• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 370598 10098
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 21:54)
Дівчата, чесно, я поважаю Ваш труд, і знаю, що маю сама прочитати, і Ви не повинні мені переписувати, але я вже стільки сторінок пропустила, весь день у справах. Розкажіть, кому не складно у трьох словах, що зараз відбувається?

На главной площади столицы - большое скопление людей, около 6-7 тысяч. При этом, по наблюдениям нашего корреспондента, обстановку на Майдане можно охарактеризовать как тихую и мирную.

Впрочем, затишье омрачают слухи, что к участникам акции протеста направили военных для силового разгона. Впрочем, эти слухи пока никто не подтверждает.

В захваченном здании КГГА митингующие готовятся к ночному штурму. Они вооружились палками и железными прутьями, на случай если придется защищаться.

В администрации по-прежнему работает буфет, сотрудницы разливают горячий чай. Как рассказали сами буфетчицы, они вышли на работу исключительно по своей инициативе, несмотря на то, что для всех работников Киевской горадминистрации 2 декабря объявили выходной.

Возде Администрации Президента, в районе улицы Институтской митингующие согреваются песнями и танцами. Там расположилось около трех тысяч людей. Впрочем, точное количество подсчитать не удается - они постоянно кочуют между "майданами".

Керманич виступив з гарнюсіньким інтерв"ю. Сподівається, що Бог їм допоможИТЬ. Напевне, вчиться молитися.

Завтра пікетують Кабмін і Раду. Азаров спитав, чи не думають мітингувальники, що у них не вистачить сил розігнати всіх за 10 хвилин.

Завтра РАда чи відправить у відставку уряд чи не відправить. Проект постанови підписали 160 депутатів
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 21:54)
Дівчата, чесно, я поважаю Ваш труд, і знаю, що маю сама прочитати, і Ви не повинні мені переписувати, але я вже стільки сторінок пропустила, весь день у справах. Розкажіть, кому не складно у трьох словах, що зараз відбувається?

В три слова не вкладуся, але спробую коротко.
Люди стоять на майдані, чекають завтра, коли буде голосування у ВР по внесеній постанові щодо недовіри уряду. Всі насторожі, бо чекають провокацій в будь-який момент.
Паралельно по країні та світу нагнітається обстановка. То Путін щось меле про погроми у нас, то людей під страхом звільнення женуть на якісь мітинги у підтримку президента, то Азаров натякає на різне всяке. Головний винуватець виліз з нори, виступив по телевізору. Сказонув таке, що волосся дибом. По суті очевидно, що ляпнув: я не я, то все погані опозиціонери.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 21:56)
просто уже добили меня этой ссылкой

Ха. ладно, старпери, вони по іншому не вміють. Чи держслужбовці безропотні. Мене вбила глава студенческого самоуправления Николаевского национального университета им. В.О. Сухомлинского Ирину Ставниченко, которая заявила от имени студенчества и молодежи, что они выступают против спонтанных и необдуманных решений.

Що вона там забула?!
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Ioanna
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 21:45)
А оце бачили?
Форум принял резолюцию обратиться к президенту Украины со словами поддержки его внешнеполитического курса.
Ссылка

Только от Клименко видна конкретика. От остальных - одно и то же.
А у меня еще вопрос - давно ли Ставниченко на пол-ставки у ПР? Или это было необходимое условие для избрания главой студ.самоуправа? Тьфу, смотреть противно...а читать еще больше, такое впечатление, как в дерьмо вступила. Там каждое предложение бери и хоть в цитатник "Как убедительно подлизывать власть имущим" вставляй.

Мне вот пассаж понравился:
"Все знают, на примере своих родственников, что такое работа образованных людей за границей. " - М.Сафронова

Да-да...и на примере родственников, и на многочисленных примерах друзей и знакомых, и на своем собственном примере, чего уж там: работа образованных людей за границей - это достойная оплата труда (а не те копейки, которые по недоразумению наше государство почему-то называет зарплатой), это отношение как к человеку, а не как к скоту третьего сорта. Это очередь на наших специалистов-айтишников и программистов. Только вот - очередь на грамотных, двуязычных как минимум, коммуникабельных, толерантных, способных давать результат. На таких - да, очередь.

А на выпускников наших ВНЗ, которые сдавали сессию по принципу "староста несет конверт", и после выпуска, имея на руках диплом, почему-то недоумевают, чего нету достойной работы и оплаты...на выпускниц или студенток, которые вместо того, чтобы вкалывать, потоком зарабатывают в брачных агентствах и срочно замуж "втуда", чтобы только как белый человек в Европах, а не тут, на выпускников, которые привыкли пары гулять семестрами, а потом нарисовываться пред светлы очи преподавателя и вымогать оценку, потому что он готов за нее заплатить - вот о таких и речь идет, видимо, в цитате. Когда кем угодно - поломойкой, официанткой, сборщиком клубники - только не тут. Только разве это образованные люди? Это кто на что учился.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 22:01)
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 22:02)

Дякую, дівчата.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 21:56)
просто уже добили меня этой ссылкой

А головне, що це було одразу після подій на Майдані - ЖОДНОГО СЛОВА! А потім, бач, окреме збіговисько влаштували.

Врадіївка бунтує))
Врадиевский районный совет Николаевской области отказался проводить внеочередную сессию, на которой планируется обратиться к Президенту Виктору Януковичу с предложением введения в Украине чрезвычайного положения.

Правда, через те, що у ПР там кворума немає без опозиції.
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 22:05)
которая заявила от имени студенчества и молодежи, что они выступают против спонтанных и необдуманных решений.

От знов я маю хавати те, що хтось за мене вирішив. Ну не ******?
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 22:10)

Ну напиши у коментах, може, її носом ткнуть?))

Ссылка

jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 22:10)

Ага. Молодь і студентство, як виявляється, насправді дещо не в курсі, що вони проти чогось там виступають.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 22:14)
Ну напиши у коментах, може, її носом ткнуть?))

Ссылка

вже

Зізнаюсь, насправді боюсь відкрито виступати. Мені ще диплом потрібен. Всі знають, як у нас прибирають "неугодних"...
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 22:05)
Ха. ладно, старпери, вони по іншому не вміють. Чи держслужбовці безропотні. Мене вбила глава студенческого самоуправления Николаевского национального университета им. В.О. Сухомлинского Ирину Ставниченко, которая заявила от имени студенчества и молодежи, что они выступают против спонтанных и необдуманных решений.

Що вона там забула?!

Як що забула? Відпрацьовує. А ти думала, як дали національного вишу, який мав на той момент 186 місце в рейтингу з 200 можливих?
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 22:18)
Ага. Молодь і студентство, як виявляється, насправді дещо не в курсі, що вони проти чогось там виступають.

Роблю висновки, треба частіш зазирати в універ.
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 22:21)
Роблю висновки, треба частіш зазирати в універ.

Ти ні на що не вплинеш))) Під час помаранчевої викладача просили не носити верхній одяг рудого кольору))) Це нам форумчанка з особистого досвіду розповіла вчора.
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 22:26)
Ти ні на що не вплинеш))) Під час помаранчевої викладача просили не носити верхній одяг рудого кольору))) Це нам форумчанка з особистого досвіду розповіла вчора.

Так хоч знати буду, що там кажуть)
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 22:27)
Так хоч знати буду, що там кажуть)

Іншого не скажуть) На всіх заходах будуть казати тільки це.
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 22:26)

Жесть. А рудих перефарбувати волосся часом не просили?
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 22:28)
Іншого не скажуть) На всіх заходах будуть казати тільки це.

та я знаю, а вдруг "снизодет озарение"...ага, харе мріяти)
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
Район: Заводской - Намыв
mackry85
VIP пользователь
   02 December 2013
Виявляється, в Миколаєві найрозумніші студенти України! Тільки вони розуміють, що і як треба робити. Опа!!!
Який факультет закінчує дана особа? Щоб педагог так безграмотно говорив (я про публічних людей), брррр.
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 22:37)
Щоб пелагог так безграмотно говорив (я про публічних людей), брррр.

Дівчата, інститут вже давно не педагогічний! Там навчають не лише вчителів, а й програмістів, економістів, політологів, біологів...тому необов'язково,що вона педагог.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   02 December 2013
Ого, Клименко мене зміг здивувати, не очікувала від нього такої конкретики.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Просматривают эту тему:

Forum