• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1496888 22418

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   17 April 2014
В Донецке неизвестные забросали коктейлями Молотова баррикады. Второй раз за два дня. В этом же Донецке возле ОГА с снайперской винтовки расстреляли позиции террористов. Один человек в крайне тяжелом состоянии.

В Горловке с автоматной очередью расстреляли позиции сепаратистов около 5:00 утра. Также согласно изданию "Хвыля", сепаратисты с разговорах говорят о 30-ти убитых за последние 3 дня.

Сепаратисты в панике , поскольку они не видели кто это. Они действуют как привидения. Расстреливают конкретных лиц , действуют чисто. Общественные активисты сообщают , что многие покинули захваченные здания.

Русские террористы говорят , что это Правый сектор , заклятые бандеровцы . Они призывают дать им отпор , но люди не понимают кому давать отпор , поскольку их никто не видит …

повністю: Ссылка

mamzelka

mamzelka

Заходил(а): 10.09.2018
Район: Корабельный
Телефон: 0933460662
mamzelka
Активный пользователь
   17 April 2014
Цитата: Ссылка (17 Апрель 2014 15:30)
В Донецке неизвестные забросали коктейлями Молотова баррикады. Второй раз за два дня. В этом же Донецке возле ОГА с снайперской винтовки расстреляли позиции террористов. Один человек в крайне тяжелом состоянии.
В Горловке с автоматной очередью расстреляли позиции сепаратистов около 5:00 утра. Также согласно изданию "Хвыля", сепаратисты с разговорах говорят о 30-ти убитых за последние 3 дня.

Сепаратисты в панике , поскольку они не видели кто это. Они действуют как привидения. Расстреливают конкретных лиц , действуют чисто. Общественные активисты сообщают , что многие покинули захваченные здания.

Русские террористы говорят , что это Правый сектор , заклятые бандеровцы . Они призывают дать им отпор , но люди не понимают кому давать отпор , поскольку их никто не видит …

Мене лякають власні емоції... Так радіти смерті людей не можна... Але ж то вороги!
Ось іще порадувало за останні півгодини - у Кисельова діагностували рак простати. А на лікування за кордон його не приймають!!! Навіть Ізраіль відмовив. Вся надія на вітчизняних ескулапів, а тут... самі розумієте. Розумію, що новина мабуть фейкова, але сподіваюсь, що десь таки то правда
Viktoria

Viktoria

Заходил(а): 18.12.2022
Район: Центральный
Viktoria
VIP пользователь
   17 April 2014
У них что там эпидемия рака простаты????

Вот до чего они нас довели, действительно радуемся плохому) у врагов)))
intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   17 April 2014
Цитата: Ссылка (17 Апрель 2014 15:37)
Мене лякають власні емоції... Так радіти смерті людей не можна... Але ж то вороги!
Ось іще порадувало за останні півгодини - у Кисельова діагностували рак Ссылка. А на лікування за кордон його не приймають!!! Навіть Ізраіль відмовив. Вся надія на вітчизняних ескулапів, а тут... самі розумієте. Розумію, що новина мабуть фейкова, але сподіваюсь, що десь таки то правда

...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   17 April 2014
Цитата: Ссылка (17 Апрель 2014 15:37)
у Кисельова діагностували рак простати.

Я про Путина такое читала. И, что он опух из-за гормонотерапии, а не от ботокса.
intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   17 April 2014
Не, ну не выдержали нервы и я выключила прямую кишку, ой... линию. Прошел час. Думаю, проверю - вещает или уже всё.... Таки до сих пор вещает...и капец..опять об Украине и такОе. Ну не укладывается это все в здоровую голову.. Так хочется позвонить и прямо в студию крикнуть "Вова, ты хуЙло!"

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   17 April 2014
ТА-ДАМ !!!!

Болгарія демонтувала труби "Південного потоку" (фотофакт) Ссылка ------------------------------------------------------------ СсылкаСсылкаСсылкаСсылкаСсылкаСсылкаСсылкаСсылкаСсылкаСсылкаСсылкаСсылкаСсылка
СсылкаСсылкаСсылкаСсылкаСсылкаСсылкаСсылка

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   17 April 2014
Проти суддів КС, які розширили повноваження Януковича, відкриті кримінальні справи - ГПУСсылка -

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   17 April 2014
Цитата: Ссылка (17 Апрель 2014 15:44)
У них что там эпидемия рака простаты????

Психосоматична причина хвороби:

Рак предстательной железы - Злоба на свою беспомощность, которая возникает из-за того, что женский пол постоянно насмехается над мужским достоинством и отцовством, а он не может ответить на это по-мужски. Злоба мужчины на свою половую слабость, не позволяющая отомстить по -первобытному грубо. Страх , что меня обвинят в том, что я не настоящий мужчина.

Отакої.
Цікаво, як воно на геополітичному рівні трактуватися може? Україна "не дала"?

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   17 April 2014
Турецкие отели снизили цены для украинцев, а для других "русскоговорящих" туристов -. Без изменений
ОБ ЭТОМ директор по маркетингу И развитию партнерской СЕТИ компании TUI Украина Оуз Эргюль сообщил в ходе заседания Туристического пресс-клуба в четверг, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина". "В 2014 году много турецких отелей дают отдельную цену для украинского рынка Эта цена дешевле, чем для других русскоговорящих регионов.", - сказал он. Источник: Ссылка Источник: Ссылка

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   17 April 2014
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   17 April 2014

Ответ Юго-Востока Украины, путинскому зверью...

Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   17 April 2014
Цитата: Ссылка (17 Апрель 2014 15:57)
Турецкие отели снизили цены для украинцев, а для других "русскоговорящих" туристов -. Без изменений ОБ ЭТОМ директор по маркетингу И развитию партнерской СЕТИ компании TUI Украина Оуз Эргюль сообщил в ходе заседания Туристического пресс-клуба в четверг, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина". "В 2014 году много турецких отелей дают отдельную цену для украинского рынка Эта цена дешевле, чем для других русскоговорящих регионов.", - сказал он. Источник: Ссылка Источник: Ссылка

Эх, люблю я Турцию!!!
Дорогая (со скидкой теперь, правда) Турция - жди нас!!! Мы обязательно приедем, как тут отказаться
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Viktoria

Viktoria

Viktoria
VIP пользователь
   17 April 2014
Цитата: Ссылка (17 Апрель 2014 15:30)

А как думаете, не могу это русские снайперы сепаратистов и расстреливать? Чтобы таки найти офиц причину легально ввести войска?

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   17 April 2014
Цитата: Ссылка (17 Апрель 2014 16:23)
А как думаете, не могу это русские сепаратистов и расстреливать? Чтобы таки найти офиц причину легально ввести войска?

Не маю жодного уявлення. Але думаю, якби Росія, то вони б вже трубили на кожному стовпі про це, тикаючи пальцями в порушення чиїх-то там прав. Так что навряд чи.

Франка

Франка
VIP пользователь
   17 April 2014
Цитата: Ссылка (17 Апрель 2014 16:23)
А как думаете, не могу это русские снайперы сепаратистов и расстреливать? Чтобы таки найти офиц причину легально ввести войска?

Всё может быть. Правый сектор предупреждает, что сейчас может быть много провокаций и будут всё валить на них.
Viktoria

Viktoria

Viktoria
VIP пользователь
   17 April 2014
а чего валить, благодарить их будем)

Франка

Франка
VIP пользователь
   17 April 2014
Цитата: Ссылка (17 Апрель 2014 16:28)
а чего валить, благодарить их будем)

Они милицию имеют ввиду).
intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   17 April 2014
Цитата: Ссылка (17 Апрель 2014 16:0Ответ Юго-Востока Украины, путинскому зверью...

Рыдаю...Как читает! Каждая клеточка откликается....

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   17 April 2014
Mustafa Nayyem
1 ч. · Киев ·

Инициатива Игоря Коломойского о вознаграждении за российских диверсантов и освобожденные здания - это не только ценный креатив военного времени, но еще и сильный удар под дых Ринату Ахметову.

Для сравнения, днепропетровец Игорь Коломойский последние лет десять своей жизни преимущественно провел в Женеве. Его коллега донеччанин Ринат Ахметов, напротив - все эти годы работал и пользовался всеми благами президентства Виктора Януковича и Партии регионов, находясь на родине, в сердце Донбасса.

Но когда на юго-восток пришли тяжелые времена и на горизонте забрезжил триколор, олигархи поменялись местами. Игорь Коломойский - какими бы ни были его мотивы - вернулся на родину, возглавил область, послал Путина и "вежливо помог" всем буйным забыть о днепропетровском сепаратизме. Ринат Ахметов поступил иначе: ушел во внутреннюю эмиграцию, отказался возглавить родную область и вспомнил о реальности только после переговоров с сепаратистами. Но самое главное Ахметов забыл о своем статусе всесильного хозяина Донбасса. Сегодня хозяином региона региона можно назвать кого угодно - коллективного "губарева-царева", "зеленых человечков", бесчинствующих сепаратистов - но точно не Ахметова.

В контексте исторического противостояния Днепропетровской и Донецкой областей, это 1:0.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
Просматривают эту тему:

Forum