То страус з "Уютного ... "
- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
Alexandra
Семья:
Alexandra
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Alexandra
Активный пользователь
24 January 2014 Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 12:44)
Типичная позиция страуса( не надо обижаться, страус прекрасный представитель фауны), пока над ухом не свистят пули - все продажные, воюют дураки, а я умная!
То страус з "Уютного ... "
Допоможемо українським військовим!
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
24 January 2014 Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 16:53)
Народу очень легко навязать собственное мнение,особенно толпе!Жаль если вы не в курсе ,что есть такие методы.
Якщо ви не в курсі, є люди, які ще вміють аналізувати і аргументувати.
А "Народу очень легко навязать собственное мнение,особенно толпе!" - це якійсь науковообгрунтований засоб? Не чула.. Чи це з розряду "летіли 2 крокодили, один зелений, а другий в Афріку"?
mackry85
Семья:
mackry85
|
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
24 January 2014 Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 16:58)
які вибори?
Ага! У Беркута нові повноваження - призначати вибори?
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
24 January 2014 Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 16:58)
які вибори?
от і я дивуюсь? може їм на політ інформаціях говорять. що в країні зараз вибори проходять?
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
24 January 2014 Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 17:05)
от і я дивуюсь? може їм на політ інформаціях говорять. що в країні зараз вибори проходять?
Я вже неодноразово чула - ну скільки там вже лишилося до 15 року
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
24 January 2014 для маленькой разрядки
Украинскому мужчине нужно два месяца, чтобы повесить полочку в ванной, и всего два часа, чтобы построить баррикаду.”
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
24 January 2014
Мелочь, но приятно
Она отметила: "Только что, перед заседанием УСПП, где вице-премьер Ссылка и регионал Ссылка раздают медальки предпринимателям, председатель Ассоциации фермеров Николай Стрижак взял и объявил минуту молчания "в честь героев, которые погибли за светлое будущее". Кинаху и Бойко пришлось встать и немного постоять за смерти людей на Грушевского. Сделать вид, что ничего не происходит, не получилось. Слава фермерам!"СсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка
Она отметила: "Только что, перед заседанием УСПП, где вице-премьер Ссылка и регионал Ссылка раздают медальки предпринимателям, председатель Ассоциации фермеров Николай Стрижак взял и объявил минуту молчания "в честь героев, которые погибли за светлое будущее". Кинаху и Бойко пришлось встать и немного постоять за смерти людей на Грушевского. Сделать вид, что ничего не происходит, не получилось. Слава фермерам!"СсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
24 January 2014
24 янв, 2014 16:32 (местное)
УВАГА, журналісти знайшли деякі профілі беркуту. вони з ПЕТЕРБУРГУ
70% беркута на ул. Грушевского из России из Петербурга и области. Может передайте журналистам спасибо.
Вони всі з Росії:
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка перепрост ..особенно видео на страницах посмотрите
УВАГА, журналісти знайшли деякі профілі беркуту. вони з ПЕТЕРБУРГУ
70% беркута на ул. Грушевского из России из Петербурга и области. Может передайте журналистам спасибо.
Вони всі з Росії:
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
В конце всего мы будем помнить
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
v-lenka
|
Имя: Лена Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 14.05.2013 Заходил(а): 02.02.2018 |
v-lenka
Пользователь
24 January 2014
Ну я смотрю в крокодилах вы спец!
Я люблю свой родной город - Николаев!
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
24 January 2014
Народний депутат України від Партії регіонів Владислав Атрошенко
зареєстрував у Верховній Раді України проект закону "Про визнання деяких
законів України, якими суттєво обмежені конституційні права і свобода
громадян України такими, що втратили чинність" (№ 4010).
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
24 January 2014 Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 17:21)
Народний депутат України від Партії регіонів Владислав Атрошенко
зареєстрував у Верховній Раді України проект закону "Про визнання деяких
законів України, якими суттєво обмежені конституційні права і свобода
громадян України такими, що втратили чинність" (№ 4010).
подивилася, там два пункти
1. Визнати таким, що втратив чинність, Закон України "Про внесення змін до Закону України "Про судоустрій і статус суддів" та процесуальних законів щодо додаткових заходів захисту безпеки громадян" від 16 січня 2014 року № 721-VІІ (Голос України, 2014, 01, 21.01.2014, № 10).
2. Визнати таким, що втратив чинність, Закон України "Про внесення змін до Кримінального процесуального кодексу України щодо заочного кримінального провадження" від 16 січня 2014 року № 725-VІІ (Голос України, 2014, 01, 21.01.2014, № 10).
і ще невідомо чи приймуть
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
24 January 2014
Віктор Янукович заявляє, що продовжуватиме діалог з лідерами опозиції, щоб зупинити насильство в країні.
Про це він сказав у п'ятницю в ході зустрічі з главами церков і релігійних організацій.
"Я буду зараз проводити антикризовий штаб. Вже є зв'язок, ми будемо продовжувати діалог з лідерами опозиції... Я буду робити все, щоб зупинити цей конфлікт, щоб зупинити насильство... Якщо вдасться по-хорошому, зупинимо по-хорошому, якщо не вдасться - будемо застосовувати всі законні методи", - сказав Янукович.
Про це він сказав у п'ятницю в ході зустрічі з главами церков і релігійних організацій.
"Я буду зараз проводити антикризовий штаб. Вже є зв'язок, ми будемо продовжувати діалог з лідерами опозиції... Я буду робити все, щоб зупинити цей конфлікт, щоб зупинити насильство... Якщо вдасться по-хорошому, зупинимо по-хорошому, якщо не вдасться - будемо застосовувати всі законні методи", - сказав Янукович.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 08.04.2026 |
Kori
Помощник на форуме
24 January 2014 Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 16:42)
я сдерживалась очень долго.
Кори. может хватить уже? сейчас меньше всего тему о Майдане превращать в разбирательства личного характера! от кого пришла защищать мужа крейзи дол? ему кто-то угрожал "прийти и за 2 дня передавить всех несогласных"? если есть желание стрелять-вперед в Киев, хочет можно на сторону майдановцев. не хочет-на сторону "беркута". а на женском форуме угрожать всем инакомыслящим расправами -недостойно для мужчины
Кори. может хватить уже? сейчас меньше всего тему о Майдане превращать в разбирательства личного характера! от кого пришла защищать мужа крейзи дол? ему кто-то угрожал "прийти и за 2 дня передавить всех несогласных"? если есть желание стрелять-вперед в Киев, хочет можно на сторону майдановцев. не хочет-на сторону "беркута". а на женском форуме угрожать всем инакомыслящим расправами -недостойно для мужчины
Слушайте, а может не нужно мне говорить когда хватит? Не обращайте внимание на мои посты, просто не читайте их, потому как они к теме не относятся, ок?При чем тут Крейзи дол ко мне и моим постам?
Вы сдерживались долго из-за меня? все остальные ведут себя адекватно? я чет не пойму, вы чего все ко мне цепляетесь сегодня?
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
mackry85
Семья:
mackry85
|
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
24 January 2014 Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 17:28)
Віктор Янукович заявляє, що продовжуватиме діалог з лідерами опозиції, щоб зупинити насильство в країні.
Хто б сумнівався!
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
24 January 2014
Командиры части внутренних войск № 1141 в Луцке хотят заставить
солдат ехать в Киев для участия в подавлении антиправительственных
протестов.
Об этом говорится в сообщении портала ВолиньPost, который ссылается на одного из родителей солдат.По его словам, командиры ругают парней и одну ночь заставили их спать на полу в наказание за то, что они отказываются прорываться в Киев.
В Луцке люди третьи сутки блокируют выезды из части. В пятницу утром солдат вывели на плац в боевом снаряжении и транспорт. Протестующие на баррикадах ожидали попытки прорыва. Под частью дежурят много родственников солдат, служащих в части. Женщины начали кричать солдатам: "Дети, пожалейте нас! Не исполняйте преступных приказов!". К людям на баррикадах подъехали другие активисты. Несмотря на приготовления, солдаты пока не попытались оставить часть. Как известно, части внутренних войск и Беркута заблокировали и в других городах, в частности во Львове и Ивано-Франковске.
Об этом говорится в сообщении портала ВолиньPost, который ссылается на одного из родителей солдат.По его словам, командиры ругают парней и одну ночь заставили их спать на полу в наказание за то, что они отказываются прорываться в Киев.
В Луцке люди третьи сутки блокируют выезды из части. В пятницу утром солдат вывели на плац в боевом снаряжении и транспорт. Протестующие на баррикадах ожидали попытки прорыва. Под частью дежурят много родственников солдат, служащих в части. Женщины начали кричать солдатам: "Дети, пожалейте нас! Не исполняйте преступных приказов!". К людям на баррикадах подъехали другие активисты. Несмотря на приготовления, солдаты пока не попытались оставить часть. Как известно, части внутренних войск и Беркута заблокировали и в других городах, в частности во Львове и Ивано-Франковске.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
24 January 2014 Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 17:28)
Якщо вдасться
по-хорошому, зупинимо по-хорошому, якщо не вдасться - будемо
застосовувати всі законні методи", - сказав Янукович.
тобто компромісів шукати не буде, не кажучі про виконання хоч якихось вимог, я ж правильно розумію?
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 08.04.2026 |
Kori
Помощник на форуме
24 January 2014 Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 16:37)
Кори, только прочтите, пожалуйста, спокойно и без эмоций.
Врачи говорят, что у людей, служивших в горячих точках, зачастую проблемы с психикой. ну что плохого в том, чтобы человек прошел обследование? проверился- все нормально и слава богу! а если проблема - то нужно помочь. Все)
Врачи говорят, что у людей, служивших в горячих точках, зачастую проблемы с психикой. ну что плохого в том, чтобы человек прошел обследование? проверился- все нормально и слава богу! а если проблема - то нужно помочь. Все)
Я все пытаюсь читать спокойно. И в вашем посте ничего такого, на что можно обидеться не вижу. просто все тут все читают так, как хотят и примеряют только к себе, не учитывая мнений, чувств и эмоций остальных, понимаете в чем дело? Я не даю волю эмоциям без необходимости. Но то, насколько цинично и в какой манере было написано высказывание об принудиловке ВСЕМ меня оскорбило. Я прекрасно знаю, что говорят врачи, я прекрасно знаю многих тех, кому действительно помощь нужна, но это не дает право никому говорить таких циничных вещей при этом обобщая. Вы согласны? Меня возмутило то как написан пост, в какой манере и с каким настроем. ваш пост считаю вполне адекватным и с ним бы я скорее согласилась, чем возмутилась бы.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Алина Патрекеевна
|
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
24 January 2014 Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 17:17)
24 янв, 2014 16:32 (местное)УВАГА, журналісти знайшли деякі профілі беркуту. вони з ПЕТЕРБУРГУ
Вони всі з Росії:
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Вони всі з Росії:
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
не нашла подтверждения того, что именно они участие принимали, просто разместили у себя на стр инфу и видео в поддержку укр беркута
Велюр
|
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
24 January 2014 Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 16:35)
Матери задержанных активистов пришли на Грушевского упрашивать спецназ уйти домой: "Мы вас услышали. Отходите. Нам пора обедать". ВИДЕО
Ссылка
Ссылка
уже видела... недавно отставник выступал, говорил, что туда набирают по уровню IQ, даже со средним не берут; плюс еще психологи с ними постоянно работают, настраивают на то, что напротив них "враг".
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
Велюр
|
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
24 January 2014 Сегодня, в 17:05, Ссылка
Есть цель? Иди к ней!
Просматривают эту тему:
Forum