А про Росію та нашу залежність від неї, вже набридло слухати. Якщо ви готові лизати зад Путіну, то я ні.
- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
АЛЕКС26
|
Имя: АЛЕКС Группа: Активный пользователь Сообщений: 638 Регистрация: 12.02.2010 Заходил(а): 06.08.2015 |
АЛЕКС26
Активный пользователь
02 December 2013 пеЦитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 15:34)
І нічого поганого від "післямайданнго" президента не бачила. І добре пам"ятаю ті закони, коли влада фактично була у руках парламенту, а там більшістю була опозиція (на той час ПР і її підлобузники). Шкода тільки, що бандити так і не сіли по тюрьмах, як нам обіцяли.
А про Росію та нашу залежність від неї, вже набридло слухати. Якщо ви готові лизати зад Путіну, то я ні.
МАМА ЮЛЯ
|
Имя: Юля Группа: Активный пользователь Сообщений: 399 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 0664742825 Юля |
МАМА ЮЛЯ
Активный пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 15:42)
президент первого майдана был марионеткой, янукович при нем был премьером, есл ипомните. никто ничего не делал, т е делали, но это был период накопления количества, а при яныке количественные изменения перешли в качественные, которые сразу стали заметны и неприятны... бандиты в принципе не могли попасть в тюрьмы, так как стали владою. а зависим мы не от путина, а от многомиллионного рынка потребителей наших товаров под названием "россияне"
поддерживаю!!
Nabu
Семья:
Nabu
|
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
02 December 2013
Слухайте, слухайте... Ну не одна ж Росія є споживачем наших товарів, навіщо ви це так акцентуєте? І хіба не вони в любий момент сир який вчора їли, сьогодні навіть не пускають.... Вибачте, але не одним російським ринков живе економіка. Навіщо "утрировать"?
Чи в Росії власного виробництва мало?
Це вже не по темі.
Чи в Росії власного виробництва мало?
Це вже не по темі.
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Конфетти
Награды:
Конфетти
|
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10999 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 06.05.2025 |
Конфетти
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 08:18)
и люди к ним не имеют никакого отношения...иначи они бы пробивали кардон толпой,а не такими групками...
Николь
|
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 15:30)
Вы сейчас обсуждаете личность собеседника, а не тему. Вы читали мое предупреждение в теме выше?
Я не вижу тут обсуждения личности собеседника
вижу полько поставленные вопросы, на которые и мне интересен ответ. Алекс26 ответила, никто ни на кого не в обиде. или не так?І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
Nabu
Семья:
Nabu
|
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 15:44)
поддерживаю!!
Що саме Ви підтримуєте. Докладніше.
п.1.5
п.1.5
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 15:41)
Хм.а российским газом пользуемся все,а вот платить за него это получается "лизать зад"
Я десь писала, що не хочу платити за те, чим користуюся? Чи окрім російського газа ви ні про які офіціальні і неофіціальні відносини української влади і російської не чули?
А щодо газу, так я хочу платити тільки за свій газ, а не за газ для доменних печей Ріната Леонідовича...
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 15:41)
Хм.а российским газом пользуемся все,а вот платить за него это получается "лизать зад"
интересные представления об оплате....
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 15:42)
президент первого майдана был марионеткой,
Це ваші припущення...
МАМА ЮЛЯ
|
Имя: Юля Группа: Активный пользователь Сообщений: 399 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 0664742825 Юля |
МАМА ЮЛЯ
Активный пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 15:48)
Що саме Ви підтримуєте. Докладніше.
Точку зрения
NATALI1404
Семья:
NATALI1404
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 17.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
NATALI1404
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 15:44)
поддерживаю!!
И мне интересно,что вы поддерживаете? Это правительство России решает, разрешить или не разрешить ввоз товаров из Украины,а не "многомиллионный рынок потребителей". Онищенку то сыр не такой,то конфеты поперек горла.
Я хочу правді бути вічним другом
І ворогом одвічним злу.
І ворогом одвічним злу.
Nabu
Семья:
Nabu
|
Nabu
Gold
02 December 2013
Світланко, а що у тому відео такого, що ти його вставила?
Ще до того, як цей бульдозер поїхав, нам всім стало відомо хто за цим стоїт - агент кремля, ряжаний Дмитро Корчинський, лідер партії Братство. Рідкісна сука, підставив нормальних хлопців та декількох журналістів.
Ще до того, як цей бульдозер поїхав, нам всім стало відомо хто за цим стоїт - агент кремля, ряжаний Дмитро Корчинський, лідер партії Братство. Рідкісна сука, підставив нормальних хлопців та декількох журналістів.
п.1.5
п.1.5
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Orchid
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 15:47)
Те, що назва роліку "Штурм опозицією", ще не означає, що то опозиція. Опозиція попереджала про провокаторів, одразу після цього інциденту НА МАЙДАНІ роз"яснила, що то вони й були (провокатори). А влада нічого не роз"ясняє. Сцикливо ховається від народу. То кому більше довіри?
DIZZY
Награды:
DIZZY
|
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
И что?...есть толпа,но впереди все те же молодчики в масках...балончики,в их руках...толпа пошла...потом разобравшись отступила...этот трактор мелькает по всем каналам...очень удачно его там забыли...Я не говорю,что нет агрессии...я говорю о том что она очень четко спланированна..но народ не повелся...потому мы все сейчас не беремся за голову от объявления о ЧП...
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
02 December 2013
Зібрало нас керівництво і сказало, що адміністрація збирає мітинг у підтримку президента. Половина (переважно молодь) відразу сказала, що не піде. Половина якось коливалася, але керівництво не тиснуло. Іі при цьому одна примудрилася сказати - а що робити? сказали - мусиш йти...
АЛЕКС26
|
Имя: АЛЕКС Группа: Активный пользователь Сообщений: 638 Регистрация: 12.02.2010 Заходил(а): 06.08.2015 |
АЛЕКС26
Активный пользователь
Слухайте, слухайте... Ну не одна ж Росія є споживачем наших товарів, навіщо ви це так акцентуєте? І хіба не вони в любий момент сир який вчора їли, сьогодні навіть не пускають.... Вибачте, але не одним російським ринков живе економіка. Навіщо "утрировать"?Чи в Росії власного виробництва мало?
Це вже не по темі.
Це вже не по темі.
конечно не по теме! к сожалению, ни польша, ни молдова такого объема не поглощают, а наоборот, у нас польского - валом... так что сложно отрицать, что экономика и политика очень взаимосвязаны, если б нам практически не нужны были рынки россии, то закрытие границ и конфликт вокруг качества укр товаров прошел бы незаметно, а ведь заметили, возмутились...да, было б удивительно прекрасно иметь гибкую здоровую экономику, способную мгновенно переориентироваться и независеть от соседей) однако, у нас, как в голодной разоренной стране, пока что Руина и Смута... я опасаюсь не всоих придорков, а того , что они реально введут войска из россии (под видом охраны российской части черноморфлота), и европа не хрюкнет. как не хрюкнула при бомбежке америкой югославии и немного ваще не при делах стоящей болгарии (кто помнит - прсто промахнулись). и еще раз повторю - майдану не хватает четких целей, указаний к действию и решительности. еще пару суток назад все орали - только не политика! не идите на михайловскую! а сейчас? только политика! долой власть! и что? не скрою, реально не понимаю, как они думают получить смену власти? засовестить?
Алина Патрекеевна
|
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 15:53)
звери в обличии людей кошмар!!
ага, тут многие их защищают, действительно ужас,звери - это очень мягко сказано
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
02 December 2013
Фотки мого чоловіка
Ссылка
Судячи з того, що йому немає коли зі мною розмовляти, процес йде активно. Просто перейшов в організовану фазу, про що мені було сказано
Вчора, каже, народ був непідготовлений, дезорганізований, сам по собі всі, до вечора почала вимальовуватися організація
Ссылка
Судячи з того, що йому немає коли зі мною розмовляти, процес йде активно. Просто перейшов в організовану фазу, про що мені було сказано
Вчора, каже, народ був непідготовлений, дезорганізований, сам по собі всі, до вечора почала вимальовуватися організація
Просматривают эту тему:
Forum