• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1498668 22418
wave

wave

Заходил(а): 09.12.2015
wave
Активный пользователь
   05 May 2014
Девочки,еще нашла,сейчас буду читать.....
Ссылка
н&м-америка- http://www.spclub.mk.ua/sp/zakaz_po_katalogam/3491/
Miledi

Miledi

Заходил(а): 13.04.2020
Район: Ленинский
Телефон: 0664886640
Miledi
Активный пользователь
   05 May 2014
А вот я уже на 100% уверена что будет война с Россией
Но не та, что сейчас идет, это так цветочки, а вот ягодки впереди!
И к сожалению наш город не обойдут стороной.
Когда все начиналось я думала, что все вокруг патриоты, но нет я была не права!
Еще и как не права ЗОМБИ ТВ так отлично работает даже половина родных хотят в Россию и поддерживают Путина!
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   05 May 2014
Армійська авіація знешкодила товарний поїзд, який терористи у Слов'янську намагались переобладнати під бронепоїзд.

Ссылка
Сьогодні, 5 травня, у м. Слов’янськ, Донецької області, терористи намагалися переобладнати вагони для вугілля під бронепоїзд. Для цього вони вночі різали бійниці, пристосовані для ведення вогню.Після підтвердження даних розвідки, силами та засобами армійської авіації плани терористів були зруйновані – даний поїзд для використання у диверсійно-терористичних акціях з пункту вийти не зміг.
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   05 May 2014
які ж скоти. Влаштувалти війну на рівному місці, справжню, з бронетехнікою, важкою зброєю, полоненими та катуванням.

референдумів у них аж три штуки,
децентрілізацією влади щє з зими їм набиваються. Але донбас не стане на коліна. Поясніть мені хтось наішо їм вбивати та вмирати?

Бойове угрупування терористів застосовує важке озброєння проти українських силовиків під Слов’янськом

Ссылка
Сьогодні, 5 травня, навколо Слов’янська активізувалися протиправні дії озброєних терористів біля блокпостів Збройних Сил України та інших силовиків, які проводять антитерористичну операцію. Точаться перестрілки. Бойове угрупування терористів застосовує важке озброєння, стріляючи з автоматичної зброї та мінометів. Серед представників силових структур України вже є поранені.
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 15:51)
В тому й парадокс, це ж прапор моєї Батьківщини, чому я маю пояснювати знайомим та не дуже людям навіщо ми його прикріпили?! А ще бісить оце " навіщо провокувати людей?". Чим? Прапором моєї країни??

К сожалению....
Я думаю это связано с тем, что флаг Украины все годы независимости на самом деле в сердцах и умах людей не вызывал ни каких эмоций, символ нашей страны не был символом, так - формальность. Если бы за эти годы к национальной символике вырабатывалось хоть какое-то отношение, а уж если бы положительное....
Только в свете последних событий наш флаг стал полноценным символом, но тут вплетаются ассоциации и они к сожалению у многих различаются. Для кого-то это символ самоидентификации, принадлежности к определенной нации, стране, символ единства и т.п., а для кого-то это символ фашизма и бендеровщины, мерзкая тряпка, которая виновата во всех человеческих неудачах и бедах. От таких ассоциаций и отношение ко всем носителям украинской символики.
Процессы происходящие сегодня в обществе, более серьезные и глубокие, чем это многие видят. В результате этих процессов мы должны получить действительно совершенно новую нацию, гораздо лучшую (как бы это по-фашистски не звучало), т.к. я считаю что, до сих пор, на самом деле украинской нации, как таковой, не существовало...
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   05 May 2014
Ссылка
Италия готова направить в Украину миротворческие силы - La Repubblica
Италия готова отправить миротворцев в Украину
Министр обороны Италии отметила, что еще рано говорить о миротворцах, но нужно быть к этому готовыми.

Италия может направить в Украину миротворческий контингент, если потребуется. Об этом сообщила министр обороны Италии Роберта Пинотти изданию La Repubblica.

«Ситуация очень тревожная, и правительство ее оценивает объективно. Я не думаю, что мы (Европа - ред.) накануне европейской войны. Но это не значит, что мы должны сидеть сложа руки. Безусловно, мы будем действовать не в одиночку, а через ООН, НАТО и Евросоюз», - сказалаглава военного ведомства.

«Мы, итальянцы, вместе с Германией до последнего времени работали над тем, чтобы избежать санкций против России и помочь выйти из трудно контролируемой эскалации. Мы готовы пойти на большее», - отметилаПинотти.

Также она подчеркнула, что еще рано говорить о миротворческих силах: «никто к нам не обращался с такой просьбой, но, если это поможет, мы должны быть готовы и к этому. Пока цель наших политических и дипломатических усилий - возвращение к духу Женевских соглашений».
intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 15:40)
Мы в выходные совершали покупки для армии на Ц.Рынке, застряли там в пробке, так вот одно быдло долбануло машину нашу по крыше со всей дури, как раз там где флаг, еще и орало что-то...
Жутко не приятно, в собственной стране боишься выйти с флагом этой страны.

А еще страшно, что теперь каждое быдло чувствует свою безнаказанность и может себе позволить что угодно, не страшась, а наоборот, зная, что найдутся еще и те кто его поддержит!

mar1shka

Заходил(а): 07.05.2014
mar1shka
Новичок
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 15:27)
Мы следующие после Одессы:(((

Да, это страшно///. Хуже всего то, что разрушительная сила не только движется со стороны России. Бацилла распада есть и внутри нашей страны, непосредственно во власти, и не ясно как ее вытравить. Кому это может быть выгодно? Если у нас милиция становится на защиту одной из сторон, как в Одессе, то кому тогда верить? У меня была надежда на выборы, но похоже, что план России - их сорвать.
intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   05 May 2014
Радио "Эхо Москвы" программа «Особое мнение» очень Ссылка

...Очень много обманутых нашей российской, увы, оголтелой пропагандой людей уверены, что если они сейчас поднимут флаг своего города или российский флаг, или флаг самопровозглашенной республики, то непременно на помощь придет Красная армия.

Они смотрят наши включенные каналы, видят, как пропагандисты, у которых, честно говоря, от разжигания войны, ну, языки уже до гландов в крови. Как они говорят, что «Еще вот-вот. Еще немножко постойте». Они их уже называют самыми высокими именами. Я видел... Не поверил, пересмотрел. В программе НТВ говорится, что осада одного из городов – это сравни блокаде Ленинграда. То есть самые глубокие святые для народа вещи вытаскиваются как пропагандистское объяснение нынешней ситуации.

И вот эти люди ушами лежат на рельсах и слушают, не идет ли бронепоезд Красной армии...

...Там есть люди, боевое полубандитствующее ядро, профессионалы войны, те, кого Невзоров когда-то в 90-е называл «псы войны». А есть люди, действительно которые думают, что вот это их будущее с другой страной. Но этого же будущего нет...

...Я вам хочу сказать, вы памятников для себя разжигателей войны не добьетесь. Когда-то Мандельштам писал, что для него памятником может стать только яма. Он понимал, о чем он писал, он понимал, как к нему относится власть. Вот, для вас тоже, вот, разжигатели, памятником станут только ямы, потому что вы – враги жизни. Все, кто призывают к войне и разжигают ее, просто враги жизни и враги двух народов. ..

OlgaZ

Заходил(а): 07.05.2014
OlgaZ
Новичок
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 16:30)
Да, это страшно///. Хуже всего то, что разрушительная сила не только движется со стороны России. Бацилла распада есть и внутри нашей страны, непосредственно во власти, и не ясно как ее вытравить. Кому это может быть выгодно? Если у нас милиция становится на защиту одной из сторон, как в Одессе, то кому тогда верить? У меня была надежда на выборы, но похоже, что план России - их сорвать.

это не новость. ясно, что российская власть именно на этом и играет. на внутренних разногласиях и жадных продажных олигархах. и без срывов всяких на выборы полагаться нет смысла, я думаю. будет управлять тот или те, у кого больше денег окажется.
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   05 May 2014

Невзоров рассказал правду о «колорадской» ленточке (видео)
Ссылка

Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Счастье
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 16:25)
А еще страшно, что теперь каждое быдло чувствует свою безнаказанность и может себе позволить что угодно, не страшась, а наоборот, зная, что найдутся еще и те кто его поддержит!

Разговаривала с сепараткой о том дне, когда наше ополчение колорадов разогнало. Она кричит, что "мальчишек подставили", им пообещали, что "с ментами договорено" и не будет никаких проблем, а на самом деле их избили и они даже в больницу боятся обращаться, так как их предупредили, что их там прибьют.То есть их планы "поломали" когда контрактников туда отправили? То есть по факту наши мусора тоже на себя в первые 5 минут ленты нацепят??
На кой мы их 300 тысяч дармоедов кормим??

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   05 May 2014
Ссылка

Силовики не допустили штурму Одеської ОДА, — Тимчук

В Одесі силовики адекватно відреагували на можливість штурму облдержадміністрації проросійськими терористами.
Про це написав Ссылка керівник “Інвормаційного опору” Дмитро Тимчук. За його словами, надійшла інформація, штурм ОДА намічався на 15:00. В екстреному порядку з ОДА був евакуйований персонал. Також були припинені заняття та евакуйовані діти з дитсадків і шкіл в кілометровій зоні від ОДА. Будівлю ОДА зайняли і приготувалися до відбиття штурму підрозділи антитерору та Національної гвардії. На 17.30 штурму так і не було”, - розповів Тимчук.

Франка

Франка
VIP пользователь
   05 May 2014
Ссылка
Уже второй крупный банк объявляет «забастовку» в Донбассе Один из крупнейших в Украине Райффайзен Банк Аваль (Киев) приостановил работу 25 отделений в Донецкой в Луганской областях, сообщили в пресс-службе банка.
«В сети Райффайзен Банка Аваль по всей Украине 5 мая временно не работают три отделения в Луганской области и 22 отделения в Донецкой области. Все остальные отделения банка работают в обычном режиме», — сказал представитель пресс-службы, пишет Ссылка.

katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   05 May 2014

Крым за присоединение к Российской Федерации фактически не голосовал

Александр АРТАЗЕЙ, «ФАКТЫ»05.05.2014
Размер текста: Ссылка Абв Ссылка
Об этом заявили в Совете при президенте России по вопросам развития гражданского общества и прав человекаВсе тайное становится явным. В том числе и результаты так называемого референдума о присоединении Крыма к РФ. Факт фальсификации данных плебисцита, под дулами российских военных прошедшего на полуострове 16 марта, признали в российской правозащитной организации.Соответствующая информация появилась на сайте Совета при президенте РФ по вопросам развития гражданского общества и прав человека. Правда, спустя несколько часов запись удалили. Но российская правозащитница Светлана Ганнушкина, проводившая электоральные исследования на полуострове, дала интервью украинскому телеканалу «24»: «Россия оскандалилась с референдумом в Крыму. 16 марта на голосование пришли только чуть более 30 процентов граждан, проживающих на полуострове. И лишь половина из них проголосовала за присоединение к России». Иными словами, судьбу Крыма «определило пророссийское меньшинство — где-то 15 процентов».Примечательно, что подобную информацию лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев на заседании Совета Безопасности ООН в Нью-Йорке озвучил еще 30 марта. «В референдуме участвовали не 82 процента жителей Крыма, как сообщают российские власти, а всего 32,4 процента», — сообщил он тогда мировому сообществу. Видимо, именно за подобные заявления, а также за непризнание самопровозглашенных властей Крыма Мустафу Джемилева до 2019 года объявили невъездным и на территорию его родины, и в Россию.Четвертого мая тысячи татар устроили пикет на контрольно-пропускном пункте в Армянске, требуя разрешить Джемилеву въезд на полуостров, куда его попросту не пустили. Духовный лидер крымских татар попросил людей не усугублять конфликт и во избежание кровопролития разойтись. В тот же день назначенная Кремлем прокурор Крыма Наталья Поклонская пригрозила «ликвидировать» Меджлис — главный законодательно-представительный орган крымскотатарского народа. При этом она обвинила главу Меджлиса Рефата Чубарова в экстремизме.Произошедшее свидетельствует, что душещипательные разговоры официального Кремля о правах всех народов на самоопределение оказались очередной ложью. А крымских татар, того и гляди, могут в очередной раз депортировать с их исторической родины. Исключительно в целях «защиты русскоязычного населения». Да и соответствующий опыт у Москвы уже имеется. Кстати, Мустафа Джемилев не исключает силового разгона демонстраций крымских татар 18 мая — в день 70-летия депортации его народа советскими властями. «Есть вариант, — предположил он, — когда крымские татары выйдут с национальными флагами — татарским и украинским, а российские власти бросятся на эти флаги, как быки на красную тряпку».
Viktoria

Viktoria

Заходил(а): 18.12.2022
Район: Центральный
Viktoria
VIP пользователь
   05 May 2014

Ссылка

Ссылка

– К каким вариантам развития событий готовитесь?– Два варианта развития. Первый: до 25 мая ситуация будет нагнетаться, будет еще больше жертв, захватов и насилия. После чего произойдет договоренность между Тимошенко и Ахметовым, в результате которой или выборы будут сорваны, или Тимошенко станет президентом.

Или же произойдет другой вариант, более перспективный для общества, – подъем активистов, которые с оружием в руках возьмут власть в Донецкой области. Этот вариант также реален.Даже, несмотря на то, что он сейчас он не выглядит таким очевидным...

Ника

Заходил(а): 03.04.2019
Район: Заводской
Ника
VIP пользователь
   05 May 2014
Ссылка

Ссылка
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней. 
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми. 
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих. 
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе». 
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.

Франка

Франка
VIP пользователь
   05 May 2014
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   05 May 2014
звідки ж в Слов*янську правосєкі?

ці правосєкі "вездесущие" напевно. Як щось трапиться - правий сектор винен.
Бендерівець вже якось відходить, не прижилося надовго.

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   05 May 2014
ось це напевно ці правосєкі, які у Слов*янську?
а.. вибачте.. це мирні мешканці ДоМбасу...

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Просматривают эту тему:

Forum