Перегибы есть всегда и везде... Главное понимание того, кому это "шоу" выгодно. Вот в чем основной вопрос, ведь в Одессе городок на Куликовом стоял, и его никто не трогал месяцами, ведь так? Люди вышли с мирным маршем, с детьми, флагами и в веночках, собрались петь гимн и "Путин ху..ло", никто из них на бойню не собирался 2-го мая. В касках и с битами была только самооборона Одессы, они просто сопровождали акцию (так самооборона ходит на все акции во всех городах Украины). У меня есть знакомые в Одессе, с которыми я общаюсь по делам военных уже 2 мес. - так они были там, вышли гимн петь, флагами помахать, а закончилось для них вытаскиванием трупов, оказанием первой помощи и искусственным дыханием всем пострадавшим. Не думаю, что они "Ура!" кричали. Скорее у людей глубочайший шок.
Ведь кому-то ж нужно было направить толпу молодчиков с пистолетами, дубинками, цепями на марш? Кому это выгодно? Сторонникам Украины? отнюдь нет, ведь после такого российские власти вполне могут говорить"правосеки согнали всех русскоговорящих одесситов и сожгли живьем" - отличный повод ввести войска в Одессу. Так кому выгодно? Кто одесситов использовал как мясо? кто натравил одних на других?
Попробуйте посмотреть на ситуацию чуть шире, чем с позиции "жалко всех" или "жуть!", ведь четкие планы видны, они на столько же примитивны как и все стратегии Яныка - один режиссер, без ума и фантазии.

Заговариваетесь?Печально.Сами с собой на форуме общаетесь.Тревожный сигналл.
, Вы видимо меня перепутали с кем-то, я написала один пост, который Вы процитировали и все, больше не писала, так как по совету Мудрой Екатерины (котеночек) думаю о своем положении и не лезу в споры о политике.Просто даже не хочу чтоб это за мной закреплялось =))))

если на границе у нас так ,то что можно дальше ждать???