• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1496844 22418

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   17 April 2014
Цитата: Ссылка (17 Апрель 2014 10:59)

«Антимайдановцы» уже создали флаг Николаевской Республики (ФОТОФАКТ)

До речі, тільки-но подумала - а й навіть герб Росії демонструє неяку ненормальність. Чи то символ шизофренії, чи то просто мутація якась.
intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   17 April 2014
Вот ..... Путин! "Очень надеюсь мне не придется воспользоваться своим правом и вводить войска на территорию Украины", боюсь что так и будет ((((( как в Крыму...Я ж говорю он свой народ готовит к тому, что будут приняты какие-то действия хреновые...
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   17 April 2014
З якого переляку в нього є це право? Поменше слухайте шизофреніка, своя психіка цілішою буде.

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   17 April 2014
Президент Росії Володимир Путін нагадав, що Рада Федерації дозволила йому ввести російські війська в Україну, але сподівається, що він не скористається цим правом.

Хіхік. А давайте, хай наша Верховна Рада дозволить ввести українські війська в Росію? А що, йому можна, а нам ні?
А ще можна пограбувати сусіда, аргументувавши тим, що "а мені моя жінка дозволила!".
Яка цікава логіка у цього дятла, він точно хворий.
intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   17 April 2014
Цитата: Дикобразка (17 Апрель 2014 12:23)
З якого переляку в нього є це право? Поменше слухайте шизофреніка, своя психіка цілішою буде.

Он напомнил, что дума проголосовала и дала ему такое право, так вот он им ПОКА не воспользовался

Цитата: Ссылка (17 Апрель 2014 12:35)

Я за!

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   17 April 2014
Цитата: Ссылка (17 Апрель 2014 12:37)
Он напомнил, что дума проголосовала и дала ему такое право, так вот он им ПОКА не воспользовался

Ну давайте йому за це медаль дамо. Бажано посмертно.
В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Район: Ленинский
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   17 April 2014
Цитата: Ссылка (17 Апрель 2014 12:23)

это право ему дал совет Федерации))) тоесть он сам так решил)

тоже самое что верховная рада даст право Турчинову ввести войска в Африку))) Я правильно понимаю?
В@люш@

В@люш@

В@люш@
VIP пользователь
   17 April 2014
Милиция задержала женщину, которая в Харькове добивала ногами евромайдановца – Аваков
intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   17 April 2014
Світлана Ліпінська
1 ч. ·

Конечно обидно, что Путину удалось поссорить народы украинский и российский. Но больше всего сердце болит оттого, что ему удается внести раздор между людьми в наших регионах. Недавно был диалог с парнем из Донецка, он просто брызжит ненавистью ко всему украинскому, считает , что мы тут все проплаченные американцами, что мы живем за счет Донбаса и помрем без них с голоду, что Донбасс кормит всю Украину, что они хотят федерализации, и т.п. одним словом какая то украинофобия и самообман.

Конечно, понятно откуда такие клише, и я уверена, что большая часть людей там так не думают, но видим, как местные жители блокируют наших военных, не пускают армию на дорогах и т.п. Видела по ТВ как старая женщина била ногами и сумкой по голове окровавленного парнишку после митинга -потасовки с титушками в Харькове....

Страшно, что свои же могут всадить нож в спину. Уверена, что мы выстоим и справимся с этой ситуацией. Выйдем из нее повзрослевшими и более зрелыми. Но еще много лет и то при умной политике государства (чего никогда не наблюдалось) придется сшивать эту душевную рану в душах людей.

Какую бы политику нам не навязывали всегда есть выбор ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ.

katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   17 April 2014
Цитата: Ссылка (17 Апрель 2014 12:23)

они ж закон приняли, позволяющий путлеру ввести к нам войска
intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   17 April 2014

Крым их

Как живет полуостров через несколько недель после референдума
Ссылка

— Какая цель вашей поездки?

За историей сотрудники аэропорта явно не поспевают: рейс на Симферополь еще из зала международных вылетов. Таможенный контроль, зеленый коридор и дьюти фри со скромным объявлением: «Пассажиры в Крым не обслуживаются».

На борту каждый второй похож на чиновника. Едут, похоже, присматриваться. Мои соседи — девушка, менеджер госкомпании, и седой мужчина, продавец недвижимости, — жарко спорят про бандеровцев и Майдан.

«Подруга мне рассказывала, что ее друга чуть не побили в аэропорту Киева за то, что он говорил по-русски. Представляете?»

Разговор, впрочем, скоро выворачивает на то, сколько денег распилят в Крыму — оба явно в теме. Звучит фамилия Сердюкова. И я не понимаю, чья пропаганда эффективнее — Дмитрия Киселева или Алексея Навального.

Аэропорт Симферополя встречает пустыми кабинками пограничного контроля. Загородки сняты, проходить можно свободно, не предъявляя никаких документов. И только оставшееся еще объявление на украинском напутствует: «Щасливой дороги».

Мне надо в Ялту.

— Полторы тысячи гривен! — уверенно говорит таксист не на суржике, но с выговором.

— Вы с ума сошли? — произвожу я подсчеты. — Это же шесть тысяч рублей.

— Послушайте, молодой человек, как вам не стыдно. У нас тут такой праздник, а вы торгуетесь… Три тысячи рублей!

Сбавляю еще немного. Водитель вздыхает тяжело, и мы едем по красивому серпантину на самый юг полуострова. Говорит он без остановки.
То, что Россия нас забрала, это, конечно, хорошо, но самолеты-то из Киева и Стамбула больше не летают. Возить кого? А скоро сезон. Приедет-то кто? Бензин пока слишком дорого стоит, не привезли из России. Обмануть пытаются в каждом магазине: у каждого свой курс гривны. Пенсию дали уже рублях, но еще старую. Или вот номера телефонные украинские, куда их теперь? Оставить не дадут?

Приходит смска от моего сотового оператора. За полчаса активного использования телефона в Крыму я, оказывается, потратил крупную сумму. Как за границей. Обещали перевести на российский роуминг до конца апреля, объясняет таксист.

Почти вся уличная реклама еще на украинском. Все дорожные указатели и половина вывесок. Не сняли и билборды про референдум. Их перемежают непонятно кем заказанные плакаты с Иисусом Христом и предложением покаяться, потому как наступают последние дни.

Хорошая гостиница у самого моря стоит копейки. Не сезон, конечно. За все время вижу только еще одного постояльца — пожилого мужчину в костюме. Отель от нечего делать кормит нас все время.

За едой мой сосед все время звонит какому-то Виктору Сергеевичу и нецензурным образом жалуется на умственные способности местных чиновников.

На променаде и вообще по городу видно много российских флагов: на катерах, машинах, кафе. Сильно реже, но тоже можно увидеть желто-синие цвета — обычно внутри автомобилей. На украинских постерах кинотеатра вклеены белые бумажки: «Теперь на русском языке».

Признаки новой жизни всюду: сообщения о выдаче паспортов и объявления об экспресс-курсах по российскому законодательству, сбитые таблички с отделений милиции и сверкающая надпись «ПРОКУРАТУРА» с двуглавым гербом.
У «Сбербанка Росії» очередь пенсионеров в тени приморских пальм. Рядом несутся скейтеры, их особенно много. Они едут мимо модной кофейни, где сломалась лед-машина, до конца главной набережной, то есть до «Макдональдса», который закрылся, как написано на нем, по независящим от него обстоятельствам.

Вниз по ступенькам, у самой воды, ребята под гитару поют, что ждут перемен.

Протягиваю сто рублей в ларьке. Продавщица что-то долго считает на калькуляторе, после чего уточняет, в какой валюте давать сдачу. Такой же удивленный взгляд ловлю и в баре, и в автобусе.

«На ваши деньги», «на российские деньги».

В ресторане пытаюсь расплатиться кредиткой. Не принимают.

— Вы знаете, Visa и MasterCard у нас из-за последних событий барахлят, давайте лучше наличными.

По местным меркам кормят дорого, по московским — дешево (и, в общем, вкусно). Ничего, говорит мне портье по возвращении, перейдем совсем на рубли — задерут цены.

В отель возвращаюсь по приморскому саду под шум стройки. Скоро тут будут элитные дома — в минуте от дачи Чехова. Кружат чайки. На дороге кто-то написал: «Слава Украине».

На ресепшне мне передают расписание автобуса до Краснодара. Вообще мне в Стамбул, но все внешнее сообщение полуострова прервано. Отменены все рейсы в Турцию, остановлены все паромы — только из Евпатории их ходило четыре в день.
Билет из Ялты в Краснодар покупаю за триста гривен. Впереди переправа через Керченский пролив и снова таможня. Уже в Тамани.

— Пятьдесят рублей на ваши деньги, — говорит милая девушка в магазине автовокзала. Уезжаю через пять минут.

Девушка поправляется: «На наши уже деньги».

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   17 April 2014
Цитата: Ссылка (17 Апрель 2014 12:51)
они ж закон приняли, позволяющий путлеру ввести к нам войска

І що з того?

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Район: Центральный
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   17 April 2014
intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   17 April 2014

«Прямая линия» с президентом страны проводится ежегодно с 2001 года (кроме 2004 и 2012). Нынешняя «прямая линия» для Владимира Путина станет двенадцатой по счету. В прошлом году был побит рекорд продолжительности телевизионного общения — 4 часа 47 минут.

Минутка юмора от пенсионерки Фаины Ивановны: “Есть ли перспективы присоединения Аляски?”
Путин: Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска? Аляска - это Южное полушарие что ли? Давайте не будем горячиться. Придется им северные платить, посчитайте расходы!
В зале не смеются и не аплодируют - не поняли шутку про северную надбавку или разочарованы, что Аляску пока не трогаем

Вопрос - Не слишком ли большую ношу взяла на себя Россия вместе с Крымом?
Путин: Инфраструктура требует инвестиций, требует вложений также система доходов пенсионеров. На поддержку Крыма потребуется 28 млрд - это не большая цифра. Вполне подъемные деньги. Крым станет не дотационным регионом, а донором. Крым искусственно сделали дотационной территорией

Киселев - талантище: “Я ощущаю удушающие движения со стороны блока НАТО”
Путин: “Да сами всех задушим!” (бурные аплодисменты)
Путин: “Вы описали реалии в присущей вам блестящей манере!” (Дмитрий Киселев довольно смеется).

Вспоминает про добрые отношения с Тимошенко, и напоминает, как она подписывала газовые контракты, которые сейчас сама и нарушает. А высказывание про ядерную бомбу простил. "Видимо это было сказано при эмоциональном срыве", – говорит.

По словам Путина, президентская гонка на Украине проходит недопустимо – бьют кандидатов и вообще антиконституционно все. Признавать ее результатов мы не будем.

Путин: “Я все-таки с вами несогласен, я знаю, что вы один из наиболее известных современных писателей, но я очень прошу не употреблять выражения “проклятая земля” в отношении Украины. Украина - многострадальная земля!”

Побуду Хакамадой и похвалю Путина за блистательную формулировку: “Россия не присоединяла Крым силой. Россия создала условия - с помощью вооруженных сил - для свободного волеизъявления людей”.

Короче, сыпет перлами...

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Район: Центральный
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   17 April 2014
ось це та сама бригада. яка вчора сдала ворогу 16 БТР-рів:

25-я отдельная Днепропетровская воздушно-десантная бригада, которая находилась на плановых Ссылка, в полном составе с оружием, на КамАЗах и бронетехнике покинула полуостров.Об этом на своей странице в Ссылканаписал экс-министр обороны Анатолий Гриценко.“25-я отдельная Днепропетровская воздушно-десантная бригада. Рота десантников этой бригады численностью 80 человек была на плановых учениях в Крыму. Вместе с батальоном морских пехотинцев в Перевальном. Еще до начала российской агрессии. С начала войны держались стойко и ожидали приказа. Не дождались. И тогда они приняли собственное решение: прорываться на материк, вместе с бронетехникой и оружием!”, - написал Гриценко.
Ссылка

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   17 April 2014
Цитата: Ссылка (17 Апрель 2014 12:48)
Милиция задержала женщину, которая в Харькове добивала ногами евромайдановца – Аваков

в одноклассниках писали её адрес ,телефон ,и то ,что она медик и работает акушеркой ,БЕДНЫЕ детки и мамочки ,которым пришлось столкнутся с такой Б....Ю,в тюрьму её заразу ,каково было матери видеть эти видео ,а ?я бы живьём с неё за ребёнка своего кожу с рожи содрала.

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   17 April 2014
Цитата: Ссылка (17 Апрель 2014 13:17)
ось це та сама бригада. яка вчора сдала ворогу 16 БТР-рів:
25-я отдельная Днепропетровская воздушно-десантная бригада, которая находилась на плановых Ссылка, в полном составе с оружием, на КамАЗах и бронетехнике покинула полуостров.Об этом на своей странице в Ссылканаписал экс-министр обороны Анатолий Гриценко.“25-я отдельная Днепропетровская воздушно-десантная бригада. Рота десантников этой бригады численностью 80 человек была на плановых учениях в Крыму. Вместе с батальоном морских пехотинцев в Перевальном. Еще до начала российской агрессии. С начала войны держались стойко и ожидали приказа. Не дождались. И тогда они приняли собственное решение: прорываться на материк, вместе с бронетехникой и оружием!”, - написал Гриценко.
Ссылка

я помню их ,ведь только эта бригада смогла с Крыма вывезти технику всю свою и оружие, и что же теперь ? их будут судить? не очень поняла ,что там произошло ,то гранатой пугали и вроде прорвались ,то опять их захватили ,непонятно как то.
intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   17 April 2014
Цитата: Ссылка (17 Апрель 2014 13:35)
я помню их ,ведь только эта бригада смогла с Крыма вывезти технику всю свою и оружие, и что же теперь ? их будут судить? не очень поняла ,что там произошло ,то гранатой пугали и вроде прорвались ,то опять их захватили ,непонятно как то.

Тут точно что-то "намутили", ситуация очень непонятная...

В@люш@

В@люш@

В@люш@
VIP пользователь
   17 April 2014
Цитата: Ссылка (17 Апрель 2014 13:44)
Тут точно что-то "намутили", ситуация очень непонятная...
Ссылка

Українські військові в Краматорську не здавали зброю сепаратистами - Тимчук

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Николь
VIP пользователь
   17 April 2014

Ссылка
3 ч. назад
Посередине полковник ВДВ Александр Швец, командующий 25 бригадой ВДВ которую разоружили частично и частично перешла на сторону ополчения. Он позволял себе обниматься с ополчением и он же отдал приказ разоружить ВДВ. Уверен что именно он подставил парней под позор отдавая приказы не сопротивляться и разоружаться.

Ссылка#

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Просматривают эту тему:

Forum