• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1496903 22418

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   17 April 2014
Переважною більшістю голосів європарламент надав Україні право стати повноправним членом ЄС Ссылка -
Ан_нА

Ан_нА

Заходил(а): 02.12.2017
Район: Центральный
Телефон: 066-382-80-53
Ан_нА
VIP пользователь
   17 April 2014
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят 

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/   

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   17 April 2014
Ссылка

Сепаратисты пытаются захватить аэропорт в Донецке

Сепаратисты пытаются захватить международный аэропорт в Ссылка. Об этом сообщает корреспондент Ссылка.К аэропорту пришло до 150 активистов "Донецкой народной республики" и около 50 бойцов расформированного спецподразделения Ссылка "Беркут". Они пытаются взять аэропорт под контроль. Администрация выражает солидарность с активистами и в связи с провозглашением ДНР принимает условия.Администрация готова передать аэропорт под контроль ДНР. Однако, по словам сепаратистов, здание аэропорта захвачено людьми в черной форме: на его крыше сидят снайперы, которых активисты идентифицируют как бойцов внутренних войск Ссылка.

Если эта картинка с места событий, то всё, как Ху и говорил: "Впереди будут женщины"

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   17 April 2014
Розчухались нарешті:

Аерофлот сповіщає пасажирів про жорсткі обмеження, накладені українськими владою на в'їзд у країну. Про це говориться на сайті Аерофлоту з посиланням на офіційне повідомлення, отримане авіакомпанією. Згідно з повідомленням, у перетині державного кордону України буде відмовлено всім громадянам РФ чоловічої статі віком від 16 до 60 років.
Ссылка

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   17 April 2014
.Ссылка

ДОНЕЦК готовится к ШТУРМУ. Рация прямого эфира

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Николь
VIP пользователь
   17 April 2014

У Слов'янську захопили телевежу і крутять російські канали

Ссылка

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   17 April 2014
Цитата: Ссылка (17 Апрель 2014 16:53)
Ссылка

Сепаратисты пытаются захватить аэропорт в Донецке

Сепаратисты пытаются захватить международный аэропорт в Ссылка. Об этом сообщает корреспондент Ссылка.К аэропорту пришло до 150 активистов "Донецкой народной республики" и около 50 бойцов расформированного спецподразделения Ссылка "Беркут". Они пытаются взять аэропорт под контроль. Администрация выражает солидарность с активистами и в связи с провозглашением ДНР принимает условия.Администрация готова передать аэропорт под контроль ДНР. Однако, по словам сепаратистов, здание аэропорта захвачено людьми в черной форме: на его крыше сидят снайперы, которых активисты идентифицируют как бойцов внутренних войск Ссылка.

Не могу понять, как могут 150-200 человек решать за весь город? Даже если это 2 тысячи, это вообще ничего по сравнению с несколькими миллионами. Или все таки нам не все рассказывают?
и кто знает, будет ли сегодня в 18.00 запланированный митинг в Донецке в поддержку Украины?
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   17 April 2014
Славянск в осаде. Несколько часов в захваченном городе
є фотки.
Ссылка

один з коментів:

Вот говорят, надо услышать людей с востока, и, прежде всего, жителей Донецка и Луганска. Они постоянно требуют, чтобы их стали уважать. Не буду спрашивать большинство жителей этих регионов, но спрошу тех, кого я постоянно вижу в новостях и в Интернете: за что вас уважать? Уважать вашу милицию, которая у всех на глазах сдает административное здание, складывает оружие и берет под козырек бывшему уголовнику? Уважать истеричных баб, которые взахлеб орут «Путин, приди!» и поимей нас тут всех, потому что наш бывший хозяин сбежал, и нас вот-вот заставят выйти из нашей клетки? Стоят темные, обманутые старухи, прикрываясь иконами. Побоялись бы Бога – своей армии не дают родную землю защищать, а армию врага с цветами встречают! Уважать мужиков, которые топчут государственный флаг своей державы и приглашают соседа захватывать земли Украины, которые принадлежат всей нации, а не только им? Уважать тех, кто постоянно ноет, как им плохо живется? А что так? Практически все годы независимости, страной правили выходцы именно оттуда, с востока, а последние 4 года прямо-таки совсем родной донецкий грабил всю страну. Что, плевал он и на вас? Плевал, конечно, и грабил… Майдан вас от этой сволочи освободил, а вы что, свободы испугались? Так испугались, что придется соответствовать цивилизации, что придется меньше пить и лучше учиться и работать? Вам срочно надо в другую клетку, к другому рабовладельцу? Чтобы там снова погрузиться в такое знакомое и сладкое чувство рабства? Это что, украинцы? Это их кормила украинская земля? Все боятся сказать все это открыто, прикрываясь лицемерной фразой – «это тоже наш народ». Это не наш народ, если он свою землю предает, это - вражеский народ, и пусть такой народ катится под три черты, туда, где для них «свои». Россия ввела упрощенную процедуру выдачи российских паспортов на территории Росси: выучите пару фактов из Российской истории – и вперед, сибирские земли от китайцев спасать! Если же хотите уважения здесь, на Украине, стройте ваше будущее со всей страной. Не верите теперешнему правительству? Мы тоже ему не верим, будет другое! Возможно, не будет политических партий, которые не объединяют нацию, а раздирают страну на куски и провоцируют на вражду ее народ. Придет время, когда мы начнем уважать друг друга, а украинский народ будут уважать во всем мире!
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   17 April 2014
Sergey Osadchiy @Sergey_Osadchiy
А что там, за Януковича не назначили еще награду? Там из России интересуются

Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   17 April 2014
Цитата: Ссылка (17 Апрель 2014 17:29)
Sergey Osadchiy @Sergey_Osadchiy
А что там, за Януковича не назначили еще награду? Там из России интересуются

Відпишіться що херсон пообіцяв скинутися.
двадцять мільонів пропонують))

дружина олігарха

Слава Україні!
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   17 April 2014
Цитата: Ссылка (17 Апрель 2014 17:31)
Відпишіться що херсон пообіцяв скинутися.
двадцять мільонів пропонують))

дитячі отримаю - теж підкину трохи

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   17 April 2014
92-річний ветеран Великої Вітчизняної війни Микола Осташевський прийшов до штабу Національного захисту Дніпропетровської області записатися у новобранці. Ветеран Великої Вітчизняної війни, 92-річний колишній зв'язківець Микола Кирилович Осташевський прийшов до штабу Національного захисту Дніпропетровської області. "Я готовий йти на війну не тому, що не люблю Росію. Як можна не любити народ, з яким вистраждав перемогу у Великій Вітчизняній війні? Просто я дуже люблю Україну", - сказав ветеран. Він також написав листа президенту Російської Федерації Володимиру Путіну, в якому звинувачує політика у збройному вторгненні в Україну і вважає, що кращим подарунком до 9 травня буде новина про повернення Криму і міцний мир між двома колись братніми країнами.
Ссылка

Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   17 April 2014

В Луганске поддержали инициативу Днепропетровска платить по $ 10 тыс. за задержанного боевика

Луганский депутат Сергей Шахов решил поддержать инициативу днепропетровчан и предложил денежное вознаграждение за "головы" задержанных боевиков. Шахов в соцсетях пообещал вознаграждение за каждого задержанного радикала и за возвращение похищенного оружия. Так, за "голову" российского боевика в камуфляже можно получить 10 тысяч долларов. Смотрите фото: Вооруженные боевики штурмовали воинскую часть в Мариуполе с "коктейлями Молотова" в руках "Друзья, внимание! В качестве вознаграждения предлагаю: за каждый возвращенный автомат - 500 $, пулемет - 700 $, гранатомет - 1000, а за каждого переданного "зеленого человечка" - $ 10 тысяч. Более подробную информацию вы можете узнать по телефону: 099 937 91 12", - написал луганский политик в Facebook.
Больше читайте здесь: Ссылка

gossip

gossip

Заходил(а): 29.12.2019
Телефон: 066-два-822-760
gossip
VIP пользователь
   17 April 2014
Цитата: Ссылка (17 Апрель 2014 17:38)
92-річний ветеран Великої Вітчизняної війни Микола Осташевський прийшов до штабу Національного захисту Дніпропетровської області записатися у новобранці.

Моя 90-летняя бабушка страдает: у нее нет мобильного, и смс пользоваться она не умеет, и приват24 для нее темный лес, и она не знает, как помочь военным ) Утешаем, что помогаем и от ее имени тоже ))
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 04.05.2026
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   17 April 2014
Казахстанский предприниматель Ермек Тайчибеков ответил на заявление руководителей Днепропетровской области о вознаграждении за поимку пророссийских активистов встречным предложением
Тайчибеков заявил в соцсети, что заплатит 1 миллион рублей тому, кто «поймает или ликвидирует» председателя Днепропетровской области Игоря Коломойского. При этом казахстанский предприниматель представил список всех предприятий, владельцем или совладельцем которых якобы является Коломойский.
Тайчибеков после получения доказательств обещает перечислить «грант, гонорар, премию» на любую банковскую карточку.
При этом казахстанский бизнесмен установил ограничения по времени на выполнение задания. «Сезон охоты», как написал Тайчибеков, открыт до 1 мая нынешнего года.

Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

Felicity

Felicity

Заходил(а): 19.11.2016
Felicity
Gold
   17 April 2014
Все желающие жить в России, прочитайте этот ответ человека, который должен выступать гарантом безопасности, процветания и финансового благосостояния своих граждан столько раз, чтобы до вас наконец-то дошло, что такое Россия, и что для нее значат граждане!

Житель села Бельго в Комсомольском районе Хабаровского края попросил помочь Путина сделать дорогу от населенного пункта.

Сегодня, 17 апреля, во время «Прямой линии» автовладелец Андрей из села Бельго, пострадавшего от наводнения осенью 2013 года, пожаловался на отсутствие дороги от его населенного пункта.

«Я плачу транспортный налог четыре тысячи, а дороги нет! От села до ближайшей федеральной трассы доехать невозможно из-за ужасного состояния дороги», - посетовал житель села Бельго.

На это Владимир Путин пошутил: «Зачем вам машина, если дорог нет?»
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   17 April 2014
народна творчість:
- То, кажеш, 10000 доларів за голову? - мабуть, уп*яте перепитує дід Микола і продовжує складати у вещмєшок, так він називає свій наплічник, білизну, сало, хліб, набої до мисливської рушниці, ніж.
- Так повідомляють.
- А на живу вагу чи биту? - ввернув слівце дід Клим.
Я лише відкрив рота, бо в цю мить мені направду забракло слів.
- Як у нас заготовщики приймають свиней? Або на живу вагу, або на биту, - це вже з лави, обіпершись на карабін, розтлумачує мені дід Василь.
- Здається, на живу, діду, - регочу; а кого б не розвеселило міряння кацапів на свиней.
- Чого гегочеш? - удавано супить брови дід Микола, - це він у нас на кутку дід Василь. А так він майор запасу. Десантник. Був в Анголі і на Кубі. Був в охороні самого Фіделя Кастро. Він саперною лопаткою такі чудеса творить! Не дивися на вік.
Я оху..., був здивований, був дуже здивований.
- Діди, а навіщо вам так багато грошей? - запитую перегодом, дивлячись, як ці джентельмени удачі збираються в похід.
- Я онука вивчу. Хоче бути лікарем, - каже дід Микола.
- А я віддам на церкву. Нехай люди Богу моляться, - каже старий холостяк дід Клим.
- А у мене є мрія, - знову примусив мене розреготатися дід Василь, - поїхати на Кубу. Коли я там служив, була у мене шалена любов - мулатка - дико красива. Здається, у мене там є син.
Ось така розмова.
От мені цікаво, чи розуміє Коломойський, що він зробив?
І як має почуватися той, за чию голову призначили винагороду?
Це ж повний атас!
Це ж тепер джентельмени удачі з усіх-усюд поїдуть на Донбас відловлювати-відстрілювати терористів!
Це ж почнеться справжнє сафарі!
Я б на місці російських спецназівців негайно повертався додому і відстріляв Путіна за те, що перетворив їх в очах усіх озброєних чоловіків в усьому світі на дікіх абєзьян і горних колзів.#Євромайдан

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   17 April 2014
Захватив спецназовца – береги его,
Помни, что он с долларом цвета одного.

Одесса Евромайдан Акция от ПриватБанка: собери несколько зеленых человечков, передай их г-ну Коломойскому, а взамен получи квартиру/машину/учебу для детей в лучших вузах мира. Спеши! Количество зеленых человечков ограничено!!!!

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   17 April 2014
Ссылка

Пресс-конференция Сергея Лаврова по итогам четырехсторонней встречи по Украине в Женеве

Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   17 April 2014
Цитата: Ссылка (17 Апрель 2014 19:20)
Ссылка

Пресс-конференция Сергея Лаврова по итогам четырехсторонней встречи по Украине в Женеве

а наші вже сказали про підсумки після конференції?
дружина олігарха

Слава Україні!
Просматривают эту тему:

Forum