конкретно, кто с кем и о чем должен договариваться? я даже промолчу про то, что для переговоров до посинения нужно согласие обеих сторон вести эти переговоры до посинения. если одна из сторон не желает считаться с другой, то никаких переговоров не получится. но дело даже не в этом. это уже повторили тут много-много раз: власть перешла все границы (я про избиение мирных людей, если что), с преступниками не переговариваются, их отдают под суд. и уж во всяком случае они не могут оставаться при власти даже если они уже готовы "вести переговоры до посинения"
- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 16:43)
А я про то, что нужно не на митингах орать и устраивать забастовки , а садиться и договариваться.И сидеть на переговорах до посинения , пока не найдут выход из положения.Что оппозиция , что власть - ничего для этого не делают.
конкретно, кто с кем и о чем должен договариваться? я даже промолчу про то, что для переговоров до посинения нужно согласие обеих сторон вести эти переговоры до посинения. если одна из сторон не желает считаться с другой, то никаких переговоров не получится. но дело даже не в этом. это уже повторили тут много-много раз: власть перешла все границы (я про избиение мирных людей, если что), с преступниками не переговариваются, их отдают под суд. и уж во всяком случае они не могут оставаться при власти даже если они уже готовы "вести переговоры до посинения"
Алина Патрекеевна
|
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 16:46)
З ким домовлятися??
С тем , кто есть сейчас .А что ,лучше пусть будет такая бойня?
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 16:49)
С тем , кто есть сейчас .А что лучше пусть будет такая бойня?
Там вище mamatanya дуже гарно вже відповіла. Я просто підтримаю її пост.
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
DIZZY
Награды:
DIZZY
|
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 16:09)
По-поводу правды каждой стороны, вторая сторона ещё не вышла к народу,а сидит в резиденции.Так это как? И ещё,я против агрессии!!
но в данном контексте я имела ввиду две стороны барикады...у одних возмущение и усталость от существования,которое уже нет сил влачить...у других приказ...и страх...и избыток жестокости ...все вперемешку...
Я горжусь нашим народом,за то что не поддались на провокацию...
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
mamatanya
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 16:47)
Девочки , и я прекрасно понимаю , кто такие провокаторы, просто виноваты в этом обе стороны и оправдание агрессии и жестокости быть не должно
какие оправдания?! где?? в чем виноваты обе стороны?
Алина Патрекеевна
|
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
Евгешка
Семья:
Евгешка
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 645 Регистрация: 02.04.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
Евгешка
Активный пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 16:36)
Вы реально не слышите? это провокаторы. понимаете? специальные такие несколько человек (их реально немного), которым надо спровоцировать конфликт. заплатили им за это. это преступники, а не оппозиционеры, не народ, не люди, отстаивающие свои убеждения. Вы действительно не понимаете разницу? они для того там и есть в том числе, чтоб Вы плохо думали про эти акции. и таки да - они плохие, а остальные, кто там собрался - хорошие. (если что это я не про политиков)
Почему там стоящие люди, те же оппозиционеры давали им это делать????? Мне вот просто интересно, есть видео где заломили одного молодчикаа который какое то окно разбил, есть видео где оппозиционеры с толпой молодчиков разговаривает, но когда они цепями по беркуту и т д и т п ни кто их не останавливал?? Тем более там и бывшие военные и афганцы были и еще куча здоровых мужчин, почему позволяли это делать? Толпа не поддавалась почти, но как то не особо и препятствовала
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
АЛЕКС26
|
Имя: АЛЕКС Группа: Активный пользователь Сообщений: 638 Регистрация: 12.02.2010 Заходил(а): 06.08.2015 |
АЛЕКС26
Активный пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 16:47)
Так опозиція, начебто, ніколи не проти вести переговори із владою. І на майдан всі (і опозиція у тому числі) вийшли на мирну акцію, щоб привернути увагу влади, щоб влада пішла на розмову. А влада все не йде...
простите, а о чем переговоры? я действительно не в курсе, вроде как надо уговорить власть добровольно пойти в отставку? да? на совесть надавить? (я про "усовестить"уже писала), евродоговоры уже возобновили, так что не про это говорить будут, а про что? кстати, опозици решила выйти на майдан не для того, что б обратить на себя внимание, это мое мнение, така как она могла обратить на себя внимание и в сессионной зале, попробуй на фарион не обратить внимание! и шо им мешало раньше поговорить в тепле и без мордобоя? что-то не так, как нам подают сми, но пока не могу понять, что именно
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
02 December 2013
Потім прочитаю, що наваяли за день) Поки дочитала до слів Счастье, яка написала, що ті, хто підтримує владу та її дії, також вважаються злочинцями. Злочинцями, які можуть лише підтертися Конституцією країни. Згодна на 100%.
Я краще вам розповім про реальні враження студентки, що повернулася щойно зі Львова.
У живому ланцюгу стояло багато молоді, всі поїхали у п"ятницю з вишів інших міст (львовські і так страйкують), навіть польських (тобто наші, що зараз навчаються у Польщі, вона сама там навчалася якийсь час), щоб підтримати акцію. Польські викладачі поставилися з розумінням, відпустили всіх і самі вийшли підтримати українців. До містечка, де мала стояти студентка, її компанію підвозила місцева міліція, кажучи, що такими темпами ви до ранку будете йти)) Беркутівці дійсно перевдягалися і ставали з народом, автобуси зі львівським беркутом з міста у підсумку зовсім не поїхали на Київ, просто забили і все. Автобуси на Київ з мітингувальниками збиралися прямо на майдані. Вона також була у Франківську, каже, поїхали у суботу умайже всі, лишилися у місті тільки пару тисяч. Таксі всі возять людей безкоштовно, від грошей відмовляються, просять лише чай або каву, якщо є у термосі, бо працюють майже цілодобово і додому заїхати нема коли - іншим транспортом нікуди не дістатися, розуміють. Мер Львова не тільки підтримує Майдан, але й координує його та бере участь в організації заходів щодо забезпечення людей їжею, транспортом, квитками на поїзди. Підприємці виділяють кошти на підтримку заходів і переміщення людей до Києва.Аватобуси супроводжують депутати місцевих рад. Атмосфера позитивна і з надією на перемогу.
До речі, студентка - одна з найкращіх за рейтингом, розумничка і староста.
Я краще вам розповім про реальні враження студентки, що повернулася щойно зі Львова.
У живому ланцюгу стояло багато молоді, всі поїхали у п"ятницю з вишів інших міст (львовські і так страйкують), навіть польських (тобто наші, що зараз навчаються у Польщі, вона сама там навчалася якийсь час), щоб підтримати акцію. Польські викладачі поставилися з розумінням, відпустили всіх і самі вийшли підтримати українців. До містечка, де мала стояти студентка, її компанію підвозила місцева міліція, кажучи, що такими темпами ви до ранку будете йти)) Беркутівці дійсно перевдягалися і ставали з народом, автобуси зі львівським беркутом з міста у підсумку зовсім не поїхали на Київ, просто забили і все. Автобуси на Київ з мітингувальниками збиралися прямо на майдані. Вона також була у Франківську, каже, поїхали у суботу умайже всі, лишилися у місті тільки пару тисяч. Таксі всі возять людей безкоштовно, від грошей відмовляються, просять лише чай або каву, якщо є у термосі, бо працюють майже цілодобово і додому заїхати нема коли - іншим транспортом нікуди не дістатися, розуміють. Мер Львова не тільки підтримує Майдан, але й координує його та бере участь в організації заходів щодо забезпечення людей їжею, транспортом, квитками на поїзди. Підприємці виділяють кошти на підтримку заходів і переміщення людей до Києва.Аватобуси супроводжують депутати місцевих рад. Атмосфера позитивна і з надією на перемогу.
До речі, студентка - одна з найкращіх за рейтингом, розумничка і староста.
Алина Патрекеевна
|
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
02 December 2013
ну попросим помощи у Европы или Америки , ну будет вторая Югославия, неужели всем так этого хочется?
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
02 December 2013
Сподобався плакат
"Овощ созрел. пора убирать!"
"Овощ созрел. пора убирать!"

Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 16:52)
Девочки выше писали, если сами не уладим всё , ну введут войска, что лучше будет?
Майдан з самого початку позиціонується як мирний, всі тримаються в рамках закону, опозиційні депутати постійно вишукують законні методи діяти далі, не відступаючи. Влада постійно вносить якісь провокації, щоб вибити майдан за межі закону і мати законні підстави для введення військ.
То де тут вина обох сторін? Чи вина народу в тому, що вони не захотіли покірно зносити далі знущання над собою?
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
mamatanya
VIP пользователь
Почему там стоящие люди, те же оппозиционеры давали им это делать????? Мне вот просто интересно, есть видео где заломили одного молодчикаа который какое то окно разбил, есть видео где оппозиционеры с толпой молодчиков разговаривает, но когда они цепями по беркуту и т д и т п ни кто их не останавливал?? Тем более там и бывшие военные и афганцы были и еще куча здоровых мужчин, почему позволяли это делать? Толпа не поддавалась почти, но как то не особо и препятствовала
останавливали. собой закрывали. сама видела. а Вы думаете, очень просто безоружным людям остановить отморозка с цепью, зажигательной смесью в руках и совершенно без тормозов в голове в виде хоть какой-то совести?
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
Почему там стоящие люди, те же оппозиционеры давали им это делать?????
Цивільні голими руками мали захищати стіну озброєних військових???!!! Це щось нове... Я гадала навпаки має бути.
Елка
Семья:
Елка
|
Имя: Елка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1145 Регистрация: 15.04.2010 Заходил(а): 22.12.2015 |
Елка
VIP пользователь
это уже повторили тут много-много раз: власть перешла все границы (я про избиение мирных людей, если что), с преступниками не переговариваются, их отдают под суд. и уж во всяком случае они не могут оставаться при власти даже если они уже готовы "вести переговоры до посинения"
Да не могут, но и майдан не может стоять вечно. Нужен механизм, формула дальнейших действий. Вот, удачно сформулировали мысль, котора все крутится у меня в голове :
"Граждане, стремящиеся в Европу должны уметь не только возводить баррикады, но также их разбирать и убирать площадь после революционных событий. Демальянс и другие красиво это делают на Михайловской площади. Будут ли также красиво делать ЭТО участники митингов на Майдане? Если у кого-то появится желание "стоять на смерть" и "ни шагу назад, позади Москва", это будет обозначать совсем обратное - "впереди - Москва". Никому, кроме России новый кровавый разгон Майдана не нужен! Поэтому политики, призывающие оставить "остров свободы" на Майдане обитаемым до полного выполнения любых требований, будут нести ответственность наравне с теми, кто отдаст очередной приказ очередному "Беркуту".
Я не призываю никого к капитуляции, а предлагаю задуматься о том моменте, когда уличные массовые протесты должны подняться на следующий уровень - уровень политической борьбы, а значит - и политической работы оппозиции. А оппозиция почему-то за почти три года борьбы не создала даже теневого кабинета министров, способного критически комментировать решения правительства и предлагать обществу свои альтернативные решения существующих проблем. В том числе и экономических, так как именно из-за экономического отчаяния гарант конституции попытался свернуть с дороги, ведущей в Кремль".
МАМА ЮЛЯ
|
Имя: Юля Группа: Активный пользователь Сообщений: 399 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 0664742825 Юля |
МАМА ЮЛЯ
Активный пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 16:58)
Майдан з самого початку позиціонується як мирний,
А в США петиции пишутся с просьбой вмешаться тоже мирным путем??
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
mamatanya
VIP пользователь
02 December 2013
девочки, какие войска? какая помощь? о чем вы? люди делают все, чтобы до этого не дошло
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
mamatanya
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 17:00)
Цивільні голими руками мали захищати стіну озброєних військових???!!! Це щось нове... Я гадала навпаки має бути.
але все одно вони це робили. хоч який би це не був абсурд
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 16:53)
простите, а о чем переговоры?
Про все, я так розумію. Це не я пропонувала "нужно не на митингах орать и устраивать забастовки , а садиться и договариваться.И сидеть на переговорах до посинения".
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 16:53)
и шо им мешало раньше поговорить в тепле и без мордобоя?
Так в сесійній залі і побалакали, про те, що гарант підпише угоду... а він взяв і обдурив. А потім, як сцикло сховався і віддав наказ вбивати незадоволених.
jozh
Награды:
jozh
|
jozh
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 17:00)
Да не могут, но и майдан не может стоять вечно. Нужен механизм, формула дальнейших действий.
Запропонуйте. Тільки спочатку вивчіть нинішні закони. Бо все, що можуть зараз зробити в рамках закону, вже висловлено в вимогах, вже зареєстровано на завтра проект постанови про недовіру уряду, очікуємо завтра результатів хоча б цього кроку.
Все решта переходить межі закону і дає привід хоч до надзвичайного стану, хоч до введення військ інших держав, хоч до громадянської війни.
Не вважайте активістів майдану та опозиційних депутатів такими вже ідіотами чи редисками. У них багато в чому зв'язані руки. І в кінці кінців, вони просто люди, а не боги.
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
Просматривают эту тему:
Forum