• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1498660 22418

Ника

Заходил(а): 03.04.2019
Район: Заводской
Ника
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 18:41)
звідки ж в Слов*янську правосєкі?
ці правосєкі "вездесущие" напевно. Як щось трапиться - правий сектор винен.
Бендерівець вже якось відходить, не прижилося надовго.

Да на всё пойдут, лишь бы Россия войска ввела! А потом сказать, что Россия агрессор, напала. А кто по вашему сейчас там стреляет? В Одессе зачищают, теперь там. Ужас какой-то!
Еще передачу смотрела только-что, там тоже пожилые женщины говорят в прямом эфире о том, что убивают.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней. 
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми. 
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих. 
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе». 
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   05 May 2014
Ссылка

Пан Ги Мун предложил свою помощь в разрешении украинского кризиса

Ссылка предложил себя в качестве посредника Ссылка. Об этом сообщает в понедельник, 5 мая, агентство Ссылка. Кроме того, генсек призвал Киев, Москву, Вашингтон и ЕС и к "решению этой проблемы мирным путем". "Я готов сыграть в этом свою роль в случае необходимости", - заявил Пан Ги Мун, добавив, что обеспокоен эскалацией насилия в Украине. Он также в очередной раз подчеркнул необходимость выполнения женевских договоренностей. "Я настаиваю на том, чтобы все заинтересованные стороны снова встретились и оглянулись назад, чтобы понять, что пошло не так, почему это соглашение не было реализовано, почему в стране продолжается ожесточенное вооруженное противостояние", - отметил генсек. По его словам, украинский кризис требует мирного разрешения, прежде чем проблема выйдет из-под контроля и приведет к последствиям, которые "никто не сможет контролировать".
Kitoka

Kitoka

Заходил(а): 10.06.2020
Район: Центральный
Kitoka
Активный пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 18:41)
звідки ж в Слов*янську правосєкі?
ці правосєкі "вездесущие" напевно. Як щось трапиться - правий сектор винен.
Бендерівець вже якось відходить, не прижилося надовго.

та не дуже відходить, просто то ми з Вами бЕндерівці, а чоловіки наші - правосєкі

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 18:53)
Да на всё пойдут, лишь бы Россия войска ввела! А потом сказать, что Россия агрессор, напала. А кто по вашему сейчас там стреляет? В Одессе зачищают, теперь там. Ужас какой-то!

Як там вище писали? Господи, дай деяким розуму!

Ника

Ника
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 18:57)
Як там вище писали? Господи, дай деяким розуму!

Взаимно.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней. 
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми. 
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе». 
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 18:59)
Взаимно.

Я не до Вас зверталась.

Olga-mv4

Заходил(а): 04.11.2017
Olga-mv4
Новичок
   05 May 2014
Про які партії говорили в російських ЗМІ

Франка

Франка
VIP пользователь
   05 May 2014
Ссылка
«Не все так критично» – замминистра обороны о ситуации на востоке Украины

Ситуация на востоке страны разрешится в ближайшие дни.

Об этом заявил в понедельник, 5 мая, заместитель министра обороны Украины, адмирал Игорь Кабаненко, передает Ссылка.

"Не все так критично", - сказал он, оценивая ситуацию в регионе. "Там находится значительное количество подразделений силовых ведомств. Они продолжают выполнять там свои задания. Не хочу комментировать это более детально", - сказал адмирал.

По оценкам Кабаненко, "многое будет зависеть от того, каким образом будет развиваться ситуация в ближайшие несколько дней. И именно на то, чтобы эта ситуация развивалась по выгодному сценарию, сейчас и прилагаются усилия".

Замминистра также рассказал об особенностях "гибридной войны" с РФ: "Механизмы, которые используются с той стороны, необычны, всесторонне обеспечены и во многом скрыты. Они имеют сетевой характер".
Кабаненко также подчеркнул: украинские военные действуют в полном соответствии с функциями, которые "четко выписаны в законодательстве в рамках участия в антитеррористических операциях". Он также спрогнозировал, что "ситуация будет меняться в правильном направлении. Вооруженные Силы Украины имеют возможности, которые позволяют им выполнить конституционно определенные задачи", - заявил замминистра.

А так сразу и не скажешь, что всё не так критично.

Ника

Ника
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 19:00)
Я не до Вас зверталась.

а до кого?

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 19:01)
а до кого?

В тексті пряме звертання є, за всіма правилами української мови.

Ника

Ника
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 19:02)
В тексті пряме звертання є, за всіма правилами української мови.

деякі - это кто именно?

Франка

Франка
VIP пользователь
   05 May 2014
Ссылка

Луганский облсовет заговорил словами Кремля и выдвинул ультиматум столице

Франка

Франка
VIP пользователь
   05 May 2014
Ссылка

Помогайте забивать канал сепаратистам.

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 19:06)
деякі - это кто именно?

Ті, кому його не вистачає, очевидно.
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   05 May 2014
Почему когда я желаю, тем, кто за путина и россию, жить в путинской россии до конца дней своих, они на меня злятся? Почему когда тем, кто за СССР и сталина, я желаю пожить в СССР, в году этак 37, на меня тоже злятся? Почему такой пердимоноколь? Вот, когда мне желают жить до конца моих дней в той стране, которой я хочу - свободной, сильной, самодостаточной Украине - я радуюсь и благодарю, тех, кто мне это пожелал!!! Почему никто не рад моим пожеланиям. Я же искреннее желаю, чтобы сбылось то, что они хотят)
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   05 May 2014
Словянск
жгут, шприц, ножницы и кровь.

Армія діабетіків...

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
черника86

черника86

Заходил(а): 25.03.2019
черника86
Активный пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 18:33)
Шо Вы постите, мама дарагая!!! Какой-то телефонный разговор - и из него, конечно, сразу понятно, что "правосеки" расстреливают людей в Славянске...Из трубки выпала визитка Яроша?

Inna.Inna

Заходил(а): 31.05.2024
Телефон: 093 55 444 63
Inna.Inna
Активный пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 19:09)
Ссылка
Помогайте забивать канал сепаратистам.

А что именно делать? Просто включить видео?

Окса

Заходил(а): 11.05.2018
Телефон: 0956960184
Окса
VIP пользователь
   05 May 2014
А царев мало по морде получил ,вякает на расссея24 .Идиот. "Женщин в Одессе насиловали , а потом обливали коктейлями Молотова и сжигали следы , ведь горели только определенные участки тела "

Окса

Заходил(а): 11.05.2018
Телефон: 0956960184
Окса
VIP пользователь
   05 May 2014
ЧУТЬ НЕ СТАЛ ЖЕРТВОЙ УКРАИНСКИХ СОБЫТИЙПриезжаю ночевать к родителям. Сгорбленный отец сидит на диване и уныло смотрит в телевизор. На экране черно-белые кадры с погибшими в Одессе. И это – под траурную душераздирающую музыку.

«Целый день про Украину смотрит», – шепчет мама. Отец, между тем, переключает канал. А там некто дает интервью, что на украинских улицах опасно говорить по-русски, потому что «Правый сектор» сразу открывает огонь на поражение.Отец мрачнеет пуще прежнего. Я пытаюсь его успокоить: «пап, это только половина правды, не принимай близко к сердцу». Папа вздрагивает: «как это «половина»? Что фашисты заживо 40 человек сожгли, половина правды?». Пытаюсь объяснять: «после матча на футбольных фанатов напали сторонники России, убили 17-летнего парня. В ответ фанаты пошли к Дому…»Отец не дает договорить, злобно замечая: «это бандеровская пропаганда». Я парирую, что это написала корреспондент нашей «Новой газеты» с места событий. Ей по-любому оттуда виднее. Еще замечаю, что коктейлей Молотова у фанатов сначала не было. Они взяли бензин и масло в лагере пророссийских активистов, разлили по бутылкам, которые и стали швырять в окна Дома профсоюзов.И тут отец совершенно неожиданно кидается драться. Мой любимый папа, с которым мы душа в душу, вступает со мной в драку! Таких глаз я у него никогда не видел: красные от крови, нечеловеческие, жаждущие расправы. И это – у сердечника и гипертоника, что для него смертельно опасно. Недавно выпустили новую серию Масяни, где она сошла с ума от телепропаганды. Так вот, это не преувеличение, это действительно происходит с людьми. Никогда бы не подумал.Прямо в носках успеваю выскочить на улицу под крики отца: «Бандеровец!!!!!!!!!! Пятая колонна!!!!!!!!!!!». Благо сотовый в кармане. Дохожу до угла и вызываю такси.Таксист подозрительно смотрит на мои носки. Я виновато объясняю, мол, поссорился с женой, она выгнала. Пока еду домой, звонит отец. Потерянным голосом просит прощения, умоляет вернуться. Конечно, я вернулся. Смотрю, а телевизор уже выключен.

Просматривают эту тему:

Forum