- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
Елка
Семья:
Елка
|
Имя: Елка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1145 Регистрация: 15.04.2010 Заходил(а): 22.12.2015 |
Елка
VIP пользователь
02 December 2013
я сейчас на интере смотрю, убить его хочется ... да и журналистов тоже - слушать этот бред и молчать
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
02 December 2013
Девочки, нужно держать рЫгательные пакеты! Тошно! противно! девочки-дикторы сидят потупив глаза..........
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
02 December 2013
6 членів Конституційної асамблеї вийшли з неї після силового розгону мирної акції на Майдані Незалежності.
АЛЕКС26
|
Имя: АЛЕКС Группа: Активный пользователь Сообщений: 638 Регистрация: 12.02.2010 Заходил(а): 06.08.2015 |
АЛЕКС26
Активный пользователь
02 December 2013 Одесский горсовет не смог утвердить текст обращения к Януковичу и политическим партиям, предложенный фракцией Партии регионов.
Об этом сообщает «Думская.net».
За проект, который фактически призывает президента ввести чрезвычайное положение, проголосовало 60 депутатов — на 1 голос меньше необходимого
Об этом сообщает «Думская.net».
За проект, который фактически призывает президента ввести чрезвычайное положение, проголосовало 60 депутатов — на 1 голос меньше необходимого
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
02 December 2013
Это же капец!
Завершиь свою ахинею: Хай Господь Бог нам допомагаєть!
Кому??? им?
Чесслово!
Завершиь свою ахинею: Хай Господь Бог нам допомагаєть!
Кому??? им?
Чесслово!
АЛЕКС26
|
Имя: АЛЕКС Группа: Активный пользователь Сообщений: 638 Регистрация: 12.02.2010 Заходил(а): 06.08.2015 |
АЛЕКС26
Активный пользователь
02 December 2013
мне одной он в этот раз напоминал кота-баюна?
birtanem
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 637 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.01.2020 |
birtanem
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 21:26)
Это же капец! Завершиь свою ахинею: Хай Господь Бог нам допомагаєть!
Кому??? им?
Чесслово!
Кому??? им?
Чесслово!
Олечка, у меня тут очередь на хомячка - родные стресс снимают, гладя шерстку :) Давай к нам:)
А если серьезно, то чего еще от него можно было ожидать??? Что написали, то и прочитал. По сути ведь сказать нечего вообще.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 21:26)
Это же капец! Завершиь свою ахинею: Хай Господь Бог нам допомагаєть!
Кому??? им?
Чесслово!
Кому??? им?
Чесслово!
Меня от этого аж дернуло...
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 21:29)
Олечка, у меня тут очередь на хомячка - родные стресс снимают, гладя шерстку :) Давай к нам:)
А если серьезно, то чего еще от него можно было ожидать??? Что написали, то и прочитал. По сути ведь сказать нечего вообще.
Ирочка! у меня уже все затисканы: улитка, морсвина и попуга. Перекопаны цветы и окучены йолки!

п.сы. съедены годовые запасы сладкого и выпит коньяк для торжеств с нычки....
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 21:05)
Депутаты Николаевского городского совета проголосовали за то, чтобы обратиться к Президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой о принятии правовых мер по стабилизации ситуации в стране.
Соответствующее решение было принято в ходе внеочередной сессии Николаевского горсовета в понедельник, 2 декабря.
За данное решение проголосовали 48 депутатов из 52 зарегистрировавшихся. Всего в Николаевском горсовете 90 депутатов. Получается, что «за» голосовало чуть больше половины от общего количества народных избранников.
Соответствующее решение было принято в ходе внеочередной сессии Николаевского горсовета в понедельник, 2 декабря.
За данное решение проголосовали 48 депутатов из 52 зарегистрировавшихся. Всего в Николаевском горсовете 90 депутатов. Получается, что «за» голосовало чуть больше половины от общего количества народных избранников.
позор! позорище!
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
02 December 2013
Что сказал нам презик? на выборах всё и решим....так мае бути....
Если в этот раз ничего не изменится - то мне кажется, что я уже ничему в этой стране не поверю....тогда точно надо валить отсюда....муж говорит: жалко, что не уехали раньше...
Если в этот раз ничего не изменится - то мне кажется, что я уже ничему в этой стране не поверю....тогда точно надо валить отсюда....муж говорит: жалко, что не уехали раньше...
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
02 December 2013
59 депутатів Миколаївської обласної ради із 64 присутніх (всього 96, ПР+КПУ 83) проголосували «за» рішення «Про суспільно-політичну ситуацію в державі». Це рішення
було сформовано безпосередньо під час пленарного засідання на основі пропозицій депутатів.
Зміст рішення:
Відповідно до статті 5, 143 Конституції України, з метою забезпечення правопорядку, громадського спокою і стабільності в регіоні та в державі в цілому, обласна рада ВИРІШИЛА:
1. Висловити стурбованість загостренням суспільно-політичної ситуації в державі, що є наслідком провокацій, які спричинили силове протистояння.
Водночас вважати неприпустимими дії провокаторів, спрямованих на захоплення адміністративних приміщень органів державної влади та місцевого самоврядування та створення перешкод їх належної роботи.
....
Зміст рішення:
Відповідно до статті 5, 143 Конституції України, з метою забезпечення правопорядку, громадського спокою і стабільності в регіоні та в державі в цілому, обласна рада ВИРІШИЛА:
1. Висловити стурбованість загостренням суспільно-політичної ситуації в державі, що є наслідком провокацій, які спричинили силове протистояння.
Водночас вважати неприпустимими дії провокаторів, спрямованих на захоплення адміністративних приміщень органів державної влади та місцевого самоврядування та створення перешкод їх належної роботи.
....
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
02 December 2013
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 21:45)
Форум принял резолюцию обратиться к президенту Украины со словами поддержки его внешнеполитического курса.
Ссылка
Якого курсу? Він щодня його змінює, я вже заплуталася куди ми йдем сьогодні
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
02 December 2013
Диночка! Коньяк, шоколад, улитки и прочие и прочее, ничего не поможет...все ходим по линеечке и читаем по бумажечке.
"Начинаем с себя", так пусть начнут с себя эти упыри....слов нет...
а этО Елена Омельченко???
"Далее она сообщила, что из-за того, что многие на западе Украины уезжают на заработки в Европу, государство вынуждено пересылать в Киев значительные средства для содержания детей и стариков."
Капец!!! Сколько этих уехавших присылает деньги сюда на содержание своих стариков и детей???????? И ведь они, гады, эти деньги посчитали, когда отели обложить их налогом!!!
"Начинаем с себя", так пусть начнут с себя эти упыри....слов нет...
а этО Елена Омельченко???
"Далее она сообщила, что из-за того, что многие на западе Украины уезжают на заработки в Европу, государство вынуждено пересылать в Киев значительные средства для содержания детей и стариков."
Капец!!! Сколько этих уехавших присылает деньги сюда на содержание своих стариков и детей???????? И ведь они, гады, эти деньги посчитали, когда отели обложить их налогом!!!
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 21:42)
Водночас вважати неприпустимими дії провокаторів, спрямованих на захоплення адміністративних приміщень органів державної влади та місцевого самоврядування
та створення перешкод їх належної роботи.
Вони вже й висновки зробили, будучи геть на віддалі від подій?
Хоча що я верзу. Які висновки. Під диктовку писали.
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
02 December 2013
Дівчата, чесно, я поважаю Ваш труд, і знаю, що маю сама прочитати, і Ви не повинні мені переписувати, але я вже стільки сторінок пропустила, весь день у справах. Розкажіть, кому не складно у трьох словах, що зараз відбувається?
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
02 December 2013
Ухмильнуло
Исландская полиция впервые застрелила преступника
Сами правоохранители удивлены, что им пришлось открыть огонь.
— 02.12.2013
13
Сотрудники полиции Исландии впервые в истории страны провели операцию по задержанию преступника, в ходе которой убили подозреваемого. Инцидент произошел в столице государства - Рейкьявике.
При этом министр внутренних дел Харалдур Йоханнссен был очень удивлен случившимся и назвал это "беспрецедентным случаем", передает lenta.ru со ссылкой на Agence France-Presse.
Мужчина средних лет, находясь в своей квартире, по невыясненной пока причине начал стрелять из ружья. Полиция эвакуировала жителей окрестных зданий и попыталась выйти на контакт со стрелком.
Когда это не удалось, полицейские пустили в квартиру слезоточивый газ, пытаясь нейтрализовать подозреваемого. Это не помогло: он открыл беспорядочную стрельбу из окон. На штурм квартиры был направлен полицейский спецназ. Подозреваемый начал стрелять в полицейских, повредив одному из них шлем, а другому — щит.
Сотрудники спецназа открыли ответный огонь, смертельно ранив нападавшего. Его попытались спасти врачи местной больницы, однако их усилия оказались безрезультатными.
Министр внутренних дел уже выразил соболезнования родным и близким погибшего, заявив, что руководство полиции и ее рядовые сотрудники глубоко сожалеют о произошедшем. Почему мужчина начал стрелять из ружья, должно выяснить следствие. Пока не исключается, что он был под воздействием наркотиков или алкоголя.
Исландская полиция впервые застрелила преступника
Сами правоохранители удивлены, что им пришлось открыть огонь.
— 02.12.2013
13
Сотрудники полиции Исландии впервые в истории страны провели операцию по задержанию преступника, в ходе которой убили подозреваемого. Инцидент произошел в столице государства - Рейкьявике.
При этом министр внутренних дел Харалдур Йоханнссен был очень удивлен случившимся и назвал это "беспрецедентным случаем", передает lenta.ru со ссылкой на Agence France-Presse.
Мужчина средних лет, находясь в своей квартире, по невыясненной пока причине начал стрелять из ружья. Полиция эвакуировала жителей окрестных зданий и попыталась выйти на контакт со стрелком.
Когда это не удалось, полицейские пустили в квартиру слезоточивый газ, пытаясь нейтрализовать подозреваемого. Это не помогло: он открыл беспорядочную стрельбу из окон. На штурм квартиры был направлен полицейский спецназ. Подозреваемый начал стрелять в полицейских, повредив одному из них шлем, а другому — щит.
Сотрудники спецназа открыли ответный огонь, смертельно ранив нападавшего. Его попытались спасти врачи местной больницы, однако их усилия оказались безрезультатными.
Министр внутренних дел уже выразил соболезнования родным и близким погибшего, заявив, что руководство полиции и ее рядовые сотрудники глубоко сожалеют о произошедшем. Почему мужчина начал стрелять из ружья, должно выяснить следствие. Пока не исключается, что он был под воздействием наркотиков или алкоголя.
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 21:45)
А оце бачили?
Форум принял резолюцию обратиться к президенту Украины со словами поддержки его внешнеполитического курса.
Ссылка
Ссылка
просто уже добили меня этой ссылкой
Просматривают эту тему:
Forum