- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
DIZZY
Награды:
DIZZY
|
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
02 December 2013
в ожидании тапок скажу,что я вообще против какого либо проявления агрессии...и то что происходит сейчас это ненормально....у каждой стороны есть своя правда,и она с пеной у рта будет ее доказывать.Но не забывайте,что обычно истина где то посередине.
Я читаю эту тему,но для себя так и не решила,какой исход лучший для нашего народа...куда не глянь везде дележка...агрессия...
Я читаю эту тему,но для себя так и не решила,какой исход лучший для нашего народа...куда не глянь везде дележка...агрессия...
NATALI1404
Семья:
NATALI1404
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 17.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
NATALI1404
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 16:00)
ага, тут многие защищают, действительно ужас,звери - это очень мягко сказано
Кто защищает? Я нет,это не мирные протестующие,а провокаторы.
Я хочу правді бути вічним другом
І ворогом одвічним злу.
І ворогом одвічним злу.
Николь
|
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
02 December 2013 понравилось фото, где милиционеры с плакатом)
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 15:59)
и еще раз повторю - майдану не хватает четких целей, указаний к действию и решительности. еще пару суток назад все орали - только не политика! не идите на михайловскую! а сейчас? только политика! долой власть! и что? не скрою, реально не понимаю, как они думают получить смену власти? засовестить?
Що Ви особисто зробили для країни? Чи, можливо, у Вас є якісь конкретні альтернативні пропозиції, кращі? Чи Ви вмієте тільки обсирати інших?
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 16:03)
в ожидании тапок скажу,что я вообще против какого либо проявления агрессии...и то что происходит сейчас это ненормально....у каждой стороны есть своя правда,и она с пеной у рта будет ее доказывать.Но не забывайте,что обычно истина где то посередине.Я читаю эту тему,но для себя так и не решила,какой исход лучший для нашего народа...куда не глянь везде дележка...агрессия...
ну нету агрессии, есть провокаторы. а участники акции спокойны и мирно настроены. как раз избежать агрессии - их цель.
Евгешка
Семья:
Евгешка
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 645 Регистрация: 02.04.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
Евгешка
Активный пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 15:53)
Те, що назва роліку "Штурм опозиції", ще не означає, що то опозиція. Опозиція попереджала про провокаторів, одразу після цього інциденту НА МАЙДАНІ роз"яснила, що то вони й були (провокатори). А влада нічого не роз"ясняє. Сцикливо ховається від народу. То кому більше довіри?
Че та мне и оппозиции не очень то верится??? С каких пор они стали добропорядочными и вызывающими доверие??? Корчинский подтвердил, что это его люди?
я серьезно спрашиваю, потому как ни каких доказательств не видела
где реальные доказательства кто кого нанял???? Знакомые сына моей подруги за бабки попхались в Киев, только вот кто это оплачивает они наверно и сами не знают, узнаем когда приедут
я вообще больше ни кому не верю...
Очень подозрительно что Янык ну вообще ни чего не комментирует, либо чемоданы собирает, либо план действий разрабатывает... Вот только интересно с какого момента все идет по плану - до поездки в Брюсель или после? Или 1 декабря или еще в какой момент?
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
Nabu
Семья:
Nabu
|
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
02 December 2013
Прохання переглянути! Ссылка
От на цьому відео видно, як головний редактор Цензор.нет Юрій Бутусов перед лавою, на плечах з синьо-жовтим прапором - намагався зупинити агресивних провокаторів у "масках". І, судячи з усього, саме вони і нанесли ті удари. Залізними палицями. Людина зараз з проломленим черепом.
Звернуть увагу, нападаючі всі в капюшонах і з закритими обличчями. Всі як один.
От на цьому відео видно, як головний редактор Цензор.нет Юрій Бутусов перед лавою, на плечах з синьо-жовтим прапором - намагався зупинити агресивних провокаторів у "масках". І, судячи з усього, саме вони і нанесли ті удари. Залізними палицями. Людина зараз з проломленим черепом.
Звернуть увагу, нападаючі всі в капюшонах і з закритими обличчями. Всі як один.
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
NATALI1404
Семья:
NATALI1404
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 17.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
NATALI1404
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 16:03)
в ожидании тапок скажу,что я вообще против какого либо проявления агрессии...и то что происходит сейчас это ненормально....у каждой стороны есть своя правда,и она с пеной у рта будет ее доказывать.Но не забывайте,что обычно истина где то посередине.Я читаю эту тему,но для себя так и не решила,какой исход лучший для нашего народа...куда не глянь везде дележка...агрессия...
По-поводу правды каждой стороны, вторая сторона ещё не вышла к народу,а сидит в резиденции.Так это как? И ещё,я против агрессии!!
І ворогом одвічним злу.
І ворогом одвічним злу.
Алина Патрекеевна
|
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 16:04)
Кто защищает? Я нет,это не мирные протестующие,а провокаторы.
Это моё мнение, и я его не поменяю, мне не важно кто.................важно , что они делают.
МАМА ЮЛЯ
|
Имя: Юля Группа: Активный пользователь Сообщений: 399 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 0664742825 Юля |
МАМА ЮЛЯ
Активный пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 16:05)
Що Ви особисто зробили для країни? Чи, можливо, у Вас є якісь конкретні альтернативні пропозиції, кращі? Чи Ви вмієте тільки обсирати інших?
Это провакация! а не обсуждение тут никто не кому не обязан что-либо разьяснять или доказывать!!
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 16:08)
Очень подозрительно что Янык ну вообще ни чего не комментирует, либо чемоданы собирает, либо план действий разрабатывает... Вот только интересно с какого момента все идет по плану - до поездки в Брюсель или после? Или 1 декабря или еще в какой момент?
Мені здається, з моменту зміни вектора зі сходу на захід
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 16:09)
Это моё мнение, и я его не поменяю, мне не важно кто.................важно , что они делают.
Ну як це не важливо. Важливо - навіщо
Алина Патрекеевна
|
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 16:10)
Ну як це не важливо. Важливо - навіщо
у вас своё мнение , а у меня своё , точка
АЛЕКС26
|
Имя: АЛЕКС Группа: Активный пользователь Сообщений: 638 Регистрация: 12.02.2010 Заходил(а): 06.08.2015 |
АЛЕКС26
Активный пользователь
02 December 2013
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 16:12)
у вас своё мнение , а у меня своё , точка
Цікаво, а моя думка, що те, що вони роблять це погано і неправильно, збігається з Вашою чи теж ні? Я не розумію в чому наші розбіжності
NATALI1404
Семья:
NATALI1404
|
NATALI1404
VIP пользователь
02 December 2013
"Вчера на Майдане со сцены оппозиционеры заявили со ссылкой на источники в МВД, что из резиденции президента в Межигорье выехали в сторону военного аэродрома неподалеку три банковских грузовика с вооруженной охраной." И что же там в грузовиках?
І ворогом одвічним злу.
І ворогом одвічним злу.
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 16:12)
я по-прежнему думаю, что через пару недель майдан "сольют" и озвучиваю все признаки этого процесса
какие признаки?
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 16:08)
Знакомые сына моей подруги за бабки попхались в Киев, только вот кто это оплачивает они наверно и сами не знают, узнаем когда приедут
Скоріш за все, і не дізнаєтесь. Сам замовник точно не буде з ними розраховуватись, якщо розрахується.
Але два прізвища вже називали: Клюєв та Мєдвєдєв. Щось вони не поспішають виправдовуватися...
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 16:09)
Это провакация! а не обсуждение тут никто не кому не обязан что-либо разьяснять или доказывать!!
Та у нас взагалі ні думати ніхто не зобов'язаний, ні за свої слова відповідати, ні плітки перевіряти, ні по совісті поступати, ніхто нічого не зобов'язаний. А винна у всьому невістка.
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Алина Патрекеевна
|
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 16:14)
Цікаво, а моя думка, що те, що вони роблять це погано і неправильно, збігається з Вашою чи теж ні? Я не розумію в чому наші розбіжності
простите, меня отвлекли, поэтому прочитала невнимательно и написала так, да в данной ситуации наши мнения совпадают.
Просматривают эту тему:
Forum