я тож надеюсь, что что-то решат, но власть не особо спешит что-то делать. когда-то , еще при юще, когда отрабатывались первые приемы массового неповиновения (или как там правильно) , был предложен яд и одновременно противоядие - т е собирать толпы на майдане, костры, песни и тд и тп, но при этом властьНЕ должна реагировать! что и было - при юще была широкая свобода слова и никто даже не парился , ну, тупо н е реагировали на критику, и все! и сейчас - хотите покричать7 - кричите, хотите майдан - плиз! хотите интернет протесты - да пожалуййта (никму ведь нет не блокировали?) вот сколько так, впустую и с плясками народ помайданит? единая ошибка, которую совершила власть - пролила кровь. все. иначе уже через несколько дней там никого уже не было. а теперь майдан слегка затянулся.... власть сорвалась, да нервишки подвели. за эту ошибку вцепились оппозиционеры - до этого их никто в принципе не слушал, все орали - нет политике! а сейчас? меня ваще страшные мысли посещают по поводу кому был выгоден мордобой....
- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
АЛЕКС26
|
Имя: АЛЕКС Группа: Активный пользователь Сообщений: 638 Регистрация: 12.02.2010 Заходил(а): 06.08.2015 |
АЛЕКС26
Активный пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 20:11)
Никуда Азаров не собирается. Его оттуда попробуй выгнать. Насчет того, что оппозиция профукала момент - спорный вопрос. Мне кажется, что это второй этап майдана, когда пришло время договариваться. Вечно стоять и блокировать невозможно. Сейчас нужно идти на переговоры. Собственно говоря, это и происходит, насколько я поняла. А вот чем закончатся эти переговоры....Завтра посмотрим, что в раде будет происходить.
я тож надеюсь, что что-то решат, но власть не особо спешит что-то делать. когда-то , еще при юще, когда отрабатывались первые приемы массового неповиновения (или как там правильно) , был предложен яд и одновременно противоядие - т е собирать толпы на майдане, костры, песни и тд и тп, но при этом властьНЕ должна реагировать! что и было - при юще была широкая свобода слова и никто даже не парился , ну, тупо н е реагировали на критику, и все! и сейчас - хотите покричать7 - кричите, хотите майдан - плиз! хотите интернет протесты - да пожалуййта (никму ведь нет не блокировали?) вот сколько так, впустую и с плясками народ помайданит? единая ошибка, которую совершила власть - пролила кровь. все. иначе уже через несколько дней там никого уже не было. а теперь майдан слегка затянулся.... власть сорвалась, да нервишки подвели. за эту ошибку вцепились оппозиционеры - до этого их никто в принципе не слушал, все орали - нет политике! а сейчас? меня ваще страшные мысли посещают по поводу кому был выгоден мордобой....
mackry85
Семья:
mackry85
|
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 20:12)
Мучаюсь теми же вопросами!!!
Дівчата, це інфа по Львову, але і ми могли б приєднатися.
Репост!!!
Нам потрібна така допомога!!!
Медикаменти:
1. Солпадеїн ( або ін обезболюючі)
2. Парацитамол
3. Ринза
3. Стрепсілс ( або ін таблетки від болю у горлі)
4. Вугілля
5. Очні краплі (від подразнень)
Речі:
1. Теплі речі: шкарпетки (нові теплі!!!), рукавиці, шапки, шарфи, безрукавки, камизельки, верхній одяг(куртки), пледи
2. Туалетний папір
3. Одноразовий посуд
4. Серветки (сухі та вологі)
Їжа:
1. Консерви, закрутки, тушонки
2. Печиво
3. Солодощі
4. Сухарі ( наприклад солодкі з родзинками)
5. Різаний хліб ( запакований)
7. Різані ковбаси чи сири але вакуумно запаковані
8. Мівіна швидкого приготування та тому подібне
Допоможіть хто чим може! Обов'язково перевіряйте дату виробництва всього!!!
АЛЕКС26
|
Имя: АЛЕКС Группа: Активный пользователь Сообщений: 638 Регистрация: 12.02.2010 Заходил(а): 06.08.2015 |
АЛЕКС26
Активный пользователь
02 December 2013 "Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 20:21)
Дівчата, це інфа по Львову, але і ми могли б приєднатися.
Репост!!!
Медикаменти:
2. Парацитамол
3. Ринза
4. Вугілля
Речі:
1. Теплі речі: шкарпетки (нові теплі!!!), рукавиці, шапки, шарфи, безрукавки, камизельки, верхній одяг(куртки), пледи
2. Туалетний папір
3. Одноразовий посуд
Їжа:
2. Печиво
3. Солодощі
Репост!!!
Медикаменти:
2. Парацитамол
3. Ринза
4. Вугілля
Речі:
2. Туалетний папір
3. Одноразовий посуд
Їжа:
2. Печиво
3. Солодощі
а куда отправлять это всё или средства?
mackry85
Семья:
mackry85
|
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 20:29)
а куда отправлять это всё или средства?
Я не знаю. Це у Львові збирають (Облрада, доречі). я до того, що і ми могли б організувати. хоча б чимось підтримати людей
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 17:06)
и опять напрашивается вопрос...почему этих отморозков не "упаковали" по одиночке...
ловлю огромный валенок...но мне жаль хранителей правопорядка...
ловлю огромный валенок...но мне жаль хранителей правопорядка...
Чому Ви це питаєте тут, спитайте у правоохоронців, чому вони не упаковували? Це їх обов"язок, долг, право і можливість
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 20:45)
Я не знаю. Це у Львові збирають (Облрада, доречі). я до того, що і ми могли б організувати. хоча б чимось підтримати людей
Сегодня собирали средства для наших (из Николаева), на Майдане в Киеве есть представители нашего города. Тогда можно помогать нашим, сегодня говорили, что организовано отправляют желающих.
DIZZY
Награды:
DIZZY
|
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 20:50)
Чому Ви це питаєте тут, спитайте у правоохоронців, чому вони не упаковували? Це їх обов"язок, долг, право і можливість
а мне и спрашивать не нужно...это риторический вопрос...
а вот выдирать удобные фразы из текста не надо...я пояснила свое ощущение по этому поводу...вы еще мою цитату под видио с избиением студентов бы поставили...
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
02 December 2013 «События в Украине напоминают не революцию, а погром», - Путин
Президент России Владимир Путин заявил, что события в Украине спровоцированы извне.Ссылка
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
02 December 2013 ссылка Синего бублика Ссылка
замечательный репортаж, очередной раз испытала гордость и уважение за свой народ и что особенно радует- это взгляд российского журналиста
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 20:56)
а мне и спрашивать не нужно...это риторический вопрос...
а вот выдирать удобные фразы из текста не надо...я пояснила свое ощущение по этому поводу...вы еще мою цитату под видио с избиением студентов бы поставили...

Пардон. Вже заплуталася в сторінках.
Не можна від компьютера відходити, щоб в темі бути
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
02 December 2013 С удовольствием почитала, и не только этот репортаж. Действительно гордость берет за свой народ, а еще неимоверно радует, что пишет все это россиянин...
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
NATALI1404
Семья:
NATALI1404
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 17.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
NATALI1404
VIP пользователь
02 December 2013
Окончательно разочарована после просмотра интервью с гарантом
Я хочу правді бути вічним другом
І ворогом одвічним злу.
І ворогом одвічним злу.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
02 December 2013
Депутаты Николаевского городского совета проголосовали за то, чтобы обратиться к Президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой о принятии правовых мер по стабилизации ситуации в стране.
Соответствующее решение было принято в ходе внеочередной сессии Николаевского горсовета в понедельник, 2 декабря.
За данное решение проголосовали 48 депутатов из 52 зарегистрировавшихся. Всего в Николаевском горсовете 90 депутатов. Получается, что «за» голосовало чуть больше половины от общего количества народных избранников.
Соответствующее решение было принято в ходе внеочередной сессии Николаевского горсовета в понедельник, 2 декабря.
За данное решение проголосовали 48 депутатов из 52 зарегистрировавшихся. Всего в Николаевском горсовете 90 депутатов. Получается, что «за» голосовало чуть больше половины от общего количества народных избранников.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
02 December 2013
Одесский горсовет не смог утвердить текст обращения к Януковичу и политическим партиям, предложенный фракцией Партии регионов.
Об этом сообщает «Думская.net».
За проект, который фактически призывает президента ввести чрезвычайное положение, проголосовало 60 депутатов — на 1 голос меньше необходимого.
Об этом сообщает «Думская.net».
За проект, который фактически призывает президента ввести чрезвычайное положение, проголосовало 60 депутатов — на 1 голос меньше необходимого.
DIZZY
Награды:
DIZZY
|
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 21:01)
Пардон. Вже заплуталася в сторінках.
это точно...)))
birtanem
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 637 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.01.2020 |
birtanem
VIP пользователь
02 December 2013
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
02 December 2013
Только что в новостях по TBI сказали, что министерство внутренних дел Украины официально сообщили о подтягивании войск в Киев (простите за формулировку, может не совсем четко). Сайт на который ссылались новости лежит... не открывается.
Ссылка
Ссылка
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 21:05)
Окончательно разочарована после просмотра интервью с гарантом
можно ссылочку....
Просматривают эту тему:
Forum