• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 374026 10098
Евгения

Евгения

Заходил(а): 28.05.2020
Район: Центральный
Евгения
Активный пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 15:52)
"Давить танкамифАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ!!! и стрелять из пулеметов ,тех кто выжили на стройки народного хозяйства!!!"

"Готов возглавить батальон по выявлению всех недовольных властью для придания их правосудию."

"также я считаю,что не зря мой дед этих УПА,будучи пограничником на Волыне, сжигал в ихних схронах...Видно плохо сжигал,раз они сейчас на улицу повылазили.Будь моя воля- я бы весь этот майдан к ногтю прижал за 2 часа,поверьте,я знаю как это делается."

"пишу всем майдаунам майданутым: если бы мне вернули моих ребят и дали добро на действия,то через 2 часа остались бы только фикалии от майдана. А потом( что нынешняя власть и сделает) я нашел бы вот таких как вы,кричащих дома за ноутами и привлек к ответственности за подстрекательство и впаял бы штрафы. А теперь начинайте лаять,раз ни на что большее не способны."

Це слова вашого чоловіка. Серед нас багато тих, кого він хоче давити танками, стріляти з кулемета, незадоволених владою, прихильників УПА, майданутих, кричущих вдома за ноутами... Що ще почснити?
ничего себе!!!! и это называется "человек сказал то,что думал..." ????????????????????? не слишком ли радикально для выражения своего мнения
Twinkleavow

Twinkleavow

Заходил(а): 16.12.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Twinkleavow
Активный пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 15:57)
А почему не написать "мнение вашего мужа"? Я зашла с какими-то претензиями к вам?Я попыталась нормально поговорить,но ,повторюсь, тут глухо,как в танке

Ну, как бэээ, он так представился, и я его воспринимаю теперь, как форумчанина нашего. ))
Не знаю, чего вы считаете, что я говорю НЕ нормально. Вы говорите - это радикальное мнение моего мужа, я вам отвечаю, считаю, что это - не радикально. а негуманно. И в пределах ИМХО, немного стремно, что среди нас есть люди, готовые наказывать за недовольство властью.
Сама по себе
Kori

Kori

Заходил(а): 08.04.2026
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 16:04)
Я честно говоря не понимаю, почему так обиделись на обязательную диспансеризацию? Спортсмены ее минимум 2 раза в год проходят и не обижаются.

Что спортсмены проходят 2 раза в год? Комиссию на вменяемость? Я вот до мастера спорта дослужилась, а об этом первый раз слышу. Или это нововведения какие-то?
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 16:04)
Я честно говоря не понимаю, почему так обиделись на обязательную диспансеризацию? Спортсмены ее минимум 2 раза в год проходят и не обижаются.

я тоже не поняла, что в этом оскорбительного. ну то есть понятно в контексте беседы, что делать это надо для выявления полных отморозков. вот только почему жены нормальных приниимают это на свой счет
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   24 January 2014
Дівчата, закінчуйте!
В Миколаєві що, взято в облогу ОДА?

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 16:07)
Что спортсмены проходят 2 раза в год? Комиссию на вменяемость? Я вот до мастера спорта дослужилась, а об этом первый раз слышу. Или это нововведения какие-то?

а у каждого свои проблемы

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 16:09)
Дівчата, закінчуйте!В Миколаєві що, взято в облогу ОДА?

не вірю(

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Crazy Doll

Crazy Doll

Заходил(а): 01.03.2014
Район: Центральный - Варваровка
Crazy Doll
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 16:01)

Я теперь уверена,что не только дать,но и плюнуть в нее хочу!
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!

v-lenka

Заходил(а): 02.02.2018
v-lenka
Пользователь
   24 January 2014
я надеюсь ,что Нафаня не будет против если я отвечу на вопрос заданный ей.

призывы получить пулю в лоб чем так жить - вы не считаете подстрекательством? провоцированием на конфликт?
мальчики захотели поиграть в настоящую войнушку? тогда пусть становятся в первый ряд!
это не мудрые политики и патриоты своей родины, любящие украинский народ ,это три отморозка!
нет ничего дороже человеческой жизни!
может пусть сами себе пустят по пуле в лоб,за то ,что они "заварили" - сволочи!
Я люблю свой родной город - Николаев!
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 15:40)
Так все и так ссорятся. Вот почему ты сейчас Яне не написала этот пост? Ведь цепляет Нафаню)))) Ну согласись. Это хорошо, что та не цепляется, но ведь Яна с подковыркой написала

А чо? Все правильно... навіщо оце аргументувати

Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 10:06)
Сегодня, веря оппозиции, гибнут люди.... а что она?

Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 15:25)
Это не наговор - потому, что и они подстрекают людей, они тоже их разогреваю!

Олю, я не можу дізнатися від Нафаня, які є факти? Не науковообгрунтовані, а звичайні.. цитати (опозиціонерів), наприклад. Ну, може в мене очі розплющаться і я більше на Майдан не піду...

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
"Ольга"
VIP пользователь
   24 January 2014
Дівчата, закінчуйте!В Миколаєві що, взято в облогу ОДА?

Тоже удивлена! в 18 часов увижу - расскажу.
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 16:10)
Я теперь уверена,что не только дать,но и плюнуть в нее хочу!

сразу мужа с танком вызывайте, чтоб не мелочиться! (сорри, не удержалась)

что в Николаеве происходит? что-то происходит? откуда-то с чего-то эта картинка взялась, где николаевская область желтым цветом
Сумерки

Сумерки

Сумерки
VIP пользователь
   24 January 2014
Ні, не правда. Тихо в Миколаєві.

Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 16:12)
я надеюсь ,что Нафаня не будет против если я отвечу на вопрос заданный ей.
призывы получить пулю в лоб чем так жить - вы не считаете подстрекательством?

Наш із Нафаня діалог був ще до тих "закликів"...
Всьо?
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   24 January 2014
что-то я сегодня где-то в новостях видела, я вспомнила! где-то в николаевской области что-то штурмовали. я прошу прощения, что так расплывчато, у нас тут трудная ночь была, в голове все перепуталось
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 15:57)
Kori,да Вы правы,что мой пост относился ко всем,потому что ни для одного человека война не проходит бесследно,увы.А написать то,что Вас так обидело меня заставили слишком бурные высказывания и призывы к действию мужа Крейзи Дол,а также личный опыт общения с подобными людьми.И ничего плохого я не вижу в том,чтобы человек получил квалифицированную помощь специалиста и даже принудительно,потому что большинство людей,прошедших войну,не осознают(или даже не хотят осознавать) свою проблему.Зачастую они ещё и усугубляют её алкоголем и наркотиками,отравляя жизнь не только себе,но и людям которые их окружают.И ещё один фактор опасности заключается ещё и в том,что они имееют отношение к силовым структурам,т.е. наделены определённой властью и преимуществом(доступ к оружию) над гражданскими.Приведу пример с медицинской комиссией,которую проходят все инвалиды-они должны постоянно подтверждать,что они инвалиды(и даже безрукие,и безногие,хотя очевидно,что конечности никогда у них не отрастут).Но если в ходе комиссии будет установлено,что человек не инвалид,то его снимают с учёта.Так и здесь.Если человек вменяемый,то и претензий нет,но когда у меня на глазах "накрыло" мужа подруги,что от её лица потом остался кровавый блин,а она ещё и умоляет не вызывать милицию,а потом на сайте товарищ пишет,что надо применять методы из прошлых боевых действий против людей на Майдане(ради чего бы они не выступали) да ещё и каждую бы из нас "научил жизни",то как-то и гребешь всех под одну гребёнку.,потому что и нас гребут(как сказали-"майдауны").Наверное,если бы знала Вас лично,то выделила бы в особую категорию,а так...А Ваше желание меня ударить избавило меня от желания приносить Вам свои извинения.Наш конфликт уже не первый,и я даже принимаю,что Вы такая,как есть и на многие Ваши высказывания просто,как тут говорят,глажу улитку,а вот Вы всё ещё хотите в своём гневе кого-то ударить.

Вы как-то определитесь, либо все, либо большинство. если большинство, то не надо обобщать, если все, то как можно обо всех говорить? Мой муж одуванчик, раздающий детям на улице конфетки и безотказный до такой степени, что мне иногда хочется его рррр, в общем не важно.

имееют отношение к силовым структурам,т.е. наделены определённой властью и преимуществом(доступ к оружию) над гражданскими. это кто вам такую глупость сказал????
Да, я такая, какая есть, а что не так с моими высказываниями? Да, иногда резкие, но заметьте, не оскорбительные, как в вашем случае. Поэтому, думаю не вам меня судить.

Я и не хотела никого бить. Читайте внимательно. Я написала, что если бы мне в личной беседе так сказали, я бы ударила. Надеюсь разницу поняли?
Вы вспомнили наш предыдущий конфликт??? отлично. а помните что за конфликт был и сколько жалоб натыцяли вам???? поэтому давайте не будем трогать улитку.
В ваших извинениях сегодня уже не нуждаюсь. Те, кто искренне хочет извиниться, сделал бы это вчера, когда видел, что человека накрыло. А спустя сутки, проехали...

Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 16:16)
что-то я сегодня где-то в новостях видела, я вспомнила! где-то в николаевской области что-то штурмовали. я прошу прощения, что так расплывчато, у нас тут трудная ночь была, в голове все перепуталось

теж щось пригадалося.. Арбузинка?

Велюр

Заходил(а): 15.06.2018
Велюр
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 16:18)
теж щось пригадалося.. Арбузинка?

Снегиревка, спалили кабинет мэра, он от Регионов
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))

Сумерки

Сумерки

Сумерки
VIP пользователь
   24 January 2014
Люди, завтра в 15.00 біля Сотки збори, щоб вшанувати зхагиблих.
допомогаємо з репосто у контакті
Ссылка

розшарьте в ОК хтось

і збираємось.

Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   24 January 2014
а у каждого свои проблемы

Подождите. не поняла. Спортсмены проходят обязательный медосмотр 2 раза в год. Это вы имели в виду? Если да, то это не относится к тому, что всех, кто служил в горячих точках нужно силой затаскивать каждый год на проверку псих. вменяемости. разные вещи, не находите? Моего мужа обозвали психически больным и предложили насильно запереть его в психушку для обследования. При чем тут спортсмены?
Просматривают эту тему:

Forum