняетесь сейчас перед всеми обиженными)) хотя это ж месть, а не порыв эмоций, это не считается.
Просматривают эту тему:

Forum