• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 373959 10098

Велюр

Заходил(а): 15.06.2018
Велюр
VIP пользователь
   24 January 2014
только что женщина 65 лет ходила с Грушевского к беркуту на переговоры. Умоляла их людей не избивать. Может с такими "лидерами-нелидерами" - это единственный вариант? Женам и матерям к ним ходить
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))

NATALI1404

NATALI1404

Заходил(а): 19.05.2017
Телефон: 0633372770
NATALI1404
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 16:14)
Ні, не правда. Тихо в Миколаєві.

В Миколаєві ще тільки побоюються штуму Ссылка, а от в Рівному вже все звершилось.
Я  хочу  правді  бути  вічним  другом
І  ворогом  одвічним  злу. 
anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 16:17)
Вы как-то определитесь, либо все, либо большинство. если большинство, то не надо обобщать, если все, то как можно обо всех говорить? Мой муж одуванчик, раздающий детям на улице конфетки и безотказный до такой степени, что мне иногда хочется его рррр, в общем не важно.

имееют отношение к силовым структурам,т.е. наделены определённой властью и преимуществом(доступ к оружию) над гражданскими. это кто вам такую глупость сказал????
Да, я такая, какая есть, а что не так с моими высказываниями? Да, иногда резкие, но заметьте, не оскорбительные, как в вашем случае. Поэтому, думаю не вам меня судить.

Я и не хотела никого бить. Читайте внимательно. Я написала, что если бы мне в личной беседе так сказали, я бы ударила. Надеюсь разницу поняли?
Вы вспомнили наш предыдущий конфликт??? отлично. а помните что за конфликт был и сколько жалоб натыцяли вам???? поэтому давайте не будем трогать улитку.
В ваших извинениях сегодня уже не нуждаюсь. Те, кто искренне хочет извиниться, сделал бы это вчера, когда видел, что человека накрыло. А спустя сутки, проехали...

Вы сами видите повод оскорбляться моими словам.И да я всё прекрасно помню,а также знаю,что люди могут неправильно(или как им хочется)истолковывать чужие слова,а разъяснять всем и каждому здоровья не хватит,тем более если относишься к форумам,как к месту,где в первую очередь народ собирается поговорить,а не решать жизненно важные проблемы.Вот даже тема про "майдан" вроде серьёзная,а что мы тут решили,к чему пришли,кроме выяснения межличностных отношений и обгаживания друг друга?!(вопрос риторический)

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 16:14)
сразу мужа с танком вызывайте, чтоб не мелочиться! (сорри, не удержалась)

что в Николаеве происходит? что-то происходит? откуда-то с чего-то эта картинка взялась, где николаевская область желтым цветом

Для поддержания боевого духа!!!)))))

МАМА ЮЛЯ

Заходил(а): 02.08.2018
Телефон: 0664742825 Юля
МАМА ЮЛЯ
Активный пользователь
   24 January 2014
Эй народ давайте по теме!
А то оскарбленные мужья и преданные жены уже не интересно мусолить
Kori

Kori

Заходил(а): 08.04.2026
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 16:28)
Вы сами видите повод оскорбляться моими словам.И да я всё прекрасно помню,а также знаю,что люди могут неправильно(или как им хочется)истолковывать чужие слова,а разъяснять всем и каждому здоровья не хватит,тем более если относишься к форумам,как к месту,где в первую очередь народ собирается поговорить,а не решать жизненно важные проблемы.Вот даже тема про "майдан" вроде серьёзная,а что мы тут решили,к чему пришли,кроме выяснения межличностных отношений и обгаживания друг друга?!(вопрос риторический)

Да, я вижу повод оскорбиться. Вы нет? Даже если предположить, что это ваше мнение, на которое вы естественно имеете право.
В нашем прошлом конфликте вы слишком многое себе позволяли. ну вот примерно как сейчас, только порезче на порядок. тогда это обозлило многих девочек. не так часто люди на нашем форуме массово жмут жалобы. поэтому разъяснять вы конечно же задолбаетесь, но следить за тем, что пишете вполне в состоянии. Или я не права? Вот я как раз на форуме не скандалистка, а скорее даже на оборот. а вы, не понятно почему ассоциируете мои посты с желанием погладить улитку. Мне странно это слышать от кого бы то ни было на этом форуме.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...

v-lenka

Заходил(а): 02.02.2018
v-lenka
Пользователь
   24 January 2014

Какая разница когда они озвучили свои идиотские "мечты" ?
Сразу было ясно к чему клонят!

Всё!
Я люблю свой родной город - Николаев!
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Район: Центральный
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 16:23)
только что женщина 65 лет ходила с Грушевского к беркуту на переговоры. Умоляла их людей не избивать. Может с такими "лидерами-нелидерами" - это единственный вариант? Женам и матерям к ним ходить

Матери задержанных активистов пришли на Грушевского упрашивать спецназ уйти домой: "Мы вас услышали. Отходите. Нам пора обедать". ВИДЕО

Ссылка

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 16:21)
Подождите. не поняла. Спортсмены проходят обязательный медосмотр 2 раза в год. Это вы имели в виду? Если да, то это не относится к тому, что всех, кто служил в горячих точках нужно силой затаскивать каждый год на проверку псих. вменяемости. разные вещи, не находите? Моего мужа обозвали психически больным и предложили насильно запереть его в психушку для обследования. При чем тут спортсмены?

Кори, только прочтите, пожалуйста, спокойно и без эмоций.
Врачи говорят, что у людей, служивших в горячих точках, зачастую проблемы с психикой. ну что плохого в том, чтобы человек прошел обследование? проверился- все нормально и слава богу! а если проблема - то нужно помочь. Все)

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   24 January 2014
Равлик

Силовики пытаются начать диалог с протестующими на улице Грушевского, сообщает Ссылка.

Только что в Дом профсоюзов прибежал один из демонстрантов с просьбой дать два мегафона, потому что из-за постоянного скандирования толпы стороны друг друга не слышат.
"Только что на Грушевского вышел офицер "Беркута". Идет общение между теми людьми, которые стоят на первой баррикаде, и силовиками, которые стоят напротив баррикад. Беркутовцы убеждают людей уйти с улицы и идти на выборы, а не стоять здесь. Люди на это отвечают, что выборы обязательно сфальсифицируют, мы загнаны в тупик и нам некуда отступать. Идет общение: мы - люди, вы - люди, мы - братья. Мы все хотим домой, у нас у всех есть семьи. Вот такое общение сейчас происходит. Я прошу одного: народ, который стоит там, не слышит, и "Беркут" не слышит, но если они сейчас пошли на диалог, то именно сейчас есть момент воспользоваться этим. Нам нужны два мегафона. Я не знаю, где взять, поэтому прибежал в Дом профсоюзов", - рассказал активист. Охрана Дома профсоюзов выдала протестующим один мегафон.

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 15:34)
Оля, вот сейчас я заступлюсь. Почему она провоцирует? Чем? Она пришла защитить мужа. Имеет полное право. Она не писала про то, что лично хочет кого-то убить. К девочке какие претензии? Кстати ее мужа тоже вроде на принудиловку отправили)))) Имеет право повозмущаться.

я сдерживалась очень долго.
Кори. может хватить уже? сейчас меньше всего тему о Майдане превращать в разбирательства личного характера! от кого пришла защищать мужа крейзи дол? ему кто-то угрожал "прийти и за 2 дня передавить всех несогласных"? если есть желание стрелять-вперед в Киев, хочет можно на сторону майдановцев. не хочет-на сторону "беркута". а на женском форуме угрожать всем инакомыслящим расправами -недостойно для мужчины
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Orchid
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 16:34)
Какая разница когда они озвучили свои идиотские "мечты" ?
Сразу было ясно к чему клонят!

Всё!

Це не вони хилили, це народ їх до цього схилив... ПІСЛЯ подій на Грушевського.
Ви новини кожен день дивитесь?

І ще в мене до вас питання, ви вважаєте думки опозиціонерів "идиотскими мечтами", а якщо я те саме думаю про ваші пости, можна я вам це скажу? Чи це образа вашої особистої думки?
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Orchid
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 16:41)
Равлик
Силовики пытаются начать диалог с протестующими на улице Грушевского, сообщает Ссылка.

Только что в Дом профсоюзов прибежал один из демонстрантов с просьбой дать два мегафона, потому что из-за постоянного скандирования толпы стороны друг друга не слышат. "Только что на Грушевского вышел офицер "Беркута". Идет общение между теми людьми, которые стоят на первой баррикаде, и силовиками, которые стоят напротив баррикад. Беркутовцы убеждают людей уйти с улицы и идти на выборы, а не стоять здесь. Люди на это отвечают, что выборы обязательно сфальсифицируют, мы загнаны в тупик и нам некуда отступать. Идет общение: мы - люди, вы - люди, мы - братья. Мы все хотим домой, у нас у всех есть семьи. Вот такое общение сейчас происходит. Я прошу одного: народ, который стоит там, не слышит, и "Беркут" не слышит, но если они сейчас пошли на диалог, то именно сейчас есть момент воспользоваться этим. Нам нужны два мегафона. Я не знаю, где взять, поэтому прибежал в Дом профсоюзов", - рассказал активист. Охрана Дома профсоюзов выдала протестующим один мегафон.

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   24 January 2014
глушат чтоли? звук рывками, ничего не понятно

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Tulpan4ik

Заходил(а): 02.09.2020
Район: Ленинский
Телефон: +380633813560
Tulpan4ik
Активный пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 14:20)
Так что, оставляем чивуканя? Вы лично, как видите? Люди по домам, беркутня - по частям. Друг другу все прощаем и ждем, когда появится лидер, чтоб за него проголосовать.
Поправьте вдруг что.
Вже відповіла, наче, тільки не цитувала. Не вважаю, що треба чекати. Треба заспокоїтись, припинити звинувачувати когось у чомусь і подумати всі разом - чтого і кого ми хочемо? Лідер обов'язково з'явится, якщо щукати, а не обирати з тих, хто зараз вважає себе владою і опозицією. На мою думку жоден з них не вартий довіри. Давайте шукати разом нові обличчя

v-lenka

Заходил(а): 02.02.2018
v-lenka
Пользователь
   24 January 2014
Народу очень легко навязать собственное мнение,особенно толпе!
Жаль если вы не в курсе ,что есть такие методы.

Мысли ,всех трёх , считаю полностью идиотскими! А на счёт вашего мнения о моих постах ,будьте спокойны - расцениваю не как оскорбление ,а как похвалу!!!

Я люблю свой родной город - Николаев!
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 16:50)
Давайте шукати разом нові обличчя

Насьогодні стоїть питання - чи взагалі буде у нас можливість шукати

А потім я Вас спитаю - як?

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 16:00)

насколько это правда?

ну. про Николаев пока только мечтать можно
anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 16:33)
Да, я вижу повод оскорбиться. Вы нет? Даже если предположить, что это ваше мнение, на которое вы естественно имеете право.
В нашем прошлом конфликте вы слишком многое себе позволяли. ну вот примерно как сейчас, только порезче на порядок. тогда это обозлило многих девочек. не так часто люди на нашем форуме массово жмут жалобы. поэтому разъяснять вы конечно же задолбаетесь, но следить за тем, что пишете вполне в состоянии. Или я не права? Вот я как раз на форуме не скандалистка, а скорее даже на оборот. а вы, не понятно почему ассоциируете мои посты с желанием погладить улитку. Мне странно это слышать от кого бы то ни было на этом форуме.

Вы всегда оскорбляетесь,когда говорят:"Все бабы-дуры"?Или все мужчины пускают в ход кулаки,когда слышат :"Все мужики-казлы"?!Кто-то примет на свой счёт,а кого-то это даже не зацепит,потому что человеку достаточно того,что он не считает себя дурой или козлом,а кто-то начинает рвать рубаху и кричать на вест свет-"я не такой(-ая),сам дурак и пр"...Вы,судя по всему из второй категории,коль любое высказывание примеряете на себя.Если бы я написала конкретно,что вы или ваш муж такие-сякие, а так Вы сами причислили себя к категории оскорблённых.И психами я никого не называла,потому диагноз у нас пока что-то ставит врач.Ведь если человеку предъявляется обвинение,то это же не значит,что он виновен,это же ещё доказать надо??
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 16:41)
Беркутовцы убеждают людей уйти с улицы и идти на выборы, а не стоять здесь.

які вибори?
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Просматривают эту тему:

Forum