• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1498662 22418

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Район: Заводской
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 22:25)
А также пишут, что она не беременная. Что ей 55 лет. Что на шее намотан телефонный витой шнур (который и разглядеть можно если точно знать, где там он вроде как находится, это если вообще не брать во внимание глупость самого допущения). И много чего пишут...

Понимаете, я вот согласна с тем, что:
1. Распространять можно ту информацию, которая неоднократно проверена. Иначе это - вгонять в панику себя, тех, кто рядом. не говоря уже о том, чтобы банально врать. Давайте не превращать, может, тему в ОБС?

Согласна с Вами полностью, нужно размещать только проверенные данные.Но тогда можно пол темы удалить.

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   05 May 2014
У бою під Слов'янськом загинуло більше 25-ти терористів Ссылка -----

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   05 May 2014
Українці масово відмовляються від російських товарів: продажі обвалилися в кілька разівСсылка --

ТА-ДАМ !!!!
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Район: Центральный
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 22:17)
взагалі, я чим більше читаю/передивляюсь, про цю подію, тим більше у мене питань виникає.

Перше питання про всі ці фото. Чому вони лише в одному екземплярі? Когось одного пустили познімати та потім викласти в мережу? про яке збереження слідів злочину тоді може йти мова? Може той хто знімав ці трупи і перетягував?

те, що там було своє пальне для коктейлів вже зрозуміло, а чи були все ж таки гранати з паралітичноим газом?

нащо було забарикадовуватись в середині? вже було зрозуміло, що натовп розійшовся не на жарт. за той час, що вони будували барикади могли б вже розбігтися.
Хто ті люди, що вмовили їх на це? Хто дав їм ключи від виходу на дах?

что-то мне подсказывает. что если бы не та роковая бутылка. разбившаяся о кондиционер. если бы не этот роковой пожар. то была бы там такая бойня. что сейчас всем было бы гораздо страшнее.
возможно. что этот пожар спас много жизней. а не унес. Бог правым помогает.
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 22:25)
2. Что никто из нас - не судмедэксперт, а что там со причинами смерти - давно научились устанавливать. Было ли это отравление продуктами горения, удушение или что-то еще - это все прекрасно видно специалистам. Вот когда будут их заключения

ось, що пишуть про загиблих
Список опознанных трупов в Доме профсоюзов растет. Опознаны уже 15 тел. 5 человек погибли в результате огнестрельных ранений. В это же время милиция заявляет, что активисты Куликового поля сами себя подожгли и стреляли в "мирных" сторонников евроингеграции. Так кто в кого стрелял? 1. Негатуров Вадим, 54 года — умер в больнице. 2. Маркин Вячеслав, 44 года— умер в больнице. 3. Калин Анатолий — погиб в огне. 4. Бражевский Андрей— выпрыгнул из горящего Дома профсоюзов, забит насмерть уже на земле. 5. Мишин Сергей, 28 лет — погиб в огне. 6. Садовничий Александр 1954 г.р. — погиб в огне. 7. Геннадий (фамилия уточняется, около 30 лет) — погиб в огне. 8. Бирюков Андрей, 1978 г.р. — огнестрельное ранение. 9. Жульков Александр, 1968 г.р. — огнестрельное ранение. 10. Егорский Николай, 1976 г.р. — огнестрельное ранение. 11. Петров Геннадий, 1985 г.р. — огнестрельное ранение. 12. Иванов Игорь, 1987 г.р. — огнестрельное ранение. 13. Никитенко Максим, 1982 г.р. — разбился, выпав из окна Дома Профсоюзов. 14. Булах Виктор, 1956 г.р. — разбился, выпав из окна Дома Профсоюзов. 15. Вареникаина Анна, 1955 года рождения — погибла в огне. Редакция издания ТАЙМЕР постоянно проверяем и обновляем информацию. Напомним, при мэрии Одессы работает «горячая линия»: жители города могут узнать информацию о пропавших в ходе беспорядков родных и близких по телефону (048) 705-55-55.

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 21:17)
Вопрос, поставвленый с упреком.Завайте его тем, кто радуется смертям по принципу "наши"-"не наши".Лично мое мнение-каждая душа бесценна в глазах Бога.Я ужасаюсь от всех событий в последнее врямя, и может это кому-то не нравится, но я скорблю по всем убитым, не разделяя их принадлежности.Я могу иметь свою точку зрения насчет целесообразности каких либо действий, и имею на это право, но не радуюсь смертям.

це позіція будь-якої нормальної психічно здорової людини
але. на жаль. зараз повним ходом йде війна. війну розпочала росія. і це беззаперечний факт.
Сумерки

Сумерки

Сумерки
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 22:28)
сейчас всем бы хотелось это знать, почему и как.
По второй ссылке много фото, страница одесситки, смотрите в ленте новостей.

я дивилась.
Фото багато, але вони усюди одні й ті самі, з одного джерела напочатку отримані.

Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715

ribak

Заходил(а): 17.09.2020
Телефон: 0677472259, 0990985150
ribak
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: mamatanya (05 Май 2014 22:40)
что-то мне подсказывает. что если бы не та роковая бутылка. разбившаяся о кондиционер. если бы не этот роковой пожар. то была бы там такая бойня. что сейчас всем было бы гораздо страшнее.
возможно. что этот пожар спас много жизней. а не унес. Бог правым помогает.

Так далеко можно зайти, оценивая действия Бога...Помог правым, сгорели неправые.Тогда кто сгорел в доме профсоюзов в Киеве; в Хатыни?
А когда фашисты сжигали людей , и детей в том числе, в концлагерях, им Бог помогал?Сжигать неправых?

Сумерки

Сумерки

Сумерки
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 22:41)
ось, що пишуть про загиблих
Список опознанных трупов в Доме профсоюзов растет. Опознаны уже 15 тел. 5 человек погибли в результате огнестрельных ранений. В это же время милиция заявляет, что активисты Куликового поля сами себя подожгли и стреляли в "мирных" сторонников евроингеграции. Так кто в кого стрелял?

З огляду на це постає ще одне питання. Можливо саме тому міліція наступного дня звільнила учасників подій, бо серед них були ті, хто багато міг розповісти?

Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Ioanna
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 22:41)
15. Вареникаина Анна, 1955 года рождения — погибла в огне.

Так и все еще остается много вопросов.
Женщина в списке одна. 55 г.р. (о какой беременности речь тогда?)
Если беременная в списке неопознанных - ее должны как минимум искать. Видела сегодня на пабликах заявления про розыск молодых людей, не появившихся дома после событий 2 мая - про беременных не попадалось информации, может, просмотрела, конечно.
Если опознана - в списке нету, и откуда тогда инфа про беременность?

Тут накрутить можно предположений очень много. Просто явно, что первая реакция - какой кошмар! Когда гибнут женщины или дети - это вдвойне страшней и хуже: это - гражданское население, слабозащищенная категория изначально. А уж беременная - двойной удар по нервной системе, по психике восприятия факта. Срабатывает первая реакция - эмоция ужаса. Разбираться уже не надо, надо скорей выплеснуть этот ужас хоть еще на кого-то рядом. И желательно - поскорее найти виноватых, ткнуть - вот он виноват в этом кошмаре.

Включаем голову, пожалуйста, товарищи комментаторы. Если не получается - это не страшно, тогда просто не нагоняем лишней истерии.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   05 May 2014
"Сім` я "фінансує одеських сепаратистів через ринок" 7-кілометр "-" Інформаційний опір" Ссылка -----

когда же эти яныковичи, путлеры нас оставят в покое ?надо все их фин каналы перекрыть ,СБУ не плохо поработало ,и Приват молодец, т.к. сепаратисты на канале зэлло ОРУТ ,и просят уже на карточку скинуть денежку ,не безразличных ,типа в помощь ""РУСЬКИМ"
katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   05 May 2014

Ссылка

Жеребецький: Путіну не потрібен депресивний Донбас, головна мета – Одеса, Херсон і Миколаїв

Євген Жеребецький

Путіну не потрібен депресивний Донбас, насправді його головна мета – захопити Одесу, Херсон і Миколаїв і повністю з’єднати Абхазію, Крим, українську причорноморську зону та Придністров’я. І під загрозою навіть Молдова.

Про це сьогодні, 5 травня, у коментаріІА ZIK заявив політичний аналітик Євген Жеребецький.За його словами, депресивні регіони з шахтами були потрібні Путіну для того, щоб дестабілізувати ситуацію на Сході України. До того ж там тривалий час накручувалися і підігрівалися відповідні настрої Яковичем і ПР, які для консолідації свого електорату стравлювали населення країни між собою.«Крим росіянам був украй необхідний, бо там військово-морська база. Одеса – це порти, це колосальна інфраструктура, яка призначена, зокрема, для експорту нашої сільськогосподарської продукції. У Херсоні – також порти. У Миколаєві – суднобудівний завод, який у Радянському союзі був єдиним заводом, де можна було будувати авіаносці. Тому сценарій РФ простий – закинути сюди повно диверсантів і робити все, щоб захопити ці області. Проблема ще в Харкові, де їх дуже цікавить танковий завод, будівництво літаків. Ну і Дніпропетровськ, тому що там робилися російські ядерні ракети і, відповідно, там їх можна модернізувати», – заявив експерт.І в цій ситуації, на його думку, великі питання до міліції і СБУ, в рядах яких виявляється чимало зрадників.«А Захід тим часом не втручається. До речі, німецький бізнес чинить шалений тиск на Ангелу Меркель, щоб вона переконала американців не застосовувати до росіян більше ніяких санкцій, тому що це шкодить їхньому бізнесу. Тобто ситуація, чесно кажучи, невесела. Але, принаймні, багато планів окупантів поламали. Народ не хоче йти в Росію. Подивіться на Одесу – це заможне місто, йти під протекторат росіян, звичайно, ніхто не хоче. Тепер ми опинилися в ситуації, коли кожен сам повинен боронити свою хату», – додав Жеребецький.

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 22:43)
я дивилась.
Фото багато, але вони усюди одні й ті самі, з одного джерела напочатку отримані.

Вы можете спросить хозяйку страницы, она пишет , что сама фотографировала эти ужасы
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 22:49)
Так далеко можно зайти, оценивая действия Бога...Помог правым, сгорели неправые.Тогда кто сгорел в доме профсоюзов в Киеве; в Хатыни?
А когда фашисты сжигали людей , и детей в том числе, в концлагерях, им Бог помогал?Сжигать неправых?

я говорила конкретно об этой ситуации. и почему-то я не сомневаюсь в правоте людей. способных подавать лестницу тем. кто в них только что стрелял. не уверена. что я на их месте поступила бы так же.

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   05 May 2014
Ссылка

Опубликованы имена 36 погибших в Одессе 2 мая (список дополняется)

Франка

Франка
VIP пользователь
   05 May 2014
Ссылка

Ссылка

В Донецке сотрудники СБУ задержали активиста местной экстремистской группировки - гражданин «Г», который пытался наладить нелегальные поставки оружия в юго-восточные регионы нашей страны, а также финансирование сепаратистского движения и террористической деятельности в Украине.
Такую задачу 41-летний житель Донецка получил от руководителя разведывательно-диверсионной группы ГРУ Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации Игоря Гиркина (позывной «Стрелок»), сообщает пресс-центр СБ Украинны, передают Ссылка.

По поручению российского диверсанта в конце апреля «Г» посетил город Симферополь, где наладил сотрудничество с крымскими сепаратистами. После этого руководитель разведывательно-диверсионной группы определил ему каналы конспиративной связи и направления дальнейшей организации экстремистской деятельности по дестабилизации ситуации в юго-восточных регионах нашей страны.

Гражданин «Г» также подбирал так называемых «добровольцев» для участия под руководством «Стрелка» и его сообщников в вооруженном противостоянии с правоохранительными органами, подготовке и осуществлении террористических и диверсионных актов на Донетчине.

Франка

Франка
VIP пользователь
   05 May 2014
Ссылка

В Херсоне задержали 36 провокаторов из Крыма, - Тымчук

В Херсоне в ходе спецоперации задержали 36 провокаторов, которые направлялись из Крыма в Одессу, об этом в своем Facebook написал руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. «Контрразведка работает. И это внушает надежду на то, что на Юге навязываемый Москвой кровавый сценарий все же провалится. Хотя было бы лучше, если бы этих визитеров нейтрализовывали уже на границе АРК (хотя, опять-таки, всех подряд задерживать не будешь – выявлять среди «туристов» путинских засланцев и есть задача спецслужб)», - написал Тымчук

vestigial

vestigial

Заходил(а): 13.12.2021
Телефон: (068)267-15-48
vestigial
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 21:54)
Попробуйте посмотреть на ситуацию чуть шире, чем с позиции "жалко всех" или "жуть!", ведь четкие планы видны, они на столько же примитивны как и все стратегии Яныка - один режиссер, без ума и фантазии.

Ти ж знаєш, що деяким людям вже пофіг, вони вчепились в страшні фото, як собака в кістку, і верещать "фашисти одеситів живцем спалили". Деякі йдуть ще далі - цитату не наводитиму, сама тоді довго валер'янку їла як почула. Вони кажуть, що ми зомбовані українськими ЗМІ, а самі жеруть пропаганду хоч по телевізору, хоч в інтернеті, аж лящить. Подумати "а кому вигідно" вони могли під час Майдану (і підчепити "ааа майдан проплачений жидами" чи там "хунтою"). Зараз їх зачепило і окрім ненависті нічого не чуть
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся. 2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   05 May 2014
Одесса в огне Ксения Собчак изложила свое видение событий в Одессе в блоге на snob.ru: Прочитав вчера-сегодня ленту, я ужаснулась — наши патриоты с такой радостью схватились за эту жуткую новость о погибших в здании, как будто преступления одних оправдывают преступления других. Ужас любой войны именно в этом — все начинают делиться на «своих» и «чужих», Майдан и ватник и прочую-прочую чушь. С некоторым недоумением я наблюдаю за абсолютно большевисткими прихватами — а вы за ввод войск или против? Нет уж, определитесь, да прямо сейчас!

Ссылка
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Ana Paola

Ana Paola

Заходил(а): 14.07.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 095 384 7060
Ana Paola
VIP пользователь
   05 May 2014
Внимание, нашла на фейсбуке!!!

• Ссылка Катерина Васильченко УВАГА МІСТО ПЕРВОМАЙСЬК МИКОЛАЇВСЬКОЇ ОБЛАСТІ ГОТЕЛЬ ВУЛ КОРОТЧЕНКО НАПРОТИ БАЗАРУ КОРОТЧЕНКО ЗАЇХАЛИ БАГАТО КОЛОРАДІВ ПОВІДОМИЛА ЗНАЙОМА З ПЕРВОМАЙСЬКУ У НЕЇ ЗАБЛОКОВАНО І НЕТ! ДОПОМОЖІТТЬ ПЕРЕПОСТ!!!
 ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА в моих товарах Меня зовут Наталья

Верю в единую, сильную и свободную Украину!

Просматривают эту тему:

Forum