Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 15:57)
Kori,да Вы правы,что мой пост относился ко всем,потому что ни для одного человека война не проходит бесследно,увы.А написать то,что Вас так обидело меня заставили слишком бурные высказывания и призывы к действию мужа Крейзи Дол,а также личный опыт общения с подобными людьми.И ничего плохого я не вижу в том,чтобы человек получил квалифицированную помощь специалиста и даже принудительно,потому что большинство людей,прошедших войну,не осознают(или даже не хотят осознавать) свою проблему.Зачастую они ещё и усугубляют её алкоголем и наркотиками,отравляя жизнь не только себе,но и людям которые их окружают.И ещё один фактор опасности заключается ещё и в том,что они имееют отношение к силовым структурам,т.е. наделены определённой властью и преимуществом(доступ к оружию) над гражданскими.Приведу пример с медицинской комиссией,которую проходят все инвалиды-они должны постоянно подтверждать,что они инвалиды(и даже безрукие,и безногие,хотя очевидно,что конечности никогда у них не отрастут).Но если в ходе комиссии будет установлено,что человек не инвалид,то его снимают с учёта.Так и здесь.Если человек вменяемый,то и претензий нет,но когда у меня на глазах "накрыло" мужа подруги,что от её лица потом остался кровавый блин,а она ещё и умоляет не вызывать милицию,а потом на сайте товарищ пишет,что надо применять методы из прошлых боевых действий против людей на Майдане(ради чего бы они не выступали) да ещё и каждую бы из нас "научил жизни",то как-то и гребешь всех под одну гребёнку.,потому что и нас гребут(как сказали-"майдауны").Наверное,если бы знала Вас лично,то выделила бы в особую категорию,а так...А Ваше желание меня ударить избавило меня от желания приносить Вам свои извинения.Наш конфликт уже не первый,и я даже принимаю,что Вы такая,как есть и на многие Ваши высказывания просто,как тут говорят,глажу улитку,а вот Вы всё ещё хотите в своём гневе кого-то ударить.
Вы как-то определитесь, либо все, либо большинство. если большинство, то не надо обобщать, если все, то как можно обо всех говорить? Мой муж одуванчик, раздающий детям на улице конфетки и безотказный до такой степени, что мне иногда хочется его рррр, в общем не важно.
имееют отношение к силовым структурам,т.е. наделены определённой властью и преимуществом(доступ к оружию) над гражданскими. это кто вам такую глупость сказал????
Да, я такая, какая есть, а что не так с моими высказываниями? Да, иногда резкие, но заметьте, не оскорбительные, как в вашем случае. Поэтому, думаю не вам меня судить.
Я и не хотела никого бить. Читайте внимательно. Я написала, что если бы мне в личной беседе так сказали, я бы ударила. Надеюсь разницу поняли?
Вы вспомнили наш предыдущий конфликт??? отлично. а помните что за конфликт был и сколько жалоб натыцяли вам???? поэтому давайте не будем трогать улитку.
В ваших извинениях сегодня уже не нуждаюсь. Те, кто искренне хочет извиниться, сделал бы это вчера, когда видел, что человека накрыло. А спустя сутки, проехали...
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...