• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1498663 22418
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 21:39)
Порльзователь intruders-vnl вылаживал ссылку с фото и видео.На тот пост я отвечала, на пост с ссылкой.На видео было слышно , как кричит женщина и поросит о помощи, народ кричвал "ура", говрилась, что это не женщина, а сепаратистка.Я не писала о посте радости на этом форуме.Я писала о радости тех, кто загнал туда людей , на смерть и считал это победой.

Перегибы есть всегда и везде... Главное понимание того, кому это "шоу" выгодно. Вот в чем основной вопрос, ведь в Одессе городок на Куликовом стоял, и его никто не трогал месяцами, ведь так? Люди вышли с мирным маршем, с детьми, флагами и в веночках, собрались петь гимн и "Путин ху..ло", никто из них на бойню не собирался 2-го мая. В касках и с битами была только самооборона Одессы, они просто сопровождали акцию (так самооборона ходит на все акции во всех городах Украины). У меня есть знакомые в Одессе, с которыми я общаюсь по делам военных уже 2 мес. - так они были там, вышли гимн петь, флагами помахать, а закончилось для них вытаскиванием трупов, оказанием первой помощи и искусственным дыханием всем пострадавшим. Не думаю, что они "Ура!" кричали. Скорее у людей глубочайший шок.

Ведь кому-то ж нужно было направить толпу молодчиков с пистолетами, дубинками, цепями на марш? Кому это выгодно? Сторонникам Украины? отнюдь нет, ведь после такого российские власти вполне могут говорить"правосеки согнали всех русскоговорящих одесситов и сожгли живьем" - отличный повод ввести войска в Одессу. Так кому выгодно? Кто одесситов использовал как мясо? кто натравил одних на других?

Попробуйте посмотреть на ситуацию чуть шире, чем с позиции "жалко всех" или "жуть!", ведь четкие планы видны, они на столько же примитивны как и все стратегии Яныка - один режиссер, без ума и фантазии.
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 21:49)
Ну так уточните, а то так, разговор ни о чем.

а тут не только разговор ни о чем, тут просто не о КОМ разговаривать... и НЕКОГО уточнять... думайте на свой счет. я не против)))) Можете пожаловаться, я уже заметила. что некоторые за последние несколько минут этим только и занимаются!!! пусть лучше займутся полезным физическим трудом: и воздухом подышат, и пользу огороду принесут))))
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Район: Центральный
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 21:48)
Да, Вы правы, черта была перейдена с первой жертвой!!!!

+ 10000
только теперь конца и края этим жертвам не видно(
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
KIrochka

KIrochka

Заходил(а): 21.04.2017
KIrochka
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 21:53)
правильно заметили, Мудрая! поэтому я уже мама! Во время беременности я в политику не лезла, потому что берегла свое дитя!!!Займитесь лучше рукоделием: и нервы успокаивает, и пользы от этого больше, чем бросаться цитатками....

Катя, может Вы не будете указывать куда мне идти и чем заняться?! Я и сама знаю. Я же Вам не указываю что Вам со своей дочкой делать, так что и Вы не лезьте ко мне. Тема о политике, а не о моем положении, чтоб Вы его обсуждали.
Если Вам не нравятся мои посты, просто игнорируйте, но обсуждать мой токсикоз или ставить мне в укор мое положение Вы не имеете права.
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 21:57)
Катя, может Вы не будете указывать куда мне идти и чем заняться?! Я и сама знаю. Я же Вам не указываю что Вам со своей дочкой делать, так что и Вы не лезьте ко мне. Тема о политике, а не о моем положении, чтоб Вы его обсуждали.
Если Вам не нравятся мои посты, просто игнорируйте, но обсуждать мой токсикоз или ставить мне в укор мое положение Вы не имеете права.

я не ставлю Вам в укор, просто с материнской точки зрения советую... молодая... зеленая... а уже такая вумная....

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Район: Заводской
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 21:45)
Ссылка

это видео? смотреть до конца

беременным не рекомендуется

я в шоке.Убить беременную, пишут , что её скорее всего задушили, пожара в этой комнате не было. Ничего святого((

ribak

Заходил(а): 17.09.2020
Телефон: 0677472259, 0990985150
ribak
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 21:55)
а тут не только разговор ни о чем, тут просто не о КОМ разговаривать... и НЕКОГО уточнять... думайте на свой счет. я не против)))) Можете пожаловаться, я уже заметила. что некоторые за последние несколько минут этим только и занимаются!!! пусть лучше займутся полезным физическим трудом: и воздухом подышат, и пользу огороду принесут))))

Ну так если не о ком говорить и некого уточнять, о чем речь?Заговариваетесь?Печально.Сами с собой на форуме общаетесь.Тревожный сигналл.
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 21:48)
Вика, я вонючими сволочами никого не называла , Вы видимо меня перепутали с кем-то, я написала один пост, который Вы процитировали и все, больше не писала, так как по совету Мудрой Екатерины (котеночек) думаю о своем положении и не лезу в споры о политике.Просто даже не хочу чтоб это за мной закреплялось =))))
Цитата:
Ссылка (05 Май 2014 20:41)
А не надо никому ничегго объяснять.У всех своя голова есть, не так ли? Вот , мне, например, понятно, что те, кто кричит "ура"(ссылка на видео из Вашей подборки) и радуется, когда из здания доносятся крики о помощи, когда знают, что там побибают люди-это сволочи.Большие вонючие сволочи.

Это не мои слова

Да, Вы правы, черта была перейдена с первой жертвой!!!!

Так я і не казала, що то ви написали. Ви також Ірина?))) Я мала на увазі ribak, щоб вона не про себе подумала.

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 22:01)
я не ставлю Вам в укор, просто с материнской точки зрения советую... молодая... зеленая... а уже такая вумная....

Припиняйте переходити на особистості
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   05 May 2014

Генсек ООН готов выступить в роли посредника в урегулировании конфликта на Украине. Об этом он сообщил 5 мая в ходе визита в Абу Даби

Ви уявляєте рівень конфлікту в Україні?
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   05 May 2014
я в шоке.Убить беременную, пишут , что её скорее всего задушили, пожара в этой комнате не было. Ничего святого((

Пересмотрела видео, вот честно, ничего ТАКОГО не увидела, ни этой беременной в окне, ничего, кроме криков (может реальный крик, может кто-то истерил потому как испугался пожара, почему вдруг "убивают", почему вдруг решили что из того же окна? хотя кричащую не видно), голоса за кадром (тут можно наложить все что угодно, возможно и реальные), опять же среди фоток с пожара в той же одесской группе этой фотки с беременной нет - эта фотка есть только на российских источниках, больше мне она нигде не попадалась. Есть где-то официальные данные, что в пожаре погибла беременная женщина? тело опознали?

Я не позволяю эмоциям зашкаливать, 10 раз проверить надо, прежде чем выводы делать.
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   05 May 2014

взагалі, я чим більше читаю/передивляюсь, про цю подію, тим більше у мене питань виникає.

Перше питання про всі ці фото. Чому вони лише в одному екземплярі? Когось одного пустили познімати та потім викласти в мережу? про яке збереження слідів злочину тоді може йти мова? Може той хто знімав ці трупи і перетягував?

те, що там було своє пальне для коктейлів вже зрозуміло, а чи були все ж таки гранати з паралітичноим газом?

нащо було забарикадовуватись в середині? вже було зрозуміло, що натовп розійшовся не на жарт. за той час, що вони будували барикади могли б вже розбігтися.
Хто ті люди, що вмовили їх на це? Хто дав їм ключи від виходу на дах?

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 22:06)
Припиняйте переходити на особистості

ко мне тоже перешли на личности и оскорбили. но никто не отреагировал... эти люди сюда пришли разжигать конфликт? Вы меня извините за переход, но их тоже нужно предупредить...

Это Вы от бессилия брызжете?Примитивно, однако. и т.д.
Я посоветовала человеку не лезть в политику, потому что беременные очень впечатлительные... зачем, чтоб потом на совести форума, были не дай Бог, выкидиши и т.д. я не говорю конкретно за эту девушку, а вообще... тут такие новости и видео, что некоторые слобонервные не выдерживают....

Алина Патрекеевна

Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 22:11)
Пересмотрела видео, вот честно, ничего ТАКОГО не увидела, ни этой беременной в окне, ничего, кроме криков (может реальный крик, может кто-то истерил потому как испугался пожара, почему вдруг "убивают", почему вдруг решили что из того же окна? хотя кричащую не видно), голоса за кадром (тут можно наложить все что угодно, возможно и реальные), опять же среди фоток с пожара в той же одесской группе этой фотки с беременной нет - эта фотка есть только на российских источниках, больше мне она нигде не попадалась. Есть где-то официальные данные, что в пожаре погибла беременная женщина? тело опознали?

Я не позволяю эмоциям зашкаливать, 10 раз проверить надо, прежде чем выводы делать.

а Украине выгодно это показывать?Вот знаете, правда, я не понимаю, почему многие верят фейковым новостям, которые потом кстати и опровергаются.
Конечно, женщину специально где-то придушили, а потом всем фото показали.Да такую правду очень тяжело признать

Ссылка

вот ещё Ссылка
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   05 May 2014
Я даже знаю, КТО поставил ДВА лайка сообщению модератора!!! на личености я не переходила))))
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   05 May 2014
посмотрела видео с беременной убитой....
мне одной показалось. что закричали ура в тот момент. когда в окне украинский флаг появился7 ну про нервно-паралитический газ - это пока что еще только предположения. поэтому отбросим этот вариант. значит ее убили. предположительно проводом. кто убил7 вот люди с украинским флагом добрались до этой комнаты. сразу закричали. о том. что нашли женщину. а потом начали ее душить. или они параллельно с тушением пожара и вытаскиванием других людей все-таки решили именно эту женщину убить. а потом уже громко сообщили об этом всем и заодно вывесили от радости флаг украины в окне7 или все-таки ее убили те. кто с самого начала был в здании. стрелял по безоружным. бросал в них коктейли молотова.....даже не знаю.....
девочки. кто видел официальные списки погибших. скажите. там действительно была беременная женщина7
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Ioanna
VIP пользователь
   05 May 2014

А также пишут, что она не беременная. Что ей 55 лет. Что на шее намотан телефонный витой шнур (который и разглядеть можно если точно знать, где там он вроде как находится, это если вообще не брать во внимание глупость самого допущения). И много чего пишут...

Понимаете, я вот согласна с тем, что:
1. Распространять можно ту информацию, которая неоднократно проверена. Иначе это - вгонять в панику себя, тех, кто рядом. не говоря уже о том, чтобы банально врать. Давайте не превращать, может, тему в ОБС?
2. Что никто из нас - не судмедэксперт, а что там со причинами смерти - давно научились устанавливать. Было ли это отравление продуктами горения, удушение или что-то еще - это все прекрасно видно специалистам. Вот когда будут их заключения (только действительных специалистов, а не того правильного одесского врача, которого 2 и 3 мая перепостил весь фейсбук - а как же, человек сам написал, что был свидетелем! сам там был! ему самому угрожали!!! и как!!! - а потом оказывается, что это - очередной фейк родом из Ставропольского края. Кому интересно - вся история тут Ссылка, вместе с официальным подтверждением одесского департамента здравоохранения), вот только тогда можно о чем-то конкретном говорить. Ну а иначе как? ну давайте каждый подсоберет еще где-то слухов, сядем в кружок и попугаем друг друга...

Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   05 May 2014
На пропускному пункті "Успенка" в Донецькій області сепаратисти відібрали в прикордонників зброю Ссылка ----если на границе у нас так ,то что можно дальше ждать???

одно порадовало ,сегодня были в городе пробки ,Варваровка ,Матвеевка ,УСИЛЕННО проверялась каждая машина !!!это успокаивает ,враг надеюсь не пройдёт !
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 22:18)
а Украине выгодно это показывать?Вот знаете, правда, я не понимаю, почему многие верят фейковым новостям, которые потом кстати и опровергаются.
Конечно, женщину специально где-то придушили, а потом всем фото показали.Да такую правду очень тяжело признать

Ссылка

А с чего вы взяли, что придушили? Почитав ЖЖ рашинского "эксперта"? Где он провод обвел от лампы и утверждал, что именно им придушили? У вас есть 100% уверенность, что фото из одесского ДП? Вы там бывали? Знаете каждый кабинет? - я лично нет, поэтому пока в официальных списках нет данных о беременной женщине среди погибших - не верю ни в то, что душили, ни в реальность фото, ни в реальность этой женщины, ни в беременность. Простите. Но жду фактов и подтверждений с любых источников.

ЗЫ: чтобы не было лишних разговоров - жду не от вас лично, а просто жду информации и подтверждений.

Алина Патрекеевна

Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 22:17)
взагалі, я чим більше читаю/передивляюсь, про цю подію, тим більше у мене питань виникає.

Перше питання про всі ці фото. Чому вони лише в одному екземплярі? Когось одного пустили познімати та потім викласти в мережу? про яке збереження слідів злочину тоді може йти мова? Може той хто знімав ці трупи і перетягував?

те, що там було своє пальне для коктейлів вже зрозуміло, а чи були все ж таки гранати з паралітичноим газом?

нащо було забарикадовуватись в середині? вже було зрозуміло, що натовп розійшовся не на жарт. за той час, що вони будували барикади могли б вже розбігтися.
Хто ті люди, що вмовили їх на це? Хто дав їм ключи від виходу на дах?

сейчас всем бы хотелось это знать, почему и как.

По второй ссылке много фото, страница одесситки, смотрите в ленте новостей.
Просматривают эту тему:

Forum