сейчас у него прессконференция на громадском
- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
Николь
|
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
24 January 2014 Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 17:43)
Гаврилюк общаться с журналистами пока не хочет.
сейчас у него прессконференция на громадском
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
Lena123
Семья:
Lena123
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 28.09.2010 Заходил(а): 07.05.2015 |
Lena123
Активный пользователь
24 January 2014
Доигрались...
Вот вам и мирные "митингувальники"
У зловмисників вилучено 7 одиниць вогнепальної зброї: два автомати Калашникова, 4 пістолети та один карабін, також більше 800 набоїв, бейсбольні битки та маски.
Вот вам и мирные "митингувальники"
У зловмисників вилучено 7 одиниць вогнепальної зброї: два автомати Калашникова, 4 пістолети та один карабін, також більше 800 набоїв, бейсбольні битки та маски.
Николь
|
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
24 January 2014 Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 17:47)
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
24 January 2014
Народный депутат Украины Ярослав Сухой действительно написал заявление о выходе из фракции Партии регионов.
Соответствующее видео появилось на Youtube. Сухой на камеру зачитал свое заявление.
Ранее копию заявления на своей странице Facebook Ссылка лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок
Николь
|
Николь
VIP пользователь
24 January 2014 І щось в мені таке велить
(с) Ліна Костенко
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
24 January 2014
Пан Кудімов звільнився з каналу через контент телеканалу. «Мій
больовий поріг закінчився коли на Майдані почали вбивати людей, а ми
мали виходити в ефір з тим, що в Україні "покращення" і все добре», - пояснив причини свого звільнення пан Кудімов. Поки
Сергій Кудімов ще не знає, де продовжить свою професійну діяльність. На
запитання «Телекритики» про найближчі плани повідомив, що збирається
йти на Майдан.
Николь
|
Николь
VIP пользователь
24 January 2014 Внутренние войска срочно вооружают за счет Минобороны. ДОКУМЕНТ
Министерство внутренних дел Украины обращается к Министерству обороны с просьбой о безоплатной передаче отдельных видов материально-технических средств.
Письмо написано 12 декабря 2013 года, подписано командующим Внутренних войск МВД, генерал-лейтенантом Станиславом Шуляком передает Ссылка со ссылкой на СсылкаПо информации издания, 24 января по инициативе МВД вопрос был актуализирован и министерствам поручили принять соответствующие решения по данному обращению.
В сферу управления Внутренних войск просят передать следующие материально-технические средства:
9 мм пистолетных патронов - 4 000 000 штук;
14,5 мм патронов холостых - 150 000 штук;
40 мм зарядов ВОГ-25 - 100 000 штук;
палаток УСБ-56 - 200 комплектов;
палаток УСБТ-56 - 150 комплектов;
кухонь прицепных КП-125 (КП-130) - 50 единиц;
термосов ТВН-36 (ТВН-12, Т-6) - 1050 штук.СсылкаИсточник: Ссылка
Ссылка
Ось для чого "воно" тягне час
(с) Ліна Костенко
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
24 January 2014 Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 18:03)
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Соня+Даша
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 329 Регистрация: 26.10.2011 Заходил(а): 29.02.2016 |
Соня+Даша
Активный пользователь
24 January 2014
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
24 January 2014 ой, ну просто

у них там на західній своє поле не оране а вона на Миколаїв їдуть. Зі снігірьовки швидше було б, там вже теж підковані як це робиться.
мелють та пишуть таке що на голову не натягнеш
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Николь
|
Николь
VIP пользователь
24 January 2014 І щось в мені таке велить
(с) Ліна Костенко
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
24 January 2014
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
АЛЕКС26
|
Имя: АЛЕКС Группа: Активный пользователь Сообщений: 638 Регистрация: 12.02.2010 Заходил(а): 06.08.2015 |
АЛЕКС26
Активный пользователь
24 January 2014
вау, перечитала... неужели крейзи долл ксюша заходил, а я - пропустила? айа-йай!!!
короче, наши "войска" все на месте, казарма светится , как и вчера, думаю, если б выехали, иллюминации было б меньше)
короче, наши "войска" все на месте, казарма светится , как и вчера, думаю, если б выехали, иллюминации было б меньше)
Николь
|
Николь
VIP пользователь
24 January 2014 Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 18:12)
Звідки, цікаво, така внутрішня інформація у преси? Чи це не таємниця? я, правда, не дуже на таємницях знаюся
не знаю, вже і УП написала
(с) Ліна Костенко
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
24 January 2014 Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 17:28)
Слушайте, а может не нужно мне говорить когда хватит? Не обращайте внимание на мои посты, просто не читайте их, потому как они к теме не относятся, ок?При чем тут Крейзи дол ко мне и моим постам?
Вы сдерживались долго из-за меня? все остальные ведут себя адекватно? я чет не пойму, вы чего все ко мне цепляетесь сегодня?
Вы сдерживались долго из-за меня? все остальные ведут себя адекватно? я чет не пойму, вы чего все ко мне цепляетесь сегодня?
пожалуйста. не надо превращать тему Майдана в бабские выяснения отношений, которые к теме не имеют никакого отношения!
ну не то сейчас время для этого! сейчас напряжение в стране достигло своего пика. в любую минуту может начаться вооруженный конфликт.
те, кто сейчас в Киеве на морозе -20 находят в себе силы сдерживать эмоции. а мы на теплых диванах позволяем себе срываться и говорить друг другу мягко говоря "неприятные вещи"
неужели сейчас нет более важной темы, чем выяснения личных отношений?
Николь
|
Николь
VIP пользователь
24 January 2014 За образцовое выполнение служебно-боевых задач", - вчера под Кабмином награждали бойцов ВВ госнаградами за разгон Евромайдана. ФОТОрепортаж
Вчера, в то время, когда Президент Янукович и лидеры оппозиции собирались проводить переговоры относительно мирного урегулирования конфликта в столице на Евромайдане, те, кто убивал, избивал и издевался на простыми украинцами, вышедшеми на протест, награждали государственными наградами.СсылкаИсточник: Ссылка
я у шоці!!!
(с) Ліна Костенко
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
24 January 2014 Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 18:44)
За образцовое выполнение служебно-боевых задач", - вчера под Кабмином награждали бойцов ВВ госнаградами за разгон Евромайдана. ФОТОрепортаж
Вчера, в то время, когда Президент Янукович и лидеры оппозиции собирались проводить переговоры относительно мирного урегулирования конфликта в столице на Евромайдане, те, кто убивал, избивал и издевался на простыми украинцами, вышедшеми на протест, награждали государственными наградами.СсылкаИсточник: Ссылка
я у шоці!!!тюашо! ето же бєдниє мальчікі! в них же зарплата і родини.
як влучно було у коментах: нехай нагороджують, потім за наградними списками легше буде свої списки складати.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
24 January 2014
митинг в Николаеве онлайн
Ссылка
B пятницy, 24 янвapя, в Hикoлaeвe yчacтники Maйдaнa opгaнизoвaли кoлoннy из oкoлo 400 чeлoвeк, и пpoшлиcь пo пpocпeктy Лeнинa c пpизывoм «Hикoлaeв, вcтaвaй!».Oб этoм cooбщaeт кoppecпoндeнт «Пpecтyпнocти.HET».Taк, yчacтники никoлaeвcкoгo Maйдaнa вeчepoм тpaдициoннo coбpaлиcь нa плoщaди Лeнинa, гдe пocтaвили cвeчки в пaмять o пoгибшиx aктивиcтax нa yлицe Гpyшeвcкoгo в Kиeвe. Пocлe этoгo, opгaнизoвaвшиcь в кoлoнy, c флaгaми пapтий УДAP, «Cвoбoдa», a тaкжe нaциoнaльным флaгoм Укpaины, пpoшлиcь пo yлицe Coвeтcкoй oт плoщaди Лeнинa к пpocпeктy Лeнинa. Пocлe чeгo двинyлиcь пo глaвнoй мaгиcтpaли гopoдa в cтopoнy cквepa Eвpoпы, pacпoлoжeннoгo нa yлицe Caдoвoй.Люди «Hикoлaeв, вcтaвaй!», «3eкa гeть!», «Cлaвa Укpaинe! Гepoям cлaвa!», a тaкжe пoют гимн Укpaины.Koлoнy oxpaняют милиция, пepeкpывaют дopoги. Пeшexoды, кoтopыe в этo вpeмя идeт пo пpocпeктy Лeнинa, пpиcoeдиняютcя к шecтвию. Пpoeзжaющиe aвтoмoбили cигнaлят.
Ссылка
B пятницy, 24 янвapя, в Hикoлaeвe yчacтники Maйдaнa opгaнизoвaли кoлoннy из oкoлo 400 чeлoвeк, и пpoшлиcь пo пpocпeктy Лeнинa c пpизывoм «Hикoлaeв, вcтaвaй!».Oб этoм cooбщaeт кoppecпoндeнт «Пpecтyпнocти.HET».Taк, yчacтники никoлaeвcкoгo Maйдaнa вeчepoм тpaдициoннo coбpaлиcь нa плoщaди Лeнинa, гдe пocтaвили cвeчки в пaмять o пoгибшиx aктивиcтax нa yлицe Гpyшeвcкoгo в Kиeвe. Пocлe этoгo, opгaнизoвaвшиcь в кoлoнy, c флaгaми пapтий УДAP, «Cвoбoдa», a тaкжe нaциoнaльным флaгoм Укpaины, пpoшлиcь пo yлицe Coвeтcкoй oт плoщaди Лeнинa к пpocпeктy Лeнинa. Пocлe чeгo двинyлиcь пo глaвнoй мaгиcтpaли гopoдa в cтopoнy cквepa Eвpoпы, pacпoлoжeннoгo нa yлицe Caдoвoй.Люди «Hикoлaeв, вcтaвaй!», «3eкa гeть!», «Cлaвa Укpaинe! Гepoям cлaвa!», a тaкжe пoют гимн Укpaины.Koлoнy oxpaняют милиция, пepeкpывaют дopoги. Пeшexoды, кoтopыe в этo вpeмя идeт пo пpocпeктy Лeнинa, пpиcoeдиняютcя к шecтвию. Пpoeзжaющиe aвтoмoбили cигнaлят.
Просматривают эту тему:
Forum