- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
24 January 2014
Нафаня, а шо там було? Чого порожньо після моєї цитати? Повторіть, будь ласка, я не битимуся)
бачу вже...
бачу вже...
birtanem
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 637 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.01.2020 |
birtanem
VIP пользователь
24 January 2014
Снова появилась та статья, с которой творилось что-то непонятное утром.
Ссылка
"Новости из Партии регионов. Сегодня всем депутатам ПР была разослана СМСка, с предложением подтвердить голосование за закон о введении чрезвычайного положения. Текст закона не рассылался. Эффект получился неожиданным. Несколько депутатов не поленились лично позвонить в секретариат фракции и - простите дамы, за мое желание отразить нюансы политической дискуссии - послали нах..й руководство фракции. Как сообщает источник, готовность голосовать за что попало изъявило не более 50 депутатов. Поэтому внеочередная сессия несет нам много сюрпризов - есть основания полагать, что ряд депутатов ПР не захотят далее носить клеймо партии убийц своего народа", - написал Бутусов.
Ссылка
"Регионалам" предложили ввести чрезвычайное положение. Ряд депутатов ПР послал руководство фракции на ..., - журналист
Есть основания полагать, что ряд депутатов ПР не захотят далее носить клеймо партии убийц своего народа.
Как сообщает Ссылка, об этом на своей странице в Ссылка написал журналист Юрий Бутусов."Новости из Партии регионов. Сегодня всем депутатам ПР была разослана СМСка, с предложением подтвердить голосование за закон о введении чрезвычайного положения. Текст закона не рассылался. Эффект получился неожиданным. Несколько депутатов не поленились лично позвонить в секретариат фракции и - простите дамы, за мое желание отразить нюансы политической дискуссии - послали нах..й руководство фракции. Как сообщает источник, готовность голосовать за что попало изъявило не более 50 депутатов. Поэтому внеочередная сессия несет нам много сюрпризов - есть основания полагать, что ряд депутатов ПР не захотят далее носить клеймо партии убийц своего народа", - написал Бутусов.
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
24 January 2014
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
24 January 2014
что-то там вчера говорили про наш общегосударственный "флюгер", который так неожиданно стал называть "беркут" убийцами....мож, правда, хороший знак....
Twinkleavow
Семья:
Twinkleavow
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 722 Регистрация: 18.02.2010 Заходил(а): 16.12.2015 |
Twinkleavow
Активный пользователь
24 January 2014 Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 15:12)
я ни за тех, ни за тех! и не надо меня агитировать выдирать между умными и красивыми.... я ни к тем, ни к другим...
а потом, обидно... не поддержал никто... а я намекала...
Искренне желаю дождаться вашего фантазийного человечного коня с шашкой.
Сама по себе
Нафаня
Семья:
Нафаня
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
24 January 2014
Ссылка, тут, простите, все претензии к цитированию)))) оно тоже "проверяет нервную систему".
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 08.04.2026 |
Kori
Помощник на форуме
24 January 2014 Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 15:19)
так я и вижу, как Вы тут извиняетесь сейчас перед всеми обиженными)) хотя это ж месть, а не порыв эмоций, это не считается.
Вот сейчас я как раз и не извиняюсь, ибо ни в чем не виновата . Мой муж тут не при чем. ( к моим сегодняшним постам)
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
24 January 2014 Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 15:15)
Доброго! Я вчера уже написала Вам! Что своими выступлениями (особенно последними) я вижу, что они "подогревают" народ... И это мое мнение!а Ваше может быть кардинально противоположное. И это в силу того, что у нас с Вами разные взгляды на оппозицию...
больше к этой теме я возвращаться не собираюсь!
Я вижу, что им пофиг все, кроме них самих!!! А Вы может видите их в другом свете! Это Ваше право! У меня свое!
и хватить "елозить" одно и тоже....
больше к этой теме я возвращаться не собираюсь!
Я вижу, что им пофиг все, кроме них самих!!! А Вы может видите их в другом свете! Это Ваше право! У меня свое!
и хватить "елозить" одно и тоже....
До чого тут "ваше и наше мнение"? Обвинувачення серьйозні: опозиція підбурювала, тому повбилваи людей- ви писали. Я вас прошу аргументи. Фото, відео, цитати, ще щось...
Наведіть аргументи і не будемо "елозить".
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
|
Имя: Мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1128 Регистрация: 06.10.2010 Заходил(а): 01.03.2014 |
Crazy Doll
VIP пользователь
24 January 2014 Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 14:47)
Тут, может, и один...
Где именно мой муж написал,что хочет вас УБИТЬ?!(это не только к вам,это и к тем,такое ПЕРЕКРУТИЛ и ПРИДУМАЛ,чтоб считать себя обиженными.) И вы говорите,что вы тут адекватно все воспринимаете?Это,наверное, шутка. Кто-то спрашивал о его возрасте,отвечаю на этот вопрос: моему мужу 43 года. Мне кажется,что та дамочка,(которая о больнице для военных написала) должна сама туда зайти.Сейчас я только выйду из темы и появится кто-то вроде "№26",которые провоцируют и оскорбляют первыми,но вы им лайков наставите,только потому,что они вас поддерживают в вашем мнении о майдане. Вы не думаете о тех,у кого отличное от вас мнение,что задеваете такими высказываниями их эмоции,но сами считаете правильным оскорблять эмоции других людей,а потом писать "дайте аргументицию"....у каждого из нас,судя по всему,разное мнение о адекватности.
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
24 January 2014 Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 12:24)
А що каже Арестович?
ось, це білолапік виклала декількома сторінками раніше:
Ссылка
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
|
Имя: Мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1128 Регистрация: 06.10.2010 Заходил(а): 01.03.2014 |
Crazy Doll
VIP пользователь
24 January 2014 Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 14:38)
Убить тут был готов один, насколько я помню, не правда ли? И то, что сниться война не значит, что человеку нужно каждый год проходить принудительную диспансеризацию. Честно, если бы та красавица сказала мне то, что написала в лицо, я бы ее ударила, правда. И согласитесь, есть за что. Не нужно всех под одну гребенку.Мне до сих пор обидно и никто вчера меня не поддержал в моем гневе, зато лайков пост набрал предостаточно. Так о чьем здоровье психическом поговорить нужно?
Про красавицу поддерживаю...сама сделала бы за такие слова также!
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
Twinkleavow
Семья:
Twinkleavow
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 722 Регистрация: 18.02.2010 Заходил(а): 16.12.2015 |
Twinkleavow
Активный пользователь
24 January 2014 Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 15:15)
Доброго! Я вчера уже написала Вам! Что своими выступлениями (особенно последними) я вижу, что они "подогревают" народ... И это мое мнение!
Новости чьи смотрите, если не секрет?
Сама по себе
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 08.04.2026 |
Kori
Помощник на форуме
24 January 2014 Оля, вот сейчас я заступлюсь. Почему она провоцирует? Чем? Она пришла защитить мужа. Имеет полное право. Она не писала про то, что лично хочет кого-то убить. К девочке какие претензии? Кстати ее мужа тоже вроде на принудиловку отправили)))) Имеет право повозмущаться.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
photomorgana
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1333 Регистрация: 28.11.2010 Заходил(а): 21.03.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0637185706 |
photomorgana
VIP пользователь
24 January 2014
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Orchid
VIP пользователь
24 January 2014 Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 15:30)
Про красавицу поддерживаю...сама сделала бы за такие слова также!
А про те, шо вбити готовий бути один (і той ваш чоловік)?
Twinkleavow
Семья:
Twinkleavow
|
Twinkleavow
Активный пользователь
24 January 2014 Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 15:28)
Где именно мой муж написал,что хочет вас УБИТЬ?!
Сама по себе
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
24 January 2014 Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 15:34)
Оля, вот сейчас я заступлюсь. Почему она провоцирует? Чем? Она пришла защитить мужа. Имеет полное право. Она не писала про то, что лично хочет кого-то убить. К девочке какие претензии? Кстати ее мужу тоже вроде на принудиловку отправили)))) Имеет право повозмущаться.
Я же не написала, что говорил. Просто сейчас обстановка накалённая тут! Не хочется, чтобы все перессорились!
На принудиловку, т.к. сильно эмоционально выражался про бендеровцев! Давить и палить их хотел....
Николь
|
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
24 January 2014
у мого равлика скоро дірка в будиночку буде, так намагаюся не відповісти
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Orchid
VIP пользователь
24 January 2014 Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 15:34)
Имеет право повозмущаться.
На тлі всіх відео та фото зі знущаннями та тортурами, які спричинили не одну смерть, писати "ДАВИТЬ ТАНКАМИ"- це просто пообурюватися? це людяно?
Просматривают эту тему:
Forum