• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 369908 10098
DIZZY

DIZZY

Заходил(а): 18.10.2021
Район: Ленинский
DIZZY
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 17:00)
Цивільні голими руками мали захищати стіну озброєних військових???!!! Це щось нове... Я гадала навпаки має бути.

и опять напрашивается вопрос...почему этих отморозков не "упаковали" по одиночке...

ловлю огромный валенок...но мне жаль хранителей правопорядка...(не тех что метелили мирных жителей...нет!!!)...они оказались меж двух огней...с одной стороны народ и его провокаторы...с другой начальство,приказы и долг...который не понятно куда девать...Жаль я не оратор и не могу толково сформулировать свою мысль....но суть в том,что и народ и правокаторы и наши отважные политики знают за что борются...а Беркут и иже с ними выполняют долг...кто то хорошо,а кто то плохо...но жить от этого легче не станет...

Блокноты ручной работы

http://dizzy-stuff.blogspot.com/

jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 17:01)
А в США петиции пишутся с просьбой вмешаться тоже мирным путем??

На заборі теж багато чого пишеться.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.

АЛЕКС26

Заходил(а): 06.08.2015
Район: Центральный
АЛЕКС26
Активный пользователь
   02 December 2013
А в США петиции пишутся с просьбой вмешаться тоже мирным путем??

а как же! приедут американцы и будут уговаривать яныка и азарова с кабмином подать в отставку! именно уговаривать)
Елка

Елка

Заходил(а): 22.12.2015
Телефон: 0956820907
Елка
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 17:05)
Запропонуйте. Тільки спочатку вивчіть нинішні закони. Бо все, що можуть зараз зробити в рамках закону, вже висловлено в вимогах, вже зареєстровано на завтра проект постанови про недовіру уряду, очікуємо завтра результатів хоча б цього кроку.
Все решта переходить межі закону і дає привід хоч до надзвичайного стану, хоч до введення військ інших держав, хоч до громадянської війни.
Не вважайте активістів майдану та опозиційних депутатів такими вже ідіотами чи редисками. У них багато в чому зв'язані руки. І в кінці кінців, вони просто люди, а не боги.

Боже упаси, я себя не считаю самой умной, а уж тем более мне совести не хватает считать кого-то "такими вже ідіотами чи редисками".
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 17:06)
и опять напрашивается вопрос...почему этих отморозков не "упаковали" по одиночке...

я про это тоже писала. а то некоторые сомневались, кто платит провокаторам, и кому это больше выгодно.
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   02 December 2013
девочки, какие войска? какая помощь? о чем вы? люди делают все, чтобы до этого не дошло

Теж не можу зрозуміти, що за фантазії...
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   02 December 2013

Здогадайтеся з одного разу. Хто мав технічну можливість їх "упакувати" і цього не зробив? Кому вигідно дискредитувати мирний майдан, представивши його як натовп відморозків? І відповідно матимете відповідь, хто керував тими відморозками, і чому їх не упакували.

с одной стороны народ и его провокаторы..

Ні. Не його, не народні провокатори. Якраз навпаки.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Юла

Юла

Заходил(а): 01.08.2018
Район: Заводской - Лески
Юла
Активный пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 16:52)
Почему там стоящие люди, те же оппозиционеры давали им это делать????? Мне вот просто интересно, есть видео где заломили одного молодчикаа который какое то окно разбил, есть видео где оппозиционеры с толпой молодчиков разговаривает, но когда они цепями по беркуту и т д и т п ни кто их не останавливал?? Тем более там и бывшие военные и афганцы были и еще куча здоровых мужчин, почему позволяли это делать? Толпа не поддавалась почти, но как то не особо и препятствовала

Вообще-то это работа спецслужб, выискивать провокаторов и блокировать их по одному. У них целые отделы для этой цели созданы. Что мешало беркуту этого придурка с цепью скрутить, не мочить потом всех подряд, а работать на опережение. Зачем тогда они спецагентов обучают для работы на массовых акциях. Этого не должны делать простые мирные митингующие.
немецкий и английский для детей и взрослых. 066 336 94 96
DIZZY

DIZZY

DIZZY
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 17:08)
я про это тоже писала. а то некоторые сомневались, кто платит провокаторам, и кому это больше выгодно.

Тань,так и я о том же...всегда нужно искать кому это выгодно...причем не на данный момент,а в конце партии...слабоватый из Яныка шахматист...дальше чем на ход вперед...неа...

Блокноты ручной работы

mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
Район: Заводской - Намыв
mackry85
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 16:47)
Девочки , и я прекрасно понимаю , кто такие провокаторы, просто виноваты в этом обе стороны и оправдание агрессии и жестокости быть не должно

У чому я винна? у тому, що не голосувала за оце? але маю за це розплачуватися величезними податками, браком коштів (останні 3-4 місяці не завжди і на хліб маю), і найголовніше - відсутністю будь-яких перспектив!

в чому моя вина, як протестувальника? якби я жила у Києві, б стояла на площі... у стаді. краще я буду "тупим стадом", яке бореться за майбутнє, аніж "розумною і розважливою", що мовчки чекає пришестя спасителя.
Юла

Юла

Юла
Активный пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 17:12)
Тань,так и я о том же...всегда нужно искать кому это выгодно...причем не на данный момент,а в конце партии...слабоватый из Яныка шахматист...дальше чем на ход вперед...неа...

У меня вообще такое ощущение, что в шахматы здесь совмем другие люди играют, о которых мы даже и не слышали.
kapitoska

kapitoska

Заходил(а): 18.07.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 066-705-7961
kapitoska
Активный пользователь
   02 December 2013
Ссылка
Ссылка

Отличные линеечки для форумов
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 17:08)
Боже упаси, я себя не считаю самой умной, а уж тем более мне совести не хватает считать кого-то "такими вже ідіотами чи редисками".

Я не про Вас. Але вистачає тих, хто так вважає. Я лише прошу спробувати хоча б подумки поставити себе на місце тих, хто зараз пробує щось змінити. І хоча б не докопувати помилками, якщо немає кращих пропозицій. Я вже не кажу про підтримку, але хоча б не докопувати.

АЛЕКС26

Заходил(а): 06.08.2015
АЛЕКС26
Активный пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 17:05)
Про все, я так розумію. Це не я пропонувала "нужно не на митингах орать и устраивать забастовки , а садиться и договариваться.И сидеть на переговорах до посинения".

Так в сесійній залі і побалакали, про те, що гарант підпише угоду... а він взяв і обдурив. А потім, як сцикло сховався і віддав наказ вбивати незадоволених.

и как ? есть надежда или признаки, что теперь не обдурит?

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 17:13)
У чому я винна? у тому, що не голосувала за оце? але маю за це розплачуватися величезними податками, браком коштів (останні 3-4 місяці не завжди і на хліб маю), і найголовніше - відсутністю будь-яких перспектив!

в чому моя вина, як протестувальника? якби я жила у Києві, б стояла на площі... у стаді. краще я буду "тупим стадом", яке бореться за майбутнє, аніж "розумною і розважливою", що мовчки чекає пришестя спасителя.

оппозиция и власть, А вы точно не причём))
DIZZY

DIZZY

DIZZY
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 17:13)
У меня вообще такое ощущение, что в шахматы здесь совмем другие люди играют, о которых мы даже и не слышали.

очень может быть... даже скорее всего...но об этом можно только догадываться...и не стоит сбрасывать со счетов человеческий фактор...именно на него я списываю молчанку гаранта...не был готов...зассал(простите)...думает...или ждет пока подумают другие...

Блокноты ручной работы

Юла

Юла

Юла
Активный пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 17:14)

Это они решили сейчас в такую погоду бюджетников выводить. Я понимаю, когда люди по своей воле идут, но так...
Юла

Юла

Юла
Активный пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 17:17)
.не был готов...зассал(простите)...думает...или ждет пока подумают другие...

Еще очень мягко сказано. Я с трудом слова литературные подбираю. Как хорошо, что в моей семье бюджетников нет.
Евгешка

Евгешка

Заходил(а): 10.04.2018
Евгешка
Активный пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 17:00)
Цивільні голими руками мали захищати стіну озброєних військових???!!! Це щось нове... Я гадала навпаки має бути.

Подождите, но все говорят что они были в толпе протестующих, из этой же толпы бросали камни и т д, рядом ведь стояли мирные люди, я не говорила защищать беркут, я говорю о том что бы пресекать провокации
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Orchid
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 17:15)
и как ? есть надежда или признаки, что теперь не обдурит?

Хто не надурить? Янукович?
Просматривают эту тему:

Forum