• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 374099 10098

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 15:48)
Что ж , блин, к тебе никто не цепляется, когда ты непонятно мысли свои излагаешь, а? Ущемление однако...

А шо? бывает не понятно?))))) ежели чего: простите....эмоции, интернет.....

))))+ на авке я - белая и пушистая!!!
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
Район: Заводской - Намыв
mackry85
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 15:45)
Прошу прощения,но где написано,что мой муж не имел права написать СВОЕ МНЕНИЕ? Вы с ним не согласны-это не повод переходить на оскорбления и отправлять его в больницу,не так ли?

Вас ігнорити я точно не буду. Ви тут ображаєтесь на що? На те, що вам не дають думку свою висловити? Висловлюйте! Їх не підтирають модератори! Зате ми не маємо права ображатися на те, що всі провокатори, яких миротворець під суд.
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Orchid
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 15:39)
Я не провоцирую,а интересуюсь.(это без сарказма)

"Давить танкамифАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ!!! и стрелять из пулеметов ,тех кто выжили на стройки народного хозяйства!!!"

"Готов возглавить батальон по выявлению всех недовольных властью для придания их правосудию."

"также я считаю,что не зря мой дед этих УПА,будучи пограничником на Волыне, сжигал в ихних схронах...Видно плохо сжигал,раз они сейчас на улицу повылазили.Будь моя воля- я бы весь этот майдан к ногтю прижал за 2 часа,поверьте,я знаю как это делается."

"пишу всем майдаунам майданутым: если бы мне вернули моих ребят и дали добро на действия,то через 2 часа остались бы только фикалии от майдана. А потом( что нынешняя власть и сделает) я нашел бы вот таких как вы,кричащих дома за ноутами и привлек к ответственности за подстрекательство и впаял бы штрафы. А теперь начинайте лаять,раз ни на что большее не способны."

Це слова вашого чоловіка. Серед нас багато тих, кого він хоче давити танками, стріляти з кулемета, незадоволених владою, прихильників УПА, майданутих, кричущих вдома за ноутами... Що ще почснити?
Kori

Kori

Заходил(а): 08.04.2026
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 15:50)
А шо? бывает не понятно?))))) ежели чего: простите....эмоции, интернет.....

Гы, глядишь и извиняться научимся
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Crazy Doll

Crazy Doll

Заходил(а): 01.03.2014
Район: Центральный - Варваровка
Crazy Doll
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 15:48)
Ви жартуєте???????????????????????? Прочитайте пости свого чоловіка ще раз! А так як він писав з вашого акаунту, то банити треба саме вас. А у вас, дивлюсь, навіть попередження немає.

понятно, попытка нормально поговорить прошла мимо........(это не только о вас)
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
Twinkleavow

Twinkleavow

Заходил(а): 16.12.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Twinkleavow
Активный пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 15:45)
Прошу прощения,но где написано,что мой муж не имел права написать СВОЕ МНЕНИЕ?
Мнение "ее мужа" граничит с моральными нормами. "Давить танками" звучало точно также, как предложение "пойдемте отстреляем бомжей", к примеру.
Тут есть иемка про собачек таких бездомных и агрессивных. Так о них местами намного гуманнее откликаются, чем ваш муж о людях.
Сама по себе
Crazy Doll

Crazy Doll

Crazy Doll
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 15:51)
Вас ігнорити я точно не буду.

А я вас буду.
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 15:52)
Гы, глядишь и извиняться научимся

а я всегда за - если происходит недопонимание. Если нет желания общаться- лучше не общаться вообще, чем ссориться. А, если хотим- тогда относимся терпимее к друг другу! и не провоцировать!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 15:50)
Оля. а Яценюка куда пристроила? )))

))))в премьеры))))
anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 15:16)
Стоп стоп стоп. Оно относилось КО ВСЕМ!!!!! Это значит и к моему мужу тоже.

Kori,да Вы правы,что мой пост относился ко всем,потому что ни для одного человека война не проходит бесследно,увы.А написать то,что Вас так обидело меня заставили слишком бурные высказывания и призывы к действию мужа Крейзи Дол,а также личный опыт общения с подобными людьми.И ничего плохого я не вижу в том,чтобы человек получил квалифицированную помощь специалиста и даже принудительно,потому что большинство людей,прошедших войну,не осознают(или даже не хотят осознавать) свою проблему.Зачастую они ещё и усугубляют её алкоголем и наркотиками,отравляя жизнь не только себе,но и людям которые их окружают.И ещё один фактор опасности заключается ещё и в том,что они имееют отношение к силовым структурам,т.е. наделены определённой властью и преимуществом(доступ к оружию) над гражданскими.Приведу пример с медицинской комиссией,которую проходят все инвалиды-они должны постоянно подтверждать,что они инвалиды(и даже безрукие,и безногие,хотя очевидно,что конечности никогда у них не отрастут).Но если в ходе комиссии будет установлено,что человек не инвалид,то его снимают с учёта.Так и здесь.Если человек вменяемый,то и претензий нет,но когда у меня на глазах "накрыло" мужа подруги,что от её лица потом остался кровавый блин,а она ещё и умоляет не вызывать милицию,а потом на сайте товарищ пишет,что надо применять методы из прошлых боевых действий против людей на Майдане(ради чего бы они не выступали) да ещё и каждую бы из нас "научил жизни",то как-то и гребешь всех под одну гребёнку.,потому что и нас гребут(как сказали-"майдауны").Наверное,если бы знала Вас лично,то выделила бы в особую категорию,а так...А Ваше желание меня ударить избавило меня от желания приносить Вам свои извинения.Наш конфликт уже не первый,и я даже принимаю,что Вы такая,как есть и на многие Ваши высказывания просто,как тут говорят,глажу улитку,а вот Вы всё ещё хотите в своём гневе кого-то ударить.
Crazy Doll

Crazy Doll

Crazy Doll
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 15:53)
Мнение "ее мужа" граничит с моральными нормами.
А почему не написать "мнение вашего мужа"? Я зашла с какими-то претензиями к вам?Я попыталась нормально поговорить,но ,повторюсь, тут глухо,как в танке
mackry85

mackry85

mackry85
VIP пользователь
   24 January 2014

Я зараз сама на бан нариваюсь, але то таке, пусте - вона пройшла повз вас та вашого чоловіка!
Kori

Kori

Заходил(а): 08.04.2026
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   24 January 2014

Давайте я попытаюсь вам объяснить. Вы только что согласились со мной в том, что дали бы в морду той, которая собралась отправить всех участников БД на принудиловку. Правильно? Вот точно так же половина ( хм, практически все в этой теме) тут хотят дать в морду вашему мужу. понимаете? Ну слишком уж резко , оскорбительно и ... он писал тут. вам никто не запрещает высказывать свое мнение. Все имеют на него право. Только ради спокойствия в этой теме, давайте, пожалуйста, не упоминать тут вашего мужа. Вы же видите насколько болезненна и эмоциональна эта тема. Никто не запрещает иметь свою точку зрения, но нужно все-таки думать, что можно написать, а чего лучше не стоит. надеюсь вы поняли меня правильно. Я, например, вполне мирно сосуществую тут с девочками, хотя мое мнение сильно отличается от большинства. Казусы случаются, но я надеюсь мы все-таки научимся с ними справляться более менее мирно.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
mackry85

mackry85

mackry85
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 15:54)
А я вас буду.

Все, піду втоплюся у річці шлибокій, шукати стануть - не скоро знайдуть...

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   24 January 2014

Вищий адмінсуд не захотів відмінити „диктаторські закони”

как не хотелось быть феей - новость плохая....

Наверное, именно поэтому "Голова Державної судової адміністрації України Руслан Кирилюк пішов у відставку за власним бажанням"
mackry85

mackry85

mackry85
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 15:57)
А почему не написать "мнение вашего мужа"? Я зашла с какими-то претензиями к вам?Я попыталась нормально поговорить,но ,повторюсь, тут глухо,как в танке

Якими нас буде ваш чоловік давити
Ан_нА

Ан_нА

Заходил(а): 02.12.2017
Район: Центральный
Телефон: 066-382-80-53
Ан_нА
VIP пользователь
   24 January 2014

насколько это правда?

Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят 

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/   
anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   24 January 2014

Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 15:30)
Про красавицу поддерживаю...сама сделала бы за такие слова также!

ну что тут скажешь?!муж и жена-одна сатана!

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   24 January 2014
Я честно говоря не понимаю, почему так обиделись на обязательную диспансеризацию? Спортсмены ее минимум 2 раза в год проходят и не обижаются.

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Crazy Doll

Crazy Doll

Crazy Doll
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 15:58)
Давайте я попытаюсь вам объяснить. Вы только что согласились со мной в том, что дали бы в морду той, которая собралась отправить всех участников БД на принудиловку. Правильно? Вот точно так же половина ( хм, практически все в этой теме) тут хотят дать в морду вашему мужу. понимаете? Ну слишком уж резко , оскорбительно и ... он писал тут. вам никто не запрещает высказывать свое мнение. Все имеют на него право. Только ради спокойствия в этой теме, давайте, пожалуйста, не упоминать тут вашего мужа. Вы же видите насколько болезненна и эмоциональна эта тема. Никто не запрещает иметь свою точку зрения, но нужно все-таки думать, что можно написать, а чего лучше не стоит. надеюсь вы поняли меня правильно. Я, например, вполне мирно сосуществую тут с девочками, хотя мое мнение сильно отличается от большинства. Казусы случаются, но я надеюсь мы все-таки научимся с ними справляться более менее мирно.

Оля,спасибо за нормальный человеческий ответ.Только что я пыталась мирно поговорить-опять набросились...Наверное лучше пойду опять из этой темы,чтоб нервы не тратить,а то уже типает.Но жаль,что г...ном продолжат поливать и меня,и моего мужа адекватные люди...
Просматривают эту тему:

Forum