І не розказуйте мені, що на тому заводі працюють виключно мами-одиночки на зйомних квартирах і старими батьками в глухому селі.
- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
Елка
Семья:
Елка
|
Имя: Елка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1145 Регистрация: 15.04.2010 Заходил(а): 22.12.2015 |
Елка
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 14:23)
Хто заважає не написати заяву "за власним бажанням"? От просто взяти і не написати?
І не розказуйте мені, що на тому заводі працюють виключно мами-одиночки на зйомних квартирах і старими батьками в глухому селі.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
02 December 2013 Молодчики взорвали в гуще митингующих пиротехнические устройства.
Юрий ЗИНЕНКО
—
02.12.2013
Полчаса назад на площади Свободы в Харькове, где проходит митинг в
поддержку Евроинтеграции, несколько молодых парней запустили салютные
установки. От взрыва пиротехники пострадали несколько человек - кому-то
ранило ногу, у двух женщин обожжены курточки. На площади стояли
несколько сотен человек, они все страшно напуганы. Милиция задержала
четверых молодчиков, пострадавшие пишут заявления.
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 14:36)
Я вам "не рассказываю", просто вы слишком категоричны. Нет, не все там матери-одиночки, но у всех есть семьи и дети, которых нужно кормить. Можно не писать "по собственному" и получить пару выговоров и уйти "по несоответствию" ))) Естественно вы сейчас будете писать, что нужно отстаивать свои права в суде и много чего еще, у нас тут все много пишут. Но пока ты "отстаиваешь" нужно что-то есть и где-то жить. Я сама работала в школе, мои родители и муж на госслужбе я понимаю о чем говорю и о чем многие тут пишут. Я ушла, но только потому, что меня было кому поддержать не только морально, но и финансово - у меня есть муж, который приносит пусть небольшую, но зарплату. А вы тут я смотрю всем предлагаете мосты жечь на право и налево, а если не стал в позу - значит слабак и не место таким в героических рядах. Что это как не популизм?
с другой стороны ну никак не смогут уволить сразу всех. одного-двух активистов и правдолюбов запросто вышвырнут, а всех - никак! все дело в том, чтобы все одновременно не пошли
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 14:36)
Я вам "не рассказываю", просто вы слишком категоричны. Нет, не все там матери-одиночки, но у всех есть семьи и дети, которых нужно кормить. Можно не писать "по собственному" и получить пару выговоров и уйти "по несоответствию" ))) Естественно вы сейчас будете писать, что нужно отстаивать свои права в суде и много чего еще, у нас тут все много пишут. Но пока ты "отстаиваешь" нужно что-то есть и где-то жить. Я сама работала в школе, мои родители и муж на госслужбе я понимаю о чем говорю и о чем многие тут пишут. Я ушла, но только потому, что меня было кому поддержать не только морально, но и финансово - у меня есть муж, который приносит пусть небольшую, но зарплату. А вы тут я смотрю всем предлагаете мосты жечь на право и налево, а если не стал в позу - значит слабак и не место таким в героических рядах. Что это как не популизм?
Я просто задаю запитання для роздумів. Далеко не факт, що когось взагалі попросять писати заяву про звільнення, далеко не факт, що після відмови написати будуть проблеми, далеко не факт, що не можна буде відстояти свої права в суді, і навіть далеко не факт, що в результаті примусове звільнення не з'являться нові можливості.
Зупинитися можна на будь-якому етапі, якщо не відчуваєш у собі сили йти далі. Можливо, наступного разу ці сили вже будуть, і все по-іншому зробить, і виграє. Але якщо людина здається вже наперед, якщо людина вже змирилася і наперед готова покірно виконувати все, що їй скажуть, то вона вже наперед програла. І не локально у даній ситуації, а програла все своє життя. Бо це тоді не життя, а так, животіння.
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 14:42)
с другой стороны ну никак не смогут уволить сразу всех. одного-двух активистов и правдолюбов запросто вышвырнут, а всех - никак! все дело в том, чтобы все одновременно не пошли
А справа ще в тому, що люди дивляться один на одного. Якщо відмовиться хоча б один, то простіше буде відмовитися другому, а далі вже й третьому, і так далі вже як сніжний ком повалить.
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
Елка
Семья:
Елка
|
Имя: Елка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1145 Регистрация: 15.04.2010 Заходил(а): 22.12.2015 |
Елка
VIP пользователь
Девочки, миленькие,вы все правильно пишете. Но на форумах писать все герои, а когда доходит до "смаленого" по все кто роптал по норам прячутся и делают то, что велено, а пара-тройка активистов вылетают. И вы это прекрасно знаете и понимаете, потому не стоит категорично так тут всех к слабакам и безвольным причислять.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 14:24)
а сейчас что?
смута
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 13:57)
І що? От просто взяти - і не піти. Не треба кивати на начальство. Начальство може наказувати строго в рамках посадових обов'язків, а тут явне їх перевищення.
а зарплата? а увольнение? люди боятся остаться без работы и средств....
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
02 December 2013
Так кто сегодня идёт и куда?
Nabu
Семья:
Nabu
|
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
02 December 2013
Хочу сказати, завжди! завжди, ми не самі, так чи інакше у наші справи будуть втручатися держави, які можут процвітати тільки коли поруч є держави-сателіти, такою є Україна. Інша справа не дати ввести війська і розпочати військові дії.
Особисто мене не турбує що нами маніпулюють, тому що ці маніпуляціі нікуди і не дівались, і зараз ми знаходимося поміж як мінінмум трьох сфер впливу. Залишилось гідно себе продати (сарказм)
Особисто мене не турбує що нами маніпулюють, тому що ці маніпуляціі нікуди і не дівались, і зараз ми знаходимося поміж як мінінмум трьох сфер впливу. Залишилось гідно себе продати (сарказм)
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
запросто. Чи набрати новий штат зараз проблема?
Бачила я таких, які отак гадали, після підпису п'ятої чи шостої заяви на звільнення чомусь давали задній хід
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Nabu
Семья:
Nabu
|
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 14:51)
Так кто сегодня идёт и куда?
Спробую!
п.1.5
п.1.5
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
02 December 2013 В ближайшие дни официальная делегация Украины отправится в Брюссель для возобновления активного диалога с Евросоюзом относительно подписания соглашения об ассоциации.
Об этом заявил министр иностранных дел Леонид Кожара в эфире ТСН.
В то же время телеканал Интер сообщает, что по словам премьера Николая Азарова Евросоюз согласился вести переговоры о предоставлении Украине финансовой помощи для модернизации экономики под стандарты, действующие в ЕС.«К сожалению, вопрос реально о помощи стал обсуждаться только в последние дни. Вот только сейчас. И сейчас мы услышали предложение — давайте рассмотрим. Так, прекрасно. Это тоже позитив этого саммита», — сказал премьер.
Капец! Торговля полным ходом!!!
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
mamatanya
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 14:48)
смута
та ні. зараз не смута. не так це називається.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 14:53)
та ні. зараз не смута. не так це називається.
а у мене це відчуття вже пару років точно.
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
02 December 2013
Дівчата, то ніхто не відповів- на майдані ніч тихо пройшла?
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
mamatanya
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 14:52)
запросто. Чи набрати новий штат зараз проблема?
Бачила я таких, які отак гадали, після підпису п'ятої чи шостої заяви на звільнення чомусь давали задній хід
ну...дивлячись куда. дивлячись, скільки треба набрати. але якщо людей достатньо для мітингу, то не думаю, що таку кількість легко набрати.
про всяк випадок: я не про те, що всі такі слабкі. і нікого не засуджую. але всі так само чудово розуміють, що "маємо те, що маємо" саме через те, що всім їсти щось треба, і з роботи йти ніяк не можна.
jozh
Награды:
jozh
|
jozh
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 14:49)
а зарплата? а увольнение? люди боятся остаться без работы и средств....
Тоді чому ми дивуємося? Самі собі злобні буратіни і є.
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
Nabu
Семья:
Nabu
|
Nabu
Gold
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 14:55)
Дівчата, то ніхто не відповів- на майдані ніч тихо пройшла?
На майдані було тихо. Остання сутичка ніби під Банковою. Одні створюють барикади інші стягують сили.
Був колись на України такий час, називався Руїна.... дуже схоже (
п.1.5
п.1.5
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
mamatanya
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 14:54)
а у мене це відчуття вже пару років точно.
а, Ви не про останні дні, а про останні роки? тоді. можливо))
Просматривают эту тему:
Forum