Чистий Миколаєв. Взято з ФБ
- (2) Поддержать автора
-
Поделиться
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
27 February 2014 Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 00:41)
Олено, а хто організатор? Хотілося б спитати у них, чи буде організовано вивезення цього сміття? Просто вже неодноразово проводилися у парку прибирання, але пакети зі сміттям не вивозили. Потім це все розтягували собаки і вітер по парку. А так хочеться, щоб зусилля не були даремними.
Чистий Миколаєв. Взято з ФБ
dimasveta
|
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 596 Регистрация: 17.01.2013 Заходил(а): 18.12.2018 |
dimasveta
Активный пользователь
27 February 2014
как с такими - подолати кризу?
Ссылка - Яценюк - будущий министр видалено
Димасвета, було прохання тримати себе в руках. Читати перший пост.
Ссылка - Яценюк - будущий министр видалено
Димасвета, було прохання тримати себе в руках. Читати перший пост.
birtanem
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 637 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.01.2020 |
birtanem
VIP пользователь
27 February 2014 Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 00:39)
)))и нас там в лесочке?)))
а кто гарантирует отсутствие мальчИков с арматурой?
а кто гарантирует отсутствие мальчИков с арматурой?
ну разве что рядом идущие мужья с битой за пазухой:)
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
27 February 2014 флуд
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
dinarij
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1374 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 24.02.2025 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0503942221 |
dinarij
VIP пользователь
27 February 2014 Цитата:
В самые темные времена Господь приводит в твою жизнь лучших людей.
[ Джордж Грин ] ("Виноваты звезды")
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
27 February 2014
Ссылка
Будівля кримського Парламенту та Уряду Криму рано вранці в четвер захоплені невідомими озброєними людьми, без розпізнавальних знаків. Як повідомив співробітник прес-центру кримського парламенту, невідомі люди увірвалися в будівлю, зняли охорону і проникли всередину.
За його словами, всім співробітникам Верховної Ради Криму сьогодні оголосили вихідний. В даний час над обома будівлями підняті російські прапори .
Перед входом в будівлю Парламенту споруджена барикада з підручних предметів (дерев'яні піддони , сміттєві баки і т.д.). Будівля оточена міліцією, але поки недостатньо щільно. Водночас більше правоохоронців зосередилося біля будівлі кримської Ради міністрів.
Міліція не пропускає людей проходити поруч з будівлею .
Будівля кримського Парламенту та Уряду Криму рано вранці в четвер захоплені невідомими озброєними людьми, без розпізнавальних знаків. Як повідомив співробітник прес-центру кримського парламенту, невідомі люди увірвалися в будівлю, зняли охорону і проникли всередину.
За його словами, всім співробітникам Верховної Ради Криму сьогодні оголосили вихідний. В даний час над обома будівлями підняті російські прапори .
Перед входом в будівлю Парламенту споруджена барикада з підручних предметів (дерев'яні піддони , сміттєві баки і т.д.). Будівля оточена міліцією, але поки недостатньо щільно. Водночас більше правоохоронців зосередилося біля будівлі кримської Ради міністрів.
Міліція не пропускає людей проходити поруч з будівлею .
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
27 February 2014 Золотовалютные резервы Национального банка за последние недели сократились до $15 млрд, минимального уровня с осени 2005 года За неполный месяц руководство государства потратило около 15% валютных запасов, или более чем $2,5 млрд.
успели ещё болше разграбить! а что было бы, если бы мы ждали "честных выборов" в 2015 году?(((((((
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
27 February 2014
Як щє одним важелем по виходи з кризи я наполегливо пропоную молитву.
Zemy постійно нагадує про соборну молитву, приєднуйтеся будь ласка, і крім дій та пропозицій покладемося на мудрість та милість Господню.
Zemy постійно нагадує про соборну молитву, приєднуйтеся будь ласка, і крім дій та пропозицій покладемося на мудрість та милість Господню.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
|
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2037 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 21.11.2025 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
27 February 2014
Одеса розмовляє українською мовою сьогодні. Може й нам приєднатися? Я хоч згадаю де ці літери на клавіатурі знаходяться.
nana7
|
Имя: nana Группа: VIP пользователь Сообщений: 1071 Регистрация: 12.08.2011 Заходил(а): 22.11.2017 |
nana7
VIP пользователь
27 February 2014 Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 09:20)
Одеса розмовляє українською мовою сьогодні. Може й нам приєднатися? Я хоч згадаю де ці літери на клавіатурі знаходяться.
приєднуйтесь
, але будьте обережні, це так затягує
Look at the stars,
look how they shine for you,
and everything you do,
yeah, they were all yellow...
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
27 February 2014
Молимся за Крым!!!
08:37
Ссылка
В Сімферополі по тривозі підняті внутрішні війська і весь склад міліції у зв’язку з захопленням Верховної Ради і уряду Криму
NATALI1404
Семья:
NATALI1404
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 17.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
NATALI1404
VIP пользователь
27 February 2014 Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 09:20)
Я вчора зранку це почала з книжкового магазину і от що вийшло:
-Доброго ранку!
-Здрастє
-Запропонуйте,будь-ласка, книжечку для дитинки...щоб були казочки,які я б могла читати хлопчикові.
-Незнаю,смотрите...
-А яку краще взяти, на російській чи на українській?
-Такое в стране творится....(далі текст про "печальку")
Я хочу правді бути вічним другом
І ворогом одвічним злу.
І ворогом одвічним злу.
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
|
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2037 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 21.11.2025 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
27 February 2014
Я зранку намагаюся в російськомовному чаті спілкуватися, як це важко, особливо не на побутові теми.
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
27 February 2014 09:26
xadiza
|
Имя: марга Группа: Активный пользователь Сообщений: 169 Регистрация: 07.02.2014 Заходил(а): 27.03.2016 |
xadiza
Активный пользователь
27 February 2014 Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 00:34)
Євромайдан#МиколаївДрузі, давайте підтримаємо цю ініціативу!
Уважаемые майдановцы, антимайдановцы и просто сознательные жители Николаева, зачем нам тратить свои силы на агрессию, если мы можем пустить их на благо себе, своим близким и своему любимому городу? Давайте соберемся в субботу в 11.00 на остановке Парк Победы и пойдём чистить парк от бутылок, пакетов, окурков и прочей гадости. Если вы действительно любите Николаев, так давайте сделаем для него что-то действительно хорошее. Приходите без символики, без оружия, но с пакетами и перчатками. Чистый Николаев
Уважаемые майдановцы, антимайдановцы и просто сознательные жители Николаева, зачем нам тратить свои силы на агрессию, если мы можем пустить их на благо себе, своим близким и своему любимому городу? Давайте соберемся в субботу в 11.00 на остановке Парк Победы и пойдём чистить парк от бутылок, пакетов, окурков и прочей гадости. Если вы действительно любите Николаев, так давайте сделаем для него что-то действительно хорошее. Приходите без символики, без оружия, но с пакетами и перчатками. Чистый Николаев
+++++++++!!!!!!!!!
NATALI1404
Семья:
NATALI1404
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 17.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
NATALI1404
VIP пользователь
27 February 2014
Я - УКРАЇНКА
Я - українка!
Горджуся й радію,
Що рідною мовою
Я володію,
Шевченковим словом
Умію писати
Слова мелодійні
І вірші складати.
Я - українка!
Живу в Україні,
На вільній, єдиній
Моїй Батьківщині,
Де все мені в радість:
Ліси і садки.
Озера й річки,
І глибокі ставки,
Лани неосяжні,
І гори, й долини,
Цвіт білосніжний
У лузі калини.
В душі моїй солодко
Грає сопілка,
Бо я з України,
Бо я - українка!
О. Василенко
Для підтримки патріотичного духу!)
Я - українка!
Горджуся й радію,
Що рідною мовою
Я володію,
Шевченковим словом
Умію писати
Слова мелодійні
І вірші складати.
Я - українка!
Живу в Україні,
На вільній, єдиній
Моїй Батьківщині,
Де все мені в радість:
Ліси і садки.
Озера й річки,
І глибокі ставки,
Лани неосяжні,
І гори, й долини,
Цвіт білосніжний
У лузі калини.
В душі моїй солодко
Грає сопілка,
Бо я з України,
Бо я - українка!
О. Василенко
Для підтримки патріотичного духу!)
Я хочу правді бути вічним другом
І ворогом одвічним злу.
І ворогом одвічним злу.
nana7
|
Имя: nana Группа: VIP пользователь Сообщений: 1071 Регистрация: 12.08.2011 Заходил(а): 22.11.2017 |
nana7
VIP пользователь
27 February 2014 Чеченцы готовы стать миротворцами в Крыму - Кадыров
СсылкаЧеченцы - миротворці?

Це тільки мені не подобається?

Look at the stars,
look how they shine for you,
and everything you do,
yeah, they were all yellow...
photomorgana
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1333 Регистрация: 28.11.2010 Заходил(а): 21.03.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0637185706 |
photomorgana
VIP пользователь
27 February 2014 Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 00:34)
Євромайдан#МиколаївДрузі, давайте підтримаємо цю ініціативу!
мне кажется нужно дождаться потепления,тогда люди активно подтянутся,еще и детей прихватят.я бы поучаствовала,но погодка не позволяет взять дочку,а оставлять ее дома нет желания,она и так редко бывает со мной...
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
27 February 2014
Кроме этого Турчинов отдельно обратился к российским чиновникам и военным.
"Я прошу Россию придерживаться всех базовых условий договора о базировании Черноморского флота в Крыму...Я обращаюсь к руководству ЧФ РФ с требованием: все военные должны находиться в границах территории, которая очерчена договором. Любые передвижения вооруженных военных будут расценены нами как военная агрессия", - уточнил он.СсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка
"Я прошу Россию придерживаться всех базовых условий договора о базировании Черноморского флота в Крыму...Я обращаюсь к руководству ЧФ РФ с требованием: все военные должны находиться в границах территории, которая очерчена договором. Любые передвижения вооруженных военных будут расценены нами как военная агрессия", - уточнил он.СсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка
Просматривают эту тему:
Forum